22.03.2012 11:43:16 Аналитики а налейте ка =)
|
Цитата:Цитата:привычка со студенческих 90-х постоянно сканировать пространство вокруг себя вот и я про тоже... должна быть чуйка на неприятности и просчет наперед... пока "мысль приходит потихоньку в голову" время убегает и исход с каждой секундой хуже. вариантов было море но Алексей выбрал один - не в его пользу... пока мысль приходила...
А прикиньте: Оно садится - есть сиги? - да есть на... и все? их план на смарку?
|
22.03.2012 11:38:24 Анонимно
|
>> UGO 22.03.2012 11:21:41
Пардон! Не свежее шампанское! Кое какие слова, беру назад:-) Это все я же ..UGO, вам ответ:-)
|
22.03.2012 11:34:39 UGO, вам ответ.
|
>> UGO 22.03.2012 11:21:41
Ну наконец-то вы побывали в шкуре этого Алексея?, если мне память не подводит. Да примерно так и было, но он, в смысле водитель, молодец! Дак вот не стыковки то и есть . не понять?! Или понять и простить? Ну согласись UGO, дело мутное.
|
22.03.2012 11:21:41 UGO
|
Цитата:Видео неоднозначное. Мне тоже кажется что это была запланированная встреча. . согласен! история в целом мутная.. из за обилия красочных и не всегда адекватных версий с обоих сторон...но мне кажется все намного проще... Антон, а в чем неоднозначность видео? вернее аудио (по видео ничего нет)? какие неувязочки? давай обсудим.. обывательски (раз официалы молчат..) цели и маршрут зачем оценивать? ну какая разница? как человек ехал и зачем? - ну может он просто колесил по городу 1,5 часа...слушал музыку.. и заехал скажем к своей любовнице которая живет напротив аптеки... или остановился накачать колеса... ну какая разница? насчет разговора "задрова-здарова- получи мент" - для меня никаких неоднозначностей нет! кроме одной - зачем они били мента (как они думали)? представь что ты в машине останавливаешься пред супермаркетом, копаешься ищещь кошелек (сумку, список покупок...) вдруг дверь открывается передняя пассажирская в нее залазит сморчок... твоя реакция? я бы немножко опешил... как бы непривычно.. откуда ЭТО нарисовалось? может машину перепутал.. может хочет на пиво попросить... но мысль приходит потихоньку в голову - в любом случае нужно прощаться...(2-3 сек проходит)... тут ЭТО говорит "здарова"... ты что ответишь? "пшелна"? сразу в дыню? когда я на позитиве и ЭТО не представляет угорозы (маленький чмошненький непонятный) + шок от наглости я тоже пооддержу разговор с незванным пассажиром " привет - как дела?" с целью потом его закончить и выпроводить... ЭТО после приветствия задает вопрос "Курить есть? - нету - плохо" в это же время открываются задние двери и еще 2 сморчка залазиют и начинают держать ... а в водительскую дверь летит бита... терпила просто ничего не успел сделать... хорошо потом успел заднюю включить... тут молодец! я бы наверное (сложно точно сказать конечно) делал также.. за исключением продолжения с дополнительными лицами... - при приближении сзади (тем более открывании двери) сразу зажигание - заднюю - удар локтем пассажиру.. дальше по обстоятельствам (привычка со студенческих 90-х постоянно сканировать пространство вокруг себя..) антон, а какие нестыковки у тебя?
|
22.03.2012 11:11:35 Анонимно
|
>> Александр 22.03.2012 10:39:41
Малыш! Главное спокойствие. Отдай ты долг этой грёбаной типа Россиии, типа стране., типа они нас охраняют?! Удачи тебе в выполнение служебного долга. Не забудь, что тебя мамулечка ЖДЁТ.
|
22.03.2012 11:04:13 Анонимно
|
хороший сценарий!
Почитал... Как в хорошем сценарии, например к фильму "Реальные пацаны - 2". Все герои - на лицо.
|
22.03.2012 11:02:29 UGO, вам ответ.
|
>> UGO 22.03.2012 10:40:15
А вот почему именно ЕГО? Вопрос на за сыпку. Так я не ошиблась, в смысле проезжающей машине? Уж извинтиляйте мэнэ, було просмотренно н... несколько дней назад. И чОт в памятушку мою въихало?!!! Ага, я плюс ко всему ендщО Вандам.....
|
22.03.2012 10:49:28 Анонимно
|
>> проходил мимо 22.03.2012 10:41:59
Ага. Согласна полностью. "Вор должен сидеть в тюрьме". Я так, наверно по старинке...Спасибо вам за Ватсона, ну я этот мент(понт) не реализовавший себя, а Ватсона мне фильмы нравятся) Я о Ватсона: "Элементарно Холмс."
|
22.03.2012 10:41:59 проходил мимо
|
Цитата:Я о другом. Да избили, да факт нападения есть, да этих ублюдков надо сажать в тюрьму и без вопросов. вы согласны с желанием потерпевшей стороны посадить обидчиков. На этом можно откланяться и удалиться. Зачем дальше то ехать? Успокойте мозг. В остальном пусть обидчики подают свои иски и возбуждают дело если у них есть другие мнения. Элементарно, Ватсон ))
|
22.03.2012 10:40:15 UGO
|
Цитата: Рядом машина проехала, а они даже внимание на неё не обратили?! ИМХО. дада! все правильно! кто ж спорит - они его ждали! на лицо сговор группой лиц и преднамеренное и заранее спланированное совершение преступления! а вот глупить по поводу что почему то другие машины их не интересовали надо.... они заранее подготовились (и план был и орудий расчехлили) и ждали.. возможно выслеживали.. почему именно его? версий может быть много - грабеж, убийство, хулиганство, просто вконце наконец для поднятия самооценки (типа они намного круче чака нориса вандама и джекичана вместе взятых)..
