Форум города Ханты-Мансийска
8 ноября, пятница

Городская жизнь / Отвечает ОАО Ханты-Мансийский Банк

Cуть темы

какие тарифы на операции в рамках WEB-банкинга?
пока тарифы как в мобильном банкинге. (http://mb.khmb.ru/tariffs.html)

Цитата - "Для Андрюхи МБ пока не предвидеться!!!" (Орфография сохранена)
 "Под Андроидом работает через эмулятор. Если нет понимания что это за зверь "эмулятор" то не работает"

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
17.06.2011 15:36:04 Анонимно
Маша, ты на самом деле сама затупила, ту карту что тебе дали она предназначена для перечисления банком суммы кредита, потом можешь ей просто пользоваться, т.ч. тебе там какая то девушка сказала про это можешь тоже забыть, слова к делу не пришьешь, теперь ты попала как нелательщик в бюро кредитных истории. думаюна какое то время прийдется забыть об ипотечном кредите.
17.06.2011 14:47:07 Fanta
Активность:
100%
У меня блин проблема!
Когда хмб дал мне кредит, девочка из кредитного отдела говорила, что при погашении кредита, что бы лишний раз в очереди в кассу не стоять, я могу гасить кредит переводя ден средства на карточку (маестро- ее выдали и на нее упала сумма кредита). На протяжении какого-то времени за меня ходили в банк, стояли очередь и платили, а вот в мае, пойти было не кому и я как умная маша решила не париться и перевести деньгу на эту карточку! перевела 12.05. хотя срок гашения до 20 числа ежемесячно. О чем могу взять выписку со счета по движению видно. При этом, придя сегодня в банк платить, мне говорят у вас месяц просрочки! у меня пешечки по 5 копеек как так то? переводила же на карту лично, и всегда плачу вперед и большей суммой даже. Ну перешла дорогу в кредитный отдел, там говорят а вот надо было прийти и написать заявление о списании ден средств с карты в пользу кредита! Причем говорят МЫ ЖЕ ВАМ ЗВОНИЛИ!!! челюсть моя со звоном сбрякала, если бы вы мне из банка позвонили пусть даже 21 числа и сказали, что косяк- я бы тут же все переделала как там надо! Звонка не было из банка. О чем тоже могу взять распечатку с телефона и подтвердить. Теперь, потому что епрст вот так не до конца говорят какие то овцы что помимо перевода на эту карту надо было еще и заявление писать у меня есть просрочка в 1 месяц! я считаю, это несправедливо. Тем более я в скором времени собиралась в любимый банк за ипотечным кредитом. Как убрать эту типа-просрочку из кредитной истории?!
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
14.06.2011 22:51:44 Rio
Активность:
4.98%
>> Анонимно 14.06.2011 20:19:25
данные правила составлены и утверждены в рамках действующих номативных документов ЦБ ...
p.s. ... я и не отрицаю, что в каких-то темах я не в теме, но это не мешает мне получить необходимую информацию у соответствующих специалистов Банка и разместить её в данной теме в виде ответов на вопросы форумчан :)
14.06.2011 20:19:25 Анонимно
Цитата:В правилах предоставления и обслуживания кредитных банковских карт в ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК (см. сайт банка + информация в структурных подразделениях Банка) не предусмотрен вариант перевода денежных средств предложенный Вами.

А чем по Вашему текущий счет 40817, к которому выдана карта отличается от текущего счета 40817, правила обращения с которым прописаны в положениях ГУ ЦБ? Так что не надо про карту, речь о переводе со счета и если банк откажет мне в таком переводе, его ждут большие неприятности. Но вы видимо не в теме, банк такие заявления принимает и деньги переводит, хотя и не быстро, видимо действительно немного клерков соблюдают правила ГУ.
14.06.2011 19:06:29 Fanta
Активность:
100%
елки палки, да ацтаньте вы от этого жука, пусть себе балаболит
14.06.2011 18:58:35 Rio
Активность:
4.98%
>> Fanta 14.06.2011 18:54:31
от Тебя ничего не утаишь :)
p.s. фото с картинга у меня на флэшке ...с собой ношу
14.06.2011 18:54:31 Fanta
Активность:
100%
>> Rio 14.06.2011 18:44:40
человек на вас чем то сильно обижен! наверно в кредите отказали или с работы попросили... дайте выговориться ему в конце-то концов))
14.06.2011 18:44:40 Rio
Активность:
4.98%
>> ОАО Ханты-Мансийский Банк 14.06.2011 18:36:34
мальчик, сколько Тебя ещё раз лесом направить?
14.06.2011 18:42:36 Rio
Активность:
4.98%
>> Анонимно 10.06.2011 07:40:31
В правилах предоставления и обслуживания кредитных банковских карт в ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК (см. сайт банка + информация в структурных подразделениях Банка) не предусмотрен вариант перевода денежных средств предложенный Вами.
14.06.2011 18:36:34 ОАО Ханты-Мансийский Банк
>> Rio 14.06.2011 18:34:45
Клиенты подтупливают, ога? :)
14.06.2011 18:34:45 Rio
Активность:
4.98%
>> doctor_moro 09.06.2011 22:26:03
вот такой ответ на ваш вопрос:
Через банкоматы ХМБ, расположенные в Тюмени и Тюменской области, можно оплатить штрафы ГИБДД выписанные в ХМАО, равно как и в банкоматах, расположенных в ХМАО возможно оплатить штрафы, выписанные
в Тюмени и Тюменской области.
Для оплаты штрафа нужно в меню банкомата выбрать раздел «Оплата налогов, штрафов». Далее выбрать меню «Штрафы ГИБДД», где выбираем куда платим - УГИБДД по Тюменской обл. или УГИБДД по ХМАО-Югре.
В г. Тюмени большинство устройств уже поддерживают данный сервис, в ближайшее время сервис будет внедрен во всех устройствах Банка. Возможно, Вы воспользовались банкоматом, меню которого еще не было обновлено.

