22.03.2012 15:01:19 UGO
|
Цитата:Почемуто люди которые меня хорошо знают не видят абсолютно ни какого сходства с человеком из видео Вадим, а что так издалека? так и скажи - я не гопник, меня там не было, милиция меня не ловила и показаний я не давал, этих людей не знаю, никакого отношения к ним не имею... играем в человека похожего на прокурора? (Вадим, тебе врядли известен этот исторический случай конца 90-х - вот почитай тут например - http://lurkmore.to/%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA ,_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B 8%D0%B9_%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B0)
|
22.03.2012 14:52:09 UGO
|
Цитата:Вконтакте на странице алексея лежит полное видео поездки. Там видно, что "Обмороки" ехали перед ним, а не ждали его возле Аптеки. Если честно то совсем не понятно почему он поехал в аптеку за лекарством - то почему проехал мимо 4 аптек!! Мутная история. сколь же вас, мутных? мне вот тоже не совсем понятно зачем вы за выпивкой едете в эльдорадо (монетку, дом элитного бухла) через весь город проезжая 10! магазинов + у вас под окнами есть ларек с паленой водкой? какая разница зачем? - скидка у него там, однокласница там работает с которой он хотел поздороваться именно в этот день, самые дешевые в городе капли для носа, просто его любимый магазин где ему приятно отдавать деньги - выбирайте любой мотив, если не подходит я еще десяток могу придумать... так что эта ваша мутность только у вас в голове... придумайте чтонибудь поинтереснее!
|
22.03.2012 14:48:25 проходил мимо
|
Цитата:Цитата:Вконтакте на странице алексея лежит полное видео поездки. Там видно, что "Обмороки" ехали перед ним, а не ждали его возле Аптеки. Если честно то совсем не понятно почему он поехал в аптеку за лекарством - то почему проехал мимо 4 аптек!! Мутная история. сейчас тебе скажут, что у него там скидка 100500 процентов давай без сарказма. Это был один из вариантов, которые просто предлагали в качестве примера. При этом говорилось, что суть не в этом. Раньше мне мама говорила в таком случае: смотришь в книгу, видишь фигу. Т.е. что читал, что ни читал - нихрена не запомнил. Когда читаете, в голове то оставляйте хоть чуть-чуть.. а то как сквозняком проносит. Зацепились за знакомое слово и понеслась..
|
22.03.2012 14:45:31 Иванов Вадим
|
>> Анонимно 22.03.2012 03:12:39
Почемуто люди которые меня хорошо знают не видят абсолютно ни какого сходства с человеком из видео
|
22.03.2012 14:40:13 UGO
|
Цитата:Юр, можешь не продолжать. Твоя позиция понятна да я и не для тебя это пишу! (впрочем как и остальные мои посты на этом форуме) а для сотен ежедневных посетителей.. и тоже не собираюсь никого защищать и доказывать.. просто хочется побольше адекватности и объективности.. а не как всегда - основная масса людей не размышляет на тему... а также останавливается на первом шаге.. пчему бы не поразмыслить... выделить наиболее вероятную версию а не про инопланетян... как бы вопросы то вобщем то правильные...просто непродуманные... итак продолжим
Цитата:5. На видео я слышу диалог "Здарова, здарова еще раз ", что наводит на конкретные мысли - люди уже общались, но скорее всего были незнакомы. а) где то Алексей тут писал что он не знаком с этими людьми, встречу никогда не планировал ни в этот день ни в какой либо другой, я пока ему верю (фактов доказывающих обратное нет... ну и как бы если предположить что договаривался то это легко вычисляется (свид показания + история в телефоне + запрос распеатка поставщика услуг связи) - смысла врать думаю нет.. б) запись плохая + музыка толком не слышно... несколько раз прослушал.. не смог разобрать... какя понял ты предполагаешь следующий диалог - (1 лицо) Здарова (Алексей) Здарова (1 лицо или 3) - еще раз (Алексей) - неа нету (1 или 3 лицо) - ..ево (Алексей) что за ..ня ка кто нелогично звучит на "еще раз "говрить "нету"... даже если и есть" еще раз" возможно второй бандит садится и таким образом приветствует - первый поздоровался явно второй здоровается имеет в виду типа "опа привет еще раз" но мне кажется более вероятным расшифровка разговора по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=KkKpdNr3FqI - Здорова! - Здорова! - Сигареты есть? (сиги, сигары, возможно в какойто другой форме что вместе с музыкой кажется "еще раз" - тоже не явно звучит..) - Нет. - ..ёво. ... садятся в машину. - Это что за ..ня? как то так...
