02.09.2010 15:44:32 Fanta
|
Спасибо Роман Михалыч!
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
02.09.2010 15:42:01 Rio
|
Безопасность использования банковских карт
На сайте Банка размещено большое количество информации по данному вопросу http://www.khmb.ru/ru/private_clients/plastic/ См. раздел «Памятка «О мерах безопасного использования банковских карт» http://www.khmb.ru/common/img/uploaded/ CART/PAMYATKA_O_MERAH_BEZOPASNOGO_ISPOLZOVANIYA_BANKOVSKIH_KART.doc «Правила безопасного использования карты» (VISA) http://www.visa.com.ru/ms/rules_protect.jsp и «Как безопасно пользоваться картами» (Mastercard) http://www.mastercard.com/ru/personal/ru/education/fraud_protection.html
также Вы можете получить дополнительные консультации у сотрудников Банка в офисах по работе с держателями банковских карт и по телефону круглосуточной службы клиентской поддержки 390-700.
|
02.09.2010 15:25:52 Rio
|
Круглосуточная служба клиентской поддержки 390-700
По информации, полученной от сотрудников банка, ответственных за организацию работы телефона круглосуточной службы клиентской поддержки 390-700, могу пояснить следующее: «390-700 работает без выходных, праздников и перерывов. Ежемесячно данной службой обрабатывается порядка 40 000 поступающих звонков. И порой бывают пиковые нагрузки, когда одновременно могут дозваниваться более 10 клиентов сразу. В такие моменты сложно принять и обработать все поступающие звонки, но мы обязательно примем меры по увеличению объема обработанных звонков, чтобы быть всегда на связи с нашими клиентами» (с)
Спасибо за обратную связь по вопросу работы телефонов справочных служб 390-700 и 390-800!
С уважением, Роман Чемёркин. Отдел розничного бизнеса Дирекции по г. Ханты-Мансийск ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК 8(3467)390664
|
02.09.2010 14:22:41 Fanta
|
>> OLPK 02.09.2010 14:10:16
повторяю во вторник я не смогла дозвониться. мобильный банкинг- не отговорка. заявили в рекламе круглосуточный номер- значит он должен работать и помогать клиенту. а не тратить нервы на длинные гудки.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
02.09.2010 14:19:25 МАША
|
Поддержу Вишню. Насильно слушать гимн банка в каком-то полифоническом качестве - удовльствие не из приятных. Лучше бы загадки про шапку загадывали или башорг читали приятным глосом. Несите позитив в клиентские массы, нахрен ваш унылый гимн нужен! *Ой, а текст-то не Мизгулин хоть написал?*
|
02.09.2010 14:10:16 OLPK
|
Fanta, могу по аналогии с Вами называть Вас шипучка, если Вам удобнее общаться в таком тоне.
Не далее как 28 августа (суббота), находясь в Минске дозвонилась по 390700. В Минске в это время было что-то около 16 часов, соответственно здесь 19. Правда подождать пришлось, пока он мне кучу всяких вариантов цифр предложит.
А на форуме задавать такие вопросы бесполезно, здесь нет тех людей, которые за это отвечают.
|
02.09.2010 12:48:13 Fanta
|
Товарищи, давайте обсудим не вопрос о количестве услуг, а вопрос о круглосуточном телефоне по которому можно решить все вопросы, который на самом деле не круглосуточный и дозвониться на него практически не реально... вот у меня возникла проблема- я отписалась, у кого то была такая проблема? давайте все-таки дождемся ответа сотрудников ХМБ, которые лично для меня всегда шли на встречу и помогали. Мне нравицца мой банк. На самом деле все удобно и классно, за исключением вот этого момента с телефонами 390-700, 390-800
|
02.09.2010 12:45:07 VoR
|
Цитата:на 390-800 т.ж. невозможно дозвониться,и речь не идет о блокировке карты,интересует инфа по банковским услугам,а в итоге,НИКТО не отвечает,и слушать чудный гимн банка надоедает-как следствие,возможна потеря клиента,который скоренько дозвониться до Сбера и они все подробненько расскажут.Да и операторы на телефоне не оч охотно общаются с клиентами! у ХМБ на сайте вроде вся инфа по услугам есть
|
02.09.2010 12:42:59 Fanta
|
>> OLPK 02.09.2010 09:23:44
Цитата:Цитата: но хочецца что бы связь с банком была всегда. круглосуточно 365 дней в году. и ночью тоже. В общем, сделайте чо-нибудь что бы работало ага?
