10.09.2013 10:46:49 Giggs
|
>> 3232 10.09.2013 10:35:34
Пени списали после моего 3-го звонка руководству управляющей компании и напомнить о их обещании не начислять пени до 01 сентября.
|
10.09.2013 10:35:34 3232
|
А еще если кто-то заметил - списали пени по коммунальным платежам. Мелочь, а приятно.
|
10.09.2013 10:30:35 3232
|
По неподтвержденной информации отопление запустят к 15 сентября. Обнимаем батареи
|
08.09.2013 10:13:54 yllen
|
Цитата:УК ужас, и на вопросы отвечает не только Яна, что она ничего не знает, но Герман, начинает просто взрываться, когда по пунктам говоришь,что тебя не устраивает, вобщем этот "северстроймонтаж" это просто Воры, которые ничего не делая получают деньги, я конечно сходила, написала жалобу на имя директора, журнала входящей корреспондеции у них не оказалось, сказали,он был, но куда-то делся( разве это нормально!), ну все-таки жалобу приняли, но ни каких-то действий по поводу хотя бы подмести пол, ни отремонтировать домофон, не случилось, и я просто перестала платить 1700 р. за обслуживание!!
Герман действительно очень нагло и уверенно отказывает в решении любых проблем по телефону, так как считает, что заявки поданные по телефону рассмотрению не подлежат и что надо их записывать в журнал в диспетчерской 5-го подъезда. Жалобу я им еще 22 июля написала, до сих пор нет от них ответа и никаких действий. Также писала жалобу в жилищную инспекцию, они приходили с проверкой, подтвердили нарушения, выписали предписание и дали срок устранить все до 8 сентября. Посмотрим, изменится ли что-нибудь с завтрашнего дня.
|
08.09.2013 02:41:52 Анонимно
|
УК ужас, и на вопросы отвечает не только Яна, что она ничего не знает, но Герман, начинает просто взрываться, когда по пунктам говоришь,что тебя не устраивает, вобщем этот "северстроймонтаж" это просто Воры, которые ничего не делая получают деньги, я конечно сходила, написала жалобу на имя директора, журнала входящей корреспондеции у них не оказалось, сказали,он был, но куда-то делся( разве это нормально!), ну все-таки жалобу приняли, но ни каких-то действий по поводу хотя бы подмести пол, ни отремонтировать домофон, не случилось, и я просто перестала платить 1700 р. за обслуживание!!!!! Мне просто надоело платить кому-то просто так!Прямо -таки хочется обратиться с просьбой, Люди-прекратите им платить, и вот может тогда они зашевеляться) Я вобщем-то жду когда они может в суд подадут на меня ,но и этого они видимо сделать не могут, МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ)))) По поводу отопления отдельно, конечно интересно платить летом, а потом ждать какого-то перерасчета в октябре, ну подождем ,увидим. Зачем же тогда счетчик отопления в квартире!
|
06.09.2013 09:18:24 Анонимно
|
Цитата:Уважаемый сосед, житель 5 подъезда, водитель микроавтобуса с надписями "Пластиковые окна" , убедительная просьба к вам - не ставьте свой автомобиль ПОЛНОСТЬЮ на тротуар у подъезда!! Давайте идти на компромисс - Вы ( все товарищи автомобилисты) паркуете свои автомобили , лишь сегка заезжая на тротуар одним боком - так, чтобы была возможность пройти с коляской, не задев и не поцарапав ваши авто - а на тротуаре у нас сплошь дорогие машинки)) А пешеходы не будут все это дело фиксировать на телефонную фотокамеру и вызывать сотрудников ГИБДД, для вынесения штарфа, размер коего может оказаться значительным для вашего бюджета, учитывая ежедневную потребность пристроить автомобиль на ночевку во дворе!!! P.S. Спасибо тому, кто расклеил объявления о форуме - зашла, а тут муж уже строчил от моего имени))
Пожалуйста, на другие подъезды меня не хватило(
|
06.09.2013 08:55:20 krasivaIA
|
Цитата:Уважаемый сосед, житель 5 подъезда, водитель микроавтобуса с надписями "Пластиковые окна" , убедительная просьба к вам - не ставьте свой автомобиль ПОЛНОСТЬЮ на тротуар у подъезда!! Давайте идти на компромисс - Вы ( все товарищи автомобилисты) паркуете свои автомобили , лишь сегка заезжая на тротуар одним боком - так, чтобы была возможность пройти с коляской, не задев и не поцарапав ваши авто - а на тротуаре у нас сплошь дорогие машинки)) А пешеходы не будут все это дело фиксировать на телефонную фотокамеру и вызывать сотрудников ГИБДД, для вынесения штарфа, размер коего может оказаться значительным для вашего бюджета, учитывая ежедневную потребность пристроить автомобиль на ночевку во дворе!!! P.S. Спасибо тому, кто расклеил объявления о форуме - зашла, а тут муж уже строчил от моего имени))
у вас микроавтобус,а у 1 подъезда черный крузак!!просто наглым образом ставит свою машину на тротуар,всеми колесами!!!Уважаемый сосед,мы,конечно ,понимаем,что стесняться вам нечего и машина у вас хорошая,но давайте не будем наглеть??!
