Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Жилой комплекс "Югорская звезда"

Cуть темы

Кто что знает про жилой комплекс "Югорская звезда". Стоит ли там покупать жилье?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
20.03.2016 21:10:25 мы всё слышим
>> Анонимно 20.03.2016 21:05:15
Цитата:я из 4 дома. Скажу, что тут с шумоизоляцией гораздо лучше, чем до этого в монолите жили. Мебелью еще не обставились, но почти не слышно соседей, не то что на съемной квартире, там прямо каждое слово.

да уж, но кружку приложенную к стене пока никто не отменял,
берёшь хорошую кружку, прикладываешь к стене, затем ухо прикладываешь к донышку кружки приложенной к стене и соседей слышно как и прежде, правда, намучаешься пока подберёшь хорошую кружку
20.03.2016 21:05:15 Анонимно
я из 4 дома. Скажу, что тут с шумоизоляцией гораздо лучше, чем до этого в монолите жили. Мебелью еще не обставились, но почти не слышно соседей, не то что на съемной квартире, там прямо каждое слово.
20.03.2016 20:47:38 да уж
>> 1 20.03.2016 20:35:18
Цитата:Вопрос, применяется ли в 5 доме какая-то отличная от предыдущих домов технология в плане шумоизоляции или будет реализован такой же по качеству дом, аля общежитие???

а что ты кого-то боишься или тебе есть, что скрывать от общества ?
20.03.2016 20:35:18 1
Ольга, а что вы можете рассказать про шумоизоляцию в 5 доме? Жильцы первых звезд ужасно ругаются, слышно говорят даже речь, ни то что звуки... Жильцы 4го дома не так ругаются, но тоже не в восторге, в частности в туалете и ванной слышно все, так как там вентиляция как-то по-дурацки исполнена! Вопрос, применяется ли в 5 доме какая-то отличная от предыдущих домов технология в плане шумоизоляции или будет реализован такой же по качеству дом, аля общежитие???
20.03.2016 00:55:58 Анoнимнo
Активность:
1.44%
на вкус и цвет... комуто нравятся квартиры студии, комуто обычные... так же как и с авто комуто ближе седаны а ктото катает только на джыпах
19.03.2016 23:39:13 Анонимно
Не поддерживаю увеличение кухни за счет уменьшения других комнат. Если и комнаты по 20 квадратов - это другой вопрос! У меня кухня около 13м.кв., хватает на одного, даже для дивана место есть на случай гостей. Как-то в кухне-гостиной на 25 квадратов нужды нет, для редких застолий хватает вполне того, что есть. Сейчас как-то по гостям и не ходят, зачем, когда есть кафе, рестораны, и посуду не надо мыть)) Все эти огромные кухни нужны лишь тем, у кого вся жизнь вокруг жратвы вращается, по-моему, сидеть в отдельной гостиной приятней, нет запахов и кипящих кастрюлек на виду.
19.03.2016 22:06:41 Анонимно
>> Анонимно 19.03.2016 21:35:43
Умный не спросит, дурак не поймёт.
19.03.2016 21:35:43 Анонимно
>> Анoнимнo 18.03.2016 21:41:00
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:Да никто не против большой кухни, это очень даже хорошо. Просто не надо пыжиться, что у вас трешка, если это - двушка! И цена у нее должна быть не выше двушки, вас дурят и мне будет жаль, если вы обманетесь и переплатите за то, чего нет. Простите, что соль на рану))

если честно то я вас ваще не понимаю, какая соль на рану. я купил квартиру в которой 2 спальни и большая комната в которой будет проходить вся семейная жЫзнь. и мне без разницы как вы ее называете. а если бы было больше денег то я бы точно не думал о трешке за хантэйский ценник.

Что Вы понимаете про большую комнату, где будет проходить вся семейная жизнь? Отцу семейства нужно посмотреть телик про годовщину Крыма, дети с мячиком и конструктором носятся, жена рыбу жарит и брызги на детей летят или мячик в рыбу. Это семейная жизнь?

я еще раз повторю свой вопрос где живете вы , и с кем!???

Я живу в нормальной двухкомнатной квартире. Сын готовится к ЕГЭ в своей комнате, я ради прикола пишу на форуме в другой комнате, а жена на кухне (10 м2) готовит утку и запаха я не ощущаю. Что плохого в обычной двушке? Что хорошего от гостинной, где одновременно готовят, сидят в компьютере и пытаются посмотреть биатлон?
19.03.2016 08:38:18 Анонимно
>> Анонимно 19.03.2016 08:20:07
Очень толсто.
19.03.2016 08:20:07 Анонимно
>> Анонимно 18.03.2016 22:36:33
Цитата:Да по факту это действительно трёшка, что бы кто не говорил. К тому же трёшка более удобная, просторная, современная. 22 квадрата одним объёмом смотрится приятнее. Чем кухня 12 и комната 10.

