30.07.2015 19:58:22 Анонимно
|
>> НАДЕЖДА 30.07.2015 19:47:48
Это что за поток из букв? Уважайте читающих, расставляйте знаки препинания. И орфографию проверяйте, "адрессат".
|
30.07.2015 18:52:58 Анонимно
|
Подскажите, как пользоваться услугами транспортной компании. Что это такое?
|
30.07.2015 18:51:16 lekz
|
ну влезу...отправили мне с владика ипонский виски...дошло за 15 дней в целости и сохранности.слава почте россии!!!
|
30.07.2015 18:44:38 Анонимно
|
Как то собрала бандероль, хотелось родственников порадовать. Пришла на почту по Гагарина, возле речпорта.Там какая то бешеная толстая тётка на меня набросилась, видимо была не в духе, устала , видимо, от нас посетителей, ходим мешаем им отдыхать на рабочем месте.Я развернулась, пошла на центральную почту. Там мне предложили отправить бандероль срочную и доплатить, оформляла отправку час, так как у них то что то не работает , то ученица ошиблась, то ещё что то не так .Очередь в километр, все возмущаются.Наконец с грехом пополам оформили. Так эта срочная бандероль шла на неделю дольше, чем обычная, за что содрали деньги. И хорошо, что я проследила по инету и пришлось поскандалить, чтоб она наконец то дошла, а без разборок шла бы месяца два. Бандероль тоже пришла с дырой, но выяснять всё ли пришло не стала, сил уже не было. Слов нет. Бардак законченный.Когда у них появиться нормальное руководство и этот бардак кончиться.Хочеться отправить родственникам бандероль, порадовать родню, но как вспомню сколько нервотрёпки ждёт, охота пропадает. Они даже не пытаються изменить ситуацию.
|
29.07.2015 12:46:03 ОЛЬГА 
|
Цитата:Эту систему не сломать... Пришел получить долгожданную посылку, а у них программа в компьютере не работает. Говорю им, что я знаю номер трека и на сайте и в мобильном приложении сообщается, что посылка находится у них. -Ни чем помочь не можем... -Когда можно прийти? -Не знаем...
Зато миллионы рублей заложили на создание положительного имиджа))
|
29.07.2015 12:35:39 Анонимно
|
Эту систему не сломать... Пришел получить долгожданную посылку, а у них программа в компьютере не работает. Говорю им, что я знаю номер трека и на сайте и в мобильном приложении сообщается, что посылка находится у них. -Ни чем помочь не можем... -Когда можно прийти? -Не знаем...
|
29.06.2015 12:37:30 gooold 
|
>> Светлана 29.06.2015 11:46:05
отправляйте SPSR не ошибетесь
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
29.06.2015 11:46:05 Светлана
|
как отправить посылку за границу
Сограждане, подскажите, плиз, как можно из ХМ отправить посылочку за границу, в частности, в Финляндию? Кто знает хорошие службы, компании? Кто-нибудь почтой России отправлял? Хотела бы транспортной компанией или...?
|
15.06.2015 23:21:38 Анонимно
|
Нередко потребителю приходится сталкиваться с некачественным оказанием услуг связи или даже с откровенной недобросовестностью сотрудников почты по доставке и вручению почтовых отправлений. Поэтому полезно знать, как правильно получить на почте, скажем, бандероль, пришедшую на ваш адрес по извещению.
Инструкция
1-Получив почтовое извещение, посетите указанное в нем отделение связи. Если вы по каким-то причинам не сделаете этого в течение ближайших пяти рабочих дней, почтовый оператор обязан направить вам вторичное извещение (под расписку о вручении). Имейте в виду, если вы поставили свою подпись, то за каждый последующий день хранения бандероли вам придется платить. Если в нарушение закона вторичное уведомление вам просто опустили в почтовый ящик, деньги за хранение с вас брать не имеют права. 2-Явившись с извещением на почту, заполните его обратную сторону. Укажите серию и номер паспорта, кем и когда выдан документ, место регистрации, проставьте текущую дату и подпись. Имейте в виду, что дату и подпись вы имеете право проставить только после того как получите почтовое отправление, хотя на практике работники почты настаивают на том, что вначале вы должны поставить дату и подпись, а уже потом взять бандероль в руки. 3-Попросите работника почты предъявить вам бандероль, чтобы осмотреть ее внешний вид, целостность упаковки и, в случае необходимости, проверить вес. Такими действиями, вы, возможно, вызовите неудовольствие работников почты и граждан, ожидающих своей очереди, но обезопасите себя от получения поврежденной бандероли. 4-Если почтовое отправление имеет сохранный вид, вес его после взвешивания совпадает с указанным, то берите бандероль в руки и только теперь ставьте свою подпись на извещении и сегодняшнюю дату. 5-Если почтовое отправление отправлялось с описью вложения, попросите работника почты вскрыть ее в вашем присутствии и сверить содержимое с описью. Как правило, почтовые служащие делают это без напоминания, поскольку по существующим правилам посылки выдаются адресатам после сверки вложения с записями в описи. 6-Если при вскрытии бандероли будет обнаружена недостача или повреждение вложения, потребуйте составления об этом акта, который вам надлежит подписать. Такой акт будет служить основанием для выплаты вам возмещения ущерба и проведения ведомственной проверки.
