22.03.2012 22:20:40 UGO
|
Ильич красава! по больш счету первый кто аргументировано пытается рассмотреть ситуацию! маладца! но приведенные аргументы такие домыслы как и у Алексея и у меня... пока не будет официалов тут так и будем гадать... а вообще думается что было достаточно времени придумать версии обоим сторонам (ситуация ведь серьезная) поэтому до правды докопаться будет сложно...тут... но давайте зададим ворпосы конкретные и простые Алексею.. рано или поздно появится и ответит... плюсом к вопросам Владимира (правильные вопросы кста) у меня есть: 1. Алесей, поясни еще раз четко - была ли стрела забита (не важно знал ты их или нет) или все было совершенно для тебя неожиданно? 2. версия завладеть машиной твоей и продать в сургуте за 400 тыр на чем строится? чистые домыслы или есть какието факты? 3. по 10 тыр есть какиелибо претензии к тебе от ГНК? 4. был ли ты когданибудь учителем физики?
|
22.03.2012 22:13:04 Анонимно
|
я ношу адидас после работы,значит я постоянно на стрелке с кем либо и все об этом думают что я на стрелке?!если так,то спрячу прямо его сейчас. Кстати, а где Алексей?как у него здоровье?и к слову, все разрешится,виновные понесут наказание в любом случае!я юрист,озвучивать свою версию не буду.
|
22.03.2012 22:00:48 Ильич
|
Цитата: По поводу 10000, алексей занимаете покупками через интернет техники,usb-устройств и прочее,как, в принципе, многие из нас. Один такой перевод с денюжкой обнаружили в Казани. Алексей в ГНК все достаточно точно пояснил и претензий к нему,тем более обвинений,не имеется
Это Вы так объясняете, а вот как объяснил Алексей:
Цитата:от моего имени нашли перевод на них в 2011 году на сумму почти 10 тыс, я сакзал, что не в курсе по этому поводу Видите, он не в курсе, в отличие от Вас.
Цитата:убить не хотели..ха-ха...Может и не хотели,но могли) Вы человек, который не удосужился прочитать мой пост. Подскажите где написано, что не хотели убить или что-то подобное?
Цитата:А кто на юриста тянет? может быть вы? Судя по рассуждениям о том, что такое корыстный мотив, это когда потерпевшего пытались вытащить из машины - и не Вы. Цитата:И ,наверняка планировали выбросить его в таком жутком состоянии где-то за городом, Вот о чем и речь, давайте без "наверно" а фактами. Не накручивайте себя. Цитата: он adidas то в жизни не одевал, а вы говорите стрела Склоняю голову перед Вашими аргументами.
Цитата: Выслеживали Алексея около 3-х часов. Это заключение сделали следственные органы изначально,детально просмотрев видео. Увы, из записи я видел только 10 мин. Как-то странно выслеживали. Хотелось бы услышать комментарии именно следственных органов, но понимаю, что пока от них ничего не дождаться. Я понимаю, что Вы очень хорошо относитесь к Алексею и стоите за него горой, порой не совсем понимая о чем идет речь. Но эмоции несовместимы с объективностью.
Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать (Франсуа-Мари Аруэ)
|
22.03.2012 21:58:52 Анастасия666
|
>> владимир 22.03.2012 21:27:47
в таком случае вы на самом деле просто снимали квартиры посуточно,чему свидетельствует масса фотографий,увидели что Алексей передвигается один,работает с наличкой , и что у него новый автомобиль.Вот и все,не придумывайте историю про наркотики.
