19.11.2004 12:33:46 Горын
|
Re: кто лучший адвокат
Анисимов В.Ф. - лучший адвокат
|
19.11.2004 12:29:18 ЕЕ
|
Простите, а чем неустраивает Афисов, который в газете "Город.hm" на вопросы читателей отвечает? Мне просто интересно.
|
19.11.2004 10:58:43 elochka
|
\ пишет: | Неизвестный пишет: | ____________________- ///вот так из-за угла........ну скажитеКА, кто же по Вашему мнению.............чтоб лишний раз не смеяться ВАМ!)))) |
Пуртов, а Егорова просто взятки кому надо хорошо дает (у нее брать не боятся - своя вроде как), юр-х знаний и умений у нее ноль. |
____________________ я вас умоляю.....самый безответственный адвокат которых я знаю.....ну про остально я вообще промолчу.........так то сударь словом сколько людей столько мнений.....надо реально смотреть на адвокатов, а не личными симпатиями руководствоваться....
|
19.11.2004 10:33:56 ////
|
Неизвестный пишет: | ____________________- ///вот так из-за угла........ну скажитеКА, кто же по Вашему мнению.............чтоб лишний раз не смеяться ВАМ!)))) |
Пуртов, а Егорова просто взятки кому надо хорошо дает (у нее брать не боятся - своя вроде как), юр-х знаний и умений у нее ноль.
|
19.11.2004 08:10:10 elochka
|
\ пишет: | elochka пишет: | Стас пишет: | elochka пишет: | Стас пишет: | подскажите, кто знает, лучшего адвоката в Хантах и как связаться. |
________________________ смотря по каким вопросам..уточните а мы подскажем |
все у меня в деле намешано - и уголовка, и брачно-семейные, и даже арбитраж, так что нужен универсальный |
________________- ну тогда если универсал то можно Егорову Тамару Анатольевну, она бывший судья, так что "молоток", позвоните в коллегию адвокатов вам там ее телефончик подскажут |
Егорова? Лучший? Универсальный? ну рассмешили!!! |
____________________- ///вот так из-за угла........ну скажитеКА, кто же по Вашему мнению.............чтоб лишний раз не смеяться ВАМ!))))
|
18.11.2004 17:18:36 ////
|
elochka пишет: | Стас пишет: | elochka пишет: | Стас пишет: | подскажите, кто знает, лучшего адвоката в Хантах и как связаться. |
все у меня в деле намешано - и уголовка, и брачно-семейные, и даже арбитраж, так что нужен универсальный |
________________- ну тогда если универсал то можно Егорову Тамару Анатольевну, она бывший судья, так что "молоток", позвоните в коллегию адвокатов вам там ее телефончик подскажут |
Егорова? Лучший? Универсальный? ну рассмешили!!!
|
18.11.2004 16:12:36 1
|
По уголовным очень хароший адвокат Кононыкина М.Г. тел. 2-14-09
|
18.11.2004 14:24:42 elochka
|
Стас пишет: | elochka пишет: | Стас пишет: | подскажите, кто знает, лучшего адвоката в Хантах и как связаться. |
________________- ну тогда если универсал то можно Егорову Тамару Анатольевну, она бывший судья, так что "молоток", позвоните в коллегию адвокатов вам там ее телефончик подскажут
|
18.11.2004 13:54:19 Стас
|
elochka пишет: | Стас пишет: | подскажите, кто знает, лучшего адвоката в Хантах и как связаться. |
все у меня в деле намешано - и уголовка, и брачно-семейные, и даже арбитраж, так что нужен универсальный
|
18.11.2004 13:44:05 elochka
|
Стас пишет: | подскажите, кто знает, лучшего адвоката в Хантах и как связаться. |
________________________ смотря по каким вопросам..уточните а мы подскажем
|
18.11.2004 13:37:43 Стас
|
кто лучший адвокат
подскажите, кто знает, лучшего адвоката в Хантах и как связаться.
|