Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Дагестан

Cуть темы

Здравствуйте. Кто может сказать, Откуда у нас столько молодых дагестанцев ?!!
Позавчера избили мальчика в парке Бориса Лосева, сломали нос. Моему сыну 13 лет, с его слов эти ребята (16-17 лет) занимаются хулиганством на улицах и забирают цепочки, телефоны, (у моего жесткий диск вытащили из портфеля)
Мы сами с мужем заходили вечером в Гостинный двор и видели человек 20 молодых людей кавказкой национальности (все в куртках, на спине надпись "Дагестан") которые очень вызывающе себя вели и заполонили весь проход. Чьи это дети ???!!! Кто их родители ??!! и как же их поставить на место ?

Тема закрывается/открывается по мере анонимного "геройства".

Похожие темы:
Вот такая драка
http://86hm.ru/forum/news/?topic_id=7008
Дагестанцы в Югре создают свой ОМОН
http://86hm.ru/forum/news/?topic_id=14136

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
09.01.2013 10:45:56 старожил
>> Sable 05.01.2013 00:03:24
Шойгу сам не русский. Не знал?
05.01.2013 21:05:41 Анонимно
Цитата:А как эти товарищи деньги занимают в курсе? Может кто сталкивался. Слезно просят, дескать срочно надо на день или на неделю и теряются. А когда спрашиваешь когда отдашь - в ответ "бля братуха, вообще нету денег, ну щас я че нибудь порешаю и тебе вечером позвоню." а дальше человек потерялся и при следующей встрече та же песня. :)))). Смешно даже слушать потом. Джигиты
Цитата:про Ростовскую область читали новости? Начинается бунт наших.. Ещё был пример, как двух россиянок в поезде оскорбили азиаты по-моему, жена написала мужу, он в инете собрал сочувствующих и таких же возмущённых. Приехали встречать всей толпой на ЖД, правда всю переписку читали и правоохранительные, поэтому азиатов просто загребли официально, без побоев. Ну, хотя бы напугали ))
Блин если бы русские организовывались в трудную минуту... давате выручать друг друга... Полиция прогнила и вас не защитит....
05.01.2013 20:50:36 Анонимно
Цитата:Уроды из Ноя (вроде как азеры) опять избили русских женьщин прошлой ночью, причем на глазах многочисленных таксеров и ментов ни кто не помог. Кто думает какие меры нужно принять властям окружной столицы к данному заведению. Может камеры везде наставить а монитор Романице и Ермошину вывести в режиме он лайн и в записи. Не могу понять почему в городе вечером или ночью негде посидеть а данное осиное гнездо гостиприимно ждет своих жертв?????
Это реальный случай жестокое избиение кавказцами русских женщин и полицейские не просто опозорились.... Чего они ждут новой Сагры, Кондопоги или Манежки думают все будут молчать..... Предлагаю всем кто может распространить в интернете данный случай счделать это ваши знакомые и родные могут пострадать в криминальном баре ной.........
05.01.2013 01:42:20 Даня
Не понимаешь так пройдись по ссылочкам http://www.86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=7750&order=1&page=3 http://chinovnic.ru/novosti/noev_bespredel.htm#504
05.01.2013 01:06:36 Военком
>> Даня 05.01.2013 00:18:36
сами понимаете почему

нет не понимаю

я вообще тебя не понимаю о чем ты пишешь

постоянно туда хожу и без всяких проблем
05.01.2013 01:04:23 Анонимно
>> джигит бей бабу 04.01.2013 23:02:18
если этот случай реальные то было ли заявление в милицию, гадов поймали?
05.01.2013 00:18:36 Даня
Согласен с тем что туда (в Гной) ходить не надо. Но во первых это знают не все, да под воздействием алкоголя некоторых несет на приключения и периодически хачи в ГНое долбят белых граждан(ок) а не наоборот. Уверен что в других заведениях люди побитые в Гное остались бы нетронутыми. Меня например не устраивает расклад что можно идти туда а вот сюда (в Гной) не желательно сами понимаете почему.
05.01.2013 00:03:24 Sable
Активность:
5.13%
>> Анонимно 04.01.2013 14:28:18
Цитата:все как везде, менты страусы и даги "герои" друг за другом следят... Не у одного современного генерала еще не потолстела кишка навести порядок, дорожат лампасами.
+100500
нет Лебедева и Сталина. а у Шайгу точно кишка ещё не выросла. вырастит только тогда, когда его семью заденет
Nulla placida queies est, nisi quam ratio composuit. - Один только разум может обеспечить безмятежный покой
Официальный сайт болельщиков ХК "Югра" : http://hc-ugra.ru/
04.01.2013 23:06:13 Анонимно
>> джигит бей бабу 04.01.2013 23:02:18
щаз речь не про беспредел, не надо путать горячее с холодным, ситуация описана конкретно, бухали бабы в Ное, бабам наваляли.
04.01.2013 23:02:18 джигит бей бабу
наверное дело было так:
джигиты: дэвушка ти такой красивой давай поэдэм ка мне!
девушки: пошел ты черно*опый! у меня есть муж!
джигиты: ах ты *люха я тваиу мамю е*аль, йа покажю тэбэ кто тут черно*опый
* вломил кулаком по лицу *
* пнул в живот *
* вывел на улицу и продолжил бить *
* громко кричит "руэсская ш*юха йа тэбэ покажю фсиоо покажю" и бьет в лицо кулаком *

