11.02.2013 11:06:52 Анонимно
|
>> North Pole 11.02.2013 10:42:55
Про кредиты подмеченно,верно!
|
11.02.2013 10:56:09 Анонимно
|
>> North Pole 11.02.2013 10:42:55
Всё правильно написал!
|
11.02.2013 10:42:55 North Pole
|
Цитата:Цитата:ну так отдай тогда своих дочерей за них замуж и будет тебе счастье и внуки, только интересно, будешь ли ты видеть в них свое продолжение? Если это не радикальное течение, почему нет? Один из моих друзей мусульманин. Его жена православная. И вы знаете мы за все годы общения ни разу не говорили о религии. Зачем нам это? Это личное. мой друг конечно не заходил в храм при крещении моей дочери, но его жена крестная нашей старшей дочери. Да, и я по всем своим внутренним правилам никогда не зайду в мечеть. Это нормально.
Что-то я не понял – а что здесь нормального? Когда ваш приятель зайдет в церковь, то в ней колокола попадают и поп в святой воде руки обварит? А если вы в мечеть случайно шагнете даже босой ногой - зеленой молнией убьет? Верующие такие верующие… Вот послушаешь вас и понимаешь, что в голове можно столько перегородок наставить, что мозгу остается только по стойке смирно стоять. Мне даже страшно представить, что с вашим душевным здоровьем произойдет, если вы в Арабских Эмиратах в мечеть зайдете. Или в Иерусалиме. Кстати, удивитесь, там можно.
У нас именно так – вроде все мы граждане России. Только вот некоторые народности у нас об этом вспоминают как только их жопа попадает в шершавые руки силовиков и в речи следователя проскакивает столь нелюбимый толерастами термин «этническая преступность». А до этого жить по законам тейпа, а не уголовно-процессуальному кодексу у них считается нормальным. От тут и начинается феерия демагогии!!! Оказывается, что у преступности нет национальности! Вот национальная кухня есть, отношение ко всем окружающих только через приму свой-чужой-из-нашего-тейпа-республики есть, а преступности национальной – нет! Ну, вам либералам, этот прием хорошо знаком. В Великой Отечественной мы воевали не с немцами, а с фашизмом (вот два моих деда и бабушка, царство им небесное, удивились бы такой постановке вопроса). В Чечне не с чеченцами, а с сепаратистами. Чисто случайно получилось, что в потери фашистов состояли на 99% из немцев, а среди сепаратистов 100% было чеченцев.
У нас на Кавказе русских все меньше, а в некоторых регионах (опять же привет Чечне) их вовсе не осталось. И не потому, правда, что их оттуда выжимают или тупо выселяют любыми способами. А до совсем недавнего времени очень даже радикальными. Ютюб откройте тот же, если религия позволяет. А потому, что всех их срочно на историческую родину потянуло. Неожиданно. В Ставрополье, в Краснодарском крае массовые драки происходят не национальной почве, а на бытовой. Там совсем напряжения нет в плане национального вопроса. Правда, уважаемый? Это ж так по «Первому каналу» сказали. И там же фразы звучат «не надо всех под одну гребенку». Вы оттуда черпаете всепоглощающую любовь к ближним и силы нести ее в форумные массы? И получается так, что здесь ИМ можно вести себя как их гордый национальный нрав позволяет и типа вековые «устои», которые в глазах неблагодарного русского населения зачастую выглядят как обычное скотство и дикость. Все так себя ведут здесь? Конечно же нет. Только знаете в чем суть? Абстрагируясь и не обобщая. Даже если вы очень захотите провести антинаучный эксперимент и ответить тем же скотским поведением – с друзьями пивка попить в центре Грозного или Гудермеса, к их женщинам поприставать с однозначными предложениями, на заднем стекле своей приоры-пузатерки гордо «Москва» написать и под группу «Любе» промчатся по ночным улицам Шатоя, то мы увидим вас в лучшем случае в криминальных новостях. Если вам повезет и ваш труп одним куском пришлют на родину.
