01.10.2009 12:23:11 Молодой
|
Цитата:Подскажите, когда будут возможны переводы денег на электронные кошельки Яндекс-деньги или WM? Хотя бы с банкоматов!
и чтоб без комиссии :)
|
01.10.2009 11:57:03 xant
|
>> Rio 30.09.2009 15:44:23
Подскажите, когда будут возможны переводы денег на электронные кошельки Яндекс-деньги или WM? Хотя бы с банкоматов!
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
01.10.2009 11:03:09 Анонимно
|
А почему нельзя сделать что бы выводилась сумма платежа ну допустим по кредитам, телефонам(домашние) интернет и прочие
|
30.09.2009 15:44:23 Rio
|
Цитата:Не пора ли собрать отдельную версию под Win Mobile? Данный вопрос находится в разработке, ориентировочный срок запуска первая половина 2010г.
Цитата: 1. для работы мидлета требуется установка вот этого: 1243183438_esmertec-jbed-20090217 (предустановленная в WM java-машина с "Мобильным банкингом" работать не хочет) Приложение написано под платформу J2ME MIDP 2.0. Поэтому на устройстве должна быть установлена java-машина поддерживающая все интерфейсы платформы J2ME. Как правило, на телефонах и смартфонах это предусмотрено, но для Windows Mobile (коммуникаторах) java-машина либо не установлена, либо не поддерживает платформы J2ME или поддерживает урезанное число интерфейсов. Поэтому ее нужно устанавливать дополнительно самим или искать соответствующую модификацию. Проблема в том, что нет единой java-машины (эмулятора) для всех моделей коммуникаторов и версий операционных систем.
Цитата: 2. у меня, например (на WM 6.1), обновляется только "меню". Пункт "Обновить приложение" ни на что не реагирует Если нет обновлений в приложении, то пункт "Обновить приложение" не активен.
Цитата: нынешняя версия позволяет комфортно работать только на устройствах с разрешением экрана 320х240 (QVGA). На VGA прочитать что-либо очень сложно - "букафки" микроскопическими получаются(( Приложение с более крупным шрифтом можно скачать по ссылке http://195.250.51.59/mb/midver/3510/3510big/khmb.jad , следует учесть, что при обновлении версии приложения ссылка будет меняться (в ссылке меняет номер версии ). Например, в данной ссылке номер версии 3510. Номер версии можно посмотреть в меню Справка - О программе.
(c) Ответы предоставлены специалистами Отдела организации продаж.
С уважением, Роман Чемёркин. Отдел розничного бизнеса Дирекции по г. Ханты-Мансийск ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК 8(3467)390664
|
30.09.2009 14:41:39 Игорь
|
Я ответил именно на предложение написать альтенативное приложение под WM. Из резонов вытекает, что не java апплет/мидлет а нечто на компилируемом ЯП (java интерпретатор) с компиляцией под ARM. Разрешение обещали адаптировать. Сам часто страдаю от QVGA приложений. Где то брал java машину под VGA (не помню где и cab потер), она увеличивать умеет.
|
30.09.2009 14:32:51 андрей
|
Цитата:Не в обиду - попросите хлебокомбинат печь квадратные булки специально для Вас! Скорее всего откажут, потому как это совершенно другой техпроцесс, а не потому что они не любят своих покупателей! Так и здесь - не очень большой процент пользователей WM телефонов, да еще и VGA заставит переписать приложение не просто сменив разрешение, а поменяв технологию и язык программирования. Что даст некую параллельную реальность, которая потребует отдельного сопровождения, а это не только деньги а еще и специалисты, которых в ХМ раз..два и все. Для WM-VGA и прочих устройств высокого разрешения (включая ПК) целесообразней запускать "тонкого" клиента с доступом по https. Охват этой технологией выше, поэтому ее появление более реально, и наверняка будет, возможно даже в этом году. Насколько знаю и мидлет VGA будет, но java. про хлебокомбинат конечно сильно, но вообще то просьба всего лишь сделать побольше картинки в меню. если так будет понятней то на пластиковом мешке в который упаковывают хлеб увеличить надписи.
|
30.09.2009 14:18:54 Игорь
|
>> Анонимно 30.09.2009 11:54:14
Не в обиду - попросите хлебокомбинат печь квадратные булки специально для Вас! Скорее всего откажут, потому как это совершенно другой техпроцесс, а не потому что они не любят своих покупателей! Так и здесь - не очень большой процент пользователей WM телефонов, да еще и VGA заставит переписать приложение не просто сменив разрешение, а поменяв технологию и язык программирования. Что даст некую параллельную реальность, которая потребует отдельного сопровождения, а это не только деньги а еще и специалисты, которых в ХМ раз..два и все. Для WM-VGA и прочих устройств высокого разрешения (включая ПК) целесообразней запускать "тонкого" клиента с доступом по https. Охват этой технологией выше, поэтому ее появление более реально, и наверняка будет, возможно даже в этом году. Насколько знаю и мидлет VGA будет, но java.
