26.02.2015 09:27:52 gooold
|
>> Анонимно 26.02.2015 09:02:55
Не забудьте добавить-для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
26.02.2015 09:02:55 Анонимно
|
Ханты-Мансийский банк начал рассылку писем, с 1 марта повышают процентную ставку по выданным потребительским кредитам до 19%
|
26.02.2015 08:23:56 Анонимно
|
>> Анонимно 25.02.2015 23:56:25
Точно! И вклады теперь нормально видны и переводы в Киви заработали.
|
25.02.2015 23:56:25 Анонимно
|
В веббанке наконец то появились графики платежей по кредитам!
|
25.02.2015 23:18:00 Анонимно
|
>> Анонимно 25.02.2015 22:59:34
Куда они уйдут, если они поверили в "надежный сибирский банк", взяли в ипотеку квартиру по заоблачной, Московской цене и еще и детей тут нарожали? Если брал квартиру год, два, три назад, то сейчас ее продашь и миллион, а то и два должен останешься. Поймало нас государство, крепко поймало, хоть волком вой. Вот и держатся, пока хоть что то платят, мониторят вакансии, а их и нет, переучиваться опять надо деньги и время. Кто может, у кого нет здесь ничего уже убежал.
|
25.02.2015 22:59:34 Анонимно
|
Передовые спецы конечно уйдут. А лодыри будут сидеть до последнего, ждать, а вдруг обойдется..... Таких везде хватает.
|
24.02.2015 23:08:09 Анонимно
|
Цитата:Процесс пошел.... Вслед за генералами функционал плавно перетекает в Москву, хотя офисы обслуживания конечно останутся. Сокращают целыми отделами, не принимая во внимание ни стаж, ни заслуги перед банком. Раздирают банк на части, до людей нет никакого дела... Тем, кого увольняют сейчас, еще повезло, найти работу еще возможно, хуже будет тем, кого попросят последними... Не шарю в банковской теме но вот если взять и объединить два предприятия нахрена там две бухгалтерии? Зачем два главных инженера, зачем два директора? Так наверное и здесь, всех, кто был нужен раньше, когда банк был сам по себе, наверное попросят, работы у них не будет больше. Насчет последних. Если ты Специалист, то чего сидеть и ждать? Наверняка конец понятен, как и то, что дальше действительно с работой будет сильно хуже в городе. Город маленький, одни чиновники да продавцы. Ну немного полиции, учителей и прочих бюджетников. Все на содержании, все под мечом сокращений, ни людей так зарплат. И чего ждать? Два оклада?
|
24.02.2015 22:31:12 Анонимно
|
Процесс пошел.... Вслед за генералами функционал плавно перетекает в Москву, хотя офисы обслуживания конечно останутся. Сокращают целыми отделами, не принимая во внимание ни стаж, ни заслуги перед банком. Раздирают банк на части, до людей нет никакого дела... Тем, кого увольняют сейчас, еще повезло, найти работу еще возможно, хуже будет тем, кого попросят последними...
|
24.02.2015 22:15:57 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Задолбали писать про несуществующий уже банк.... Штаныы одеть не пробовал? Скорее ты не существуешь, а Банк есть.
Это ты сотрудникам банка скажи, которые еще пока не уволены...
|
22.02.2015 11:17:18 Анонимно
|
Цитата:Задолбали писать про несуществующий уже банк.... Штаныы одеть не пробовал? Скорее ты не существуешь, а Банк есть.
|
22.02.2015 11:15:37 Анонимно
|
Задолбали писать про несуществующий уже банк....
|
22.02.2015 10:56:35 Анонимно
|
Манагеры хантыбанка, который теперь открытие, с нового года уже в Москве - выводы делайте сами.
|
22.02.2015 09:33:36 Анонимно
|
Цитата:Когда то и сотрудники ХМБ не могли представить, что банка не будет. Так вот оно уже и случилось, все слили Москве. По сути окружные власти сейчас ничего не решают, смотрят в рот Москве и делают все так, как там скажут. Сказали выборы провести Тюменского губера - провели, причем правильно провели, с загоном бюджетников. Сказали выборы губернатора отменить - отменили, все "за". Деньги отдали, НДПИ отдали, НДС с подоходным сами ушли вслед за перерегистрацией компаний в Москве. Один Филлипенко мог что то возразить. И возражал, налоги в Округе были. Окружные сейчас лишние, и они это понимают, вся верхушка там даже не на чемоданах, на низком старте уже. Досасывают и сливают остатки.
|
21.02.2015 23:52:14 Анонимно
|
Когда то и сотрудники ХМБ не могли представить, что банка не будет. Так вот оно уже и случилось, все слили Москве.
|
21.02.2015 23:50:38 Анонимно
|
Это возможно только если округа не будет, что-то в это слабо верится.
|
21.02.2015 23:05:48 Анонимно
|
Цитата:Я когда-то мечтал в хантыбанке работать, а сейчас многие мои знакомые сами оттуда ушли, зп м.б. и выше, но с учетом премий и соц. пакета работать в администрации выгоднее, особенно сейчас. Администрацию расформируют к концу года. Процесс уже идет. Городская останется и районная. Но пощипанные изрядно. Окружные структуры идут под нож.
|
21.02.2015 22:35:33 Анонимно
|
Я когда-то мечтал в хантыбанке работать, а сейчас многие мои знакомые сами оттуда ушли, з\п м.б. и выше, но с учетом премий и соц. пакета работать в администрации выгоднее, особенно сейчас.
|
21.02.2015 20:51:59 Анонимно
|
Цитата:А почему вы думаете, что они в банки пойдут? Банковская системы переживает кризис, уж лучше на госслужбу к государю. На госслужбу тоже не всем хочется. Опять же без чина и без стажа на гос. службе - зп будет ниже банковской и существенно ниже. Плюс специфика на службе неравномерных выплат. Если раскидать квартальную премию, годовую, мат. помощь к отпуску и т.п. в среднем в год выйдет неплохо. Но до премий еще работать и работать, а очень многие банковские работки, учитывая, что процент сотрудникам ниже на кредиты в ипотеках и других кредитах сидят по уши и выплатить нужно ежемесячно, а не по окончанию года.
Цитата:Странно, если сокращения.... А почему тогда столько конкурсов? Своих между отделами и должностями переводят. С улицы сейчас набора практически нет.
|
21.02.2015 20:34:56 Анонимно
|
Странно, если сокращения.... А почему тогда столько конкурсов?
|
21.02.2015 20:19:30 Анонимно
|
>> Анонимно 21.02.2015 19:12:24
На госслужбе тоже сокращения.
|