14.10.2011 09:55:04 Мимоходом
|
Цитата:Почему мне банк не отвечает? Потому, что банк официально отвечает по своим горячим линиям, звонок по которым бесплатный, так же вся официальная информация находится на официальном сайте банка. Здесь Вам могут написать что угодно и кто угодно. Например я - "При открытии вклада все деньги до копеечки попадут во вклад". Это правильная информация, но все же НАДЕЖНЕЙ пользоваться официальной прямо от банка, это так же бесплатно и анонимно, если Вам это важно.
|
14.10.2011 09:52:36 Анонимно
|
Может здесь кто-то есть с хантыбанка толковый -объясните почему при выдаче ипотечного кредита нарушали закон о защите прав потребителей заставляли страховать жизнь и квартиру и вернут ли мне эти деьги за страховку если я обращусь в банк до суда
|
14.10.2011 09:40:43 Оль
|
Цитата:Цитата:1. Не совсем понятно, что имеется ввиду под выкупом квартиры. Если погашение ипотечного кредита то при внесение через кассу ни какой комиссии нет. можете уточнить какой именно документ вы оформляли? может быть заявление на перевод без открытия счёта, с получателем в другом банке?
2. Что касается вкладов, то за пополнение путем обращения в кассу или через устройства самообслуживания (банкомат) комиссии нет, единственное, если вносить в кассу то суммой не менее 3000 руб., через банкоматы без ограничения суммы. Комиссия 0,5% берется только в том случае если вклад пополняется безналичным путем (переводом на прямую от работодателя как пример).
Нет, это не погашение ипотечного кредита... У меня договор на выкуп квартиры с Департаментом по управлению гос.имуществом. А про вклады я спрашивала не про пополнение, а про если я хочу положить деньги на вклад... Почему мне банк не отвечает? Нести к вам деньги на вклад или будете по 1% себе забирать за то, что взяли у меня деньги? И про оплату за выкуп? Скоро ведь опять платить?
|
11.10.2011 11:40:40 tamanec
|
А правительство как то может повлиять на эту ситуацию? В телевизоре чиновники только о снижении говорят.
|
11.10.2011 11:35:45 АндрейВалерьевич
|
>> tamanec 11.10.2011 11:17:02
Как одна из возможных причин: Госдума РФ утвердила поправки в Гражданский кодекс, согласно которым заемщики получают право на полное или частичное досрочное погашение кредита, независимо от условий кредитного договора. http://www.realtypress.ru/news/news_2315.html ... Вместе с тем, эксперты опасаются, что нововведение приведет к росту процентных ставок, поскольку иного пути компенсировать недополучаемые в связи с досрочным погашением доходы от кредитов у банков не остается.
Плакат не ханты банка, но в тему...
Прикрепленные файлы:
плакат.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 1498)
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
11.10.2011 11:17:02 tamanec
|
Вчера в ХМ банке сказали что возрастет процентная ставка по ипотечному кредитованию. В связи с чем? Где узнать на сколько возрастет? (((
|
11.10.2011 03:25:38 adVISeR
|
>> Navuhodonosor 10.10.2011 09:20:47
Цитата:Цитата:Планируется ли в ближайшее время приложение под андроид для мобильного банкинга? А то там c java танцы с бубном(
уже давно есть эмуляторы ява. только надо права root ))) у меня пашет без проблем Ну да, покупает коммуникатор какой-нибудь деловой человек, а на нём банкинг не пашет. Разумеется он пойдёт читать 4pda и получать root права. Не выход это. Под Windows Mobile кстати таких проблем небыло.
rucoder.ru
|
10.10.2011 12:39:31 Оль
|
Цитата:1. Не совсем понятно, что имеется ввиду под выкупом квартиры. Если погашение ипотечного кредита то при внесение через кассу ни какой комиссии нет. можете уточнить какой именно документ вы оформляли? может быть заявление на перевод без открытия счёта, с получателем в другом банке?
2. Что касается вкладов, то за пополнение путем обращения в кассу или через устройства самообслуживания (банкомат) комиссии нет, единственное, если вносить в кассу то суммой не менее 3000 руб., через банкоматы без ограничения суммы. Комиссия 0,5% берется только в том случае если вклад пополняется безналичным путем (переводом на прямую от работодателя как пример).
