25.07.2014 02:12:36 Анонимно
|
Хороший товар в рекламе не нуждается. А это фуфло с неадекватной ценой. Тоже самое продавать навоз по цене стирального порошка.
|
25.07.2014 00:37:29 Анонимно
|
Бабкам на уличе холодно всех кто не так одет или не так выглядить обсуждать, вот они сюда перебрались)))!!!
|
25.07.2014 00:34:45 Анонимно
|
Люди что вы несете? Вы себя слышите?
|
25.07.2014 00:26:53 Анонимно
|
Плохо отзываются только те кто вообще ни чего не понимает в касметике для них что фейри что скраб для лица одно и тоже да и у кого денег нет на эту косметику, надо же как то себя оправдать!!!!!!! А еще и конкуренты которые поняли какую для них представляет опастность "ДЕШЕЛИ" не знают что делать вот и несут всякую чушь что бы как можно больше гагрязнить лицо этой фирмы и созранить своих клиентов!!!!! и не пишите что это не так
|
24.07.2014 18:38:34 Анонимно
|
Спрашивайте у них при таких звонках их юридическое лицо, а также ФИО вашего друга, который им порекомендовал ваш номер телефона. Моментально сдуваются.
|
24.07.2014 16:09:10 Анонимно
|
И с этого сегодня звонили 89292942574
|
24.07.2014 15:45:14 Анонимно
|
лохотрон от Дешали
Люди не верьте хорошим отзывам об этой косметике. Хорошую рекламу здесь и оставляют те самые лохотронщицы. Только моих 10 знакомых пострадали от их рук. Будьте бдительны, не ведитесь на хорошие отзывы!!! Вот с этого телефона они звонят 8-929-294-26-73
|
19.07.2014 17:43:41 Анонимно
|
>> Елена 19.07.2014 17:34:00
Как бы "Дешели" - известный лохотрон, как и Кирби. Вы влезли в кредит, и теперь обеляете её? Ну ну, продолжайте дальше, до полного морального разложения.
|
19.07.2014 17:34:00 Елена
|
косметика
Косметика не плохая, просто вы не можете себе её позволить купить, вот от злости не знаете что написать.
|
17.07.2014 22:32:04 Анонимно
|
>> Лена 17.07.2014 21:44:04
А у нас вхантах живут самые умные и продвинутые, всегда все и обо всем знающие и совсем даже не лохи, чувство собственной значимости и уникальности зашкаливает запредельно:-). Так что ситуация нормальная.
|
17.07.2014 21:44:04 Лена
|
Я вообще поражена! у вас всех прям не прикрытая радость оттого , что вы послали неких сотрудников некоей компании! !! потом удивляетесь, что жителей ХМ считают быдлом! почему нельзя вежливо поблагодарить и отказаться?( как я писала ниже) Вы переломитесь? или что? Не понимаю!
|
17.07.2014 18:38:00 Анонимно
|
Цитата:Звонили-послала широким шагом. Если еще раз позвонят-разнесу шаражкину контору!"Кирби"тоже донимали, пока их" кирби "на голову не надела.Остался вопрос, кто сливает им номера телефонов с именами???
Ваши знакомые и коллеги по работе, не раз уже убедилась
|
17.07.2014 18:01:00 Анонимно
|
Мне сейчас звонили сказали что выиграла сертификат прийдите заберите ??!! Что за сертификат?
|
17.07.2014 12:25:30 Анонимно
|
Свой чемодан они начинают втюхивать со ста тыр. Потом делают "скидки" ))))))))0
|
17.07.2014 11:11:04 Анонимно
|
Если косметика действительно такая дорогая, то почему вам предлагают процедуры с помощью нее бесплатно?? Бывало ли такое в других салонах? Кто за это заплатит? Смею предположить, что вы. И в многократном размере, потому что перед вами еще было пара десятков несговорчивых клиентов.