Если хочешь гордиться своей культурой и традициями здесь, в гостях (!), то не нужно демонстративно писать у себя на спине название своей республики, гордо поднимать палец вверх и вести себя как обезьяна в красных мокасинах, считая всех вокруг детьми ослов и свиней. Чревато. Это сейчас местное население своими кредитами занято. А в определенный момент, когда все станет не так радужно, может от чувства неудовлетворенности заняться и «гостями», как это уже бывало в российской истории. И тогда либералы опять будут визжать про русский фашизм. И откуда он берется, этот фашизм?....
|
11.02.2013 09:09:00 Genosse
|
>> Alexey 09.02.2013 19:15:55
Цитата:В самарово поселяли репрессированых и ссыльных.
(лир. отступление) Неправильно акцентируете, Алексей. Никогда самарово не позиционировалось как район для репрессированных (ссыльных). Небыло такого принципа: ссыльный? - в самарово. Жили они везде. Просто так сложилось, что большая часть населения ХМ к 50-м гг состояла из репортированных, а крупные вновь испеченные работодатели РКК, Речфлот, Ляминская РЭБ, Райпотребсоюз, опытная станция были расположены в самарово/лермантово.
Какого хера вы там с другими дрались непонятно.
Какого хера не знаю, а дрались, и стенка на стенку, это было. Друг к другу в гости ездили полными автобусами, тоже было дело. Да и в табло можно было запросто получить если в клуб в чужой район нагрянешь... Мое детство правда не 70-е, но в конце 80-х был примерно такой же схематоз. Но конечно ЛКН это неоправдывает, получить от своих - одно, получить от своры приезжих - совершенно другое. Да и времена сейчас не те.... не 70-е, 80-е и даже не 90-е. А нежелательные заезжие персоны тормозят развитие нашего социума, это правда.
|
11.02.2013 08:51:10 Анонимно
|
Все должны жить у себя дома, а то как паразиты расползаются по различным государством,это не есть хорошо. Так они растворятся в другом народе,потеряв свою нацию,корни,историю.
|
11.02.2013 06:57:31 Fynjy
|
Цитата:Надо не греть змию на груди А еще лучше ее не злить и не наступать на хвост.
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
11.02.2013 06:42:17 Fynjy
|
Цитата:Цитата:Михаил, вы давно были на большой земле, в центральной России, в Татарстане. Блин, Даже в центре Грозного есть церковь. Я смотрю ты был везде и даже в Грозном. Ты был в качестве гостя или один туда ездил туристом? Нет, не везде. И знаю не все, конечно же. В чем-то могу и ошибаться, и я не бью себя пяткой в грудь, отстаивая интересы одной какой-то группы. Просто я против разжигания. Я за мир во всем мире )
Цитата:Вот за своих ты порвешь,а другие же тебя не интересуют не дети не женщины. Как с ними быть ? А вы один за всех? Мне тоже исключительно не нравиться все то негативное, что случается в последнее время. Просто вы пытаетесь максимально обобщить и тотально все запретить. Так не получится. Поэтому я считаю, что мечеть нужна - для нормальных верующих. У них тоже есть на это право, как и у нас с вами на храм. Разве нет?
|
11.02.2013 03:51:20 Анонимно
|
как все просто
Надо не греть змию на груди
|
11.02.2013 03:47:55 Михаил
|
За алмазным заводам. Бывшая территория Рыба Разделочного Завода. Кто помнит.
|
11.02.2013 03:26:46 Михаил
|
>> Fynjy 11.02.2013 01:20:08
Вот за своих ты порвешь,а другие же тебя не интересуют не дети не женщины. Как с ними быть ?
|
11.02.2013 03:17:24 Михаил
|
Цитата:Михаил, вы давно были на большой земле, в центральной России, в Татарстане. Блин, Даже в центре Грозного есть церковь. Я смотрю ты был везде и даже в Грозном. Ты был в качестве гостя или один туда ездил туристом?
