17.08.2012 10:58:45 Leprechaun
|
>> Пациент 17.08.2012 10:46:19
Цитата: ты вообще-то не путай - центр профессиональной патологии с поликлиникой - там тебе никто ничего объяснять и улыбаться - не обязан - там проверяют твое здоровье на соответствие - больная ты или здоровая. Там вопросы врачам задавать не нужно - там тебе вопросы будут задавать в отношения твоего здоровья Лучше держи свое мнение при себе, мистер "ни кто ни кому ни чего не должен". Ты не компетентен в данном вопросе, без тебя разберутся.
|
17.08.2012 10:55:13 Elen
|
>> Ташланов 16.08.2012 22:39:29
Звонить не вижу смысла, диспансеризация пройдена, карта закрыта. Информация была для сведения. Жаль только потраченного времени на пустую диспансеризацию.
|
17.08.2012 10:46:19 Пациент
|
>> Анонимно 06.08.2012 18:52:44
Мне не понравилось равнодушное отношение. На мои животрепещущие вопросы она не отвечала. Возникло какое-то недоверие и сомнение
ты вообще-то не путай - центр профессиональной патологии с поликлиникой - там тебе никто ничего объяснять и улыбаться - не обязан - там проверяют твое здоровье на соответствие - больная ты или здоровая. Там вопросы врачам задавать не нужно - там тебе вопросы будут задавать в отношения твоего здоровья
|
16.08.2012 23:02:41 Ташланов
|
Цитата:Недавно проходила платное УЗИ в Вашем Центре. По-моему, была врач Скоробогатова. Мне не понравилось равнодушное отношение. На мои животрепещущие вопросы она не отвечала. Возникло какое-то недоверие и сомнение. Собираюсь повторить УЗИ на Парковой, где , каак многие говорят, очень внимательная и компетентная врач. К вам больше не пойду. Скрытая реклама здесь неуместна. У пациента есть право выбирать лечебно-профилактическое учреждение и доктора. После повторного УЗИ у любого стороннего специалиста, при несовпадении диагноза, готов разобраться в ситуации и при выявленной нашей ошибке взять на себя ответственность за каждого сотрудника Центра и компенсировать Ваши затраты за проведенные исследование
|
16.08.2012 22:39:29 Ташланов
|
>> Elen 06.08.2012 12:52:28
Цитата:Поразила сегодня терапевт Сырникова. Чихая и кашляя сидит без маски, говорит вполголоса, приходиться каждое слово переспрашивать.К пациенту ни какого интереса не проявляет. На жалобы ни какой реакции, кроме измерения давления и дежурных вопросов больше ничего, даже не прослушивает. Обещали, что будет такая всесторонняя диспансеризация, а в итоге ничем от медосмотра на получение водительских прав практически не отличается. такие же дежурные вопросы и ВСЕ. Ташланов обещал отдельную тему по работе центра. Но наверное забыл???? По отдельной теме – не увидели смысла, стараюсь отвечать здесь. По терапевту – 300355 позвонить, если не трудно, посмотрю карту лично.
|
06.08.2012 18:52:44 Анонимно
|
>> Ташланов 25.07.2012 23:20:54
Недавно проходила платное УЗИ в Вашем Центре. По-моему, была врач Скоробогатова. Мне не понравилось равнодушное отношение. На мои животрепещущие вопросы она не отвечала. Возникло какое-то недоверие и сомнение. Собираюсь повторить УЗИ на Парковой, где , каак многие говорят, очень внимательная и компетентная врач. К вам больше не пойду.
|
06.08.2012 13:38:34 АндрейВалерьевич
|
>> Elen 06.08.2012 12:52:28
Цитата:Ташланов обещал отдельную тему по работе центра. Имеющихся тем про это уже вполне достаточно - дублирующие темы заводить нет смысла. Не хотите общаться в этой - общайтесь в http://86hm.ru/forum/complaint/?topic_id=7579 или в http://86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=8680
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
06.08.2012 12:52:28 Elen
|
Диспансеризация
Поразила сегодня терапевт Сырникова. Чихая и кашляя сидит без маски, говорит вполголоса, приходиться каждое слово переспрашивать.К пациенту ни какого интереса не проявляет. На жалобы ни какой реакции, кроме измерения давления и дежурных вопросов больше ничего, даже не прослушивает. Обещали, что будет такая всесторонняя диспансеризация, а в итоге ничем от медосмотра на получение водительских прав практически не отличается. такие же дежурные вопросы и ВСЕ. Ташланов обещал отдельную тему по работе центра. Но наверное забыл????
