29.03.2016 11:48:11 Анонимно
|
>> Zaibatsu 29.03.2016 11:42:04
На сайте сбербанка совсем другие проценты от 13.5 именно ипотечные кредиты. А с госпрограммой от 12. Госпрограмма распространяется далеко не всех.
|
29.03.2016 11:42:04 Zaibatsu
|
>> Анонимно 29.03.2016 10:56:42
Цитата:У многих в Хантах зарплатная карточка в Открытии, а если пойдут в другие банки, то ставка на 1-3 % будет выше. Очень приличная сумма переплаты получится. У ипотечного кредитования сейчас действует госпрограмма, все банки участвующие в ней, дают кредит под 11,4% Зарплатный проект сейчас распространяется на потреб/ширпотреб кредиты...
Сходите в банк и нормально узнайте, если реально заинтересованы в покупке жилья...
|
29.03.2016 11:39:05 Анонимно
|
>> Анoнимнo 29.03.2016 11:24:06
Возможно вы многого не знаете. Но вот http://www.sberbank.ru/ru/person/credits/home/buying_project
Там в зависимости от категории заёмщика : получатель зарплаты в сбербанке или общие условия -процент разный.
|
29.03.2016 11:24:06 Анoнимнo
|
>> Анонимно 29.03.2016 10:56:42
Цитата:У многих в Хантах зарплатная карточка в Открытии, а если пойдут в другие банки, то ставка на 1-3 % будет выше. Очень приличная сумма переплаты получится. первый раз такое слышу
|
29.03.2016 10:56:42 Анонимно
|
>> Анoнимнo 29.03.2016 08:42:58
У многих в Хантах зарплатная карточка в Открытии, а если пойдут в другие банки, то ставка на 1-3 % будет выше. Очень приличная сумма переплаты получится.
|
29.03.2016 08:42:58 Анoнимнo
|
>> 1 28.03.2016 23:10:03
Цитата:Цитата:Цитата:Опять ко мне знакомые обратились за советом, где купить квартиру. Принесли красивые картинки от ЮЗ про Акварель, но отказались потому что ХМБ-Открытие ипотеку под ЮЗ не дают, а у них там зарплата на карточках. рука-лицо))) В пятый раз задаю вопрос: Почему Ханты-банк Открытие отказал в ипотеке ССТ? Зачем? Всем другим застройщикам дает ипотеку, а ССТ нет. мне ваще пофигу на этот ханты банк, я кстати слышал что его собираются закрывать!!! помимо ханты банка полно других нормальных банков, например сбербанк. не думаю что у них %% кардинально отличаются. P.S. че ты зациклился на этом ханты банке, своя выгода какаято?
|
28.03.2016 23:10:03 1
|
>> Анoнимнo 27.03.2016 21:19:07
Цитата:Цитата:Опять ко мне знакомые обратились за советом, где купить квартиру. Принесли красивые картинки от ЮЗ про Акварель, но отказались потому что ХМБ-Открытие ипотеку под ЮЗ не дают, а у них там зарплата на карточках. рука-лицо))) В пятый раз задаю вопрос: Почему Ханты-банк Открытие отказал в ипотеке ССТ? Зачем? Всем другим застройщикам дает ипотеку, а ССТ нет.
|
28.03.2016 19:58:05 1
|
>> Анонимно 28.03.2016 19:39:18
Цитата:Хочу обратиться к Ольге и руководству ССТ. Пока не поздно изучите внимательно статью и пожалуйста, внесите изменения в те каменные джунгли , которые вы напланировали. Сравните как живёт Нижневартовская элита (судя по статье) и , что наворотило Жилище в Нижневартовске! А ведь вы, по сути , хотите сделать тоже самое только в столице округа. Почему не снизить этажность с 14 этажей хотя бы до 9? Почему не уменьшить количество домов на таком небольшом участке? Чтобы было просторно , а не дом на доме. http://chinovnic.com/novosti/kamennoe_getto_v_nizhnevartovske.htm#2429 Угадали 100%. Сам директор ССТ живет в Литературном квартале.
|
28.03.2016 19:39:18 Анонимно
|
Хочу обратиться к Ольге и руководству ССТ. Пока не поздно изучите внимательно статью и пожалуйста, внесите изменения в те каменные джунгли , которые вы напланировали. Сравните как живёт Нижневартовская элита (судя по статье) и , что наворотило Жилище в Нижневартовске! А ведь вы, по сути , хотите сделать тоже самое только в столице округа. Почему не снизить этажность с 14 этажей хотя бы до 9? Почему не уменьшить количество домов на таком небольшом участке? Чтобы было просторно , а не дом на доме. http://chinovnic.com/novosti/kamennoe_getto_v_nizhnevartovske.htm#2429
|
27.03.2016 21:19:07 Анoнимнo
|
>> 1 27.03.2016 20:30:27
Цитата:Опять ко мне знакомые обратились за советом, где купить квартиру. Принесли красивые картинки от ЮЗ про Акварель, но отказались потому что ХМБ-Открытие ипотеку под ЮЗ не дают, а у них там зарплата на карточках. рука-лицо)))
|
27.03.2016 20:43:46 pilchnais
|
Цитата:Опять ко мне знакомые обратились за советом, где купить квартиру. Принесли красивые картинки от ЮЗ про Акварель, но отказались потому что ХМБ-Открытие ипотеку под ЮЗ не дают, а у них там зарплата на карточках. А какая разница, я вообще уже предварительно получил кредит в ХМБ пошел в ССТ, а они уже разорвали отношения)) Никаких проблем, ССТ сам направил за меня заявку в Сбербанк, процент ровно тот же! Мне кажется банк не должен решать где Вам жить, это все-таки важнее!