|
11.02.2013 02:59:39 Анонимно
|
>> klon 10.02.2013 11:36:41
Цитата:а где участок находится, кто знает? не запоминал, по местному показали какое то заброшеное строение.
|
11.02.2013 01:31:16 Fynjy
|
Цитата:посмотрите на примеры Франции и Англии и других европейских стран, где прадеды, которые ходили крестовыми походами, сейчас бы ужаснулись от творящегося в их странах ага, посмотритека на "прославленных" крестоносцев ... http://foto-history.livejournal.com/3171180.html
|
11.02.2013 01:20:08 Fynjy
|
Цитата:не надо только высокопарных фраз, типа любому глотку перегрызу, потому что они и останутся фразами без действий... Когда крыть нечем лучше молчать.
|
11.02.2013 01:18:08 Виктор
|
не надо только высокопарных фраз, типа любому глотку перегрызу, потому что они и останутся фразами без действий...
|
11.02.2013 01:13:34 Fynjy
|
Цитата:вот как раз вам и надо включить мозг, видимо, его ваши друзья выключили и поэтому попрошу вас не ударятся в глубокомысленные глупейшие рассуждения о жертвах режима и его деталях Ага, и я, и мои друзья выключили, и их родители и родители родителей... т.е. вы считаете три поколения людей как минимум ошибаются в своем мироощущении, а вы правы? Я ни в коем случае не защищаю всю ту безнравственность, которая твориться в нашей стране и в нашем регионе конкретно со стороны отдельных представителей южных республик, но еще раз хочу вам сказать - не нужно всех под одну гребенку. *излишне эмоциональные моменты купированы*
|
11.02.2013 01:07:42 Виктор
|
Цитата:Цитата:вот это и есть начало конца, к которому идет Россия под лозунгом толерантности А мне кажется, что вы как раз являетесь отличным примером жертвы режима. Вам говоря - это плохо - и вы принимаете это за чистую монету, при этом обобщая на всех и вся не разобравшись в деталях. Система как раз на таких как вы и работает - вас большинство. Думаю стоит уже выключить эмоции и включить мозг. вот как раз вам и надо включить мозг, видимо, его ваши друзья выключили и поэтому попрошу вас не ударятся в глубокомысленные глупейшие рассуждения о жертвах режима и его деталях
|
11.02.2013 01:04:27 Fynjy
|
Цитата:ну так отдай тогда своих дочерей за них замуж и будет тебе счастье и внуки, только интересно, будешь ли ты видеть в них свое продолжение? Если это не радикальное течение, почему нет? Один из моих друзей мусульманин. Его жена православная. И вы знаете мы за все годы общения ни разу не говорили о религии. Зачем нам это? Это личное. мой друг конечно не заходил в храм при крещении моей дочери, но его жена крестная нашей старшей дочери. Да, и я по всем своим внутренним правилам никогда не зайду в мечеть. Это нормально.
|
11.02.2013 01:00:31 Fynjy
|
Цитата:вот это и есть начало конца, к которому идет Россия под лозунгом толерантности А мне кажется, что вы как раз являетесь отличным примером жертвы режима. Вам говоря - это плохо - и вы принимаете это за чистую монету, при этом обобщая на всех и вся не разобравшись в деталях. Система как раз на таких как вы и работает - вас большинство. Думаю стоит уже выключить эмоции и включить мозг.
|
11.02.2013 00:57:04 Виктор
|
Цитата:Цитата:Почему тогда нет не одной Церкви на их земле?. Михаил, вы давно были на большой земле, в центральной России, в Татарстане. Блин, Даже в центре Грозного есть церковь. Вы сейчас пытаетесь под одну гребенку записать всех мусульман, но это в корне неправильно, вы лишь подчеркиваете свою мелкость ума своими высказываниями и как говориться "разжигаете". Вот я против этого. ну так отдай тогда своих дочерей за них замуж и будет тебе счастье и внуки, только интересно, будешь ли ты видеть в них свое продолжение?
|