|
25.07.2012 23:20:54 Ташланов
|
>> Доброжелательница 23.07.2012 13:10:14
Цитата:Предлагаю с целью улучшения качества предоставляемых Центром медицинских услуг и сокращения времени нахождения пациента на территории учреждения, а также во избежание конфликтных ситуаций (когда пациент за свои же деньги бегает в поисках своей карточки между кабинетами, средним медицинским персоналом (в обязанности которого оказывается не входит подготовка к приему) и этажами) вменить в обязанности медицинской сестры, которая непосредственно присутствует на приеме с доктором (в частности в кабинете УЗИ), проверку списка записанных на этот прием пациентов, подготовку их карточек и доставку данных документов непосредственно на стол доктору. Данную обязанность предлагаю внести непосредственно в должностную инструкцию такого сотрудника, а ее неисполнение считать дисциплинарным проступком, с применением соответствующих мер. За свои деньги я хочу получить услугу, а не потратить время на выяснение должностных обязанностей сотрудников Центра и поиски документов. Пишу здесь, так как увидела, что сюда заглядывает Николай Владимирович - уверена, такое обращение даст результат быстрее, чем жалоба в управление Росздравнадзора, да и не цель моего обращения - наказание. Услышал, разберусь. Спасибо
|
23.07.2012 13:10:14 Доброжелательница
|
Рацпредложение
Предлагаю с целью улучшения качества предоставляемых Центром медицинских услуг и сокращения времени нахождения пациента на территории учреждения, а также во избежание конфликтных ситуаций (когда пациент за свои же деньги бегает в поисках своей карточки между кабинетами, средним медицинским персоналом (в обязанности которого оказывается не входит подготовка к приему) и этажами) вменить в обязанности медицинской сестры, которая непосредственно присутствует на приеме с доктором (в частности в кабинете УЗИ), проверку списка записанных на этот прием пациентов, подготовку их карточек и доставку данных документов непосредственно на стол доктору. Данную обязанность предлагаю внести непосредственно в должностную инструкцию такого сотрудника, а ее неисполнение считать дисциплинарным проступком, с применением соответствующих мер. За свои деньги я хочу получить услугу, а не потратить время на выяснение должностных обязанностей сотрудников Центра и поиски документов. Пишу здесь, так как увидела, что сюда заглядывает Николай Владимирович - уверена, такое обращение даст результат быстрее, чем жалоба в управление Росздравнадзора, да и не цель моего обращения - наказание.
|
19.07.2012 00:55:49 Ташланов
|
Цитата:Они сами могут устанавливать цену. Хоть 10.000. Произвольно устанавливать цены не можем, есть порядок формирования стоимости медицинской услуги. Мы пользуемся тарифами утвержденными в ОМС, для экономии на программе и сопровождении программы, добавляем рентабельность и получаем стоимость простой медицинской услуги
|
19.07.2012 00:48:31 Ташланов
|
Цитата:Николай Владимирович, ложитесь спать, что вы ведетесь, ну ей богу... Стараюсь отвечать на вопросы, недорабатываем днем, буду наверстывать ночью)) на работе не спиться. Завтра откроем отдельную тему по работе Центра, путь люди спрашивают, будем отвечать
|
19.07.2012 00:36:43 Ташланов
|
Цитата:Не знаю, я в будни ходил... Невролог принимал один час в день, так как врач болел... Надо по месту обстановку узнавать. Цитата:Не знаю, я в будни ходил... Невролог принимал один час в день, так как врач болел... Надо по месту обстановку узнавать. Такая проблема есть, особенно по узким специалистам в летнее время. В городе резервов нет, все в отпусках, привлечь со стороны невозможно. Выкручиваемся как можем, учим своего невролога, офтальмолога приглашаем гинеколога
|
19.07.2012 00:33:58 Sanches
|
Николай Владимирович, ложитесь спать, что вы ведетесь, ну ей богу...
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
|
19.07.2012 00:31:25 Ташланов
|
Цитата:2012 год 2900 руб за справку
2010 год Цитата:Возобновлял справку "автомобилиста" недавно: Стоимость: 814р за комисию + 290р в психоневро
рост в 3.5 раза жадный этот Ташланов Стоимость простых медицинских услуг, из которых складывается медицинский осмотр, в Центре профессиональной патологии не менялась с 2009 года! Только индексация заработной платы в соответствии с распоряжениями Правительства. Проверено службой по тарифам и антимонопольной службой по ХМАО в мае-июне 2012
|
19.07.2012 00:17:11 Ташланов
|
Цитата:2012 год 2900 руб за справку
2010 год Цитата:Возобновлял справку "автомобилиста" недавно: Стоимость: 814р за комисию + 290р в психоневро
рост в 3.5 раза жадный этот Ташланов Я нежадный. Есть приказ 302н, который увеличил более чем в 2 раза количество исследований при прохождении медицинских осмотров и это отнюдь не самые доступные методики, отсюда увеличение стоимости, а самые дорогостоящие (ФГС, бакпосевы, цитологию) мы закупаем в других ЛПУ города и уж поверьте влиять на ценообразование там ну совершенно не представляется возсожным
|
18.07.2012 23:55:27 Ташланов
|
Цитата:А по субботам работают? Работаем, только никого нет, а в понедельник аншлаг!
|
14.07.2012 15:40:51 Ира
|
>> владимир 11.07.2012 11:46:05
Цитата:Цитата:За 2 дня пройдёте, первый день осмотр врачей, второй день заключение, т.к. анализы только на следующий день будут готовы. На целый день придётся отпроситься, зависните там в любом случае. Неа не пройдут. Анализы и ЭКГ сдаются на следующий день, и готовы они будут только на следующий день после сдачи, следовательно минимум это 3 дня. Я направление брала заранее (зашла после обеда), причём сдать ЭКГ мне предложили в этот же день. На следующий день взяла на работе отгул, с утра анализы и ЭКГ, в этот же день прошла всех врачей. Лично мне хватило одного полноценного дня для хождения по кабинетам. На следующий день получила заключение, отпросилась с работы пораньше на обед, т.к. заключение с 13.00 выдают. Не вижу проблем!
Я не боюсь ничего, кроме людской глупости.
|
14.07.2012 07:01:59 Flegg
|
владимир вас кудато понесло как я понимаю
|
14.07.2012 07:01:22 Flegg
|
Цитата:статья уже давно не указывается в в военном билете. Да и в профцентре осмотр проходит более тщательнее чем в военкомате. а с моском то все впорядке? у меня супруга в военкомате работает (так что информация достоверная).. и причем здесь медкомиссия в военкомате для призывников и у ташланова профосмотр, получение санитарной книжки..? в военнике статья указывалась.. указываться будет и тд..
|