|
15.06.2015 23:16:00 Анонимно
|
А вы бывали на почте по Чехова 43? И как вам....??? По мне так полный Трындец из года в год.Услугами пользуюсь редко...но когда вынуждена посетить этот сарай, то удивляешься...Вроде годы идут, время меняется, в космос летаем, письма пишем в инете....Короче там полный застой времени!!!!!!!!!!!!!!!!!! И всего такого..... И выкручиваются бедные работницы этого сарая знаете как? Например по индификатору отслеживания посылки я четко вижу, что она уже ТАМ. Но уведомления как-то не дошло до меня.Видимо инет летает быстрее посылки)))) Когда пришла узнать есть ли у них посылка и почему нет уведомления.Мне предложили супер помощь за 25 руб...Поиск у них в компе посылки.Я похохотала над чудесами продвинутости и наглости Почты России.Девушка ткнула на две клавиши и скромно так...Да, у нас она. -Я-выпишите мне уведомление (посылка родственников которые в отпуске).Выписала вторичное и на нем написала сумму за хранение 370 р....Это они у всех такие Лайки ставят???? Вот как их назвать? Прекрасно знают, а может дурку гнут, что суммы за хранение начисляются при вручении второго уведомления под роспись! И только тогда они могут начислять сумму за хранение.Замечательно, то,что есть у нас инет и я не стала суетиться с получением посылки сразу (да и не на меня она была отправлена) Вот и нашла в инете такие интересные вещи, что вторичное уведомление почтальон не имеет права просто так бросить в почтовый ящик, но если они все же любят такие штуки, то права брать с человека за хранение у них НЕТ! А эти 25 р поиск посылки.....да мелочь, Но это же своего рода Лайк оплачиваемый им в карман. Бедные,бедные Почта России....Никак не могут выйти из тупиковых ситуаций, не могут быть более оперативными и прогрессивными.....Выход у них один обманывать народ, собирать дань любым путем на выживание!!!!...Короче пока стояла в очереди возмущений слышала от каждого стоящего.......... Не дай бог вам посетить это мерзкое заведение............Лучше пользуйтесь Транспортными компаниями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Долой отстой Почты России!!!
|
05.01.2015 23:15:14 Анонимно
|
>> Сергей 05.01.2015 18:30:51
Цитата:Цитата:Ага, с фонарями наверное ищут)...нужно развивать ИНЫЕ УСЛУГИ. Они и так уже взяли на себя оказание всевозможных услуг какие только можно предоставить.. Остались только интимные )). Да кто этими услугами пользуется? Тетрадки... шампуни... Стоять в очереди час, чтобы купить шампунь или положить деньги на телефон??
|
05.01.2015 22:39:51 Анонимно
|
>> Mrakobes 05.01.2015 21:27:27..фэйсами импотентом станешь... .- А сам-то давно в зеркало смотрелся?
Ну Вы и сравнили- пипиську с зеркалом). Явно работник почты, новые критерии красоты и эротизма- всё мерять в посылках)?
|
05.01.2015 22:26:51 Mrakobes 
|
Цитата:А сам-то давно в зеркало смотрелся? Зато я духовно красив!!!!
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
05.01.2015 21:40:13 Анонимно
|
>> Mrakobes 05.01.2015 21:27:27
А сам-то давно в зеркало смотрелся?
|
05.01.2015 18:30:51 Сергей 
|
Цитата:Ага, с фонарями наверное ищут)...нужно развивать ИНЫЕ УСЛУГИ. Они и так уже взяли на себя оказание всевозможных услуг какие только можно предоставить.. Остались только интимные )).
|
05.01.2015 18:13:00 Анонимно
|
Ага, с фонарями наверное ищут). Как ни странно- имея такую мощную структуру- почта не использует её в полной мере. Когда какое-нибудь производство своё сделаете? СВОЙ ТОВАР когда производить начнете и реализацией заниматься? Да, млин, цех по сборке бытовой техники под своим брендом сделайте, т.д. и т.п. СВОЙ ТОВАР продавайте. Услуги сопутствующие оказывайте. В уставе вероятно все ОКВЭДы учли). Сколько можно мелочевкой коммерческой заниматься? Столько возможности, поддержка Государства, сотрудничество с муниципалами и ...ЧТО ???? Реформа прошла безболезненно из учреждения в унитарное, даже при условии юридического нонсенса, были созданы все экономические и управленческие условия...Давно пора понять- времена меняются, кроме почтовых услуг нужно развивать ИНЫЕ УСЛУГИ.
|
05.01.2015 16:35:51 Анонимно
|
пардон, ищут
|
05.01.2015 16:35:28 Анонимно
|
>> Сергей 05.01.2015 16:28:14
ищу альтернативные источники дохода
|
05.01.2015 16:28:14 Сергей 
|
Цитата:Куда в 11-м отделении с витрин подевались мыло, мочалки, калоши и валенки? Неужели все раскупили? ))) Свежее поступление: мыло, шампуни, полотенца, тарелки, кружки и много много всего по ценам 2014 года. Почта России 11 отделение ))). Ну когда этот колхоз закончится?
|
05.01.2015 16:18:30 Анонимно
|
>> OlgaAvdeeva 05.01.2015 15:41:17
Цитата:Я уже давно и забила даже думать о том, чтобы работать с нашей почтой.Особенно после того как я хотела поработать с ними в плане доставки крупнотоннажки .Но когда к сроку, когда мне обещали уже доставить груз прошел меньше половины пути пришлось срочно пересылать с этими товарищами http://www.slgcompany.ru/solutions/heavyweights.html и это единственное что спасло меня от последствий задержки.А так кошмар одним словом Чо, жаба давит за рекламу платить? Думаешь на бесплатном сайте поиметь аудиторию?
|