|
22.03.2012 21:25:29 Анастасия666
|
>> Ильич 22.03.2012 20:45:00
А кто на юриста тянет? может быть вы? Человек который даже не удосужился внимательно прочитать тему??? Корыстный мотив,как вы его коряво называете на самом деле был. И если вам не достаточно того,что потерпевшего пытались вытащить из машины,забрали ( выборочно!!!) документы на машину и ключи....тогда вам точно нужно следователем работать! Я заберу у вас кошелек,а потом скажу,что меня интересовал чек в нем. Не логично как-то. Убить не хотели..ха-ха...Может и не хотели,но могли) И ,наверняка планировали выбросить его в таком жутком состоянии где-то за городом,дав спокойно умереть. За 4 часа пока доедут до Сургута никто Алексея и не хватился бы. Стрела, разборка с блатными, разборка из-за девушки... это все не про него! Абсолютно другого круга человек, который живет в своем мире и у которого отличное от всех мировоззрение. он adidas то в жизни не одевал, а вы говорите стрела...Алексей выстроил версию,и не одну. Я бы на его месте голову себе сломала что да как,да почему...Хотя почему "бы" я и так сломала.Выслеживали Алексея около 3-х часов. Это заключение сделали следственные органы изначально,детально просмотрев видео. По поводу 10000, алексей занимаете покупками через интернет техники,usb-устройств и прочее,как, в принципе, многие из нас. Один такой перевод с денюжкой обнаружили в Казани. Алексей в ГНК все достаточно точно пояснил и претензий к нему,тем более обвинений,не имеется
|
22.03.2012 21:06:48 Анастасия666
|
приехали...
То реклама аптеки,то авторегистратора..То Быданов продавал наркотики,то Быданов квартиры грабил...Ппц,что за люди??? Уверенна,что если буду стоять на остановке и какие-то люди решат меня затащить в машину изнасиловать, вы потом будете сидеть и обсуждать,мол по делом!!!" А платье-то видели???!!!" или еще лучше,обвините меня в наркоторговле и мол блатные так решили меня наказать. Супер вообще!!!! И это цивилизованное общество??? Тысячу раз приходиться отвечать на одни и те же вопросы! Чесслово бесит. Я прежде чем отписаться - все прочитаю. Может поэтому я на стороне потерпевшего?! других сторон тут вообще не вижу. На мои вопросы молодежь тоже не ответила) Если они не борцы с наркоторговцами и ранее человека не избивали как они говорят,тогда почему же они бьют так называемого барыгу Алексея???Кто-нибудь может ответить?
|
22.03.2012 20:45:00 Ильич
|
Да, раздули детективный роман. Я почитал неспеша, попытался отбросить шелуху, коей тут 95%, и получается (ИМХО естественно) следующее. Более всех согласен с Антоном. Бить по голове, даже если бы и не битой у нас никому не позволено. Факт избиения ни кто не оспаривает, а посему гады должны быть привлечены по всей строгости наших родных законов. Так что же смущает? Все копья переломали вокруг мотива, по которому осуществлено нападение. Наиболее вероятные варианты: 1. Корыстный мотив, озвученный потерпевшим. 2. Личная неприязнь нападавших к потерпевшему. В первой версии смущает то, что потерпевший сразу выстроил версию - Увидели новую машину, водителя убить(средь бела дня в людном месте не скрываясь), машину в Сургут (а почему не в сторону Е-Бурга, да и в Сургут пять постов гайцов надо проехать, по этой самой причине угоны новых машин у нас бывают раз в пятилетку профессиональными угонщиками а не вчерашними школьниками), продать за 400 000 р. Если подумать, то все это домыслы ни чем не подтвержденные. Кроме как аргумента «Ну а как же иначе?» ИМХО впечатление – Леха выстроил версию и через форум пытается вбить ее всем в головы как единственно верную. Делает это настолько настойчиво и прямолинейно( 10 раз об одном и том же), что это и настораживает и создает впечатление попытки отвлечь от другого мотива... Еще Алексей объясняет, что бандиты увидели его в зеркало заднего вида, когда он выехал из своей полосы, объезжая яму. По видео этот выезд длился 1 сек, и можно ли за столь короткое время в зеркало заднего вида оценить то, что машина