Форум города Ханты-Мансийска
27 ноября, среда

Городская жизнь / Дешели в Ханты-Мансийске

Cуть темы

Внимание, горожане! В ХМ тоже появилось представительство "Дешели"! Это недобросовестная сетевая компания, обзванивающая всех подряд с предложением "бесплатно пройти процедуру ухода за лицом в салоне красоты". По факту в офисе "Дешели" по адресу Гагарина 149 вам попытаются втюхать чемодан косметики за огромные деньги, если у вас их нет - то с оформлением банковского кредита! Будьте бдительны, не ведитесь на их рассказы, предупредите всех родных и знакомых! Подробности про аферистов можно узнать здесь http://www.psixolog24.blogspot.ru/2014/07/desheli.html

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
07.09.2014 11:11:16 Анонимно
Цитата:странная вы действительно.называя компанию мошенниками и не помнить это.может вы не трезвы были от зависти бывает такое вас разоблачили что вас всех уволили а не уволились

Я про мошенничество ничего не писала))) или вы думаете, что от анонима один человек пишет))) у меня сообщения только про безграмотность были. И никому я не завидую, потому что не работала и никогда не буду в этой компании, и пользоваться этой косметикой тоже никогда не буду. Мне хватило отзыва одной из моих подруг, которая купила чемоданчик за 38 тысяч (Это не в нашем городе было)
07.09.2014 11:07:34 Анонимно
Здравствуйте, пришла на бесплатную процедуру, смешно стало сначала крем стали наносить на лицо не стерев перед этим мой тональник, а потом сразу кредит оформить уговаривали. Теперь понимаю как они разводят людей. Ни образования, ни сертификатов, ни лицензии у них нет.
07.09.2014 11:03:17 м.с
>> Анонимно 07.09.2014 08:47:11
странная вы действительно.называя компанию мошенниками и не помнить это.может вы не трезвы были от зависти бывает такое вас разоблачили что вас всех уволили а не уволились
07.09.2014 10:30:30 Ев
Как много завистников!!!
07.09.2014 08:52:17 Анонимно
Цитата:
Цитата:спасибо.русская а вот вы.позор.завистью исходите что до не приличия дошли.а в вашей школе о культуре говориле.дама в возрасте сама себя обеспечивает.слава богу что мои дети не завистливые и незлые. умеют радовать родителей.а любое пожелания возвращается к автору.опять отличия коллектива дешели от вас.культура ум вежливость приличия.выздоровления вам .пусть боженька излечит вас от зависти.

Странная Вы, я ни слова о продукции не написала, а Вы про зависть начали.... Я только на Вашу безграмотность внимание обратила. А про косметику... Была уже как то компания, RGS вроде называлась, тоже с конскими ценами, и супер-пупер результатами. Ну и где она? Так и эта со временем загнется)

Уточнила, GRS компания называлась. Тоже звонили, приглашали на бесплатные процедуры.Обещали чуть ли не младенческую кожу, а в итоге развалились)
07.09.2014 08:47:11 Анонимно
Цитата:спасибо.русская а вот вы.позор.завистью исходите что до не приличия дошли.а в вашей школе о культуре говориле.дама в возрасте сама себя обеспечивает.слава богу что мои дети не завистливые и незлые. умеют радовать родителей.а любое пожелания возвращается к автору.опять отличия коллектива дешели от вас.культура ум вежливость приличия.выздоровления вам .пусть боженька излечит вас от зависти.