|
30.09.2009 12:36:31 андрей
|
Цитата:Не пора ли собрать отдельную версию под Win Mobile? Резоны: 1. для работы мидлета требуется установка вот этого: 1243183438_esmertec-jbed-20090217 (предустановленная в WM java-машина с "Мобильным банкингом" работать не хочет); 2. у меня, например (на WM 6.1), обновляется только "меню". Пункт "Обновить приложение" ни на что не реагирует; 3. нынешняя версия позволяет комфортно работать только на устройствах с разрешением экрана 320х240 (QVGA). На VGA прочитать что-либо очень сложно - "букафки" микроскопическими получаются(( я уже писал об этом, но воз и ныне там...
|
30.09.2009 11:54:14 Анонимно
|
>> Rio 16.09.2009 12:15:36
Не пора ли собрать отдельную версию под Win Mobile? Резоны: 1. для работы мидлета требуется установка вот этого: 1243183438_esmertec-jbed-20090217 (предустановленная в WM java-машина с "Мобильным банкингом" работать не хочет); 2. у меня, например (на WM 6.1), обновляется только "меню". Пункт "Обновить приложение" ни на что не реагирует; 3. нынешняя версия позволяет комфортно работать только на устройствах с разрешением экрана 320х240 (QVGA). На VGA прочитать что-либо очень сложно - "букафки" микроскопическими получаются((
|
16.09.2009 12:15:36 Rio
|
обновлён сервис МОБИЛЬНЫЙ БАНКИНГ!
обновлён сервис МОБИЛЬНЫЙ БАНКИНГ! доступна версия программы 3.5.10 1. в меню "сервис" обновляем приложение 2. выходим из программы 3. запускаем обновлённую версию (пароль доступа не меняется) 4. в меню "сервис" обновляем меню. 5. продолжаем бесплатное использование обновлённого сервиса МОБИЛЬНЫЙ БАНКИНГ (напоминаю, что оплата производится только сотовому оператору за gprs-трафик + оплата комиссий согласно тарифов. Например: перевод с зарплатной карты ХМБ на другую карту ХМБ – 30= рублей за один перевод независимо от суммы перевода и т.д.)
С уважением, Роман Чемёркин. Отдел розничного бизнеса Дирекции по г. Ханты-Мансийск ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК 8(3467)390664
|
27.08.2009 10:09:41 Игорь
|
RTM гововорит, что: "Ежемесячное расчетное обслуживание счета по основной карте 20 р." и "Дополнительное ежемесячное расчетное обслуживание счета при наличии дополнительной карты 20 р." Очень похоже на трабл Злюки!
Но лучше всеж позвонить/сходить посмотреть полную выписку, там все должно быть расписано.
|
27.08.2009 09:33:01 UGO
|
>> Игорь 27.08.2009 09:12:51
или возможно оплата за изготовление карты... раньше изготовление зарплатных карт оплачивла организация.. теперь сам пользвователь.. платеж разбит на год (или несколько лет).. вроде изготовление что то около 800 руб.. и размазоно это на несколько лет..
|
27.08.2009 09:13:29 Fanta
|
смс-оповещение в минус уводит :)
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
27.08.2009 09:12:51 Игорь
|
Тем более надо выяснить, какая услуга 30 числа в минус уводит!
|
27.08.2009 08:20:49 Rio
|
доброго дня! уважаемая г-жа Злюка, уважаемый г-н Игорь! повторю информацию о БЕСПЛАТНОМ использовании мобильного банкинга! см. сайт Банка: http://www.khmb.ru/ru/private_clients/mbanking/otvet/ Сколько стоит подключение услуги «мобильный банкинг»? "Установка, активация и пользование услугой мобильного банкинга предоставляются бесплатно. Оплата совершаемых операций с помощью услуги «мобильный банкинг» (большинство из которых бесплатны) взимается с плательщика по тарифам банка. Информацию о перечне операций и тарифах вы можете просмотреть в соответствующем разделе сайта «Перечень услуг Мобильного банкинга».
за использование мобильного банкинга Клиент оплачивает только GPRS-трафик, причёт оплачивает данный трафик сотовому оператору.
с уважением, Роман.
|
26.08.2009 22:12:30 Игорь
|
В минус на 20 рублей? %) Надо отменить одну копию. Позвоните в поддержку, там подробно объяснят.
|
26.08.2009 21:56:46 Злюка
|
>> Игорь 26.08.2009 21:12:09
Как, а то я 30 числа обычно в минус ухожу
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.
|
26.08.2009 21:12:09 Игорь
|
Цитата: И после этого с вас будут снимать не 20 р в месяц, а 40 Это легко поправить ;)
|
26.08.2009 20:14:24 Злюка
|
>> alexey 25.08.2009 11:29:37
Цитата:у меня вопрос по поводу мобильного банкинга! Ввожу пароль а он говорит что неверный (я его помню хорошо, ошибки быть не может)... Могу ли я, удалив полностью программу с телефона, ещё раз в банкомате взять распечатку с компонентами и заново всё ввести или мне надо обязательно идти в банк?
И после этого с вас будут снимать не 20 р в месяц, а 40
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.
|
26.08.2009 10:13:57 Rio
|
Цитата:Возможно ли по ипотечному кредиту сумму для погашения процентов (замечу не основного долга) внести за несколько месяцев вперед?
Да возможно! если у Вас на момент внесения денежных средств (планируемых для оплаты %%) уже произведено досрочное погашение суммы основного долга на несколько месяцев вперёд.
С уважение, Роман.
|