новая (кста - не Порш и не Майбах…, а такая, каких полгорода и что-то раньше в угонах не захлебывались) и что он один в машине (типа был бы ребенок, то и его убили бы…) А если бы там оказались братья Кличко? И вот за эту секунду они все оценили, поняли, что он будет останавливаться около аптеки и приняли решение на гоп стоп. Вобчем весьма «корявое» объяснение, но выдается за непреложную истину. «Ну а как же иначе?» Антон абсолютно прав, машина наблюдения впереди объекта не ездит, а у профессионалов только в том случае, если сзади или по соседним улицам первый экипаж прикрывают другие группы, или только что группа наблюдения сменилась и первый экипаж уходит в обгон. Но ведь на Лумумбе обгона не было, т.е «кадеты» еще с Чехова ехали впереди, или вывернули с прилегающей улицы, но всеравно впереди, а Алексей за ними. Какая нафиг слежка? На видео явно видно, Реношка останавливается метров за 50 до КИА, и сразу бойцы выходят из машины. Леха еще в движении, но они точно знают, что он подъедет сюда. Короче все смахивает на стрелку, в этом случае логично, что Леха здоровается и не выгоняет их, а ждет, что ему будут предъявлять, а предъява оказывается неожиданной. Вот тут самое время полицаям запросить детализации фигурантов и потерпевшего за 4-5 марта и будет ясно, планируемая встреча или случайная. Еще не совсем понял, когда Алексей сказал, что нашли какой-то перевод от его имени на 10 000 р. Что, студенты готовили компромат заблаговременно, зная, что предстоит такая заварушка не пожалели отправили ОТ ЕГО ИМЕНИ на какой-то криминальный адрес деньги? Ну это проверяемо, на квитанции подпись осталась. А вапче, информация представлена только с одной стороны. И даже версию полиции и нападавших озвучивает тоже Алексей. Анонимов не в счет, пурга и ничего по делу. А значит у нас нет оснований для каких-либо объективных выводов о мотиве преступления как в пользу одной, так и другой стороны. А если говорить о том , какая версия более логичная то с моей точки зрения вторая – разборки, месть ну как-то так… Еще раз подчеркиваю – речь идет ТОЛЬКО О МОТИВАХ, поскольку сам факт нападения и его преступная суть не оспаривается ни кем. Алексей, много прочитал твоих постов и лично мое мнение - на юриста не тянешь… В смысле диплом может и есть, но… Сугубо личное мое мнение и любой вправе с ним не соглашаться, но я посижу и подожду вновь открывшихся обстоятельств.
Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать (Франсуа-Мари Аруэ)
|
22.03.2012 19:26:41 Анонимно
|
Очень мутная история, хочу разобраться
У меня тоже ВОПРОС Алексею, ответа почему то не увидел в его постах. Ты занимаешься (занимался) квартирными кражами? Если ответ нет, и появятся факты что ты нас обманываешь, то ты заберешь заявы с ментовки? Несколько раз встретил набор слов по отношению к тебе "Не помужски поступил", а может быть ты действительно не помужски поступил? Например, обворовал квартиру пожилой женщины, лишил ее последних средств к существованию, а ее внук нашол тебя и огрел битой или с друзьями тебя побили.. На такие дела действительно не принято в ментовку жаловатся.
|
22.03.2012 18:16:38 владимир
|
ВОПРОС Алексею, ответа почему то не увидел в его постах. Ты продавал(продаешь, распостраняешь) наркотические или психотропные вещества или курительные смеси или вещества в виде таблеток? Если ответ нет, и появятся факты что ты нас обманываешь, то ты заберешь заявы с ментовки? Несколько раз встретил набор слов по отношению к тебе "Не помужски поступил", а может быть ты действительно не помужски поступил? Например, моему ребенку продал таблетку, я нашол тебя и огрел битой или на деньги кого-то кинул, или к девке чъей-то клеился, а парень её с друзьями тебя побили.. На такие дела действительно не принято в ментовку жаловатся. Может это ты постоянно мне в аське предлагаешь какую-то херню купить, всякое бывает... И давай про угон, и распродажу угнанных машин под ментовкой крышей тут больше не будешь упоминать.
