23.03.2012 17:27:25 Анонимно
|
>> АДАМАС 23.03.2012 17:22:02
Цитата:А про ТнТ я так и не понял что за репортаж? Ссылка и есть "репортаж". Юра шутит )
|
23.03.2012 17:22:02 АДАМАС
|
>> UGO 23.03.2012 17:03:55
Цитата:Алексей, опознал следовательшу? она приходила после наставлений к тебе? http://www.youtube.com/watch?v=fZKb1eSElxE
Просто красава!!! Сейчас в тривттер ссылку кину)) Раньше видел, но имён персонажей не помнил))
А про ТнТ я так и не понял что за репортаж?
Быданов.
Читайте то, что написано мелким шрифтом ;)
|
23.03.2012 17:03:55 UGO
|
Цитата:Цитата:был ли ты когданибудь учителем физики? Нет)) тогда 2 нестыковки! вчера по ТНТ репортаж был с места событий! первую сразу обнаружил - журналюги переврали название города - ну москвичи - чЁ с них возьмешь... для них что Х-М что Бобруйск одно и тоже.. теперь вот еще оказывается с учителем ошиблись... остальное все верно.. и имена и фамилии реальные.... вроде.. Алексей, опознал следовательшу? она приходила после наставлений к тебе? http://www.youtube.com/watch?v=fZKb1eSElxE
|
23.03.2012 16:50:41 АДАМАС
|
>> Анонимно 23.03.2012 16:48:42
Вы удивитесь, сначала я даже не помнил лиц нападавших, кроме одного, последнего, которому передали биту. Но то, что у КОГО-ТО бита отчётливо видно, когда дима убегает и его ловит регистратор. Удары раздаются. Я вспоминаю, что битой меня продолжал бить другой парень.
Быданов.
|
23.03.2012 16:48:42 Анонимно
|
Так уже две биты?) http://www.youtube.com/watch?v=6_hWYePWnsI А почему 11 минут записи? Изначально Вы говорили (начало темы) что 20 минут тяжко выкладываются, вроде так?))))
|
23.03.2012 16:48:06 АДАМАС
|
>> Анонимно 23.03.2012 16:35:23
Забыли. Про руку уже ни раз писалось. С неё швы ещё не сняли, болит, операция предстоит через полгода. Спасибо, что спросили)
Весь день в МОВД. Пришлось сделать около 20 звонков - не в курсе, не у меня, позвони тому-то. В результате письмо оказалось в прокуратуре. Туда съездил, дело рассматривается, по срокам у них 30 дней. На мой запрос ответ готовят, скоро направят. Со следователем и нападавшими познакомлюсь в ходе следствия.
Быданов.
|
23.03.2012 16:35:23 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:+ еще статья небольшая http://pressa-online.com/Issue.aspx?n=41613#2. Тут пишут также про закрытый перелом нижней трети левого бедра, брешут?
Правда про здоровье: - шишка почти с шарик для пингпонга пингпонга выше левого края лев. брови; на след день прошла. - голова рассечена, швы сняли уже. череп цел. с памятью проблемы, невроз желудка, на этом фоне начались проблемы с сердцем. лечусь по возможности. - вокруг левого глаза круглый синяк от верхнего основания биты, первый день отёк, глаз не открыть; сейчас с глазом норма, видит так же, как правый, красный немного) - синяки от ударов на лице и груди - прошли. - по лев. колену битой били - ногу не сломали, но не могу ходить на ней в перв час, до сих пор болит, не диагностировали.
Только не злитесь, а почему про сломаную руку ничего не написано, ведь изначально она была сломана... забыли?
|
23.03.2012 16:30:58 Анонимно
|
Ага, обязательно и исключительно только за это). Начало темы почитайте- описание хронологии события. Что произошло вперед- скорая приехала и родственники или задержание негодяев? Пока негодяев не задержали ( мол 40 минут спустя)- зачем бояться "подброса" и к чему "охрана" авто , ведь мы не знаем, что негодяи будут о чём-то говорить). Честно сказать- мне пофиг, но понять не могу, зачем не только удаляю сообщения, а ещё и тему корректируют постоянно, то хронологию, то описание события). Подстраиваются под ситуацию?) А где объективность?)))) И к чему нелюбовь к полиции и наркоконтролю? А на определенном этапе- бурная радость в описании "спецподразделений младенцев"))))). Ну, давай,Леш, удаляй))))
|
23.03.2012 16:10:16 проходил мимо
|
Цитата:Цитата: Если всё разрулится и накажут избивавших - будет урок всем. во! ключевая фраза - ЕСЛИ. вот за эту ЕСЛИ и борется сейчас Алексей. Может остановимся и подождём чем ответят в правоохранительных органах. Потерпевший в принципе сделал всё, что с мог со своей стороны - СМИ, жители подключеныи т.д. Осталось ждать..
|
23.03.2012 16:03:26 Fanta
|
>> MarioGT 23.03.2012 15:38:30
Макс, ну в тебе то я ваще не сомневалась :)
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
23.03.2012 15:44:06 HellDog
|
>> Анонимно 23.03.2012 14:05:57
Носил и поболее и не день и не два. Привыкаешь через пару часов. Ну и самое очевидное. Сколько у нас в стране людей по долгу службы носят оружие? А охотников, имеющих право на ношение и хранение оружия? Все ли из этих людей адекватны в быту? И годков мне поболее, чем вы предположили... )))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
23.03.2012 15:38:30 MarioGT
|
>> Fanta 23.03.2012 15:34:51
Цитата:Ну вот зная наши законы и работу ментовки какой здравомыслящий человек стал бы стрелять? Хош познакомлю? =) да ты их и так знаешь...
