14.03.2016 08:20:19 Анонимно
|
Цитата:Как вам дизайн подъездов в 5 доме? Цвета смелые, аж глаз сосёт))) очень буйно, раздражающие цвета на редкого любителя. хорошо, что в 4 доме не такие подъезды будут
|
13.03.2016 23:28:10 Аноним
|
Почему не все комментарии на форуме допускаются??? Уже два раза отправлял про скорый крах ССТ... Демократия?!
|
13.03.2016 22:10:40 pilchnais
|
Цитата:Как вам дизайн подъездов в 5 доме? Цвета смелые, аж глаз сосёт))) позитивно, Боб Марли еще в подъездах играть будет обещали!
|
13.03.2016 21:49:41 Анонимно
|
Как вам дизайн подъездов в 5 доме? Цвета смелые, аж глаз сосёт)))
|
13.03.2016 07:16:36 Анонимно
|
Цитата:Читая этот форум, складывается впечатление, что ХМСУ, фонд Жилище, Версо-Монолит просто не существуют в городе, а уж качество жилья, качество жизни, качество парковки, грамотные решения по застройке югорской звезды просто шедевр в современной архитектуре от доцента Мовсисяна. А тем временем, вышеупомянутые застройщики строят нормальные квартиры, а не квартиры-клетки в ЮЗеде, где ни сноуборд ни пианино не поставить. Один плюс в ЮЗ, что все жадные и хитроумные окажутся там. Низкий поклон ССТ. Так это форум "Жилой комплекс "Югорская звезда" и создан он для обсуждения домов "Югорской звезды", а не других застройщиков. Если Вас интересует информация о других застройщиках, то выходите на их форумы
|
12.03.2016 20:59:14 11
|
Читая этот форум, складывается впечатление, что ХМСУ, фонд Жилище, Версо-Монолит просто не существуют в городе, а уж качество жилья, качество жизни, качество парковки, грамотные решения по застройке югорской звезды просто шедевр в современной архитектуре от доцента Мовсисяна. А тем временем, вышеупомянутые застройщики строят нормальные квартиры, а не квартиры-клетки в ЮЗеде, где ни сноуборд ни пианино не поставить. Один плюс в ЮЗ, что все жадные и хитроумные окажутся там. Низкий поклон ССТ.
|
12.03.2016 19:46:55 Анонимно
|
Жители Екатеринбурга вышли на очередной митинг против точечной застройки
Сегодня жители микрорайона ЖБИ в Екатеринбурге вышли на митинг против точечной застройки на улице Новгородцевой. Почти 100 человек выразили свое категорическое несогласие планам недобросовестного застройщика, который решил втиснуть на маленьком пятачке рядом с девятиэтажкой 16 этажей новостройки с офисами, передает корреспондент Накануне.RU
- See more at: http://www.nakanune.ru/news/2016/3/12/22430000/#sthash.5quOUlJe.dpuf
Очень не хотелось бы потом выходить на митинги. Может сразу строить просторно?
|
12.03.2016 19:06:08 1
|
Работники ССТ с ящиком виски потерялись, но тема про стояки канализации еще живет. С их слов, эти стояки замуровали в камень. И теперь, в случае засора стояка, к вам в спальню придет сантехник в очень чистых сапогах, раздолбит стену кувалдой и тросом будет прочищать какашки не запачкав ваш ковролин.
|
12.03.2016 02:26:44 Анонимно
|
>> Анонимно 11.03.2016 12:04:49
Цитата:А почему не сократить этажность? Ведь не только о том как набить карманы надо думать, но и о людях! Куда потом ставить машины? Ни подземных стоянок, ничего. Ведь вы же можете, если захотите..... Вот тут заржал)))
|
12.03.2016 02:05:49 pilchnais
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:А сколько этажей будет в новых домах?
В новых домах будет по 14 этажей. Может не жадничать и подумать о людях? Ну к чему такая ужасная плотность застройки? Это же будет караул похлеще Гидронамыва. Ни машину поставить, ни погулять. Я уж не говорю про парки, скверы и рекреационные зоны.
Ранее по проекту в комплексе были предусмотрены многосекционные дома с продаваемой площадью 75 000 квадратных метров. Сейчас их заменили на односекционные, при этом уменьшив продаваемую площадь до 70 000 квадратных метров. В приложении прикрепляю план микрорайона, на котором видно как будут располагаться дома и где будут находиться зоны отдыха, спортивные и детские площадки, парковки. 5й дом как в темнице, очень жалко... никто про такую огромную плотность домов не говорил при покупке жилья(
|
11.03.2016 20:31:51 1
|
Цитата:Это ложь, таких квартир не было к моменту передачи. Изменения внесли ещё в ходе строительства за три месяца до окончания всех работ и передачи квартир дольщикам. И ни один жилец в спальне ГКЛ не выламывал. Ты лжец! А про проект - не ты ли проверял проекты перед утверждением? За эти косяки и твою неграмотность тебя и попросили уйти из компании. Так что забудь обиды и успокойся. Второй раз прошу, подайте на меня в суд за клевету.
|
11.03.2016 20:17:41 Анонимно
|
Цитата:площадь общая благоустройства в ЮЗ-1 будет 60 000 квадратных метров. Для сравнения, в ЮЗ-2 площадь благоустройства - около 30 000 квадратных метров. В ЮЗ-1 в 3 раза больше народа будет, и правильно тут сказали - значительную площадь откусит д/сад! Новость про 14 этажей сразила наповал!!