|
22.03.2012 18:16:29 Анонимно
|
>> Аналитики а налейте ка =) 22.03.2012 12:03:03
Очень приятно сознавать, что я не одна, из находившихся тут, воспитана на легендарных наших фильмах:) Это выражение уже устарело) Я не то и не это, я простой человек, позволяющий себе и отпраздновавший очень выгодную сделку. Могу себе позволить:-)
|
22.03.2012 16:43:48 АнтонЧеs
|
Цитата:
пока оснований закрывать не вижу.. наоборот! а) тема интересна - 2 тыс просмотров в день... один из лучших показателей за всю историю форума б) актуальна - не часто в нашем болотце такие проишествия бывают тем более зафиксированные фото видео + есть инфа от первого лица... а не гадания по слухам как обычно..
под каждую уголовку конечно не будет заводится тема но под громкие пчему бы и нет? тем более что так оно и есть - все громкие "дела" есть на этом форуме!
а) не интересней чем дом-2. Висит "наверху",глаза мозолит красным цветом,была бы кнопочка с удовольствием в игнор бы поставил.Из двух тысяч просмотров,сколько заинтересованных то осталось??? б) актуальна? да сплошь и рядом,просто внимание никто не обращает.Фото-видео? О даааа,просто мега доказательства Чем же это дело громкое то?? Пострадавший вообще мне напоминает маленькую собачку,которой на лапку наступили,и скулит она теперь на весь двор,гладят,гладят ее по головке,а она все не успокаивается. (ЭТО ,КСТАТИ,ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ,БЕЗ ПЕРЕХОДА НА ЛИЧНОСТИ). Мужик ты или быданов ? в конце то концов.Добро должно быть с кулаками! Не уяснили разве?
|
22.03.2012 16:25:19 UGO
|
>> Александр 22.03.2012 16:15:42
Шура, пилите гирю! спокойнее... тут вам не тут! - взрослый форум - тут так не принято (хотя проскальзывает конечно). а вообще где то тут есть тексты с пересональной инфой ? где очерняются конкретные невиновные люди (фамилии имена явки)? - дайте ссылку удалю! а вашему другу я уже написал - что нужно выражаться конкретнее! фиксировать не факт его похожести или непохожести на видео.. а факт его реального отсутствия в банде.. если он там реально был! но просто плохо получился на видео (фото), то это говорит только о том что он плохо выглядел в тот момент или видео не качественное... но сути не меняет!
|
22.03.2012 16:15:42 Александр
|
>> проходил мимо 22.03.2012 15:40:41
Слышь ты его вообще не приплетай сюда. И никого он не звал. Так же как и несомневался том что это не он. Вадим к этому всему отношений не имеет. Просто какая то с*ка долбится в оба глаза что 2-ух разных людей различить не может
|
22.03.2012 16:05:45 UGO
|
Цитата:может указать конкретные страницы где есть полные, спокойные ответы.. не получится... тут обратное расположение постов (новые сообщения вверху) сейчас скажем это 4 страница... а завтра уже 6 (2 написали новых).. в суть все выносить тоже не вариант - будет 20 страниц текста вверху... если только наиболее популярные вопросы и короткие ответы (совсем укоротить)... но кто бы и модеров этим занялся.. мне некогда...
Цитата:Я предлагаю топик закрыть, пусть срут вконтактике - там самое место. Тема глупая, к городской жизни отношения не имеет. Так личный спор "хозяйствующих субъектов". Иле же под каждую уголовку/административку можно топик завести? пока оснований закрывать не вижу.. наоборот! а) тема интересна - 2 тыс просмотров в день... один из лучших показателей за всю историю форума б) актуальна - не часто в нашем болотце такие проишествия бывают тем более зафиксированные фото видео + есть инфа от первого лица... а не гадания по слухам как обычно.. в контакте не знаю не был - лень пароль вспоминать... но мне кажется что там меньше посещений... а целевых (из хантов а не мосвы питера и ньюерка) точно меньше! под каждую уголовку конечно не будет заводится тема но под громкие пчему бы и нет? тем более что так оно и есть - все громкие "дела" есть на этом форуме!
