Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Жилой комплекс "Югорская звезда"

Cуть темы

Кто что знает про жилой комплекс "Югорская звезда". Стоит ли там покупать жилье?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
23.03.2016 11:41:10 Анонимно
>> Анoнимнo 23.03.2016 11:38:46
Ну студий+2 точно нет. А если, что-то и есть, то ощутимо дороже.
23.03.2016 11:38:46 Анoнимнo
Активность:
1.44%
>> Zaibatsu 23.03.2016 11:25:37
Цитата:
Цитата:ощущения что конкуренты каждый день молятся чтоб ССТ ушли, тем более когда дом акварель самый популярный сейчас в городе, мои знакомые говорят только о нем.

Ваши знакомые жертвы маркетинга... Почти по той же цене, есть дома лучше, как по планировкам так и по материалам из которых они построены.

какие например? хочу студию +2 в этом районе, какие варианты предложите?
23.03.2016 11:37:28 Анонимно
Цитата:
Цитата:Твои бы слова да богу в уши. Только жадность ССТ безгранична. Поэтому будут строить пока каждый свободный сантиметр не застроят.

ощущения что конкуренты каждый день молятся чтоб ССТ ушли, тем более когда дом акварель самый популярный сейчас в городе, мои знакомые говорят только о нем.

Акварель сама по себе неплоха. Соотношение цена-качество-район одни из лучших. Но это на сегодня. А вот завтра , когда вокруг разместят ещё пять огромных высоток и плотность застройку станет близкой к критической, то ваши знакомым лучше сто раз подумать.
23.03.2016 11:25:37 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> Житель_Алекс 23.03.2016 11:23:06
Цитата:ощущения что конкуренты каждый день молятся чтоб ССТ ушли, тем более когда дом акварель самый популярный сейчас в городе, мои знакомые говорят только о нем.

Ваши знакомые жертвы маркетинга... Почти по той же цене, есть дома лучше, как по планировкам так и по материалам из которых они построены.
23.03.2016 11:23:06 Житель_Алекс
Активность:
0.40%
Цитата:Твои бы слова да богу в уши. Только жадность ССТ безгранична. Поэтому будут строить пока каждый свободный сантиметр не застроят.

ощущения что конкуренты каждый день молятся чтоб ССТ ушли, тем более когда дом акварель самый популярный сейчас в городе, мои знакомые говорят только о нем.
23.03.2016 11:04:44 Анонимно
>> 1 23.03.2016 10:51:22
Твои бы слова да богу в уши. Только жадность ССТ безгранична. Поэтому будут строить пока каждый свободный сантиметр не застроят.
23.03.2016 11:03:05 Анонимно
>> Бадри 23.03.2016 10:48:46
Ты нормальный? 14- этажка -немного? Ну если с эмпаейр стейт билдинг сравнивать, то немного. 140 квартир, да в семье не по одной машине куда их потом ставить. А таких 14этажек будет 5(!). Помимо огромного 4-го дома и Акварелей. Да там всё будет в машинах заставлено. И ещё по инсоляции только-только , чтобы самые минимальные нормы не нарушить проект сделали. То есть солнца в квартирах не будет.
23.03.2016 10:51:22 1
ребятки, разорится ССТ скоро и не достроит все свои хотелки! Дома уже не продаются, спрос падает, кризис набирает обороты, ну не надо столько жилья в Хантах! Мой вердикт - еще максимум 2 дома после акварельки и все, так-что места всем хватит:)
23.03.2016 10:48:46 Бадри
Цитата:Ты проект видел? В каком месте ты больше места увидал? Там по проекту дома друг на друге. Да ещё 14-этажные высотки.

Видел! 14-ти этажки одноподьездные это немного.. Места в ЮЗ-1 больше, площадь больше!
23.03.2016 10:37:04 Анонимно
Ты проект видел? В каком месте ты больше места увидал? Там по проекту дома друг на друге. Да ещё 14-этажные высотки.
23.03.2016 10:35:05 Анонимно
>> Бадри 23.03.2016 10:13:29
Не согласишься с чем? Парковка в ЮЗ-2 вместительная и за 2, 3 домом тоже есть парковки помимо дворовой. А вот плотность застройки в ЮЗ-1 превышает даже минимальные допустимые нормы. Каменные , некомфортные джунгли будут без намёка на свободное пространство.
23.03.2016 10:13:29 Бадри
Цитата:ЮЗ-2 получилась великолепной. Хотя и там от жадности застройщик умудрился вляпать 16- этажку. Но вот ЮЗ -1 , Акварели - это будет тихий ужас в плане плотности застройки.

