Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Центр профессиональной паталогии

Cуть темы

Кто-нибудь проходил там профосмотр? справку делали? Отзывы?
Из всех врачей,что я прошла, нормально осмотрел только окулист.
Отоларинголог вообще странный мужик, вышел из кабинета и спросил: "у кого есть шоколадка?". Потом вышел с рыбой копченой. На обратном пути всей очереди заявил, что во время законного обеда он принимает только мужиков.
Гинеколог-хамло.
В психоневрологическом просто выписали справки, ничего не спрашивали.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
03.02.2015 19:02:58 Анонимно
>> Fanta 03.02.2015 18:53:09
Цитата:Учитывая то, что центр создан на бюджетные деньги.
И зарплата главврача тоже бюджетная - всего 12,8 млн. в год.

Ох епрст! Доход за год- это не голая зарплата, это и средства от продажи чего-либо - квартиры, например, или машины.

оказывается главврач ещё и квартирами торгует, ну это ващще пипец, кто то нищенствует, а кто то не знает куда бабло пристроить
03.02.2015 18:53:09 Fanta
Активность:
100%
>> Анонимно 09.11.2014 12:00:36
Цитата:
Цитата:касса на 3 этаже, если вам лень свою жопку вдоль коридора пронести на своих двоих то конечно кто-то виноват. сколько раз приходила и на платные приемы к специалистам и на бесплатные проф осмотры ни разу вот в очередях не сидела.

Какие культурные у нас модераторы пошли...
И очередей они не видят...
Даже когда предприятия заказывают определенное время для прохождения профосмотра, все равно к части врачей общая очередь.
Кстати, прохождение медкомиссии стоит 6 тыс., не слабо так.
Учитывая то, что центр создан на бюджетные деньги.

Ох епрст! Доход за год- это не голая зарплата, это и средства от продажи чего-либо - квартиры, например, или машины.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
19.11.2014 17:34:56 Анонимно
>>с трубкой, видимо курящей женщине, но не вежливой
Цитата:
Цитата:касса на 3 этаже, если вам лень свою жопку вдоль коридора пронести на своих двоих то конечно кто-то виноват. сколько раз приходила и на платные приемы к специалистам и на бесплатные проф осмотры ни разу вот в очередях не сидела.

Наверно они растворялись по волшебству

точно, не видят они очереди
19.11.2014 12:56:51 курящей женщине

Наверно они растворялись по волшебству
19.11.2014 12:43:30 главное, чтоб налоги платил
Цитата:

Даже когда предприятия заказывают определенное время для прохождения профосмотра, все равно к части врачей общая очередь.

не надо завидовать и считать чужие деньги
09.11.2014 12:00:36 Анонимно

09.11.2014 11:20:15 врач
автор темы,правильно:патОлогия. писать учитесь,
09.11.2014 11:13:24 Анонимно
Контора по рубке денег. Заставили проходит флюорографию снова, причем платно, хотя срок старой еще не закончился.
09.11.2014 11:05:06 Золотые наши медики! Депутат Думы Ханты-Мансийска стал самым богатым главврачом Югры
Цитата:касса на 3 этаже, если вам лень свою жопку вдоль коридора пронести на своих двоих то конечно кто-то виноват. сколько раз приходила и на платные приемы к специалистам и на бесплатные проф осмотры ни разу вот в очередях не сидела. [/quote

Главная фраза КАССА НА ТРЕТЬМ ЭТАЖЕ
31.10.2014 15:34:57 Taha
Ох, эти врачи......
Вот честное слово, я в негодовании.Пришла сегодня на прием к терапевту ЦПП- врач, весь поглотился в компьютере,сидит пишет,вопрос один задала"как Вы себя чувствуете?",измерила давление послушала- все это происходит молча, я сижу наблюдаю(20 минут), даже заскучала. Вот один вопрос-А если у врачей, компьютер забрать, найдется ли у них словарный запас, чтоб поговорить с пациентом.
22.03.2013 11:01:30 Анонимно
Когда у людей с юмором туго, даже специалисты цпп бессильны. Продолжайте наслаждаться бесплатным вай-фаем. Ведь главное верить.
22.03.2013 10:52:27 Fanta
Активность:
100%
касса на 3 этаже, если вам лень свою жопку вдоль коридора пронести на своих двоих то конечно кто-то виноват. сколько раз приходила и на платные приемы к специалистам и на бесплатные проф осмотры ни разу вот в очередях не сидела.
22.03.2013 10:22:48 Анонимно
Цитата:Отлично работает цпп, вот даже фри вайфай летает!)) все для людей! Молодец Ташланов!

Поддержу. А как бывает приятно несколько часов потолкаться в очередях за небольшие деньги с фри вай-фаем, пройдя до этого квест "найди кассу по следам зеленого человека". Бонусов правда не дают, но переходишь на след. уровень: окулист или терапевт.
Молодец Ташланов. Все для людей!
22.03.2013 09:33:32 Fanta
Активность:
100%
Отлично работает цпп, вот даже фри вайфай летает!)) все для людей! Молодец Ташланов!
25.02.2011 15:30:32 АПРЕЛЬ
Активность:
0.27%
>> ewgen 25.02.2011 15:21:33
С Машей сговоритесь, у неё, походу, настроение часто плохое...
Всем выйти из сумрака!!!
25.02.2011 15:21:33 ewgen
Активность:
46.69%
>> АПРЕЛЬ 25.02.2011 15:14:26
Недавняя серия "Интернов" как бы намекает, что на приём могут прийти не только группа студенток, но и группы бабушек "аля ухи спаниеля" из пансионата для престарелых. :(
Да и клаву пальпировать второй десяток лет уже привык. А вот частным порядком по предварительному сговору то я б не прочь :)
25.02.2011 15:14:26 АПРЕЛЬ
Активность:
0.27%
>> ewgen 25.02.2011 15:02:49
А в чём проблема? Желающих нет? Сейчас профессия мамолога очень востребована. Часной практикой займитесь и пальпируйте на здоровье.
Всем выйти из сумрака!!!
25.02.2011 15:02:49 ewgen
Активность:
46.69%
>> АПРЕЛЬ 25.02.2011 14:14:10
К "этому мамологу" не имею, никакого.
К объекту исследования маммологов интерес постоянный, почему то. Хочется пропальпировать.
25.02.2011 14:14:10 АПРЕЛЬ
Активность:
0.27%
>> ewgen 25.02.2011 10:44:54
Вы это серьёзно? Не похоже, что мужик здоровьем интересовался . Случайно отношение к этому мамологу не имеете?
Всем выйти из сумрака!!!
25.02.2011 10:44:54 ewgen
Активность:
46.69%
>> КСЮ 24.02.2011 11:56:12
Цитата:Это что. В ОКБ мамолог-мужик странный. Часто интересуется, где бюсгалтер покупали!!! Вот это-то ему зачем?

Вы как вчера родились в самом деле. Сколько вам лет? Неизвестно ничего о том, что рынок в основном наводнен китайскими и прочими небезопасными товарами, либо с дерибасовской, и всё это производство косит под дольче габбану клея лейблы на всё? Химия, материал воздухонепроницаемый, синтетика - для желёз самое то?
А вообще да, "мужик странный", любой нормальный сначала бы пальпацию провёл. :)
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2