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал. С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
|
23.03.2012 15:34:51 Fanta
|
>> Ильич 23.03.2012 15:13:45
Ну вот зная наши законы и работу ментовки какой здравомыслящий человек стал бы стрелять?
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
23.03.2012 15:13:45 Ильич
|
Цитата: Как думаете, могла бы эта ситуация возникнуть, если бы нападавшие знали, что у жертвы _может_ быть боевое оружее, которое он применит, если его жизни будет, что то угрожать? А успел бы он его достаь? Даже если бы знали что есть ствол, ТО ВАЛИЛИ БЫ СРАЗУ НАГЛУШНЯК другим стволом, ножом и пр.
Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать (Франсуа-Мари Аруэ)
|
23.03.2012 14:50:08 anfeska
|
>> Анонимно 23.03.2012 11:00:45
Цитата: Быданову А. Ваши обращения в УВД и прокуратуру написаны бездарно, стилистика далеко не выпускника юридического ВУЗа. "Оружие преступления" хыы. а вы не пробовали читать пресс-релизы УВД! Обхохочешся!! =D принести последний про хомячка?
|
23.03.2012 14:37:00 Fanta
|
>> проходил мимо 23.03.2012 14:14:27
Цитата: Если всё разрулится и накажут избивавших - будет урок всем. во! ключевая фраза - ЕСЛИ. Потому что мусарня нихрена не работает,- не то что бы они там хреново работают, скорее их БЕЗДЕЙСТВИЕ- вот это страшно. И это не только из-за Быданова. Это ВООБЩЕ. Распустились в конец, зверьков на место поставить не могут, шпану угомонить тоже не способны, пьяных соседей утихомирить- дак куда там "не наше дело", бородачи всякие ножами в людных местах размахивают- отпускают тут же, у нас бабку-пенсионерку обворовали мошенники- хотя им, уродам в 02 звонили, и говорили что по нашим домам ходят подозрительные люди, примите меры- приняли, ага, после того как бабку обчистили только... да мало что ли претензий у людей к работе мусарни? Ну скажите по-чесноку, когда вы последний раз ПЫТАЛИСЬ обратиться в ментовку и чем это закончилось? ... и чо это правоОХРАНИТЕЛЬНЫЕ органы?! не надо мне ниче отвечать-берегите нервы.
|
23.03.2012 14:14:27 проходил мимо
|
Цитата:я получал достаточно люлей, чтоб относиться к подобным происшествиям с некоторой прохладой в данном случае есть разница - когда знаешь за что получаешь, а не вот так, если верить Алексею, неизвестно за что. Если всё разрулится и накажут избивавших - будет урок всем.
|
23.03.2012 14:05:57 Анонимно
|
Цитата:Т.е. вы реально считаете, что для жулико-бандито сейчас проблема достатать ствол??? Не смешите.... А знаете, что меня пугает? Что будучи законопослушным гражданином я не смогу дать адекватный отпор ублюдкам решившим, что они стоят выше меня в пищевой цепочке. Во-первых, любой ствол, проданный легально отслеживается на раз-два, в случае, если с помощью него было совершено преступление. Во-вторых, любой бытовой "неадекват" очень быстро становится адекватен, когда понимает, что в ответ на насилие может прилететь самая настоящая пуля. Про то, что тяжело и смешно таскать ствол, никто не принуждает его таскать повсюду и каждый день. К тому же, есть миниатурные модели, например http://www.pistoletik.net/hk-4.html вес без патронов всего 520 гр. Осилите?
Поносите полкилограмма на поясе или под мышкой и узнаете.......неадекват он поэтому и неадекват - что ему все равно может ли он получить сдачи или нет.......такие люди как бы сказать.....постоянно находятся в конфликте с окружающими и разборки для них нормальных ход событий в отлитчии от нормального человека.....у нас людей плющить начинает от того, что они на большой внедорожник сядут....а тут ствол...... И не сочтите за обиду Вам лет сколько ? 18-20? 25-30?
|
23.03.2012 13:57:02 Анонимно
|
столько воды просто ужас!Алексей, можно посуществу, как продвигается ход расследования, допросы, прочее..!!!
|
23.03.2012 13:56:44 АДАМАС
|
Цитата:Не спора ради, а здорового интереса для спрошу. Чего именно вы пытаетесь добиться? Каков он будет, тот конечный результат, который вы считаете справедливостью?Почему спросил - суд не то место, куда обращаются за справедливостью. Туда идут за правосудием. И уж тем более справедливости не ищут в полиции и прокуратуре.
Суд решит всё по закону. Я привлекаю общество, потому что до этого момента все знали об этом беспределе и терпели его, не предавали огласке. В поддержке общества сейчас правосудие, а не в заключениях следователей.
Цитата:В свою очередь отвечу вопросом на вопрос. Я примерно так же искал медкарту ребенка, чтоб хоть кто-то выписал направление. У меня достаточно причин учить врача-педиатра, как правильно детей лечить?
Нет, в деятельность врача нужно вмешиваться тогда, когда он начинает истязать ребёнка. Вы вправе дать совет врачу, но учить его не надо, врачей и так учат дольше всех.
Быданов.
|