По поводу серии квитанции: указанные в банкомате символы «ХХ» это «Икс Икс», т.е. обозначают, что на этом месте есть какие – то буквы. Т.о. можно оплачивать штрафы по протоколам с серией, состоящей из любых букв. В ближайшее время, чтобы не возникало путаницы, символы «ХХ» заменят на «**».
10.06.2011 11:23:51 Анонимно
>> sNeG 10.06.2011 10:41:37
это антирадарная ракета
10.06.2011 10:41:37 sNeG
Активность:
24.16%
Цитата:
Куды бедному крестьянину податься?

В сбербанк, с реквизитами указанными в протоколе, а корешок квитка с собой возить
Цитата:
Можно, конечно, попробовать купить в интернетах HARM, но, боюсь, во-первых - дорого обойдется, во-вторых - скрытно смонтировать на машине не получится)))

это еще что такое?
ну вот и всё
10.06.2011 07:40:31 Анонимно
Цитата:абсолютно верно.
про кредитку + POS см. моё сообщение 30.05.2011 14:35:21
Цитата:если оплата по счёту за путёвку производится в кассе Банка, то:
1. в кассе происходит снятие наличных с кредитной карты - это 3% (минимум 150 руб)
2. оформляется перевод без открытия банковского счёта

Неверно. Если вы пришли в свой банк, который выпустил вам карточку, вы имеете полное право не снимать никакие наличные, а оформить перевод со счета 40817, к которому оформлена карта, заплатив только комиссию за перевод денег со счета. Сама карта при этом не нужна.
10.06.2011 00:33:57 Rio
Активность:
4.98%
>> Анонимно 10.06.2011 00:26:10
абсолютно верно.
про кредитку + POS см. моё сообщение 30.05.2011 14:35:21
Цитата:если оплата по счёту за путёвку производится в кассе Банка, то:
1. в кассе происходит снятие наличных с кредитной карты - это 3% (минимум 150 руб)
2. оформляется перевод без открытия банковского счёта
10.06.2011 00:29:35 Анонимно
>> doctor_moro 09.06.2011 22:26:03
Когда полицейские дядьки буквы из номеров протоколов уберут. Нету буковок в банкоматах. Такая вот хрень. И да, там чуть ли не от каждого мента на свой ОКАТО надо платить. Иначе хрен найдут потом оплату и эцилоп буде к тебе по ночам приходить.
10.06.2011 00:26:10 Анонимно
Цитата:при безналичной оплате с кредитки за товар/услугу через POS-терминал, мобильный и WEB-банкинг - 3% за обналичку НЕ берутся ни с клиента, ни с продавца

Так то да, но если платить в кассе банка, то с карты по POSу деньги снимают налом и нал как бы уже дальше отправляют безналом. И причем так не только в ХМБ, имейте ввиду!
09.06.2011 23:42:56 Анонимно
серия ХХ - это любые буквы
09.06.2011 22:26:03 doctor_moro
По пути в Тюмень, на "горноправдинской" дороге впаяли штраф "окружники". Велено оплатить в течение месяца. Зашел в Тюмени в офис ХМБ - отправили в банкомат. В тюменских банкоматах ХМБ оплатить квитанцию с серией 86 ХР нельзя - там только 72. Попробовал оплатить через терминал "Киви": тоже облом, пишет "ошибочный ОКАТО". Попросил коллегу в Хантах оплатить через банкомат - хрен там: нет серии ХР (только ХХ).
Куды бедному крестьянину податься? Сам в Хантах появлюсь не ранее середины июля. С гайцами встречаться, получается, теперь совсем не с руки: припомнят просроченный штраф. Можно, конечно, попробовать купить в интернетах HARM, но, боюсь, во-первых - дорого обойдется, во-вторых - скрытно смонтировать на машине не получится)))
Когда в банкоматах ХМБ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно будет штраф оплатить!????
09.06.2011 17:53:19 Rio
Активность:
4.98%
>> sNeG 09.06.2011 17:42:07
Цитата:А при оплате товаров через инет, например покупка билетов на сайтах или покупка в инет магазине по кредитке комиссия берется?

в этих случаях тоже НЕТ комиссий