Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Городская жизнь / Отвечает ОАО Ханты-Мансийский Банк

Cуть темы

какие тарифы на операции в рамках WEB-банкинга?
пока тарифы как в мобильном банкинге. (http://mb.khmb.ru/tariffs.html)

Цитата - "Для Андрюхи МБ пока не предвидеться!!!" (Орфография сохранена)
 "Под Андроидом работает через эмулятор. Если нет понимания что это за зверь "эмулятор" то не работает"

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
19.09.2015 08:10:13 Анонимно
ну во первых не ростелеком а теле2, если сотовый, и все показывает, что будет взыматься комиссия, сумма к оплаье +10 рублей, общую сумму выводит.
18.09.2015 21:42:21 Анонимно
Уважаемый банк открытие! Почему в вэббанкинге взимается комиссия за пополнение телефона Ростелеком без малейшего на то предупреждения. Это прямое нарушение прав потребителя, неужели сложно добавить поле о взимании комиссии?
17.09.2015 23:16:28 Дамочка
Уважаемый "ХМбанк - Открытие"! Я уже 3 недели хочу сделать сына клиентом вашего банка. Очень хочу! Пока хочу! Но не могу. Уже 3 неделю на мою просьбу оформить сыну карточку мне отвечают, что в вашем банке кончился пластик, из которого делают карточки. Вы не можете решить эту проблему? или иначе: вы уже и такую проблему решить не можете???
17.09.2015 19:03:20 Сергей
Активность:
10.48%
После обновления афони до 9 оси, вылетает приложение мобильного банкинга. Это массово, копать у себя иль программерам ХМБО в работу?
28.08.2015 12:18:37 Анонимно
Цитата:
Цитата:скажите пжлста почему комиссия 10 руб при оплате сотового ютел через ханты банкомат картой ханты
Потому что Теле-2 отказался заключать договор с банками, теперь комиссии платят клиенты вместо оператора связи.

Плачу через личный кабинет Ростелеком без каких-либо комиссий.
28.08.2015 10:55:55 Dylan
Активность:
7.07%
>> Анонимно 27.08.2015 23:37:53
Цитата:скажите пжлста почему комиссия 10 руб при оплате сотового ютел через ханты банкомат картой ханты
Потому что Теле-2 отказался заключать договор с банками, теперь комиссии платят клиенты вместо оператора связи.
28.08.2015 10:12:59 Анонимно
>> Анонимно 28.08.2015 10:03:03
Цитата:
Цитата:

это бизнес, детка
а почему у МТС не берут комиссию?

а это "коррупция" которая мешает бизнесу в России
28.08.2015 10:03:03 Анонимно
Цитата:

это бизнес, детка
а почему у МТС не берут комиссию?
27.08.2015 23:44:47 Анонимно
>> Анонимно 27.08.2015 23:37:53

это бизнес, детка
27.08.2015 23:37:53 Анонимно
скажите пжлста почему комиссия 10 руб при оплате сотового ютел через ханты банкомат картой ханты
26.08.2015 17:10:30 Анонимно
«Если у кого-то квартира до потолка забита газетами — мы называем его сумасшедшим. Если женщина живет в трейлере, полном кошек — мы зовём её чокнутой. Но когда люди патологически (накапливают) такие суммы, что ввергают в бедность целую нацию — мы помещаем их на обложку журнала »Форчун« и делаем вид, что это образец для подражания. »

— Б. Лестер
http://www.ugra.kp.ru/daily/26425.3/3297016/
Исповедь кредитного экономиста: Банкир-гуляка из фильма «Духless» не продержался бы на работе и месяца
18.08.2015 09:48:26 Анонимно
>> Анонимно 16.08.2015 13:38:54
Не держи денег больше 1,4 миллиона в одном банке и не будут денюжки плакать. Разороится банк - получишь страховку на всю сумму но не больше 1,4 миллиона рублей. Ну да пару неделек придется подождать возможно, но никто не говорит, что все все все надо держать на карточке. Наличные доллары должны быть в загашнике. Рубль падает как метеорит. :(
18.08.2015 09:24:41 Анонимно
Цитата:... или вообще астероид на землю упадет...бред!!!

http://www.youtube.com/watch?v=HMBm7W2ndls
падение метеоритов - не бред )))

интересно когда зеленый ХМБО перекрасят уже в голубой цвет) я слышал что к концу года у них пройдет аудиторская проверка и анализ текущей численности (с понятными всем последствиями) и закупят цистерну голубой краски для оставшихся счастливчиков )))
16.08.2015 17:25:07 Анонимно
Цитата:
Цитата:Вообще наличкой не плачу, только картой. Заодно баллов набиралось на билет до Москвы и обратно.