Цитата:6. Про слежку писали. Ну кто следит за автомобилем двигаясь впереди него? Проще и удобнее ехать позади. И от куда бы нападавшим знать что потерпевший тормознет именно у аптеки? вот тут интересный вопрос... сам не могу придумать адекватную версию! а) возможно двигались впереди потому что знали что жертве в этом районе некуда поворачивать до перекрестка и никуда не денется с подводной лодки.. а вот перед перекрестком решили тормознуть - посмотреть куда повернет.. увидев поворотник на машине жертвы стали выходить.. все срослось у них раньше! б) а вообще пусть отморозки в суде (прокуратуре, милиции) сами рассказывают как они так шпионски выслеживали наркобарона (по их версии), откуда у них навыки наружки и все такое... нестыковка есть.. но она как бы не в компетенции Алексея... это нестыковка отморозков...
|
22.03.2012 14:33:14 проходил мимо
|
Цитата:Вконтакте на странице алексея лежит полное видео поездки. Там видно, что "Обмороки" ехали перед ним, а не ждали его возле Аптеки. Если честно то совсем не понятно почему он поехал в аптеку за лекарством - то почему проехал мимо 4 аптек!! Мутная история. прогуляйся страниц несколько назад. Не надо повторять одни и те же вопросы по стопицот раз. Отфильтруй ник АДАМАС и прочитай все его длинные посты.
|
22.03.2012 14:21:45 Анонимно
|
Вконтакте на странице алексея лежит полное видео поездки. Там видно, что "Обмороки" ехали перед ним, а не ждали его возле Аптеки. Если честно то совсем не понятно почему он поехал в аптеку за лекарством - то почему проехал мимо 4 аптек!! Мутная история.
|
22.03.2012 13:42:49 проходил мимо
|
Алексей, а люди на улице, которые видели всё это, готовы рассказывать на суде/следователям, или они боятся? Их то опрашивали, не знаете?
|
22.03.2012 12:56:31 Серега
|
Быыданов сам воду мутит, и 100% знаком со своими обидчиками, а это видео в полиции ??? что вообще за бред Вы ребята чего добится хотите ? наймите адвоката пусть он бегает, а то ходите позортесь, "почему опасные люди ходят по городу " - это что вообще такое ???? ты судья чтоли чтоб закрыть их ???
|
22.03.2012 12:53:42 Fynjy
|
Юр, можешь не продолжать. Твоя позиция понятна, моя тебе тоже. Каждый останется при своем. Если честно, у меня нет желания что-то кому-то доказывать. Я высказал свои сомнения по мутным на мой взгляд моментам, которые лично мне показались подозрительными в свете публикаций пострадавшего. Я не собираюсь в этой теме кого-то защищать и выгораживать. Воду лить не вижу смысла. Будут факты - будет разговор.
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
22.03.2012 12:51:36 Александр
|
Тут вот прочитал на сайте газеты без цензуры. Один пользователь пишет" 22.03.2012 в 11:09 дп
Ну, сравнил. Дрищ в черном биту передавал, дрищ в белом битой бил. Я уж и показания дал." Раз он показания дал значит он находился там как я понимаю. И все тут говорят что это Дима битой бил. А этот пользователь который показания дал утверждает что бил парень в белом. А Дима только биту передал.
|
22.03.2012 12:38:51 UGO
|
:-) продолжаем разговор... я тоже не адвокат потерпевшего (и даже не знаю как он выглядит), но просто иногда напрягают откровенные глупости и манипуляции описуемые тут.. итак 1,2 зачем тебе куда он ехал и как себя чувствовал? пусть он ехал в спортзал играть в футбол, в аптеку заехал купить презиков (ну шарики надувать на день рождения.. знаешь ведь), и чуствовал себя лучше всех остальных - бодро и жизнерадостно... вобщем от могут быть и другие версии относительно куда ехал и зачем и как себя чуствовал, но это никакой полезной инфы не несет! и рассуждать на эту тему глупо! можно рассуждать с таким же успехом какого цвета у него носки и что ты такой цвет не одел бы никогда... а также что она вносу ковыряет левой рукой в то время как все нормлаьные люди правой.. по моему тут нестыковок нет! вернее они надуманы и субьективны и даже если обсосать и выяснить как было реально - ничего не даст только время тратить и отвлекаться от основного! 3. насколько я понимаю у тебя машины нет... поэтому констатирую - иногда (када тороплюсь) я выхожу за 1,3 сек (это уже дверь закрыта я в 5 метрах от машины ..бегу на ходу нажимая сигналку) а иногда до 3-5 мин (долго роюсь в бардачках пытаясь вспомнить куда дел сумку в которой возможно есть кошелек, а также докурить, дослушать приятную композицию по радио Югра или просто отдохнуть с дороги... музыка выключается автоматически по выниманию ключа (а кошелек я ищу обычно када ключ вставлен) тут тоже никаких нестыковок не вижу... 4. точно! знали! целенаправлено! сговор группой лиц и заранее спланированное преступление! а в чем нестыковка? 5, 6 чуть позже.. убегаю..
