22.03.2012 02:49:56 Александр
|
Димина девушка. Нет не размахивал если тебе интересно
|
22.03.2012 02:48:56 Анонимно
|
>> Анастасия666 22.03.2012 02:40:28
Алексей да и ты тоже вкурсе. Для чего и зачем!! А насчет того инцидента. Не мы т.е. кадеты это все затеяли. Мы защищали честь и учашихся нашей школы от ЛКН которым понравилось у малолеток а потом уже и у кадетов деньги вымогать
|
22.03.2012 02:45:27 Анастасия666
|
И еще,что ж за девушка,что за нее НЕСКОЛЬКО раз заступался.смешно как-то звучит...битой размахивал при этом?
|
22.03.2012 02:40:28 Анастасия666
|
>> Александр 22.03.2012 02:34:40
Уси-пуси...в детстве подрались мальчики))) Битой друг другу постучали??? Т.е. по твоим словам,вы (точнне Дима) не борцы с наркоторговцами??? Тогда чего вдруг им бить так называемого барыгу Алексея??? Насчет беспредела...ну как пример ваша массовая разборка с перестрелкой в апреле 2011???
|
22.03.2012 02:34:40 Александр
|
>> Анастасия666 22.03.2012 02:14:03
За все время что я общаюсь с димой он дрался всего несколько раз. И то даже не дрался а защищал свою девушку. И один раз мы с ним когда еще маленькие были подрались. Тут скрывать нечего. Больше за все это время он никого и пальцем не трогал. А какие люди пострадали от нас??? А??? Скажи хоть одного. И про какой наш беспредел ты знаешь???
|
22.03.2012 02:23:52 Анастасия666
|
1)"здарова еще раз" -там не слышно. 2)Сидеть в машине можно просто докуривая сигарету,читая смс, считая деньги. ( уж явно не вас,ублюдков ждал,чтоб его битой избили 3)Приехал продовать наркоту? В 18.00? А где наркота-то? Или у нас местные нарики воздухом накуриваются? 4) За лекарством приехал не для ребенка,а себе (читайте,дабы сто версий не было) 5) Битой не размахивались,а тычковыми движениями били.(попросите Диму,он покажет) 6) Отпечатков нет? Да ну нафиг? Отпустило ? додумался протереть? 7)Барыг не бьют в 18.00 в час-пик,в людном месте,тем более малолетки.Они у нас в городе много весят что-ли? ни разу чет не слышала. 8)Данные мальчики неоднакратно пользовались услугами квартир посуточно.Алексей так же занимается этим и из этого можно сделать два вывода а) они видели что он работает с наличкой и у него новый автомобиль ; б) барыгу могли избить на квартире,без свидетелей и пополной 9)Сидеть вам ,мальчики,в тюрьме! ( и не по 112)))))
|
22.03.2012 02:14:03 Анастасия666
|
Александр на самом деле в Екатеринбурге,я уже узнала) Но никто тебя ( могу позволить на ты) не обвинял,и то что ты из друзей удалился тоже писал не алексей. так что жути нагонять не надо. Насчет иванова..ну люди добрые ссылку дали,СМИ самостоятельно опубликовали его фото. Я про вас мальчики знаю и про ваш беспредел.Если говоришь,что просто так бить не будут , значит бил твой Дима уже кого-то и не однократно,так что следи за тем что пишешь,иначе друга можешь подставить..В УК нигде нет "бей барыгу!" И если другие люди,которые пострадали от вас молчат, Алексей поступил более правильно. О таком молчать нельзя,чего всем советую! Уверенна,что благодаря данной огласке местные отморозки (а их помимо данной прикентовки достаточно) так сказать "легли на дно".А это уже польза для мирного населения. Нас держат в неведении! Мы не знаем о разбойных нападениях в нашем городе,об угонах машин и прочее. Если форумы и социальные сети единственный способ узнать правду,это печально,но все же выход. Я хочу знать что происходит в городе больше,чем общаться о домоводстве и о том какая тачка круче ( в вашем случае и бита). Если вы ошиблись мальчики,это надо признать. Послушала я комментарий Алексея на то,как он понимал в тот момент фразу "ты двигаешься".Посмеялась. Бедный паарень в этот момент старался не шевелиться,дабы не "двигаться".Апосля ему объяснили что это значит на жаргоне. Ошиблись...а положенцы по шапке за такие ошибки не стучат? Пока что я знаю,что блатныеза Алексеем барыжничества не замечали...Посмотрим,что еще скажут. Уже начинаю рассматривать ситуацию со всех сторон,приходиться.
|
22.03.2012 01:39:36 Анонимно
|
и какой же? Мы тут просто стерли пальцы об клавиатуру пытаясь понять зачем же так сделали? И главное за что? Ну ка Александр полейте свет на эту довольно таки мутную историю..