Да 6-комнатная это, ты не учел санузел, кладовку и балкон))
18.03.2016 22:36:33 Анонимно
>> Анoнимнo 18.03.2016 18:26:17
Да по факту это действительно трёшка, что бы кто не говорил. К тому же трёшка более удобная, просторная, современная. 22 квадрата одним объёмом смотрится приятнее. Чем кухня 12 и комната 10.
18.03.2016 21:41:00 Анoнимнo
Активность:
1.44%
>> 1 18.03.2016 19:30:03
Цитата:
Цитата:
Цитата:Да никто не против большой кухни, это очень даже хорошо. Просто не надо пыжиться, что у вас трешка, если это - двушка! И цена у нее должна быть не выше двушки, вас дурят и мне будет жаль, если вы обманетесь и переплатите за то, чего нет. Простите, что соль на рану))

если честно то я вас ваще не понимаю, какая соль на рану. я купил квартиру в которой 2 спальни и большая комната в которой будет проходить вся семейная жЫзнь. и мне без разницы как вы ее называете. а если бы было больше денег то я бы точно не думал о трешке за хантэйский ценник.

Что Вы понимаете про большую комнату, где будет проходить вся семейная жизнь? Отцу семейства нужно посмотреть телик про годовщину Крыма, дети с мячиком и конструктором носятся, жена рыбу жарит и брызги на детей летят или мячик в рыбу. Это семейная жизнь?

я еще раз повторю свой вопрос где живете вы , и с кем!???
18.03.2016 19:30:03 1
Цитата:

18.03.2016 18:43:37 Анонимно
за сколько купили?
18.03.2016 18:26:17 Анoнимнo
Активность:
1.44%
>> Анонимно 18.03.2016 17:37:45

18.03.2016 17:50:31 Анонимно
>> Анoнимнo 18.03.2016 17:32:20
Цитата:
Цитата:
Цитата:У меня двушка, кухня при этом 12 квадратов, а одна из комнат - 20. Если я перенесу кухню в эту комнату, моя квартира может называться трешкой? Нет. Вот и у вас то же самое. Но на вашем примере можно сказать, что ход ССТ удался, простачков у нас хватает))

Ну вот зачем ты пиар-концепцию ломаешь?

вот допустим я уже жил в квартире студии, и мне это очень понравилось!!!
а старые планировки в которых маленькая кухонь и большой зал я считаю это тупость.
ладно если у тебя трешка квадратов 70-80, а если всего 60+- тогда хз...

А мне не понравилось жить в квартире-студии. Для одного норм, для двоих уже неоч, просто студия доступнее по цене из-за малой площади, но я бы не назвал студию комфортной.
Вам же логично объяснили что двушка это двушка, а трешка это трешка. Смарт - это просто увеличенная кухня либо скорее гостиная с зоной для готовки плюс какое-то количество комнат.
18.03.2016 17:37:45 Анонимно
Да никто не против большой кухни, это очень даже хорошо. Просто не надо пыжиться, что у вас трешка, если это - двушка! И цена у нее должна быть не выше двушки, вас дурят и мне будет жаль, если вы обманетесь и переплатите за то, чего нет. Простите, что соль на рану))
18.03.2016 17:33:42 Анoнимнo
Активность:
1.44%
>> Анонимно 18.03.2016 17:30:09
Цитата:2 человека. смешной вы. очень понятно ваше желание иметь трешку, но вы на квадраты-то посмотрите и реально на ситуацию вообще))) 60кв - это что за трешка такая? по вашей логике можно из каждой комнаты еще по семь отгородить)))

вот когда у вас будет 3 человека и больше тогда поймете о чем я!!!
18.03.2016 17:32:20 Анoнимнo
Активность:
1.44%
>> Анонимно 18.03.2016 17:28:25
Цитата:
Цитата:У меня двушка, кухня при этом 12 квадратов, а одна из комнат - 20. Если я перенесу кухню в эту комнату, моя квартира может называться трешкой? Нет. Вот и у вас то же самое. Но на вашем примере можно сказать, что ход ССТ удался, простачков у нас хватает))

Ну вот зачем ты пиар-концепцию ломаешь?

вот допустим я уже жил в квартире студии, и мне это очень понравилось!!!
а старые планировки в которых маленькая кухонь и большой зал я считаю это тупость.
ладно если у тебя трешка квадратов 70-80, а если всего 60+- тогда хз...
18.03.2016 17:31:02 Olga_online
Активность:
0.35%
Цитата:Ольга, правда ли, что ССТ на каждый дом регистрирует новую дочку в целях избежать гарантийного обслуживания после сдачи дома в эксплуатацию? Поясните пожалуйста для чего на каждый дом создается новое предприятие?
Я запросила информацию у специалистов финансового отдела. Как только будет ответ, я вам напишу. Единственное, что могу сказать сейчас, это делается точно не для того, чтобы избежать обязательств.
  • Показать страницу:
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27