Цитата:Девушке будет сделано замечание. Очень просто спихнуть все на то, что кто-то неправильно сказал. Там не одна девушка сидела, и мужчина говорил то же самое. Ощущение, что это не они не правы, а вы проект меняете на ходу.
|
11.03.2016 19:32:51 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Да. Я хочу спросить возможно ли уменьшение этажности планируемых домов и уменьшение их количества? Реально места для жизни не останется. Уменьшение этажности вряд ли возможно. Если вы уже приобрели квартиру, то хочется отметить, что в предыдущем проекте плотность населения была выше. Просто дома были не высокие, а многосекционные. Кстати, площадь общая благоустройства в ЮЗ-1 будет 60 000 квадратных метров. Для сравнения, в ЮЗ-2 площадь благоустройства - около 30 000 квадратных метров.
Почему вряд ли возможно? Было бы желание застройщика пойти на встречу людям. Если ССТ позиционирует себя как компания, строящая для людей, то вполне можно изменить проект. Поменялся же изначальный в строну уменьшения площадей. Но этого явно недостаточно.
|
11.03.2016 18:52:20 Анонимно
|
Мы за этими 14-этажками как в темничке будем жить, особенно нижние этажи. И так короткое лето, мало солнца, так еще и этого не увидим. Жадности застройщика нет границ, согласен весь город на этот пяточек переселить. Пусти козла в огород, как говорится. Будто больше земли нет! Обещали, что в 5 доме будет сад и магазин. Магазина по плану нет, опять обман.
|
11.03.2016 17:52:27 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Да. Я хочу спросить возможно ли уменьшение этажности планируемых домов и уменьшение их количества? Реально места для жизни не останется. Уменьшение этажности вряд ли возможно. Если вы уже приобрели квартиру, то хочется отметить, что в предыдущем проекте плотность населения была выше. Просто дома были не высокие, а многосекционные. Кстати, площадь общая благоустройства в ЮЗ-1 будет 60 000 квадратных метров. Для сравнения, в ЮЗ-2 площадь благоустройства - около 30 000 квадратных метров. А сколько из этих 60 000 кв м будет выделено для нужд детского сада и сколько останется жителям 8-ми домов?! Думаю все площадки которые запланированы не поместятся или они будут совсем маленькие
|
11.03.2016 15:47:55 Olga_online
|
Цитата:Да. Я хочу спросить возможно ли уменьшение этажности планируемых домов и уменьшение их количества? Реально места для жизни не останется. Уменьшение этажности вряд ли возможно. Если вы уже приобрели квартиру, то хочется отметить, что в предыдущем проекте плотность населения была выше. Просто дома были не высокие, а многосекционные. Кстати, площадь общая благоустройства в ЮЗ-1 будет 60 000 квадратных метров. Для сравнения, в ЮЗ-2 площадь благоустройства - около 30 000 квадратных метров.
|
11.03.2016 15:11:47 Анонимно
|
>> Olga_online 11.03.2016 14:22:27
Да. Я хочу спросить возможно ли уменьшение этажности планируемых домов и уменьшение их количества? Реально места для жизни не останется.
|
11.03.2016 15:06:45 Анoнимнo
|
а в 5м доме начали вставлять окна!!!
|
11.03.2016 14:23:58 Olga_online
|
Цитата:Цитата:Цитата:Каких 14?! Мне месяц назад в офисе сказали, что будет 9 этажей. Может вы все таки не будете ляпать дома как попало? Когда покупали квартиру, проект был совсем другой!
Можете ли Вы назвать имя и фамилию менеджера, который дал Вам такую информацию? Так ответила девушка в балке на территории стройки (которая выдает паспорта на счетчики), что ближайшие к 4 дому свечки будут по 9 этажей. По новому плану очень мало зеленых зон спланировано, около 4 дома все закатано в бетон и плитку - ничего хорошего. Девушке будет сделано замечание. Спасибо. По поводу зеленых зон замечание будет передано в группу проекта.
|
11.03.2016 14:22:27 Olga_online
|
Цитата:По плану и видно, что свободного пространства будет катастрофически мало. И в ЮЗ- 2 больше 9-этажек. Что мешает снизить этажность в ЮЗ-1? Строить надо учитывая интересы жителей, а не только застройщика. Чтобы людям было комфортно. Вы уже приобрели квартиру в этом микрорайоне?
|