Почему я так считаю?
Знакомая девченка шла домой в 9 вечера мимо центрального входа ОКБ, как ее окликнул джигит схватил ее за руку и пытался посадить в машину, она вырвалась начала кричать, за что получила кулаком в лицо и с ноги раз 5 в живот, ей удалось вырваться и она добежала до дома, до дома оставалось всего чуть чуть. В итоге открылось внутренне кровотечение, дома ей стало плохо и ее увезли в больницу на скорой уже из дома, пришлось делать операцию. Ну и еще одежду ей изорвали, мать у нее пожилая уже от увиденного у нее случился инсульт. Девушка сразу говорю приличная не пьющая и не курящая, а поздно шла задержалась у подруги. И полюбому щас кто то скажет что получила за дело, да ведь?
04.01.2013 22:20:18 Анонимно
>> Даня 04.01.2013 21:07:52
вот объясните, какого органа "приличные женщины" поперлись в это осинное гнездо??? захотели приключений на Ж..у, ну о ни их и получили, ходите в нормальные заведения, а не в эти отстойники, задолбали уже и такие вот "кабаки" и шалавы которые по ним шляются, а потом выть на форумах начинают.
04.01.2013 21:07:52 Даня
Уроды из Ноя (вроде как азеры) опять избили русских женьщин прошлой ночью, причем на глазах многочисленных таксеров и ментов ни кто не помог. Кто думает какие меры нужно принять властям окружной столицы к данному заведению. Может камеры везде наставить а монитор Романице и Ермошину вывести в режиме он лайн и в записи. Не могу понять почему в городе вечером или ночью негде посидеть а данное осиное гнездо гостиприимно ждет своих жертв?????
04.01.2013 17:46:32 Анонимно
Нормальные кавказцы на Кавказе живут, эти лаботрясы-балванчики из спорт залов все плохо кончат на чужбине
04.01.2013 16:55:51 Анонимно
Цитата:Может быть, моя неславянская татарская рожа вас тоже напрягает?! К вашему сведению, я тоже россиянка. Если конкретнее, я -коренная сибирячка. Мои предки жили в здешних краях ооооочень давно. Вы, наверное, забыли, что живете в России многонациональной?!

Извините если обидела вас , но я говорила о кавказцах только, русские и татары живут по соседски, я сама видела как эти молодые воровали, так что большое их количество меня пугает
04.01.2013 14:28:18 Анонимно
Цитата:У преступников нет национальности http://www.youtube.com/watch?v=iQ5WHWr2kK0

все как везде, менты страусы и даги "герои" друг за другом следят... Не у одного современного генерала еще не потолстела кишка навести порядок, дорожат лампасами.
03.01.2013 22:49:55 Анонимно
тоже поддержу как раз таки татары и русские умеют жить вместе и не конфликтуют в отличие от тех же кавказцев
03.01.2013 22:46:04 Анонимно
>> Анонимно 03.01.2013 18:34:20
Может быть, моя неславянская татарская рожа вас тоже напрягает?! К вашему сведению, я тоже россиянка. Если конкретнее, я -коренная сибирячка. Мои предки жили в здешних краях ооооочень давно. Вы, наверное, забыли, что живете в России многонациональной?!
03.01.2013 22:26:58 Камча
>> Анонимно 03.01.2013 18:34:20
Ку-ку мадам!! Дагестан это вообще то Россия, при чём тут ФМС??
03.01.2013 18:34:20 Анонимно
вышла на новый год на площадь, погулять с детьми, везде стайки кавказцев, по 3-5 а то и по 15 человек, такое ощющения , что я в махачкале нахожусь.. безобразие!! где же наша ФМС ?
13.12.2012 23:12:26 Анонимно
У преступников нет национальности http://www.youtube.com/watch?v=iQ5WHWr2kK0
  • Показать страницу:
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26