01.07.2011 11:24:41 АндрейВалерьевич
|
О личностях больше не слова - это просьба. Если есть что сказать о деятельности ук Кедр, то пожалуйста - это пожелание.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
01.07.2011 09:24:46 oksana
|
>> под кедром 30.06.2011 21:00:48
как раз, тем у которых есть время по сайтам шастать, нужно смотреть на свою работу - я представляю в каком она запустительстве...
|
01.07.2011 09:22:36 oksana
|
>> антиУК 30.06.2011 16:49:54
уважаемый, "антиук", знаю, и поверьте мне это не голословно...
|
30.06.2011 21:00:48 под кедром
|
Цитата:все же круг сужается... уже не подумаешь на Рябенького, что это он вам пишет... он кстати не разу не видел этого сайта... да как-то не зацепила меня лампочка и даже то, что вы в курсе, что рябенький ни разу не видел, к сожалению, эту тему. жаль что не видел, может быть работать стал бы. а народ наш не изменишь, как говорится: пока гром не грянет, мужик не перекрестится. или укашки начнут работать или люди - возмущаться и тем заставят отрабатывать бабосики.
|
30.06.2011 16:49:54 антиУК
|
Цитата:все же круг сужается... уже не подумаешь на Рябенького, что это он вам пишет... он кстати не разу не видел этого сайта...
А Вы откуда знаете, что он "не разу не видел этого сайта"?
|
30.06.2011 11:11:08 oksana
|
>> Ленина40 29.06.2011 16:04:22
все же круг сужается... уже не подумаешь на Рябенького, что это он вам пишет... он кстати не разу не видел этого сайта...
|
30.06.2011 11:07:11 oksana
|
>> Анонимно 29.06.2011 19:09:54
вот, как вас лампочка зацепила... я могу реагировать на ваши высказывания, так, как посчитаю нужным!
|
29.06.2011 19:09:54 Анонимно
|
Цитата: да, кстати, мне всегда жаль тех людей которые от личных неурядиц треплют нервы нормальным людям!!! не надо злится на других разберитесь в себе!!! и тогда не будет даже желания писать ерунду!!! и не надо размышлять о работе мозга других людей!!!! с такими выражениями нужно быть крайне аккуратными, не перегибайте...!!!
почему вы решили, что у меня какие-то проблемы, вроде все отлично. и нервы я не треплю, а вам бы полегче реагировать. это мое мнение и не стоит так бурно его опровергать. вы лучше аргументируйте фактами. вот я вижу, что ничего не делает кедр, а вы? с лампочкой спать - еще не работа. вы отчет о их деятельности видели? я как-то нет. думал как-нибудь наладится, но история с дзержинского, 25 и 30 говорит - не надейся.
|
29.06.2011 16:04:22 Ленина40
|
>> oksana 25.06.2011 09:53:58
Цитата:бессмысленно закрывать рты людям, которые не знают что это такое, а говорят гадости только те кому заняться не чем, а если бы были конкретные претензии то люди бы не прятались под никами типо "антиУК" !!!!
А от того что Вы подписываетесь oksana, Вы чем отличаетесь от "антиУК" ? Что можно про Вас узнать, кроме того что Вы женского пола? "антиУК" хотя бы этим обозначает свою гражданскую позицию по отношению к всяким там "кедрам", а Вы явно являетесь представителем какой нибудь УК, раз так рьяно их защищаете!
|
29.06.2011 15:32:11 oksana
|
>> под кедром 28.06.2011 17:22:35
да, кстати, мне всегда жаль тех людей которые от личных неурядиц треплют нервы нормальным людям!!! не надо злится на других разберитесь в себе!!! и тогда не будет даже желания писать ерунду!!! и не надо размышлять о работе мозга других людей!!!! с такими выражениями нужно быть крайне аккуратными, не перегибайте...!!!
|
28.06.2011 17:22:35 под кедром
|
Цитата:Оксаночка, ценю ваше рвение защитить КЕДРовцев, но... у нас в стране нет нормальных УК. Ваша ангажированность слишком явно читается.
