30.08.2014 14:01:09 Тапка
|
Цитата:Заколебали звонить-говорю не надо, все равно названивают, 4 раза уже, и ведь говорю-отвалите вежливо-не доходит! аналогично - вчера отказалась, сегодня опять звонят.
"Пока мы были недовольны жизнью, она кончилась" .....
|
30.08.2014 11:23:29 Sun111
|
Уважаемый АНОНИМНО)))) вы случаем то не торгуете типо avon))))))))
|
28.08.2014 21:34:17 Анонимно
|
Весь интернет завален отзывами о дешелистах. Их отовсюду гонят, вот они по весям и поперли. Народ у нас не пуганный, ведутся на всякую ...Посмотрите хотя бы в контакт, группа" пострадавшие от дешели"
|
28.08.2014 21:11:35 Анонимно
|
http://irecommend.ru/content/salon-desheli-krasnodar Наслаждайтесь, если кто еще верит в бесплатный сыр
|
25.08.2014 12:09:03 Анонимно
|
Заколебали звонить-говорю не надо, все равно названивают, 4 раза уже, и ведь говорю-отвалите вежливо-не доходит!
|
24.08.2014 00:07:17 Ухохота
|
какие проблемы? Попробуйте, не нравиться -не берите! Я сходила, косметика нормальная, денег таких , ясен день, не стоит. Ни кто меня не связывал и не навязывал, предложили, рассказали, дали попробовать и отпустили с миром))) без косметики)))
|
21.08.2014 15:20:15 Анонимно
|
Вот ведь дуры а:) Спасибо, посмеялся от души!!!
|
20.08.2014 19:42:28 Анонимно
|
О какой законности звонков может тдти оечь, если автор аетки написал что Дешели мошенники... Это что, приговором суда установлено?
|
20.08.2014 16:15:55 Нюша
|
отзыв
Да, обсолютно согласна. Конкуренция делает свое дело! ДЕвченки пользуйтесь косметикой и не слушайте ни кого. IP 95.189.37.28
|
20.08.2014 16:13:54 ната
|
отзыв
Я ничего не понимаю. Если вам не понравилась косметика, вы не берите. Но зачем же негативные отзывы писать. Я пользуюсь уже несколько месяцев и мне нравиться. А для волос какая шикарная серия. На вкус и цвет, товарищей нет. Я советую косметику Desheli. IP 95.189.37.28
|
18.08.2014 19:27:48 Котя
|
Мне тоже кстати как то звонили..я не пошла. И законно ли с их стороны звонить всем подряд-если я свой тел. у них не фигурировала? Откуда они берут все сот. тел.?
|
18.08.2014 18:23:05 настя
|
Я хочу развеять все негативные мнения о косметике desheli . Мне получилось на себе опробывать такие крема, от которых свежесть и приятное впечатление. Выпросила у мужа на праздник себе такой набор. Косметика desheli просто отличная косметика и реально помогает даже с чувствительной кожей.
|
03.08.2014 15:59:47 Анонимно
|
Конкурентов жаба задовила! Одни недовольные клиены и не кто не пользуется ее услугами, а компания успешно процветает уже много лет. Мистика)))
|
03.08.2014 15:33:30 Sun111
|
Я была там)
Кто то удалил мое сообщение))))) Теперь все понятно, откуда негативные отзывы, я оставляла свое личное мнение на этот счет, мнение как реального клиента этой компании в нашем городе, и кстати разочарую вас ребята положительное, потому что мне лично все нравится, а мое сообщение было удалено, это сюрприз прямо таки. За что и кто так ненавидит компанию дешели что нанимает блогеров???))))) ну да ладно Бог ам судья) Я люблю и буду с ними)
|
28.07.2014 21:18:59 Анонимно
|
Это ж как у них дела-то плохо идут: ни одного довольного клиента, приходится самим по форумам ходить, отзывы положительные сочинять :))))
|
28.07.2014 14:02:50 Васянка
|
охх позорище......сам себя не похвалишь, никто не похвалит.....)))
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре!
|
28.07.2014 13:00:09 Анна
|
Дешели
Мои впечатления от соприкосновения с косметическими средствами Дешели на данный момент положительные. В салоне использовала нежный скраб для придания свежести и молодости коже лица, привлекательнос ти. Знаете, глазки сами начинают блестеть после того, как кожа буквально вспыхивает искорками жизни! Перед работой получить такой заряд активности – отличное средство, но я с выводами не спешу и просто делюсь своими впечатлениями
P.S. Ирина К, которая Анна, когда будете писать новое рекламное сообщение, то смените айпишник
|
28.07.2014 12:48:56 Ирина К
|
Дешели
Я посещаю своего консультанта в Академии красоты Алену, советуюсь с ней и решаю, стоит ли пользоваться косметикой Дешели. Навязывания и уговоров купить нет, наоборот предлагают прислушиваться к собственным ощущениям и присматриваться к внешним результатам. А они есть! Дешели - очень даже качественная косметика!!!
|
25.07.2014 20:35:24 Анонимно
|
Когда эти ребята мне позвонили (телефон тоже нашли на авито), спросила у них про номер медицинской лицензии (обязательной для заведения "салон красоты"). Девушка сразу бросила трубку, напрочь забыв про мой "подарочный сертификат"! А вообще, этот аморальный бизнес, построенный по принципу "деньги не пахнут", клиентов себе всегда найдет... Вон "ВИП путешествия" уж сколько лет в ХМ народ надувают, пиши-не пиши на форумах, все равно наивные люди на мошенников ведутся, так и эти туда же - развили бурную деятельность, да еще по первому каналу рекламируются...
|
25.07.2014 16:48:25 Доброжелатель
|
Вчера сходила к ним, ужас просто...как они навязывают свою продукцию, просто силком заставляют купить....специально не взяла паспорт с собой, так меня в этом еще и обвинили мол мы же вам несколько раз сказали не забудьте паспорт это обязательное условие!!! Шаржкина контора это, сегодня я написала заявление на них в прокуратуру, пусть проверят!
|