Форум города Ханты-Мансийска
14 ноября, четверг

Городская жизнь / Отвечает ОАО Ханты-Мансийский Банк

Cуть темы

какие тарифы на операции в рамках WEB-банкинга?
пока тарифы как в мобильном банкинге. (http://mb.khmb.ru/tariffs.html)

Цитата - "Для Андрюхи МБ пока не предвидеться!!!" (Орфография сохранена)
 "Под Андроидом работает через эмулятор. Если нет понимания что это за зверь "эмулятор" то не работает"

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
09.04.2009 11:03:03 Анонимно
Цитата:А знаете ли Вы, что только Ханты-Банк кредитует строительство инженерных сетей, котельных и т.д. по всему округу. А Сбербанку это не надо, чтобы наш округ развивался.

))))))
09.04.2009 10:38:55 Василий
>> Анонимно 09.04.2009 10:20:34
А знаете ли Вы, что только Ханты-Банк кредитует строительство инженерных сетей, котельных и т.д. по всему округу. А Сбербанку это не надо, чтобы наш округ развивался.
09.04.2009 10:27:44 Злюка
Активность:
5.06%
>> TeMbI4 09.04.2009 10:07:09
По поводу автокредита, проценты конечно ниже чем на потребительский, но обязательная страховка КАСКО это просто мрак, на нее цены выросли больше чем в 2 раза
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.
09.04.2009 10:25:41 Злюка
Активность:
5.06%
>> Анонимно 09.04.2009 10:20:34
Знаете мне ипотека не грозила с самого ее начала, я жильем обеспечена, просто хотела взять долговременный кредит на покупку еще одной квартиры, дети растут.
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.
09.04.2009 10:20:34 Анонимно
Злюка, ипотеки больше нет! раньше было жалкое подобие, а сейчас некий механизм, который не работает!
Вчера Греф в новостях говорил, что кризис в России только начинается в банковской сфере, поэтому всетаки думаю, что ХМБ кирдык!
Бюджет РФ приняли, депутаты всех фракций с пеной у рта не довольны, хмб меняет совет директоров, зачем?
09.04.2009 10:15:10 Василий
>> TeMbI4 08.04.2009 15:56:27
Лучше сейчас не брать ни автокредиты, ни ипотеку. А если ипотеку задумали, то пока только Сбербанк Вам поможет (государство им хорошо деньжат отваливает). А поскольку Вы "молодая семья", то обратитесь в ипотечное агенство (здание Северавтотранс).
09.04.2009 10:07:09 TeMbI4
Активность:
3.62%
Мне наверно никто так и не ответит!
Всё по воле Божьей...
09.04.2009 09:56:44 Злюка
Активность:
5.06%
>> Василий 09.04.2009 09:21:14
У них и на вторичное жилье кредит очень сложно получить было, сейчас вообще наверное не реально
09.04.2009 09:36:55 Анонимно
Цитата:С "жилищем", например, у Ханты-Банка все нормально.

Это точно с жилищем у них все вась-вась
09.04.2009 09:34:47 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Василий 09.04.2009 09:21:14
Согласен... Иногда народ сам подставляется... Для банка же это риск потерять и клиента и деньги, поэтому проще потерять только клиента...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
09.04.2009 09:21:14 Василий
>> Анонимно 08.04.2009 17:28:14
Пчему ХМБ не дает кредиты физ.лицам, если они покупают квартиры у "неправильных" застройщиков?

Потому не дают кредиты физикам, что многие физики с умом не дружат. Вспомните "Югра-Мастер" и другие компании, где людя взяли кредиты и до сих пор не могут въехать в квартиры и поэтому кредит не могут погасить (живут в съемном жилье). С "жилищем", например, у Ханты-Банка все нормально.
09.04.2009 08:22:00 Lekseich
Активность:
33.69%
А у меня проблем с ХМБ не было. И кредиты платим почти без очередей (в кредитных кассах), в отличае от сбербанка.
Проблема у них только в одном, это банк массового клиента, поэтому в обычных кассах там очереди. С этим можно и нужно бороться банку, повышая обслуживание людей.
Про остальное не знаю, но как клиента меня все устраивает.
08.04.2009 17:34:42 Анонимно
Цитата:уважаемый Аноним,<br />1. вопросы и ответы на возникающие вопросы - не являются рекламой.<br />2. указание наименования организации в соответствии с Уставом - не является рекламой.<br /><br />p.s. ... задавать вопросы и отвечать на вопросы - Конституцией РФ и ГК РФ не запрещено :)

