Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Дагестан

Cуть темы

Здравствуйте. Кто может сказать, Откуда у нас столько молодых дагестанцев ?!!
Позавчера избили мальчика в парке Бориса Лосева, сломали нос. Моему сыну 13 лет, с его слов эти ребята (16-17 лет) занимаются хулиганством на улицах и забирают цепочки, телефоны, (у моего жесткий диск вытащили из портфеля)
Мы сами с мужем заходили вечером в Гостинный двор и видели человек 20 молодых людей кавказкой национальности (все в куртках, на спине надпись "Дагестан") которые очень вызывающе себя вели и заполонили весь проход. Чьи это дети ???!!! Кто их родители ??!! и как же их поставить на место ?

Тема закрывается/открывается по мере анонимного "геройства".

Похожие темы:
Вот такая драка
http://86hm.ru/forum/news/?topic_id=7008
Дагестанцы в Югре создают свой ОМОН
http://86hm.ru/forum/news/?topic_id=14136

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
11.02.2013 00:55:15 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:Видимо он мало в них разбирается.

А вы много? Я с этими людьми прожил бок о бок более 20 лет. Я был в их домах, дружил с их семьями, кушал с одного стола. Я до сих пор делаю все это. И я не различаю людей по вероисповеданию.
При этом я конечно против террора и экстремизма, но эти страшные вещи не имеют ничего общего с обычной верой обычных людей.
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
11.02.2013 00:52:04 Михаил
?????????? Что я один здесь ?????????????
11.02.2013 00:49:41 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:Почему тогда нет не одной Церкви на их земле?.

Михаил, вы давно были на большой земле, в центральной России, в Татарстане. Блин, Даже в центре Грозного есть церковь. Вы сейчас пытаетесь под одну гребенку записать всех мусульман, но это в корне неправильно, вы лишь подчеркиваете свою мелкость ума своими высказываниями и как говориться "разжигаете". Вот я против этого.
Радио Югра // 106.6 FM
11.02.2013 00:42:04 Михаил
Видимо он мало в них разбирается.
11.02.2013 00:37:34 Виктор
Активность:
5.48%
Цитата:Я считаю, мечеть в городе нужна. Люди, исповедующие ислам должны иметь место для молитв на ровне с православными. Я крещеный христианин, если что. И не вижу ничего плохого в том, что люди будут иметь возможность быть ближе к Аллаху. У меня лично есть друзья мусульмане - это нормально и я этой дружбой дорожу, потому что с этими людьми с раннего детства.

Не нужно разжигать там где не следует. Важно другое, чтобы религия оставалась внутри нас и не выплескивалась наружу через неприязнь и ненависть.
Лично я за настоящую дружбу между народами и истинную - не политическую - толерантность. Всем нам нужно просто оставаться людьми.

вот это и есть начало конца, к которому идет Россия под лозунгом толерантности, идет мусульманское засилье исконно христианских земель, посмотрите на примеры Франции и Англии и других европейских стран, где прадеды, которые ходили крестовыми походами, сейчас бы ужаснулись от творящегося в их странах, идет завоевание нашей страны без всякой войны с подачи продажной власти, которая давно прикупила себе и дома и гражданство далеко от России
11.02.2013 00:37:23 Михаил
И еще хотел добавить от себя. С их слов что все русские свиньи и значит земля пропитана кровью свиньи. Просто я помню что в каждом дворе держали скот и свиней тоже. Куда лопату не ткни везде упрешься где была свинья
11.02.2013 00:31:41 Михаил
Почему тогда нет не одной Церкви на их земле?.
11.02.2013 00:23:32 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:Это ты для своих друзей написал??

Нет, для всех. Копайте глубже.
Радио Югра // 106.6 FM
11.02.2013 00:22:03 Анонимно
>> Fynjy 11.02.2013 00:18:21
Это ты для своих друзей написал??
11.02.2013 00:18:21 Fynjy
Активность:
44.16%
Я считаю, мечеть в городе нужна. Люди, исповедующие ислам должны иметь место для молитв на ровне с православными. Я крещеный христианин, если что. И не вижу ничего плохого в том, что люди будут иметь возможность быть ближе к Аллаху. У меня лично есть друзья мусульмане - это нормально и я этой дружбой дорожу, потому что с этими людьми с раннего детства.