|
05.09.2013 23:08:16 perevozik
|
Уважаемый сосед, житель 5 подъезда, водитель микроавтобуса с надписями "Пластиковые окна" , убедительная просьба к вам - не ставьте свой автомобиль ПОЛНОСТЬЮ на тротуар у подъезда!! Давайте идти на компромисс - Вы ( все товарищи автомобилисты) паркуете свои автомобили , лишь сегка заезжая на тротуар одним боком - так, чтобы была возможность пройти с коляской, не задев и не поцарапав ваши авто - а на тротуаре у нас сплошь дорогие машинки)) А пешеходы не будут все это дело фиксировать на телефонную фотокамеру и вызывать сотрудников ГИБДД, для вынесения штарфа, размер коего может оказаться значительным для вашего бюджета, учитывая ежедневную потребность пристроить автомобиль на ночевку во дворе!!! P.S. Спасибо тому, кто расклеил объявления о форуме - зашла, а тут муж уже строчил от моего имени))
|
05.09.2013 23:00:07 perevozik
|
5 подъезд - пользуемся общедомовой антенной - ловит 3 канала)) и то очень плохо - 1 канал более менее.. Может телевизор у нас старый... Подключать ничего не планируем, т.к. не смотрим особо тв, но было бы приятно, чтобы та антенна, за которую мы платим по квитанции ловила побольше каналов...
|
04.09.2013 15:44:52 Z
|
>> 3232 04.09.2013 14:56:05
ну тогда этот вопрос управляющей компании почему не работает и что за антенна стоит в каком формате принимает сигнал. пишите пусть разбираются.
|
04.09.2013 14:56:05 3232
|
Цитата:а почему провода тянуть не желательно как раз таки желательно , розетки от обще домой стоят не там где нужно уж лучше самому протянуть так как надо и забыть про эти проблемы. про домовую не в курсе ей кто то вообще пользуется ?
не пользуются, потому что не работает. А розетки я установил, там где они мне нужны. В итоге они сейчас не задействованы
|
04.09.2013 13:43:48 Анонимно
|
а почему провода тянуть не желательно как раз таки желательно , розетки от обще домой стоят не там где нужно уж лучше самому протянуть так как надо и забыть про эти проблемы. про домовую не в курсе ей кто то вообще пользуется ?
|
04.09.2013 12:53:01 3232
|
Цитата:да так и будет и не только от окон , а так же от блоков питания бытовой и компьютерной техники , поэтому лучше всего уличная , если домашняя то установка таким образом что бы исключить экранирование от окон.
От уличной придется тянуть провода по всей квартире, что вообще не желательно. Коллективная должна же работать и принимать цифру!?
|
04.09.2013 12:41:43 Анонимно
|
да так и будет и не только от окон , а так же от блоков питания бытовой и компьютерной техники , поэтому лучше всего уличная , если домашняя то установка таким образом что бы исключить экранирование от окон.
|
04.09.2013 12:35:38 3232
|
Цитата:в усах определенно , что то есть.... если показывает цифра значит передатчик близко и уровень сигнала проходит хорошо , а про то что сигнал не стабилен дак это экранирование металлическим профилем пластиковых окон. замените антенну и будет вам хорошие качественное ТВ в цифре.