|
22.03.2012 15:56:07 проходил мимо
|
Цитата:Я предлагаю топик закрыть, пусть срут вконтактике - там самое место. Тема глупая, к городской жизни отношения не имеет. Так личный спор "хозяйствующих субъектов". Иле же под каждую уголовку/административку можно топик завести? приехали.. тема глупая, да ещё к городской жизни не имеет. Если есть чем наскрести на такую тему- выкладывай. Нет - иди лесом.. чугасом в смысле.
|
22.03.2012 15:51:17 Оц
|
Я предлагаю топик закрыть, пусть срут вконтактике - там самое место. Тема глупая, к городской жизни отношения не имеет. Так личный спор "хозяйствующих субъектов". Иле же под каждую уголовку/административку можно топик завести?
|
22.03.2012 15:46:04 UGO
|
>> проходил мимо 22.03.2012 15:32:43
посмотрим... возможно буду еще раз обяснять... но скорее всего времени тратить жалко - просто стирать повторные вопросы.. или как то еще... не знаю пока... троллинг еще предстоит - каждой стороне нужно раскачать в свою сторону... а в истории так или иначе замешано много народу - 10-20 Алексей с родственниками и друзьями, 30-60 гопники с родственниками и друзьями.. думаю около 20 заинтересованых прокуроров-ментов и прочих властьимущих... но сразу предупреждение ВСЕМ - трольте грамотно! - готовьтесь лучше! глупые выходки (типа "мутная история - непонятно почему ехал на машине а не шел пешком) будут удаляться!
|
22.03.2012 15:40:41 проходил мимо
|
Цитата:Почемуто люди которые меня хорошо знают не видят абсолютно ни какого сходства с человеком из видео вот это ржачный пост.. а сам то засомневался он это или не он :-D людей на помощь позвал рассматривать в профиль )))
|
22.03.2012 15:32:43 проходил мимо
|
UGO, я так понимаю через страницу придётся хоть одному человеку, но рассказывать почему именно ЭТА аптека, почему именно ЭТА машина, для чего всё предаётся огласке и чего хочет потерпевшая сторона ))) Малолетний зоопарк собрался )) дАю не более 20-21 (даже скорее до 19) года спамерам ))
|
22.03.2012 15:21:49 UGO
|
Цитата:Быыданов сам воду мутит, и 100% знаком со своими обидчиками, а как мутит? расскажите поподробнее? тем что ему еще повезло жив остался и случайно немного доказательств на аудио снял? или что выкладывает все свои шаги тут? насчет 100% - даже Бох не дает обычно такой высокий процент вероятности... но тебе можно! - дай лучше 120... или попроще - зуб или глаз скажем (я бы скорее всего сыграл даже при 90% увернности)...
Цитата: что вообще за бред Вы ребята чего добится хотите ? бред? попроси товарища (друга не проси - он пожалеет) стукнуть себя битой по голове.. от души.. раз 5 думаю достаточно будет.. и тогда возможно (если выживешь) ты узнаешь что такое бред... а насчет чего добится - объективной правды а не как всегда! огласка возможно подстегнет высшие эшелоны которые в свою очередь напинают исполнителей и не дадут делу тормоз.. так понятно? или еще медленнее рассказать?
Цитата: "почему опасные люди ходят по городу " - это что вообще такое ???? ты судья чтоли чтоб закрыть их ??? он никто и не закрывает их.. ждем когда прокуроры-суд проснутся... а по вашему они белые и пушистые? и дрались 2 раза в детстве и то с девочками... то что в 18 лет дети еще - за отмазку не канает - любимый герой советских пионеров (аркадий голиков) в 16 лет полком командовал а в 18 уже во всю пулял в затылок белогвардейским хакасам...да и 16 летних героев советского союза полно. не говоря о более старших возрастах... а вот то что банда спланировавшее нападение (причем возможно не в первый раз) отпущена под подписку это как раз бардак... это сделано для того что бы успели договорится? что бы смогли запугать свидетелей? или возможно они просто попросили закурить и их вина только в том что они замарали ему обивку машины своей перхотью? а потерпевший просто отравился грибами?
|