Нет, это не погашение ипотечного кредита... У меня договор на выкуп квартиры с Департаментом по управлению гос.имуществом. А про вклады я спрашивала не про пополнение, а про если я хочу положить деньги на вклад...
|
10.10.2011 09:20:47 Navuhodonosor
|
Цитата:Планируется ли в ближайшее время приложение под андроид для мобильного банкинга? А то там c java танцы с бубном(
уже давно есть эмуляторы ява. только надо права root ))) у меня пашет без проблем
|
10.10.2011 08:07:32 Банковский
|
>> _Дима_ 10.10.2011 00:07:48
Цитата: Да ладно, моменты у них сложные, у вас "спецов" просто нормальных нет, учитесь у альфабанка. Поделись информацией, чего такого гиперспециального в отсылке денег на всякие Вебмани? :) Рио вполне доходчиво объяснил, что геморрой в антитеррорестическом законодательстве, на нарушение которого лицензию отнимают на раз. Альфа в Москве, Москва как известно вообще не Россия, там свои законы, да и количество клиентов желающих отправить денег в такие системы значительнно больше, есть смысл рискнуть и если что откупиться денег хватит. Пока как то так.
|
10.10.2011 00:07:48 _Дима_
|
>> Rio 09.10.2011 21:59:30
Цитата:по вопросу возможности работы системам Yandex-Деньги и WebMoney существует ряд сложных моментов, связанных с выполнением требований законодательства по вопросам противодействия легализации и отмывания доходов полученных преступных путём ... именно поэтому большинство банков Росии до сегодняшнего дня не приняло решение о взаимодействиями с данными системами. Да ладно, моменты у них сложные, у вас "спецов" просто нормальных нет, учитесь у альфабанка.
|
09.10.2011 21:59:30 Rio
|
по вопросу возможности работы системам Yandex-Деньги и WebMoney существует ряд сложных моментов, связанных с выполнением требований законодательства по вопросам противодействия легализации и отмывания доходов полученных преступных путём ... именно поэтому большинство банков Росии до сегодняшнего дня не приняло решение о взаимодействиями с данными системами.
|
09.10.2011 20:57:02 Рим
|
услуги - в работе
Цитата:Цитата:...Очень ИНТЕРЕСУЮТ услуги, по зачислению денег на WebMoneyи Yandex-Деньги - через БАНКОМАТЫ , WEBбанкинг, Телебанкинг... от 15.04.2009 18:03:16 [quote=RIO]Yandex-Деньги, WebMoney, оплата административных штрафов и другие новые услуги - в работе и то что многие попытки пользователей спросить о Yandex-Деньгах и WebMoney просто проигнорированы..
ЗЫ: RIO Так стоит ли что то ждать от ХМбанка ? Обещанию два года, третий пошел..
|
08.10.2011 05:09:22 adVISeR
|
Планируется ли в ближайшее время приложение под андроид для мобильного банкинга? А то там c java танцы с бубном(
rucoder.ru
|
07.10.2011 14:20:19 Rio
|
Цитата: 1. Данная информация размещена на сайте? 2. Ранее, когда выдавался кредит, к нему по дефолту открывали счет, давали карту и на нее перечисляли все средства. С нее берутся проценты за обналичку?
1. информация о зарплатных проектах с предприятиями на сайте Банка не размещается. Вы можете обратиться в вашу бухгалтерию для ознакомления с тарифами использования зарплатной карты, где вам в том числе подтвердят бесплатное снятие денежных средств в рамках зарплатного проекта. 2. в данном случае проценты за обналичку не берутся до истечения срока действия срока карты.
Цитата: Не Rio, мИллер это не ириски, это пивас, а ириски - мЕллер =) Одна буква, а как меняется продукт :)
|
07.10.2011 13:46:25 Анонимно
|
Цитата: С нее берутся проценты за обналичку?
Тоже интересен данный вопрос.
|
07.10.2011 12:25:14 Дима
|
Цитата: помните этот слоган из рекламы ирисок МИЛЛЕР ? :) Не Rio, мИллер это не ириски, это пивас, а ириски - мЕллер =)
|
07.10.2011 12:22:12 Потап
|
Цитата:в рамках заплатных проектов Банка с предприятиями/организациями снятие наличных для держателей банковских карт: 1. бесплатно во всех банкоматах Банка 2. 0,7% в банкоматах, входящих в систему ОРС по всей России
p.s. Господин Потап, когда не знаешь точной информации - лучше промолчать или жевать :)
1. Данная информация размещена на сайте? 2. Ранее, когда выдавался кредит, к нему по дефолту открывали счет, давали карту и на нее перечисляли все средства. С нее берутся проценты за обналичку?
|
07.10.2011 12:11:43 Rio
|
>> Потап 07.10.2011 11:53:23
в рамках заплатных проектов Банка с предприятиями/организациями снятие наличных для держателей банковских карт: 1. бесплатно во всех банкоматах Банка 2. 0,7% в банкоматах, входящих в систему ОРС по всей России
p.s. Господин Потап, когда не знаешь точной информации - лучше спросить, чем утверждать ...а если внутренние принципы этого сделать не позволяют, то можно промолчать или пожевать :) (с) помните этот слоган из рекламы ирисок МИЛЛЕР ? :)
|
07.10.2011 12:00:03 Rio
|
>> Оль 07.10.2011 10:57:01
1. Не совсем понятно, что имеется ввиду под выкупом квартиры. Если погашение ипотечного кредита то при внесение через кассу ни какой комиссии нет. можете уточнить какой именно документ вы оформляли? может быть заявление на перевод без открытия счёта, с получателем в другом банке?
|