Думается, что любая другая антенна также будет реагировать на пластиковые окна
|
04.09.2013 09:37:20 Анонимно
|
просто это подход строго индивидуален и в этом деле не профессионал поэтому наткнулся на эту проблему хорошо погуглил купил антенну получил положительный результат для все остальных теликов планирую уличную антенну с установкой на балконе.
|
04.09.2013 09:33:25 Анонимно
|
в усах определенно , что то есть.... если показывает цифра значит передатчик близко и уровень сигнала проходит хорошо , а про то что сигнал не стабилен дак это экранирование металлическим профилем пластиковых окон. замените антенну и будет вам хорошие качественное ТВ в цифре.
|
04.09.2013 09:22:38 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Про звонок это я к примеру. У меня подключен и работает. А вот про антенну не соглашусь. Зачем мне покупать какие-то приблуды, причем они настолько индивидуальны, что у соседа будет работать, а у меня нет. И зачем тратить деньги на покупку, если мы платим в техобслуживании дома и за антенну тоже??? которой как я понял, никто не пользуется. У меня сейчас стоят обычные антенны типа усы - в комнате хорошо, на кухне как повезет. и нигде не ловит СТС и ТНТ. а при плохой погоде вообще лучше радио слушать! С водой (кипятком) проблема сливом в течении 20 минут не решается - это не воздух спустить. Если во всех подъездах - то это косяк!
Обычные усы это прием метрового диапазона в аналоговом сигнале с 2015 года по приказу президента это вещание отключат и вам в любом случае придется переходить на цифру. а значит покупать антенну для цифрового ТВ если телевизор старый и не поддерживает формат DVB-T2 то и ресивер. если обще домовая антенна цивровая и телик у вас не держит цифру то смысл тогда обще домовой антенны.
2 телика оба поддерживают DVB-T2 и сейчас ловят через усы аналог (плохо пару каналов) и цифру (хорошо, но не стабильно 12 плюс 3 радио). Может я чего-то не понимаю?
|
04.09.2013 09:04:30 Анонимно
|
Цитата:Про звонок это я к примеру. У меня подключен и работает. А вот про антенну не соглашусь. Зачем мне покупать какие-то приблуды, причем они настолько индивидуальны, что у соседа будет работать, а у меня нет. И зачем тратить деньги на покупку, если мы платим в техобслуживании дома и за антенну тоже??? которой как я понял, никто не пользуется. У меня сейчас стоят обычные антенны типа усы - в комнате хорошо, на кухне как повезет. и нигде не ловит СТС и ТНТ. а при плохой погоде вообще лучше радио слушать! С водой (кипятком) проблема сливом в течении 20 минут не решается - это не воздух спустить. Если во всех подъездах - то это косяк!
Обычные усы это прием метрового диапазона в аналоговом сигнале с 2015 года по приказу президента это вещание отключат и вам в любом случае придется переходить на цифру. а значит покупать антенну для цифрового ТВ если телевизор старый и не поддерживает формат DVB-T2 то и ресивер. если обще домовая антенна цивровая и телик у вас не держит цифру то смысл тогда обще домовой антенны.
|
04.09.2013 08:43:34 Анонимно
|
>> Макс 03.09.2013 18:13:58
да поставил интер 2.0 ловит все что показывает в цифре 15 каналов + радио , но с настройкой надо помучатся очень большое экранирование от пластиковых окон поэтому советую поставить уличную на балкон. от обще домовой отказался потому как знал что работать не будет и они находились в тех местах где телевизор не планировалась ставить , так что обрезал провода от антенны и там установил электрические розетки , тогда появляется вопрос можно ли отказаться от обслуживания обще домовой антенны и платить меньше комуналку за обслуживание ???
|