|
22.03.2012 10:39:41 Александр
|
>> Мама 22.03.2012 09:52:28
Я спокоен. Тем более я и так уже в армии можно сказать, больше полугода. Только она у меня длиться еще будет несколько лет. А не год.
|
22.03.2012 10:38:01 Анонимно
|
>> Fynjy 22.03.2012 10:34:21
Я думала одна такая. Но хоть кто-то мозги включил... Фунджий, я тебя поддержу. Не все так просто.....
|
22.03.2012 10:35:39 Анонимно
|
>> проходил мимо 22.03.2012 10:32:39
К вам не имею претензий, уж извините так получилось. (В предыдущем посту, я именно мимо и проходила)
|
22.03.2012 10:34:21 Fynjy
|
Цитата:По видео видно, что они именно его поджидали. Видео неоднозначное. Мне тоже кажется что это была запланированная встреча. Очень много фактов говорит об этом. Тут не нужно быть семи пядей во лбу чтобы понять это. И судя по высказываниям, людей с таким мнением много - всем показалось? Хм ... Просто поставьте себя на место пострадавшего и оцените его цели, маршрут и финал. По-моему неувязочек хватает. Пусть следственные органы занимаются распутыванием этого клубка, а мы подождем.
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
22.03.2012 10:32:44 Анонимно
|
>> UGO 22.03.2012 10:18:49
Вы хотите по умничать? Я в вашем распоряжение до обеда) Да я не о том, что хреново! Я о другом. Да избили, да факт нападения есть, да этих ублюдков надо сажать в тюрьму и без вопросов. Я о другом. Вы тоже там ездите, но почему-то вас не тронули, меня не тронули, может задумемся ИМХО Почему? Именно он?ИМХО Я так, просто мимо проходила.
|
22.03.2012 10:32:39 проходил мимо
|
Цитата:Ты не о том паришься. Виноваты, а они виноваты, пусть ответят по закону. Я согласна в этом стопудово. Я о другом.... По видео видно, что они именно его поджидали. Рядом машина проехала, а они даже внимание на неё не обратили?! ИМХО. на этот вопрос, хороший ответ ниже подойдёт.
Цитата:Цитата:НО почему-то они именно вас выбрали, из сотни машин? ИМХО или вопрос? Я кстати там очень часто езжу. хороший вопрос! но его надо задать подонкам.. они точно знают... остальные люди на планете могут лишь догадываться и фантазировать..
начало поста, уважаемая, логичнее, чем последняя. Вопрос можно адресовать только нападавшим. Мало ли какие там тараканы. А потерпевшему то как на такой вопрос отвечать, если он тоже, например, не знает. Только не надо задавать ГЛУПЫЙ вопрос- 'а может знает"?
|
22.03.2012 10:24:35 Анонимно
|
>> проходил мимо 22.03.2012 10:16:08
Ты не о том паришься. Виноваты, а они виноваты, пусть ответят по закону. Я согласна в этом стопудово. Я о другом.... По видео видно, что они именно его поджидали. Рядом машина проехала, а они даже внимание на неё не обратили?! ИМХО.
|
22.03.2012 10:18:49 UGO
|
Цитата:НО почему-то они именно вас выбрали, из сотни машин? ИМХО или вопрос? Я кстати там очень часто езжу. хороший вопрос! но его надо задать подонкам.. они точно знают... остальные люди на планете могут лишь догадываться и фантазировать.. да и думаю преступники тоже не скажут сейчас почему... - у них есть версия (скорее всего наскоряк выдуманная) которой они и будут придерживаться... менять показания не в их интересах.. да и с версии можно попытаться чтото отжать... хоть какойто шанс..
Цитата:У меня там знакомые живут, и дети у них молодые около 24лет. И почему-то их никто не трогает, ТЬФУ, не дай Бог. :-) железная логика! у меня дружбан живет в Туле.. у него ЕЖЕДНЕВНЫЙ доход чуть меньше 90 тыс. руб. (2,5 млн в мес) ну и как бы мне тоже странно мнение обывателя что средняя полоса Россси бедствует..
|
22.03.2012 10:18:24 Анонимно
|
>> Александр 22.03.2012 10:10:47
Мозги уже не на месте. Их нет. Поэтому чел и бьется из отстаивавшихся мозгов .Но по ходу "гле-то он сам дорогу перешол" ИМХО
|
22.03.2012 10:16:08 проходил мимо
|
Цитата:Спасибо, что не мою! Но у меня рыльце не в пуху! А здесь что-то у меня подозрения возникают. По видео видно, что именно его ждали, а рядом машина проехала и на неё даже внимание не обратили. Стоит задуматься. т.е. логическое " украл, побил, убил, изнасиловал- отвечай по закону" не устраивает? Побили, причём зверско... а давайте подумаем за что, Вот сидим в позе думающего мальчика, облокотившись на колено и с серьёзными лицами сидим думаем- за что? Т.е. факты, очевидные нам нафиг не нужны теперь? Мы теоретики, подумать надо.. найти психологический, моральный, эстетический смысл.. оооо, давайте тогда помедитируем )) И т.е. когда тебе говорят - да вот ни за что, просто так остановили - это ты не можешь принять )) А если человек скажет - да, я порос пухом - ты ему - о! я так и думал - легко и просто согласишься.
Просто прими во внимание - когда есть неопровержимые доказательства, то надо отвечать по статье. Это как мантра или аксиома- просто принять и выучить. Чувствую себя инопланетянином после таких вопросов.. может я не туда прилетел и тут совсем другие правила )))
|