Оплачиваю всё только наличкой за исключением газовщиков, у них сделали очень неудобно, оплата только картой, наличку категорически не принимают, мне думается, что это незаконно. На карте деньги оставлять нельзя, так как банк в любой момент прогорит и плакали ваши денежки
и в очередях наверное с бабками стоишь часами чтобы за свет, за газ, за воду заплотить? Если думать что в любой момент банк разорится, то почему Вы не думаете что придете однажды в магазин а там нет ничего, а вам кушать будет хотеться, или вообще астероид на землю упадет...бред!!!
16.08.2015 13:38:54 Анонимно
>> Анонимно 16.08.2015 13:27:55
Цитата:Вообще наличкой не плачу, только картой. Заодно баллов набиралось на билет до Москвы и обратно.

Оплачиваю всё только наличкой за исключением газовщиков, у них сделали очень неудобно, оплата только картой, наличку категорически не принимают, мне думается, что это незаконно. На карте деньги оставлять нельзя, так как банк в любой момент прогорит и плакали ваши денежки
16.08.2015 13:27:55 Анонимно
>> Анонимно 16.08.2015 09:53:30
И в чем смысл? Наличка разлетится намного быстрее и не поймешь куда. Вообще наличкой не плачу, только картой. Заодно баллов набиралось на билет до Москвы и обратно. Сейчас Ютейр оборзел и баллов не хватает, жду карточку с Трансаэро, вроде у Открытия есть, а хантыбанк сейчас филиал Открытия.
16.08.2015 09:53:30 Анонимно
>> Анонимно 16.08.2015 09:40:50
Цитата:
Если деньги последние, не пихайте их в банкомат, зачисляйте через кассу!

зачем вообще пихать деньги в банкомат, наоборот, надо деньги из банкомата снимать, так чтобы на карточке был абсолютный нуль
16.08.2015 09:40:50 Анонимно
Цитата:
Цитата:Банкомат на Шевxенко глотает деньги, нас тут несколько стоит пол часа стояли 3 телефона на громкой свзя в ожидании соединения с оператором, на одном 20 мин, на другом 12 мин, и вот соединился первым тот на котором 5 мин ожидания! Почему так? Так вот помочь они ни чем не могут! Пишите заявление на "Инкачацию", еслбу вас карту съело, может и прислали бы специалиста, а так ни чем помочь не можем!, пустьдальше всю ночь глотает, не наши же проблемы! Как штрафы писать так может банк,а себе штрафы готовы писать? Какого лешего я должен ходить квам и упрашивать разобратьсяя плачу деньги за ваши услуги!А еще мне эти деньги за кредит в другом банке нужно с утра платить, вы мне займете на период ожидания от вас возврата?И вообще вы такие продвинутые, куда деваться-"У нас вечером ни кто кроме оператора не работает, ни чем помочь не можем!!!"

А вы как, хотели, чтобы прилетели вечером инкассаторы, достали деньги и вам отдали сколько просите. Как вы это себе представляете. А если ночью деньги у вас застрянут?

Если деньги последние, не пихайте их в банкомат, зачисляйте через кассу!
16.08.2015 09:36:31 Анонимно
>> Анонимно 03.06.2015 22:28:07
Цитата:Банкомат на Шевxенко глотает деньги, нас тут несколько стоит пол часа стояли 3 телефона на громкой свзя в ожидании соединения с оператором, на одном 20 мин, на другом 12 мин, и вот соединился первым тот на котором 5 мин ожидания! Почему так? Так вот помочь они ни чем не могут! Пишите заявление на "Инкачацию", еслбу вас карту съело, может и прислали бы специалиста, а так ни чем помочь не можем!, пустьдальше всю ночь глотает, не наши же проблемы! Как штрафы писать так может банк,а себе штрафы готовы писать? Какого лешего я должен ходить квам и упрашивать разобратьсяя плачу деньги за ваши услуги!А еще мне эти деньги за кредит в другом банке нужно с утра платить, вы мне займете на период ожидания от вас возврата?И вообще вы такие продвинутые, куда деваться-"У нас вечером ни кто кроме оператора не работает, ни чем помочь не можем!!!"

А вы как, хотели, чтобы прилетели вечером инкассаторы, достали деньги и вам отдали сколько просите. Как вы это себе представляете. А если ночью деньги у вас застрянут?
26.07.2015 22:21:10 petrovich
Активность:
4.29%
>> Открытме 26.07.2015 21:15:41
Цитата:Настоящий Банк отвечает...
ага, щаз, где угодно, только не на непонятно-левом ресурсе. сайт у них и свой личный есть, а чаще всего отвечают в группе Вк тут: http://vk.com/hmbank
без всяких банки.ру
  • Показать страницу:
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15