23.03.2012 11:00:45 Анонимно
|
т. Быданову А. Ваши обращения в УВД и прокуратуру написаны бездарно, стилистика далеко не выпускника юридического ВУЗа. "Оружие преступления" хыы. Я уже молчу про то, что адрес УМВД написан не верно, это специально чтоб письмо болталось в почте подольше и потом можно было поднять истерику по поводу не принятия по нему мер? А Тюмень вообще при чем? Наймите адвоката в конце то концов.
|
23.03.2012 10:56:31 Анонимно
|
Цитата:ой Александр, что значит солгал? я думаю, после 5-го удара битой по голове абсолютно любой человек уже вряд ли будет различать КТО именно его избивает. а вообще, таких жестоких и агрессивных подростков надо отправлять в колонию строгого режима, а то последнее время из дома выходить страшно,- совсем охренели, то зверьки эти соседа отмудохают, то эти с битами, то из пистолетов стреляют - че это такое то?! И это говорит человек, который срать хотел на законы, бухает за рулем и водит автомобиль будучи лишенной прав?
|
23.03.2012 10:53:21 Анонимно
|
>> UGO 23.03.2012 10:30:03
УГО, если честно - редко в какой теме увидишь твое такое деятельное участие, что не может наталкивать на размышления. Ты же арбитром должен быть по идее, а сам пишешь: "твой друг бандит - совершил спланированное групповое тяжкое преступление и должен быть наказан". Это как понимать? Виновность гражданина в преступлении определяет только суд.
|
23.03.2012 10:50:11 HellDog
|
Цитата:...последнее время из дома выходить страшно,- совсем охренели, то зверьки эти соседа отмудохают, то эти с битами, то из пистолетов стреляют - че это такое то?! Это Россия, Фанточка, и дальше будет только хуже... Ситуацию уравновесит только легальная продажа короткоствольного огнестрела населению. Как думаете, могла бы эта ситуация возникнуть, если бы нападавшие знали, что у жертвы _может_ быть боевое оружее, которое он применит, если его жизни будет, что то угрожать?
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
23.03.2012 10:30:03 UGO
|
Цитата: Вам тоже Алексей заплатил что бы как только начинает проскальзывать правда вы её удаляли????? о чем я собсно и говорю - пчему сразу заплатил? других вариантов более правдоподобных нету? ну и как бы пиши уж сразу - рассчитался натурой? больше лулзов будет.. И да! Алексей, ты мне должен денег! люди пишут правду! надо соответствовать... Шура, повторяю - свою детскую логику выстраивай не детских площадках! А насчет правды - открытым текстом (если хочешь) - правда состоит в том что твой друг бандит - совершил спланированное групповое тяжкое преступление и должен быть наказан, а твои потуги ввести людей в заблуждение своими детскими фантазиями что ктото видел того мужика котороый знал того мужика который возможно чтото сказал в контакте вызывают только улыбку... а тем более основанные на этом выводы про якобы клвету потерепевшего и все такое...
|
23.03.2012 10:27:53 Анонимно
|
Цитата:вы обвиняете потерпевшего в том чего он не совершал... аналогично "потерпевший" обвиняет "неизвестных" ему лиц в том, чего они не совершали (суда еще не было, ничего не доказано). удаляйте тему.
кроме того, нигде не сказано, что у него была ЧМТ, говорилось только перелом руки и ноги. может ему вообще по голове не стучали, а он сам это придумал? покажет заключение судмедэкспертизы? а иначе это всё только слова.
|
23.03.2012 10:25:59 Ильич
|
Цитата: Я не раз видел на разных форумах с подобными статьями коменты связанные тем, что девочка купившая у Алексея наркотики попала в реанимацию от передоза. Ссылки!
Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать (Франсуа-Мари Аруэ)
|
23.03.2012 10:21:08 Анонимно
|
Александр, если дело с наркотиками правда - мы только рады будем это вскрыть и показать ВСЕМ. Даже несмотря на то, что мы сейчас на стороне Алексея. Но видите, какая штука - факты..их нет. Помогите нам их найти? Какая девочка? Имя, фамилия, родители.. они согласится помочь посадить наркоторговца, сдаст его? Она подтвердит, что наркоторговец и Быданов - одно лицо?
|
23.03.2012 10:17:01 Армагеддон Соломонович
|
>> Александр 23.03.2012 10:10:57
Всех твоих отмороженных корешей, учавствовавших в инциденте, надо закрыть, чтоб другим неповадно было. И димульку твоего - тоже. Безнаказанность вытравливает остатки мозгов из голов этих животных.
|
23.03.2012 10:10:57 Александр
|
>> Fanta 23.03.2012 10:04:35
Я полностью согласен с вами по поводу после нескольких ударов битой человек перестает различать кто его бьет. Но дело в том что сначала Алексей говорил одно в потом совсем другое.. Мне интересно что он будет говорить если попробовать узнать кто-еше били свидетелями этого инцидента и позвать их сюда
|
23.03.2012 10:06:53 Александр
|
>> UGO 23.03.2012 10:01:57
Ну конечно удаляй. Вам тоже Алексей заплатил что бы как только начинает проскальзывать правда вы её удаляли?????
|
23.03.2012 10:04:35 Fanta
|
>> Александр 23.03.2012 09:46:39
ой Александр, что значит солгал? я думаю, после 5-го удара битой по голове абсолютно любой человек уже вряд ли будет различать КТО именно его избивает. а вообще, таких жестоких и агрессивных подростков надо отправлять в колонию строгого режима, а то последнее время из дома выходить страшно,- совсем охренели, то зверьки эти соседа отмудохают, то эти с битами, то из пистолетов стреляют - че это такое то?!