Мобильный банкинг в этом случае рулит. Пользовалась в любой стране, в любое время суток, все мои карты для меня доступны: хоть заблокировать, хоть пин сменить, хоть, за телефон заплатить, хоть с карты на карту перебросить.
вот госпожа МЯУ, то я мобильный банк не юзаю. Сейчас в моей ситуации- я нашла карту, и телефон сотовый при мне остался! НО, на твоем сотовом могут кончиться деньги и ты не сможешь использовать мобильный банкинг! Или украли у тебя сумку- а там и телефон и карточки все! Как быть в этой ситуации? Клиентская служба ОБЯЗАНА работать исправно и круглосуточно! Знаете за тыщу рублей на карте я конечно не буду разбираться, а если у меня на ней полляма лежит?! а у меня уперли и сотовый и карточку??? возможность позвонить с любого телефона будь то сотовый или стационарный- на любом пятаке- попросил, позвонил- заблокировал все карты! Вопрос не о количестве предоставляемых услуг, а об экстренных ситуациях. Пусть меня поправят сотрудники банка, если я не права.
|
02.09.2010 12:23:19 ewgen
|
Спасибо за помощь Igor_L ! Успел уложиться в 30 минут на все - доехать до офиса ханты-банка, уломать большую очередь пропустить меня без очереди, открыть новый счет для расчетов за границей, подписать необходимые бумажки, сбегать через дорогу оплатить 200 рублей на открытие счета, и вот оно !! - завтра после двух мне дадут новую карту Visa-Electron на новый счет специально для расчетов в левых и злачных местах!! Успеваю до отъезда.
|
02.09.2010 12:14:05 Вишенка
|
на 390-800 т.ж. невозможно дозвониться,и речь не идет о блокировке карты,интересует инфа по банковским услугам,а в итоге,НИКТО не отвечает,и слушать чудный гимн банка надоедает-как следствие,возможна потеря клиента,который скоренько дозвониться до Сбера и они все подробненько расскажут.Да и операторы на телефоне не оч охотно общаются с клиентами!
|
02.09.2010 11:49:19 VoR
|
Цитата: Вы определитесь кто вам платит и когда. Если суд проигран кто платит издержки и пошлину? Так что держите свою рекламу при себе.
Для клиентов любых банков, страховых компаний, магазинов и т.д. Прежде чем обращаться в суд обращайтесь туда, где , как вы считаете что ваши права нарушены. В большинстве организаций работают профессиональные юристы с богатой практикой, если они видят, что дело наверняка будет проиграно, урегулируют досудебно, хотя бы что бы не увеличивать издержки. Если нет, тогда уже... Платят клиенты, но только после положительного решения суда, и только ту сумму которую взыщет суд с ответчика, при определенных обстоятельствах, фин трудностях и т.д. могут заплатить после реального получения денег, все на доверии к клиенту... При отрицательном решении суда гонорар, соответственно, не берется... Госпошлина, по данному виду спора, в соответствии с законом о защите прав потребителей не взымается, так что клиент, в случае отрицательного решения суда теряет только 700 руб. уплоченную нотариусу за выдачу доверенности..... Вроде все понятно, кто сильно умный, пусть идет в колегию или адвокатские кабинеты, платит 10-30 тысяч без гарантий и процент при положительном исходе дела....