Используйте свой сайт - банковский, нафиг нам тут навязчивая реклама худшего банка!? с ним и так всем все ясно, все рекламные носители в городе представляют ХМБ, явный перебор!
08.04.2009 17:28:14 Анонимно
вопрос
Почему ХМБ не подписывает соглашение о безакцептном списании со счетов клиентов при кредитовании В Сбербанке?
Почему сотрудникам ХМБ не подписывают справки 2 НДФЛ, если нои хотят прокредитоваться в Сбербанке?
Пчему ХМБ не дает кредиты физ.лицам, если они покупают квартиры у "неправильных" застройщиков?
08.04.2009 16:50:07 Анонимно
бывший клиент ХМБ
Мы давно ушли из хмб, потому, что это самый не ориентированный на клиента банк. У меня четкое убеждение, что хмб сориентировался только на свое начальство и вип персон. путь в никуда!!! Кризис думаю расставит все на свои места и хмб будет кирдык!!!!
путем наблюдения сделал вывод о том, что хмб хоть и декларирует много услуг, по факту занимается бизнесом далеким от сферы банковских услуг населению!
чего стоят эти унижения по поводу того, чтобы снять свои поступившие деньги с частного счета, надо 100 бумажек принести, что ты не верблюд. сотрудники дейсвуют почему то не по инструкциям, а по устным согласованиям по телефону начальника повыше. Простые вещи, что сбер решает в кассе за 5 мин, хмб берет много значительную паузу и предлагает дурацкие схемы перечисления, вместо того, чтобы выдаь клиенту его деньги.
И в тоже время у меня много друзей работает в хмб. все оч. умные люди, в частных беседах говорят о своем родном банке, что этот корпаративный маразм и ложь их подталкивает на поиски работы. Сб контролирует все действия, в т.ч. личную жизнь, всегда мешают в помощи клиентам. контролирует все: персонал (кто с кем, сколько. почему), клиенты в панике бегают из банка в банк, только бы избавиться от этого тотального и необоснованного контроля. Преимущесвенно останавливаються на сбербанке и запсибкомбанке, там все проще и всегда можно решить любой вопос на уровне руководителя отделения, в хмб же все бояться своих начальников настолько. что не рекомендуют даже клиентам обращаться к ним, потому, что рыба гниет с головы!
Был Роман (фамилию к сожалению не поммню), работал в оперчасти с самого начала существования хмб, его многие клиенты помнят, как сотрудника помогавшего, а не мешавшего работать!!! Удивительный сотрудник был - всегда помогал, но почемуто перестал работать.
08.04.2009 15:56:27 TeMbI4
Активность:
3.62%
Кредит!
Скажите пожалуйста, как сейчас с автокредитоми и эпотеками!? выгодно и вообще возможно!?....и есть ли какие нить скидки "молодым семьям"!?
Всё по воле Божьей...
26.02.2009 18:58:13 Отдел сноса
Активность:
0.25%
>> Lekseich 25.02.2009 16:14:09
Походатайствуйте, пожалуйста о премии..;-)))
25.02.2009 16:14:09 Lekseich
Активность:
33.69%
Я тоже считаю, что это отличная возможность решить какие-то вопросы в фоновом режиме прямо на своем рабочем месте...
Молодцы, отличный пример некой интернет приемной...
Отделу сноса тоже зачет...
Я бы даже премию им выписал на месте начальства, за инициативность...
25.02.2009 11:32:38 UGO
Активность:
18.26%
>> Анонимно 25.02.2009 11:04:02
ВЫ путаете... немного...причем тут реклама?? тем более пропаганда...
Специально завели тему что бы пользователи форума-клиенты ХМБ могли задать вопрос о деятельности ХМБ и получить на него квалифицированный ответ из первых рук....
по моему очь даже отлично что так все поворачивается..
согласитесь немногие конторы (точнее-практически никто) в реальном режиме времени возьмут на себя ответственность ТАК работать с клиентами.... :-)
25.02.2009 11:14:52 Rio
Активность:
4.98%
уважаемый Аноним,
1. вопросы и ответы на возникающие вопросы - не являются рекламой.
2. указание наименования организации в соответствии с Уставом - не является рекламой.

p.s. ... задавать вопросы и отвечать на вопросы - Конституцией РФ и ГК РФ не запрещено :)