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
23.03.2012 10:01:57 UGO
|
Шура не пишите больше тут... вашу детскую логику выстривайте на детском форуме... ваше сообщение будет удалено.. как содержащее клевету! - вы обвиняете потерпевшего в том чего он не совершал... это конкретно - а не ваши фантазии про какогото сивдетеля.. останльные подумаю.. что то объяснть более вам не вижу смысла.. .вы совершенно не читаете что вам отвечают и не хотите думать головой...
|
23.03.2012 09:46:39 Александр
|
>> UGO 23.03.2012 09:20:41
Да нет. Это реальный свидетель. Который все видел. К сожалению его фамилию незнаю. Только имя. Постораюсь узнать фамилию. Я подвожу вас к тому что если потерпевший в этом солгал то мог солгать и в других своих заявлениях. Ну и на суде если это потвердят то со стороны Быданова это будет клевета на человека который его и пальцем не тронул. Да и мне как лучшему другу Димы совсем не радует что его могут посадить. А так есть шансы на условный. И кстате очень надеюсь что будет разбирательство по поводу связей Быданова с наркотиками. Я не раз видел на разных форумах с подобными статьями коменты связанные тем, что девочка купившая у Алексея наркотики попала в реанимацию от передоза.
|
23.03.2012 09:26:35 Sanches
|
Цитата:+ еще статья небольшая http://pressa-online.com/Issue.aspx?n=41613#2. Тут пишут также про закрытый перелом нижней трети левого бедра, брешут?
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
|
23.03.2012 09:20:41 UGO
|
Цитата:Получаеться что свидетель который утверждает что видел из окна аптеки как вас бил именно человек в белой куртке а биту ему принес дима врет??? А ведь этот свидетель дал показания что бил человек в белой куртке и никто больше. Шура вы чего хотите? вот уже несколько постов одну простую мысль обсасываете... выяснить у кого какие обязанности в банде были? кто был организатором, кто штатным килером, кто подручным, а кого то может силой и принуждением заставили... ?? ну дак это следствие оперативно и грамотно выяснит... думаю большого труда не составляет расколоть школьников и выяснить их роли... ну если вам так хочется - пусть дима будет подручным (предавал биту), а не килером (убивал ей).. - хотя этот вопрос интересует толко диму (мож скостят срок), ну и может быть хомячков жаждущих крови и подробностей...
ну и по сути ваших постов - лучше готовьте логику!!! - вы пытаетесь умозаключения на неполных данных сделать... поэтому выводы получаются неверные.. подсказываю: а) этот аноним в контакте который якобы дал показания - может вполне оказаться 8 летней девочкой Машей из города Урюпинска.. пишет по приколу... вы строите свою всю логику на песке! б) ну допустим это реальный свидетель, то кто сказал что он не может ошибится? или даже не ошибиться а скажем он в окно начал смотреть посередине нападения (что скорее всего так и было - услышал возню - начал смотреть, или он начал за полчаса до приезда машин?) - и там действительно бил уже не дима.. в) ну и вообще представь ты идешь по улице тебе навстречу несколько человек в разных куртках, один из них спрашивает закурить.. кто лучше и адекватнее ответит на вопрос кто именно просил закурить - ты (находящийся рядом и непосредственно участвующий) или прохожий на остановке который в 30 метрах и начал смотреть уже позже?? ну и т.д.
p.s. это просто рассуждения.. по моему вполне логичные... не претендую на абсолютную истину... p.p.s. отвечать на этот пост не надо!! никому! не отвлекайтесь - этот посто просто ремарка! и призыв к адекватности и объективности!
|
23.03.2012 09:03:10 Александр
|
>> АДАМАС 23.03.2012 02:04:12
И потрудитесь объяснить почему только после моего поста о том что свидетель видел совсем другое, вы типа вспомнили что оказывается вас бил еще и другой человек!!!!!!
|
23.03.2012 08:58:51 Александр
|
>> АДАМАС 23.03.2012 02:02:51
Получаеться что свидетель который утверждает что видел из окна аптеки как вас бил именно человек в белой куртке а биту ему принес дима врет??? А ведь этот свидетель дал показания что бил человек в белой куртке и никто больше.
|
23.03.2012 02:14:30 Galaktika
|
Цитата:Девушка, читайте внимательно, у нас тут кроме ребёнка весёлый парень с травматом и всё помещение камерами оборудовано ;)
Лично с отморозками не сталкивалась, но насмотрелась киношек, где ваш травматор-фигня полная. (Лучше бы наняли телохранителей, или попросили у полиции защиту до выяснения) а то что камеры везде, так по моему героев вашей истории ни камеры ни живые свидетели на улице не останавливают. Да и заодно поживиться есть чем. (Очень привлекательное место для преступников) Слышала была давно история с Адамасом, как один веселый парень с травматом обчистил это заведение и камеры его не остановили.
|
23.03.2012 02:04:12 АДАМАС
|
>> Galaktika 23.03.2012 02:02:35
Девушка, читайте внимательно, у нас тут кроме ребёнка весёлый парень с травматом и всё помещение камерами оборудовано ;)
Читайте то, что написано мелким шрифтом ;)
|