|
02.09.2010 10:39:08 Aleksey
|
>> VoR 02.09.2010 10:36:27
но может быть использовано как прецедент)
|
02.09.2010 10:36:52 Aleksey
|
ХМБ не по нраву, был там у меня р/сч, так за обналичку 2 % брали (точно не помню, давно было, да как то сильного значения не придавал этому), за перевод 2% + нная сумма за перевод. Чековя книжка за деньги , при чем после закрытия р/с я должен вернуть книжку банку, т.к. это его собственность, а смысл тогда был в сборе денег за эти 100 л бумажки?? + открытие счета, на оформление куча бумаг, неделя срок ожидания + оплата за открытие р/с. получил прибыль, с нее 6 % налог, 2 % за обналичку((
НО понравились банковские вклады, помню был такой "радуга"- 13,9 %, просто быстро + 2 билета на биатлон, проценты и вклад по окончанию получил так же быстро, жаль в лотерею не выиграл
|
02.09.2010 10:36:27 VoR
|
Цитата:Это вы Тварисчь наверно не вкурсе что дело по взысканию комиссии 100% выиграшное, есть решение ВАС стоит только начать процедуру, у меня знакомый в сбере работает, сказал что люди каждый день претензии таскают а потом в суд Раз сто процентов выигранное, то судитесь сами, я же никому не навязываю... У нас Романо-Германская правовая система, так что решение ВАС, это только решение Высшего суда по конкретному арбитражному делу, и не имеет силы закона....
|
02.09.2010 10:30:20 Серега
|
>> Анонимно 02.09.2010 10:06:02
Это вы Тварисчь наверно не вкурсе что дело по взысканию комиссии 100% выиграшное, есть решение ВАС стоит только начать процедуру, у меня знакомый в сбере работает, сказал что люди каждый день претензии таскают а потом в суд
|
02.09.2010 10:26:25 Анонимно
|
>> VoR 02.09.2010 10:14:55
Цитата:....я не адвокатская контора, это хоби, а гонорар я взыскиваю с банка кредитора.... так что клиент ничего не теряет, деньги мне платит после того как будет положительное решение суда.... Так что держите свои коментарии при себе... Вы определитесь кто вам платит и когда. Если суд проигран кто платит издержки и пошлину? Так что держите свою рекламу при себе.
Для клиентов любых банков, страховых компаний, магазинов и т.д. Прежде чем обращаться в суд обращайтесь туда, где , как вы считаете что ваши права нарушены. В большинстве организаций работают профессиональные юристы с богатой практикой, если они видят, что дело наверняка будет проиграно, урегулируют досудебно, хотя бы что бы не увеличивать издержки. Если нет, тогда уже...
|
02.09.2010 10:14:55 VoR
|
Цитата:Цитата: Есть конкретные решения.... дело стоящее особенно по ипотечным т.к. суммы единовременно уплаченной комисии 60-150 тысяч.... Так что у кого есть кредиты, обращайтесь.... Тварисчь забыл уточнить, что не факт, что выиграете дело, а вот ему деньги надо будет отдать в любом раскладе. Собственно и вопрос его и ответ не что иное как реклама. Прежде чем обращаться к "Ворам" рекомендую обратиться в банк. Все может оказаться намного проще. Уважаемый, я просто не на писал, я сужусь бесплатно, да, да, бесплатно...я не адвокатская контора, это хоби, а гонорар я взыскиваю с банка кредитора.... так что клиент ничего не теряет, деньги мне платит после того как будет положительное решение суда.... Так что держите свои коментарии при себе...
|
02.09.2010 10:06:02 Анонимно
|
Цитата: Есть конкретные решения.... дело стоящее особенно по ипотечным т.к. суммы единовременно уплаченной комисии 60-150 тысяч.... Так что у кого есть кредиты, обращайтесь.... Тварисчь забыл уточнить, что не факт, что выиграете дело, а вот ему деньги надо будет отдать в любом раскладе. Собственно и вопрос его и ответ не что иное как реклама. Прежде чем обращаться к "Ворам" рекомендую обратиться в банк. Все может оказаться намного проще.
|
02.09.2010 10:05:14 ewgen
|
>> Анонимно 02.09.2010 10:00:40
Не в курсе по времени сколько надо чтоб открыть счет и выпустить карту? Я после завтра еду уже в hohland.
|