Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Собственникам квартир в доме на Калинина 25

Cуть темы

Собственники квартир в доме по ул.Калинина 25, устраивает ли вас управляющая компания, которую нам выбрал застройщик Контек? У ЗАО "Северстроймонтаж" нет здесь ничего своего, ни офиса, ни рабочих, ни диспетчерской, ни паспортиста. На все вопросы отвечает принятая на работу девушка, у которой один ответ на все вопросы "Я не ЗНАЮ". Тарифы на обслуживание очень высокие. До сих пор нет возможности подключить газ, так как надо оформить регистрацию по месту жительства, а УК этим не занимается (нет полномочий) и не выдают справок о составе семьи (а без нее Северрегионгаз не подключит газ). Может пора подумать о выборе новой УК?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
05.03.2013 16:37:13 Серг
Активность:
8.88%
Цитата:Вышли бы на улицу и поговорили возле своих подъездов на эту тему )

Зачем? Если форум есть)
У меня за все получается тысячи три за однушку. Это мало или нормально? Может не досчитывают чего-то(не Калинина 25)
05.03.2013 14:09:06 Анонимно
Цитата:Вышли бы на улицу и поговорили возле своих подъездов на эту тему )

Там же холодно возле подъездов...
05.03.2013 13:38:01 Котя
Активность:
10.27%
Вышли бы на улицу и поговорили возле своих подъездов на эту тему )
05.03.2013 12:20:32 Glagol
Активность:
27.27%
Тут есть хитрость. По договору тариф =25 руб\м, сюда входит:
- Содержание придомовой территории
- Содержание и уборка подъезда
- Содержание и ремонт инженерных сетей
- Текущий ремонт

Дополнительно еще на 9 рублей\м:
- Бытовые отходы
- лифт (4,6 руб. в доме один лифт на 41 квартиру)
- домофон
- страхование

ИТОГО 34 рубля\м
05.03.2013 11:51:02 Юлианна
Тариф за кв. метр 35,73 рублей, в том числе оплата за лифт 7,9 руб за кв.м. Так ведь не только тарифы не устраивают, но и само отношение к жильцам. Даже не дают своих телефонов, ни в договоре не указали, ни представитель УК их не говорит. Вся с связь через девушку в офисе, которая ничего толком ответить не может и полномочий ни на что у нее нет.
А у вас в эти 25 руб за метр что входит? Лифт, вывоз мусора и домофон туда включены?
Наша УК не создана застройщиком, это они кого то привлекли.
05.03.2013 10:18:16 Glagol
Активность:
27.27%
..у нас 25 руб/м. Тоже обслуживает компания созданная самим застройщиком. Жильцы пока не возражают.
05.03.2013 09:36:58 BlackDragon
Активность:
3.77%
Цитата:Какой тариф за квадратный метр?

в другой теме про тарифы было указано - 29р/кв.м.
04.03.2013 16:47:15 Glagol
Активность:
27.27%
Какой тариф за квадратный метр?
04.03.2013 15:29:54 Юлианна
Собственникам квартир в доме на Калинина 25
Собственники квартир в доме по ул.Калинина 25, устраивает ли вас управляющая компания, которую нам выбрал застройщик Контек? У ЗАО "Северстроймонтаж" нет здесь ничего своего, ни офиса, ни рабочих, ни диспетчерской, ни паспортиста. На все вопросы отвечает принятая на работу девушка, у которой один ответ на все вопросы "Я не ЗНАЮ". Тарифы на обслуживание очень высокие. До сих пор нет возможности подключить газ, так как надо оформить регистрацию по месту жительства, а УК этим не занимается (нет полномочий) и не выдают справок о составе семьи (а без нее Северрегионгаз не подключит газ). Может пора подумать о выборе новой УК?
  • Показать страницу:
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22