|
17.07.2014 11:02:14 Анонимно
|
Номера телефонов точно с avito. Позвонили мужу, рассказали о сертификате, подаренном неким доброжелателем "для Виты". А это мама, которая живет не в Ханты-Мансийске и, соответственно, дарителей в Ханты-Мансийске у нее нет, кроме нас. Запутанную информацию о этом номере и его владельце можно было увидеть только на avito в объявлении. Так что если с самого начала обман, то всё остальное точно не заслуживает доверия. Будьте бдительны! Лучше обращаться к профессионалам (дерматологам, косметологам, а не продавцам) за советами, процедурами и косметикой. Как-то несколько лет назад я попала в подобную ситуацию с компанией GRS, но у них цены более приемлемые. В общем уговорили, приобрела "чудо-крем" за 2-3 тысячи. Эффекта никакого. Потом звонили через год предлагали еще раз купить. Сказала прямо: "Ваша косметика-обман, эффекта нет, не звоните больше!" Больше и не звонят :) За эти деньги можно купить несколько профессиональных проверенных средств и почувствовать результат через несколько недель регулярного использования, а не "сверх-быстрый", "через-секундный", "супер-эффект". P.S. Да простят меня представители этих компаний :)
|
17.07.2014 10:42:31 1111
|
Цитата:А вот я сходила и ничего плохого сказать про них не могу. Бесплатно сделали процедуру - мне понравился результат. Ничего не втюхивали, просто предложили. На что я вежливо отказалась, сославшись на высокую цену продукции. А откуда ваши телефоны - мне по окончании процедуры предложили дать номера телефонов знакомых. Я дала, телефоны подруг, те, кто были, остались довольны. Так что это не шарашкина контора - это ваше отношение, люди, такое. Все вас бесит, везде развод и т.д. На самом деле проще надо быть. Зачем матом крыть и посылать далеко? Когда можно бесплатно сделать процедуру для лица... А не хочешь - не покупай.
наивные как три рубля. замануха как раз с этого начинается. первые клиенты остаются довольны а дальше..... особо понравилось это: "...Когда можно бесплатно сделать процедуру для лица... А не хочешь - не покупай..." спасибо, поржал
|
17.07.2014 10:29:43 Fotoman
|
Цитата:А вот я сходила и ничего плохого сказать про них не могу. я могу сказать про них плохое: 1. Закупочная цена "чемоданчика" для распространителей - не более 12 тысяч. То есть наценка в 4 раза. Как то чересчур, на мой взгляд. 2. Использование при "обработке" покупателей приемов НЛП. Хотя это же относится к многим другим продуктам. Например тот же Цептер (чувствую, полетят табуретки сейчас) :)
|
17.07.2014 09:39:28 Анонимно
|
Цитата:А вот я сходила и ничего плохого сказать про них не могу. Бесплатно сделали процедуру - мне понравился результат. Ничего не втюхивали, просто предложили. На что я вежливо отказалась, сославшись на высокую цену продукции. А откуда ваши телефоны - мне по окончании процедуры предложили дать номера телефонов знакомых. Я дала, телефоны подруг, те, кто были, остались довольны. Так что это не шарашкина контора - это ваше отношение, люди, такое. Все вас бесит, везде развод и т.д. На самом деле проще надо быть. Зачем матом крыть и посылать далеко? Когда можно бесплатно сделать процедуру для лица... А не хочешь - не покупай. Хочу купить их косметику. Где находится их магазин? Может номер есть? За сколько вам предлагают?
|
17.07.2014 08:08:24 Наталья
|
А вот я сходила и ничего плохого сказать про них не могу. Бесплатно сделали процедуру - мне понравился результат. Ничего не втюхивали, просто предложили. На что я вежливо отказалась, сославшись на высокую цену продукции. А откуда ваши телефоны - мне по окончании процедуры предложили дать номера телефонов знакомых. Я дала, телефоны подруг, те, кто были, остались довольны. Так что это не шарашкина контора - это ваше отношение, люди, такое. Все вас бесит, везде развод и т.д. На самом деле проще надо быть. Зачем матом крыть и посылать далеко? Когда можно бесплатно сделать процедуру для лица... А не хочешь - не покупай.
|