|
22.03.2012 01:34:17 Александр
|
>> АДАМАС 22.03.2012 00:10:22
Слушай Быданов насколько я знаю Диму, если бы он тебе 20 раз по кумполу съездил битой твои бы мозги пришлось бы по всему салону собирать. Так же к тебе вопрос почему если Дима бил тебя битой то не нашли его отпечатки на ней??? Так же как и во всей машине!!! Почему ты когда подъехал то продолжительное время сидел в машине словно кого то ждал??? А не шел за якобы лекарствами ребенку???? Почему сразу не стал выпроживать каких то людей севших к тебе в машину. Все это нагоняет на мысли что ты знаком с ними и у вас была договоренность о встрече. Дима мой лучший друг и за просто так он никого и пальцем не тронет. Тем более что как ты говоришь просто так остановились возле тебя и избили. Если они с тобой так сделали значит у них был очень веский повод для этого. И все знают какой
|
22.03.2012 01:32:21 АДАМАС
|
Друзья, я думаю, что настоящие преступники были задержаны (и опущены), и завтра я узнаю их имена, давайте не клеветать на тех, кого не знаем! Завтра я надеюсь получить материалы дела, постараюсь получить разрешение на публикацию имён.
Александр, а если вы врёте - неудобно будет конечно :))
Быданов.
Читайте то, что написано мелким шрифтом ;)
|
22.03.2012 01:20:03 Александр
|
И выдвигать свои не обоснованные мнения типа это мы можем быть тоже не надо
|
22.03.2012 01:12:18 Александр
|
>> 555555 19.03.2012 09:49:02
Слушай дорогой ты вообще думаешь че пишешь??? Ты хоть нас знаешь??? И вообще где мы находимся??? Я всех этих парней знаю достаточно давно и хорошо. Во первых второй типа фигурант тобишь Вадим Иванов в то время находился соовсем в другом месте и есть множество людей которые это потвердят. Во вторых эти 2 владимира. Они вообше никак не могут быть причастны потому что мы редко общаемся. И в третьих про Попова Александра , ты хоть знаешь где я щас??? Если нет то я тебе скажу. Про Екатеринбургский пожарный институт слышал??? Так вот я щас там учусь. И у меня казарменное положение. И Дима меня из друзей не удалял. Вот из за таких людей как ты и разносятся ложные слухи которым верят такие люди как пользователь " я люблю ханты-мансийск"
|
22.03.2012 00:41:21 Анонимно
|
Алексей,ждем ответа? Иван.
|
22.03.2012 00:38:43 Анонимно
|
22.03.2012 00:23:29
Вот в этом-то и дело! Тогда зачем так старться преступление против личности превратить в преступление против общественной безопасности?)
|
22.03.2012 00:23:29 Анонимно
|
>> Бывалый 22.03.2012 00:19:22
Да какая разница - это милиции дело.... его жестко избили!!!... должно быть наказание. вот и вся логика.
|
22.03.2012 00:14:16 Анонимно
|
>> АДАМАС 21.03.2012 19:38:14
ты был не в УМВД, а в МОМВД "Ханты-Мансийский". Не путай людей, и так много мелких несуразностей, грубых и бросающихся в глаза.
|
22.03.2012 00:10:22 АДАМАС
|
Цитата:Вы уж меня извините, я вас прекрасно понимаю. В свое время мне участковый подсказал, как с мужем общаться, доставший биту из шифоньера. Естественно я отказала. Я о другом! Детишек шмундровали в школе и... тишина. А вы о своей больной голове уж замахнулись. Я вам сочувствую, но уж шибко вы за себя переживаете. Чет уже вопрос возник...?
Девушка! При чём тут я? Это преступление против общества! Включите логику, конкретно мою машину они выслеживали или случайную машину с одним водителем решили бомбануть, не важно. Они хотели убить постороннего человека за то, что он был свидетелем хищения автомобиля. Они не знали что за человек за рулём. У меня мог быть ребёнок сзади, тогда что? Его бы били? Или выкинули бы? Страшно подумать! Благо, в этот день он болел и дома остался. Или это могла быть ваша жена/сестра/мама/муж/брат за рулём! Они видели, что я в машине один. Они решили, что вчетвером с битой справятся со мной.
Быданов.
|
21.03.2012 23:43:53 АДАМАС
|
>> Анонимно 21.03.2012 23:30:34
Поясню свою позицию. Про "наркоту" ничего по делу сказано не было и ни сейчас, ни до этого. Отвечать больше на вопросы, не касающиеся преступления, не буду.
Быданов.
|
21.03.2012 23:20:14 Анонимно
|
Алексей правильно делает, что придает это дело огласке, может кто-нибудь зашевелятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УДАЧИ!!!!!!! Менты уроды,за бабло все замнут. ИМХО.
|
21.03.2012 23:08:28 Справедливость
|
>> АДАМАС 20.03.2012 13:41:42
Я не за них! Каждый должен ответить за совершаемые преступления. НО... я вас не могу понять, уж через чур вы агрессивны. Или бита повлияла, токо честно!? Я не за них, но уже не хочу и за вас б/ть. Вы чо дитя малое? которому надо мамкину .итьку? На фига спрашивается вы все это затеяли? Чего вы боитесь? Уже создается впечатление, что все- таки вы сами в чем-то виноваты?!
|