Не нужно разжигать там где не следует. Важно другое, чтобы религия оставалась внутри нас и не выплескивалась наружу через неприязнь и ненависть.
Лично я за настоящую дружбу между народами и истинную - не политическую - толерантность. Всем нам нужно просто оставаться людьми.
Радио Югра // 106.6 FM
10.02.2013 23:42:52 Михаил
Всм здрасти. Я по поводу мечети в городе. Если ее построят то легче не станет,а будет хуже не только гражданским лицам. Но и тем семьям в которых погибли дети в Афгане и Чечне. Куда смотрит правительства и дума города
10.02.2013 15:34:45 Анонимно
>> Келли 10.02.2013 13:29:27
голову бы ему лучше оторвало, вот.
10.02.2013 13:29:27 Келли
В сургутском районе вахабит подорвался дома на бомбе. По национальности кстати русский.пальцы оторвало ему а так живой
10.02.2013 11:46:06 Анонимно
>> klon 10.02.2013 11:36:41
Хочешь там свинью прикопать?))
10.02.2013 11:36:41 klon
Активность:
1.36%
Цитата:
Цитата:А по-слухам скоро мечеть в Хантах построят,.

Это не слухи. Это действительно так. Есть уже и участок для строительства

а где участок находится, кто знает?
10.02.2013 10:37:46 Анонимно
а про стройки говорить нечего,эта схема разработана полностью для откатов.Русский запросит реальную цену за качество своих рук,а оглы работают по нашим меркам почти бесплатно,за то дома для них это миллионы.Ведь и мы же это расспустили когда летом стоит стадо продоваемое рабочих рук возле городского гаи,подьезжаем и берем их ВЕДЬ ОНИ ЖЕ ПОДЕШЕВЛЕ ЧЕМ РУССКИЙ ЗАПРОСИТ, вот вам и логика
10.02.2013 09:11:35 3D
Цитата:Пока у нас будет продажная власть, Чебуркестан будет выдавливать НАС!!!

По вашей логике получается нужно менять власть? А кто ее такую нам назначил? Сами же и выбрали.
Здесь кто то написал, что "не видит русских лиц" на улице, сходите на стройку, вы там их вообще не увидите. И не только на стройку, везде, где нужно РАБОТАТЬ там и будут "не русские лица". Мы сами этого дракона породили, приглашая из "Чебуркестана" дешевую рабочую силу. И это не только наша проблема, это проблема всех "цивилизаций", постепенно жирея они накапливают привлекательность для более бедных да еще и этих бедных приводят к себе для грязной или малооплачиваемой работы. Психология же у людей в массе абсолютно одинаковая, пока они угнетены, пока им нечего терять они подвижны и агрессивны, но как только начинают нагуливать "жирок" сразу становятся толерантными и отходят от экстремизма. Подавляющим большинством. Вспомните хотя бы татар, родной язык то знают единицы, а если и знают, то этот язык в Казане не факт что и поймут. Убив дракона они сами стали драконом.
Я не призываю к толерантности и еще к чему то, предлагаю всего лишь подумать, хотя это тоже не много изменит, офисный планктон не ломанется на стройку или к станкам, симбиоз уже жизненно необходим.
10.02.2013 01:48:21 Анонимно
>> Анонимно 10.02.2013 00:48:19
Цитата:А по-слухам скоро мечеть в Хантах построят,.

Это не слухи. Это действительно так. Есть уже и участок для строительства
10.02.2013 00:48:19 Анонимно
А по-слухам скоро мечеть в Хантах построят, а затем - баранов на улицах будут резать, как в Москве, под окнами немусульманских граждан и их детей, а вскоре - за нас возьмутся...
10.02.2013 00:27:46 Анонимно
Пока у нас будет продажная власть, Чебуркестан будет выдавливать НАС!!! Посмотрите как "заклевали" губернатора Краснодарского края Ткачева, когда он хотел узаконить казачью полицию для контроля незаконной миграции с Кавказа. Первым "КЛЮЮЩИМ" был член законсобрания Чечни...
  • Показать страницу:
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23