26.03.2012 21:12:52 xant
|
Долго думал что мне вся эта история напоминает, вспомнил !!! http://www.youtube.com/watch?v=P7lYdbGgFJ4
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
26.03.2012 20:59:44 я люблю ханты-мансийск
|
>> Анонимно 26.03.2012 20:51:37
Идет речь о приеме на работу, а не о действующем сотруднике. Хотя реакцию на произошедшее (точнее ее отсутствие) можно предсказать и у него, психология далеко вперед шагнула. Ну не получилось передернуть у вас, смиритесь ;)
Кстати, косвенно можно предположить, что Гумарыч живет в альтернативной реальности и вот почему:
"Возвращаясь к истории в Казани. Вот мне очень понравился комментарий господина Рашида Нургалиева, который заявил, что «полицейские совершили предательство». И теперь мы, видимо, должны комментировать не только историю, но и господина Нургалиева. Так вот, я совершенно не понимаю, почему комментировать эти слова Нургалиева, потому что за это время господин Нургалиев наговорил у нас массу других. Он 22 августа 2009 года, например, потребовал за месяц искоренить коррупцию в МВД. Будете смеяться, но оперативное совещание, на котором он это потребовал, происходило в Казани. Вот, как-то март 2012-го, коррупция и садизм никак не искоренены. Вам не кажется, что честный офицер должен был бы после такого игнорирования его приказов, ну, как минимум уйти в отставку, а лучше пустить себе пулю в лоб?
25 августа 2011 года Нургалиев заявил еще почище, он заявил, что коррупция в его ведомстве побеждена. Цитирую: «Вот там, за моей спиной, в прошлом остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив. Нет его сегодня». И даже заявил, что в новой структуре (это после реформы-то МВД) остались, цитирую, «только лучшие из лучших». Ну вот вопрос. Неужели, министр МВД соврал? Если он соврал, то не стоит ли ему как честному офицеру, опять же, вот, в отставку или застрелиться?
Вот, как известно всякому верному нашисту, все плохое в России оплачивается Госдепом. Вот, у меня вопрос на засыпку: это Госдеп заплатил казанским полицейским, чтобы они изнасиловали Назарова бутылкой от шампанского и тем самым скомпрометировали Россию? И Нургалиеву, чтобы у него была такая полиция? И Торшину, чтобы он на деньги Госдепа компрометировал российских законотворцев и заставлял народ думать, что они – негодяи, оправдывающие палачей? "
http://echo.msk.ru/programs/code/869217-echo/
Ладно, на глупые вопросы больше не отвечаю. А то уже оффтоп.
|
26.03.2012 20:51:37 Анонимно
|
Цитата:Если в ведомстве человека происходят ситуации, подобные казанской, то такому руководителю не то, что в отставку подавать надо - пулю в висок себе из табельного пустить не мешало бы.
Призвание легко оценить психологическими тестами, глупые вопросы задаете.
а теперь ответьте на глупый вопрос: какие психологические тесты при приеме на работу покажут, что будет происходить в ведомстве данного человека?
|
26.03.2012 20:40:32 я люблю ханты-мансийск
|
>> Анонимно 26.03.2012 19:56:54
Если в ведомстве человека происходят ситуации, подобные казанской, то такому руководителю не то, что в отставку подавать надо - пулю в висок себе из табельного пустить не мешало бы.
Призвание легко оценить психологическими тестами, глупые вопросы задаете.
|
26.03.2012 20:36:21 Анонимно
|
И правда- охеренная проблема по Уралу с "легальным дерьмом".
http://www.youtube.com/watch?v=6GBl57YvvRY
|
26.03.2012 19:56:54 Анонимно
|
>> я люблю ханты-мансийск 26.03.2012 19:19:43
Цитата:Неслучайные - значит по призванию. А не по блату. Хотя каждый примеряет на себя, ага ;) Назовите, пожалуйста, критерии по которым необходимо оценивать "призвание". Вот к примеру, Рашид Гумаровича вы как оцениваете?
Ну и непосредственно по теме: http://www.siapress.ru/society/item/17840
|
26.03.2012 19:29:55 МАШЕНЬКА
|
Алексей есть хорошие новости?
|
26.03.2012 19:19:43 я люблю ханты-мансийск
|
>> Анонимно 26.03.2012 15:19:25
Неслучайные - значит по призванию. А не по блату. Хотя каждый примеряет на себя, ага ;)
|
26.03.2012 15:19:25 Анонимно
|
>> xant 26.03.2012 13:08:14
Цитата:Для этого и была затеяна переаттестация - избавить органы внутренних дел от случайных людей, об это же заявляли Романица, или Вы с ним не согласны в этом? а кто такие эти "случайные люди"? может быть по-вашему должны приниматься на работу в органы только "неслучайные люди", то есть по блату? и с чем я должен быть не согласен? с тем, что бы не брать на работу тех, у кого за душей только армия? честно говоря, это не моё дело. для этого есть законодательная власть.
|
26.03.2012 13:08:14 xant
|
>> Анонимно 26.03.2012 12:38:44
Вы уважаемый Аноним научитесь пожалуйста читать внимательно, и желательно не черезстрочно - я кажется упоминул что мой пост про органы УВД - оффтоп, ответ на сообщение от "Случайного гостя". А почему такая реакция на давно известный факт? Для этого и была затеяна переаттестация - избавить органы внутренних дел от случайных людей, об это же заявляли Романица, или Вы с ним не согласны в этом?