|
27.03.2016 20:30:27 1
|
Опять ко мне знакомые обратились за советом, где купить квартиру. Принесли красивые картинки от ЮЗ про Акварель, но отказались потому что ХМБ-Открытие ипотеку под ЮЗ не дают, а у них там зарплата на карточках.
|
25.03.2016 08:40:13 Анонимно
|
Собственники 4 дома, ул. Строителей, д.123! Вступайте в группу ВК https://vk.com/u_zvezda4 Вносите свои предложения по смене УК.
|
24.03.2016 16:11:09 Анонимно
|
ВНИМАНИЕ! Ул. Строителей 123 (4 дом) 1 апреля в 18-30 состоится собрание с УК. Сбор у 3 подъезда. Будем голосовать за смену ЖКУ, приходите все!
|
24.03.2016 14:05:30 Анoнимнo
|
>> Бадри 24.03.2016 13:57:46
Цитата:Цитата:Анонимно и Бадри, судя о вашим постам, манере и эмоциям, вы или покупатели или сотрудники-пиарщики. Если первое, то зачем вы так реагируете на критику, раз вы купили там квартиру или планируете, значит вас устраивают все возможные преимущества и недостатки. Так живите там и радуйтесь, как будто вы себя еще больше убедить хотите в своем выборе. Если второе, то получается у вас черезчур эмоционально и однобоко. имхо
Прикольно, Анонимно пишет Анонимно и мне)) я собираюсь приобрести жилье в Аквареле, останавливает только плохая шумоизоляция, пока не расстался со своими кровными спорю, в споре истина рождается, может кто-нибудь переубедит! Но честно говоря не вижу выгоднее варианта по параметрам цена/качество/район. я тебе скажу по секрету что шумка почти везде отвратительна, нужно будет чтото делать в любом доме. у моих друзей на ледовой слышимость такая что ""мама не горюй"
|
24.03.2016 14:02:43 Анoнимнo
|
>> Анонимно 24.03.2016 12:35:50
Цитата:Анонимно и Бадри, судя о вашим постам, манере и эмоциям, вы или покупатели или сотрудники-пиарщики. Если первое, то зачем вы так реагируете на критику, раз вы купили там квартиру или планируете, значит вас устраивают все возможные преимущества и недостатки. Так живите там и радуйтесь, как будто вы себя еще больше убедить хотите в своем выборе. Если второе, то получается у вас черезчур эмоционально и однобоко. имхо я ваще жЫву в другом городе и даже примерно не представляю где ханты и я уже давным давно на пенсии. а вот ты мне объясни зачем необоснованно поливать грязью застройщиков и дома(я не только о ССТ, тут обо всех так пишут), если эти диванные аналитики только и могут что засирать форум своими высерами
|
24.03.2016 13:57:46 Бадри
|
Цитата:Анонимно и Бадри, судя о вашим постам, манере и эмоциям, вы или покупатели или сотрудники-пиарщики. Если первое, то зачем вы так реагируете на критику, раз вы купили там квартиру или планируете, значит вас устраивают все возможные преимущества и недостатки. Так живите там и радуйтесь, как будто вы себя еще больше убедить хотите в своем выборе. Если второе, то получается у вас черезчур эмоционально и однобоко. имхо
Прикольно, Анонимно пишет Анонимно и мне)) я собираюсь приобрести жилье в Аквареле, останавливает только плохая шумоизоляция, пока не расстался со своими кровными спорю, в споре истина рождается, может кто-нибудь переубедит! Но честно говоря не вижу выгоднее варианта по параметрам цена/качество/район.
|
24.03.2016 12:35:50 Анонимно
|
Анонимно и Бадри, судя о вашим постам, манере и эмоциям, вы или покупатели или сотрудники-пиарщики. Если первое, то зачем вы так реагируете на критику, раз вы купили там квартиру или планируете, значит вас устраивают все возможные преимущества и недостатки. Так живите там и радуйтесь, как будто вы себя еще больше убедить хотите в своем выборе. Если второе, то получается у вас черезчур эмоционально и однобоко. имхо
|
24.03.2016 11:26:01 Анoнимнo
|
хватит стирать мои комментарии
прощу перестать тут нахваливать и обсирать другие дома вот тема для выяснения где лучшие дома хантов http://86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=8320
|
24.03.2016 11:23:33 Бадри
|
4-5 дом - это ЮЗ-1, там гаражей нет!
|