не соглашусь! Там и места больше, плюс у 4 дома парковка еще и сзади дома есть, чего нет у ЮЗ-2!
23.03.2016 09:51:16 Анонимно
ЮЗ-2 получилась великолепной. Хотя и там от жадности застройщик умудрился вляпать 16- этажку. Но вот ЮЗ -1 , Акварели - это будет тихий ужас в плане плотности застройки.
23.03.2016 09:12:09 Житель_Алекс
Активность:
0.40%
Цитата:
Цитата:мы как реальные жители ЮЗ-2 довольны инфраструктурой нашего комплекса!

не забывайте о гаражах располагающихся подле ваших домов, там настоящая клоака, там скрываются и постоянно проживают много нелегальных мигрантов, многие из которых преступники и террористы, они там что то постоянно замышляют

там мой гараж, че то теперь опасно идти к нему, вдруг террористы против меня замышляют)))
23.03.2016 08:57:24 Бадри
Цитата:
Цитата:
Цитата:Качество квартир везде одинаковое (исключение Крона). Покупателей разводят на район, престижность, доступность к детсадам и т.д. Я знаю лишь одно, что муравейник в ЮЗ остаенется муравейником, а все остальные рекламные лозунги и обещания о комфортной жизни останутся мечтами жильцов.

Но ведь сказали, что и в кроне качество страдает.. Цитаты же с форума перепостили! Дом из двух подъездов тяжело назвать муравейником! В Москве точечная застройка и на этажах по 8-10 квартир, но люди довольны! Ясно, что котедж лучше, но если сделать качественную звукоизоляцию, то по остальным характеристикам дом прекрасен! Планировки мне лично очень нравятся! И кстати муравейник - это дома на гидронамыве, а здесь вполне все уютно!

А уже построенные дома в ЮЗ, где более двух подъездов не напоминают Гидронамыв и 5 элементов?)))

Обсуждаем 2х подъездный 5 дом это 1е, 2е - даже построенные дома не смотрят др в др как на гидронамыве и места достаточно, проект микрорайона уже известен и по сравнению с гидронамыовм он оч хорош!
23.03.2016 08:39:55 Елена
>> 1 22.03.2016 23:19:13
Цитата:
Цитата:
Цитата:Качество квартир везде одинаковое (исключение Крона). Покупателей разводят на район, престижность, доступность к детсадам и т.д. Я знаю лишь одно, что муравейник в ЮЗ остаенется муравейником, а все остальные рекламные лозунги и обещания о комфортной жизни останутся мечтами жильцов.

Но ведь сказали, что и в кроне качество страдает.. Цитаты же с форума перепостили! Дом из двух подъездов тяжело назвать муравейником! В Москве точечная застройка и на этажах по 8-10 квартир, но люди довольны! Ясно, что котедж лучше, но если сделать качественную звукоизоляцию, то по остальным характеристикам дом прекрасен! Планировки мне лично очень нравятся! И кстати муравейник - это дома на гидронамыве, а здесь вполне все уютно!

А уже построенные дома в ЮЗ, где более двух подъездов не напоминают Гидронамыв и 5 элементов?)))

Неа, даже близко не напоминает,у нас в ЮЗ и пространство больше, и двор без машин и парковка самая лучшая в городе,мы как реальные жители ЮЗ-2 довольны инфраструктурой нашего комплекса!
22.03.2016 23:19:13 1
>> Бадри 22.03.2016 22:59:09
Цитата:

22.03.2016 22:59:09 Бадри

22.03.2016 21:33:36 1
Качество квартир везде одинаковое (исключение Крона). Покупателей разводят на район, престижность, доступность к детсадам и т.д. Я знаю лишь одно, что муравейник в ЮЗ остаенется муравейником, а все остальные рекламные лозунги и обещания о комфортной жизни останутся мечтами жильцов.
22.03.2016 11:35:59 Бадри
Цитата:Цитата от 14 января
Цитата:С новым годом, соседи! У меня у одной такая слышимость в квартире?! Знаю весь распорядок дня соседей с верху, вплоть до интимных подробностей?!

цитата от 28 января
Цитата:У нас тоже слышно звуки, исходящие из квартир снизу и сверху нашей!

Согласен. Убедили. Подведем итоги, современное строительство квартир требует обязательное звукоизоляционной доработки после строительства. Вот только места в квартирах Акварели и так маловато((
  • Показать страницу:
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25