лично я не против укашек. но возмущает тот факт, что они не отчитываются за потраченные деньги. все шито-крыто. ведь не мало даже по тысчи с квартирки ежемесячно, а что делается-то для благоустройства придомовой территории, для подъездов. хорошо, что рябенький спит с телефоном и с лампочкой, но хотелось бы увидеть заботу о своем доме, тем более за свой же счет. да и не вижу я рябенького уже давно ни с лампочкой ни без. вот если бы речь зашла о смене управляющей, то уже бы он забегал поднимая своих доброжелателей. люди еще не понимают, что надо уметь требовать исполнение обязанностей, когда ты за них платишь. менталитет у нас такой, если в ж..у без мыла залез, значит, замечательный человек. очень жаль, что так мозги работают, а ведь если бы иначе, то и жили бы лучше, соответственно и качество жизни улучшилось бы и это во всех сферах. вспомните время, когда появились магазинчики-балки кто там продавал, что и как. и это было в 90-х годах. прошло уже достаточно времени, а ситуация меняется в лучшую сторону очень туго. также и с ук (рука не поднимается писать прописными). сейчас наплодим недобросовестные компапшки, научим нас за наши же деньги посылать, а потом бороться начнем.
|
25.06.2011 10:27:26 Анонимно
|
Оксаночка, ценю ваше рвение защитить КЕДРовцев, но... у нас в стране нет нормальных УК. Ваша ангажированность слишком явно читается.
|
25.06.2011 09:53:58 oksana
|
>> антиУК 23.06.2011 19:06:40
бессмысленно закрывать рты людям, которые не знают что это такое, а говорят гадости только те кому заняться не чем, а если бы были конкретные претензии то люди бы не прятались под никами типо "антиУК" !!!!
|
23.06.2011 19:06:40 антиУК
|
Не надо нам рты затыкать - боролись, боремся и дальше будем бороться с этими приспособленцами от жкх!
|
23.06.2011 17:15:13 МумиМама
|
А почему игнорируется тот факт, что многие люди пишут и в поддержку Кедра? По моим приблизительным подсчетам, здесь в теме, доводы ЗА и ПРОТИВ разделились примерно поровну... И это с учетом того, что участников спора немного - всего несколько человек! Какая-то нерепрезентативная выборка получается! Пользующихся услугами Келра значительно больше! Поэтому не надо тут....
Мои соседи слушают только хорошую музыку. И неважно, нравится им это, или нет!
|
20.06.2011 12:33:36 oksana
|
ООО "кедр" работал, работает и будет работать честно и на совесть, а все те нелепости и гадости которые пишут на этом сайте это все происки недоброжелателей и завистников. Они просто не знают где бы свинью подложить и как, так уже даже форум создали, ни кто не кого не принуждает выбирать ту ил иную обслуживающую компанию, так что за чем писать ерунду, перейдите в другую и живите счастливо и в полном уюте если вы уверены что где-то лучше!!! И от директора отвяжитесь он ночью с телефоном спит вдруг у кого-то лампочка перегорит или с водой проблемы, тут же отзовется и исправит. И котэтжей он себе не стоит не под омском не в другой области, так что не нужно из пустого в порожнее переливать, и выдумывать небылиц!!!!
|
19.06.2011 19:19:24 Анонимно
|
http://86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=4809 очередной факт про кедр всплыл :)
|
16.06.2011 21:08:08 АндрейВалерьевич
|
>> Анонимно 16.06.2011 19:05:23
Не надо так громко - может услышать кто нибудь из браконьеров... не смотря на то, что охота на пернатых давно закрыта.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
16.06.2011 19:05:23 Анонимно
|
дилетанты с криминальным улоном
ГА ГА ГА, Атлант. ГА ГА ГА ГА... ГА ГА ГА ГА ГА ГА...) Атлант)))))) ну ну...
|
16.06.2011 17:28:54 Анонимно
|
>> Анонимно 13.06.2011 22:18:45
Атлант
|