Форум города Ханты-Мансийска
28 ноября, четверг

Городская жизнь / Дешели в Ханты-Мансийске

Cуть темы

Внимание, горожане! В ХМ тоже появилось представительство "Дешели"! Это недобросовестная сетевая компания, обзванивающая всех подряд с предложением "бесплатно пройти процедуру ухода за лицом в салоне красоты". По факту в офисе "Дешели" по адресу Гагарина 149 вам попытаются втюхать чемодан косметики за огромные деньги, если у вас их нет - то с оформлением банковского кредита! Будьте бдительны, не ведитесь на их рассказы, предупредите всех родных и знакомых! Подробности про аферистов можно узнать здесь http://www.psixolog24.blogspot.ru/2014/07/desheli.html

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
16.07.2014 23:44:36 Анонимно
эти разводиловские шарашки и работают там лохи за копейки, а -вся большая выручка идет в карман умному дяде, который сумел зомбировать одних лохов чтобы они отнимали бабло у других.
16.07.2014 22:13:10 наталья
Активность:
17.24%
мне звонили на новую симку - давала объявление по работе...ни одна живая душа меня знающая этого номера не имеет. Вывод - цедят Авито и Интернет объявления
16.07.2014 22:02:12 Анонимно
мне звонили, я спросила где взяли мой номер телефона, мне ответили " кто- то из ваших друзей был у нас, оставили подарочный сертификат на ваше имя. кто именно был мы не можем сказать.." я их отправила далекоооо...
16.07.2014 21:34:42 Лена
>> Анонимно 16.07.2014 19:12:38
Да никто номера не сливает, тоже мне секрет Полишенеля) базы практически в открытом доступе! Вы всерьез полагаете, что ваш номер супер секретная инфа?
И чего так возбуждены? Столько агрессии! Мне например не понятна эта агрессивность. Ну повонили мне, ну пригласили,сказали поо подарочный сертификат. Я поинтересовалась фио благодателя. Внятно не ответили. Я их вежливо поблагодарила и сказала что доверяю только своему косметологу. Они любезно извинились. Все! Че за кипеж то дикий?
16.07.2014 19:12:38 Анонимно
Звонили-послала широким шагом. Если еще раз позвонят-разнесу шаражкину контору!"Кирби"тоже донимали, пока их" кирби "на голову не надела.Остался вопрос, кто сливает им номера телефонов с именами???
16.07.2014 19:06:58 Анонимно
Цитата:Внимание, горожане! В ХМ тоже появилось представительство "Дешели"! Это недобросовестная сетевая компания, обзванивающая всех подряд с предложением "бесплатно пройти процедуру ухода за лицом в салоне красоты". По факту в офисе "Дешели" по адресу Гагарина 149 вам попытаются втюхать чемодан косметики за огромные деньги, если у вас их нет - то с оформлением банковского кредита! Будьте бдительны, не ведитесь на их рассказы, предупредите всех родных и знакомых! Подробности про аферистов можно узнать здесь http://www.psixolog24.blogspot.ru/2014/07/desheli.html

сотруднице на работе втюхали чемодан за полтинник, чемоданом трудно назвать, так малюсенький чемоданчичек
16.07.2014 18:00:04 Злой юрист
Мошенники из "Дешели"
Внимание, горожане! В ХМ тоже появилось представительство "Дешели"! Это недобросовестная сетевая компания, обзванивающая всех подряд с предложением "бесплатно пройти процедуру ухода за лицом в салоне красоты". По факту в офисе "Дешели" по адресу Гагарина 149 вам попытаются втюхать чемодан косметики за огромные деньги, если у вас их нет - то с оформлением банковского кредита! Будьте бдительны, не ведитесь на их рассказы, предупредите всех родных и знакомых! Подробности про аферистов можно узнать здесь http://www.psixolog24.blogspot.ru/2014/07/desheli.html
  • Показать страницу:
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20