|
22.03.2012 12:34:57 Fynjy
|
Цитата:Как раз профи и следят двигаясь впереди ))) Азбука шпионажа ))) Извините, я не шпиен ))) Да и нападавшие далеко не профи в этом деле я думаю.
|
22.03.2012 12:31:44 aleXL
|
>> Fynjy 22.03.2012 12:12:56
Согласен во всем и особенно с тем, что отморозки останавливаться стали у аптеки зная, что он тоже там остановиться.
|
22.03.2012 12:30:50 HellDog
|
Цитата: 6. Про слежку писали. Ну кто следит за автомобилем двигаясь впереди него? Проще и удобнее ехать позади. И от куда бы нападавшим знать что потерпевший тормознет именно у аптеки?
Как раз профи и следят двигаясь впереди ))) Азбука шпионажа )))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
22.03.2012 12:12:56 Fynjy
|
Цитата:антон, а какие нестыковки у тебя? 1. Человек, который чувствует себя очень плохо не поедет на другой конец города в сомнительную аптеку за чудо таблеткой. Я бы поехал в ту что ближе к дому, ну или в одну из центральных, раз уж в том районе оказался наш герой - в той же гостинке, но скорее всего об этом позаботились бы мои близкие. 2. Для человека, которого рвет и полощет потерпевший шибко бодр - сужу по музыкальному фону в авто и уровню громкости. Когда меня тошнит, я предпочитаю тишину, потому что любая долбежка провоцирует организм, но это субъективно - вспомни себя в похожей ситуации. 3. Когда человек подъезжает к магазину/аптеке/дому - он не сидит и не ждет, он выключает музыку, берет вещи и выходит. На видео я вижу момент ожидания. Музыка играет на полную до момента, когда в авто сел один из нападавших - пострадавший по моему и не собирался покидать авто. 4. Нападавшие вышли из машины и пошли к потерпевшему сразу же как он подъехал - знали к кому идти. 5. На видео я слышу диалог "Здарова, здарова еще раз ", что наводит на конкретные мысли - люди уже общались, но скорее всего были незнакомы. 6. Про слежку писали. Ну кто следит за автомобилем двигаясь впереди него? Проще и удобнее ехать позади. И от куда бы нападавшим знать что потерпевший тормознет именно у аптеки?
В общем, это лишь мои наблюдения и умозаключения из увиденного. Лично для меня тут много странностей. Я не поддерживаю версию с наркотой, но я почему-то уверен, что это была запланированная заранее встреча. Ваше право разделить мои сомнения или забросать помидорами, но пока ни один факт пострадавшей стороны не смог меня переубедить. Вижу четко выстроенную линию защиты, менять которую сейчас разумеется никто не станет.
Еще раз. Я не защищаю нападавших. Факт преступления на лицо - наказание понести должны, но и в абсолютную пушистотсть потерпевшего мне не верится. Версия с угоном мне кажется исключительно бредовой.
|
22.03.2012 12:03:03 Аналитики а налейте ка =)
|
Цитата:Не подкалывай. Шампусик уж точно несвежий. Аналитик ты наш....:-) И вообще : "шампанское по утрам пьют либо Аристократы, либо..." (с) Брилл.рука
|
22.03.2012 11:56:23 UGO
|
Цитата:А вот почему именно ЕГО? . хм... несвежая тормозная жидкость? повторяю - а) знают только злоумышленники! но будут молчать потому что и м надо придерживаться версии... б)остальные могут фантазировать только! если хотите мою фантазию - то мотив такой - они будучи его клиентами видели что у него есть деньги, машина, квартира и выглядит он тщедушненько, т.е. отжать у него ценности (деньги, машину, кольца и браслеты) не особо как им казалось трудно.. выследили - отобрали (попытались) г) а зачем вообще этот вопрос задавать? с какой целью интересуетесь? на это вопрос грамотно ответит следствие... и особо он никакого интереса не представляет... кроме того факта что преступники ошиблись в своих расчетах! оказалось не так просто ограбить беззащитного начинающего бизнесмена...
|
22.03.2012 11:52:22 Анонимно
|
>> Аналитики а налейте ка =) 22.03.2012 11:43:16
Не подкалывай. Шампусик уж точно несвежий. Аналитик ты наш....:-)
|
22.03.2012 11:51:48 Анонимно
|
новый киа рио подвел своего хозяина!нет авто блокировки дверей, была бы, уже ручку бы на сухую дергали!открыл окно спросил что им надобно?но это дело случая не у аптеки так у ларька.
|