Странная Вы, я ни слова о продукции не написала, а Вы про зависть начали.... Я только на Вашу безграмотность внимание обратила. А про косметику... Была уже как то компания, RGS вроде называлась, тоже с конскими ценами, и супер-пупер результатами. Ну и где она? Так и эта со временем загнется)
06.09.2014 23:46:04 )))
Господи ничего святого, ребенка хоть не вплетайте в свое вранье. А номера по окончанию процедуры оставляют клиенты, а уж потом на них заполняются сертификаты по которым преглашают людей. Все законно)))
06.09.2014 23:09:13 Анонимно
>> natali 06.09.2014 16:49:03
Про подруг и родственников к слову. Моему ребенку 11 лет позвонили и давай про это же впаривать, про процедуры, подруг и сертификаты..Просто ее телефон был на АВИТО однажды.. Так что по-поводу сертификатов, подарков, подруг и знакомых и т.д. чушь полная!!!!
06.09.2014 22:35:21 )))
Знаешь деточка не по силам это сделать, так как придраться будет некчему. ))) А вы смотрите не лопните от обиды,зависти и злости)))) бедненькие)
06.09.2014 22:31:47 Анонимно
>> ))) 06.09.2014 22:15:53
Закроем ваше дешали в нашем городе не место мошенникам!!
06.09.2014 22:15:53 )))
Хочу обратиться к Кате Регине и Егору, ребята если вас уволили ну в этом ничего страшного нет, жизнь не остановилась. Таких как вы обиженных людей много, но компания развивается, работала работает и будет работать, нерельное количество довольных, благодарных клиентов. А вести себя подобным образом это вас не красит. Читаю что пишете о структуре работы, хочу сказать что вы ничего не смыслите об этом видно поэтому и уволили Дешели такие люди не нужны.
06.09.2014 22:13:47 мистер"Н"
>> Ка 06.09.2014 18:40:53
ну от тебя я другого не ожидал,ты как всегда в своем репертуаре=)да Катерина?
06.09.2014 21:34:49 м.с
>> Анонимно 06.09.2014 21:13:55
спасибо.русская а вот вы.позор.завистью исходите что до не приличия дошли.а в вашей школе о культуре говориле.дама в возрасте сама себя обеспечивает.слава богу что мои дети не завистливые и незлые. умеют радовать родителей.а любое пожелания возвращается к автору.опять отличия коллектива дешели от вас.культура ум вежливость приличия.выздоровления вам .пусть боженька излечит вас от зависти.
06.09.2014 21:22:43 Oksanka
Активность:
5.90%
>> м.с
Прям какой то непрерывный поток сознания...
06.09.2014 21:13:55 Анонимно
Цитата:добрый день.меня приняли.по базе посмотрели что я. являюсь клиентом .теперь увидев воотчую коллектив. я могу сказать одно.руководитель компитентна в своей работе.имеет медицинское образование.коллектив грамотный.вежливый и никакого навязывание.а то. что вы называете впариванием -это правильно проинформировать клиента.действительно лечебный эффект эсть. а вам я посоветую.если вы работали в коллективе и по какойте причине ушли.не надо отзыватся о коллективе плохо.это на будущее.это не красит человека.я рада что в нашей стране есть такие рабочие места .где без обмана .чисто .открыто оплачивают твой труд.и как вы говорите путевка в европу на отдых.молодцы.мы всю жизнь работаем и нам выдают грамоты.......молодцы.да .и оцене.да несомненно кажется дорого.но.мне один набор хватает на год.а туда входит все. что необходимо для лица.вот и посчитайте.если каждый месяц покупать раздельно все и услуги косметолога.а здесь уход.лечение.косметолог-есть разница....уважаемый мистер давайте поговорим о другом.а компании пожелаем удачи и процветания .желаю найти вам работу по душе и высоко оплачиваемую.доброго дня

Судя по тому, что вам оплатили косметику ваши дети, вы дама в возрасте, но вы или нерусская, или еще в школе учитесь, и скорее всего на "3" в лучшем случае, грамотность никакая. Даже неприятно читать.
06.09.2014 21:10:15 м.с
>> Анонимно 06.09.2014 20:49:01
здравствуйте.вы наверное с мистером.речь одна. различие что пошел блат и коррупция.помощь с экспертом.глупенькие.вот этим и отличается компания от нашей жизни.вы думайте что дешели без эксперта.без опробирования на рынок всемирный вышел....почему вы такие злые......навязывайте и впаривайте вы уважаемые .а не компания.
06.09.2014 20:49:01 Анонимно
>> Ка 06.09.2014 18:40:53
Дорогие женщины, кому эта косметика нанесла вред телесный, материальный, моральный. Напишите вместе обратимся в суд. С экспертизой помогу. Только врач может вам сказать про проблемы вашей кожи и направить на соответствующие процедуры и подсказать какие именно крема необходимы вашей коже (увлажняющие, подтягивающие) не идите на поводу у мошенников, у них нет никакого образования связанного с медициной.
06.09.2014 18:40:53 Ка
мистер"Н"
ты че гонищь идиот,я сама там работала,все что ты написал полный бред!клиенткам мы рассказывали что за космецевтика какие свойства какой результат и то что мы своих клиентов не бросаем а в течении года диагностируем и делаем различные процедуры,причем бесплатно,это подарок компании.
кто хочет то купит космецевтику,не хочет пусть идет с миром,ни кто ни кого насильно там не заставляет,все взрослые люди,голова вроде у всех на плечах имеется.
вас негативщиков читать смешно,такой бред.
06.09.2014 16:49:03 natali
Активность:
3.32%
>> м.с 06.09.2014 16:17:03
а Вам тоже нужно пойти туда преподавать)
лично меня раздражает их навязчивость, три раза ответила - не хочу я ваших бесплатных процедур, все равно звонят и рассказывают, что мой телефон им моя подруга или родственница дала, причем имя не называют... потому что ни подруги, ни родственницы мои туда не ходили)

а Вы продолжайте к ним ходить, им без таких как Вы выжить трудно)
Если очень захотеть можно в космос полететь
06.09.2014 16:24:30 мистер"Н"
>> м.с 06.09.2014 16:17:03
спасибо за совет)))
вы отправьте к ним подругу или знакомую без паспорта или без прописки постоянной или без гражданства,я посмотрю как ее там примут)))отказ в прохождении процедуры гарантирован)
удачи.)
  • Показать страницу:
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18