|
26.03.2012 12:38:44 Анонимно
|
>> xant 26.03.2012 11:54:42
Цитата:Со следователями большинство в своей повседневной жизни и не сталкивается, а вот с младшим составом - регулярно, они для большинства - лицо органов, до следователя то еще дойти надо. Последнюю историю с Татарстаном возьмите - не следователи ведь "засветились". Я просто вижу, то что вижу. просто это всё к теме не имеет отношения. потерпевший в первую очередь не доволен тем, что "отморозков" не заключили под стражу, но это же не "младший состав" делает. или вам лишь бы "гавкнуть" в сторону милиции?
|
26.03.2012 11:54:42 xant
|
>> Анонимно 26.03.2012 11:28:18
Со следователями большинство в своей повседневной жизни и не сталкивается, а вот с младшим составом - регулярно, они для большинства - лицо органов, до следователя то еще дойти надо. Последнюю историю с Татарстаном возьмите - не следователи ведь "засветились". Я просто вижу, то что вижу.
|
26.03.2012 11:28:18 Анонимно
|
Цитата:Немног ооффтоп, к предыдущему сообщению - не знаю как в других городах, у нас был момент в органы рядовым сотавом кто шел - не смогли никуда поступить, в т.ч. среднеспециально, сходили в армию и так как ничего не умеют - идут в органы. Там кроме того что зарплата для человека без образования неплохая еще и власть дается в виде корочек и табельного. Так что чему бы откуда взяться? покажите хоть одного следователя без высшего образования? или вы думаете, что дела возбуждают рядовые без образования, ходатайства в суд на заключение под стражу тоже наверное они составляют? если нет - зачем тут вообще это писать? я тоже могу сказать, что полно бандитов которые в являются типа предпринимателями, и что, из этого делать вывод, что все предприниматели - бандиты? а значит и Буданов - бандит?
|
26.03.2012 10:52:27 xant
|
>> Случайный гость 26.03.2012 10:32:46
Немног ооффтоп, к предыдущему сообщению - не знаю как в других городах, у нас был момент в органы рядовым сотавом кто шел - не смогли никуда поступить, в т.ч. среднеспециально, сходили в армию и так как ничего не умеют - идут в органы. Там кроме того что зарплата для человека без образования неплохая еще и власть дается в виде корочек и табельного. Так что чему бы откуда взяться?
|
26.03.2012 10:32:46 Случайный гость
|
Быданову
Уважаемый Алексей, вопрос к Вам, для чего Вы такую бурную деятельность развернули везде где можно, Вашим делом не занимаются наши доблестные "ВНУТРЕННИЕ" органы или уже известно, что следствие идет не в то русло, если даже эти отморозки и на свободе пока, а не в СИЗО, это же не означает, что они не будут осуждены в результате? Просто читая в соц.сетях о Вашем "деле", честно, не понятно ничего!!!! У нас люди на форумах склонны начав обсуждать одну тему, перескакивать на совершенно другую, или нести полнейшую чушь( частенько захожу как раз на форум этого сайта, так умора, сами почитайте, тема разговора одна, начало неплохое, почитаешь последние сообщения, диву даешься, наколько народ недалекий,прошу всех не обижаться, но это так. Так вот если ближе к Вашей конкретной теме, то что Вас так тревожит, поняла бы, если следствие не двигалось совсем или этих гоблинов совсем не тронули,Алексей, ответьтье мне сами, пожалуйста, а то не понимаю, что за советы даются Вам по поводу визита к каким-то депутатам, ЗАЧЕМ? Вам не верят? Против Вас тоже дело завели или что? Просто обычно привлекают общественность в случаях, когда против нашей российской долбаной системы уже бунт нужен. Не подумайте, к "ОРГАНАМ"отношения не имею, просто сама столкнулась с их "круговой порукой" от придурка гаишника с палкой на дороге до прокуратуры, одна сплошная клоака, поверьте.Меня при виде любых видов погон трясти начинает, а все потому, что я твердо убеждена, что в силовые структуры идут только люди униженные в детстве, с низкой самооценкой, которые самоутвердиться пытаются с помощью любой власти, данной им на службе, пытаясь унизить других, нормальные люди там не удерживаются и самое интересное, что мое убеждение из года в год все возрстает.
|
26.03.2012 00:15:44 Анастасия666
|
>> я люблю ханты-мансийск 25.03.2012 14:41:22
группа по сбору инфы на Быданова??? Вы сейчас не шутите???))) Лех,да ты звезда))) хе-хе. Бредни просто какие-то) Неужели людям больше нечем заняться?
|
25.03.2012 19:03:36 Анонимно
|
25.03.2012 14:41:22
http://www.youtube.com/watch?v=FXjY6NERHjQ&feature=fvsr
|
25.03.2012 15:38:17 антидот
|
дайте ссылку на группу по сбору инфы на быданова
|
25.03.2012 14:41:22 я люблю ханты-мансийск
|
>> Анонимно 24.03.2012 21:19:56
дак она еще раньше в ход пошла.
вон, на предыдущей странице в группу по сбору инфы на Быданова приглашают. А среди участников - сплошные "нашисты", "мгеровцы" и прочие сочуствующие пу.
|
25.03.2012 07:47:39 anfeska
|
>> Анастасия666 25.03.2012 00:27:07
я думаю они даже не удосужаться дать. самое интересно, что я в жизнь не поверю, что данный сюжет целиком и полностью принадлежит авторству девочки-пятикурсницы, недавно пришедшей на телевидение....
|