10.11.2011 11:12:04 Анонимно
|
а будет (или может) есть приложение мобильный банкинг для BADA
|
10.11.2011 10:29:19 Покупатель
|
>> C2H5OH 10.11.2011 10:13:52
Бесполезно объяснять непуганому оленю из заповедника, что есть волки в природе. В крупных городах потребительский терроризм отлично развит. Клиент карту отдает сообщнику и улетает в другой город. В это время его сообщник по его карте набирает товаров магазине. Клиент прилетает через пару дней и в банк претензию - я не покупал ничего, меня и в городе то не было, вот билеты, вот счет из гостиницы, особо продвинутые могут подтвердить, что и карта у них с собой была. Банк блокировку с этих сумм снимает и магазин денег за товар не получит, они вернутся на карту клиента. Вуаля, все довольны и иди ищи ветра в поле.
|
10.11.2011 10:13:52 C2H5OH
|
Цитата:Какие ещё правила оплатой картой? При оплате могут потребовать паспорт, и человек может отказаться его предоставлять, а продать товар обязаны в безналичной форме. Максимум могут потребовать подпись на чеке и только если подписи разнятся то попросить паспорт, а толку просить, когда сделка с магазином уже совершена. хых.. могут и карту обратно не отдать - это в инструкции кассира прописано, если фамилии не совпадают или если явно не владелец карты (жена с картой мужа ходит), более того - обязаны это сделать
|
10.11.2011 09:57:33 natali
|
Цитата:Может быть Вы работница банка, и поэтому Вам бесплатно. А у нас - у обычных людей снимают ежемесячно по несколько десятков рублей. ну зачем вы так? Бывают премиальные карты - золотые, платиновые... по ним бесплатно СМС-информирование... и даже обслуживание по этим картам может быть бесплатное - просто нужно открыть депозит на определенную сумму. И, поверьте, у работников банка бесплатное информирование тоже только по премиальным картам..
Если очень захотеть можно в космос полететь
|
10.11.2011 09:33:44 владимир
|
>> Покупатель 10.11.2011 07:13:18
Цитата:В других городах в любом серьезном магазине нужно предъявить документ при оплате картой. Таковы правила оплаты картой. И если сам банк их будет нарушать, то какой он банк тогда? Какие ещё правила оплатой картой? При оплате могут потребовать паспорт, и человек может отказаться его предоставлять, а продать товар обязаны в безналичной форме. Максимум могут потребовать подпись на чеке и только если подписи разнятся то попросить паспорт, а толку просить, когда сделка с магазином уже совершена.
|
10.11.2011 09:22:23 владимир
|
>> ЯРИЯ 10.11.2011 01:42:22
Цитата:Зарплата пришла - и смс-ка пришла бесплатно! Может быть Вы работница банка, и поэтому Вам бесплатно. А у нас - у обычных людей снимают ежемесячно по несколько десятков рублей.
Цитата:Плюс в банке постоянно проходят различные конкурсы, дарят подарки. Ставки по вкладам знаю что повысились Это Вы про конкурсы среди работников банка? Или про те которые не постоянны, и означают потрать миллион и выйграй один из двух ноутбуков)). А может быть Вы вообще в другом мире живете
|
10.11.2011 07:13:18 Покупатель
|
>> Клиент 09.11.2011 19:43:00
Цитата:Я частый клиент Ханты-Мансийского Банка и постоянно возниает вопрос??? почему при оплате каких либо платежей в кассе по карте с этого же банка всегда спрашивают паспорт. в магазинах сколько бы сумма не была хоть 50рублей хоть 25 т.рублей паспорта не спрашивают Это в Хантах в магазинах не спрашивают. В других городах в любом серьезном магазине нужно предъявить документ при оплате картой. Таковы правила оплаты картой. И если сам банк их будет нарушать, то какой он банк тогда?
|
10.11.2011 01:42:22 ЯРИЯ
|
А я очень довольна Ханты-Мансийским банком, и уровнем обслуживания, и предложениями. Хочешь кредитку - пожалуйста! С 0 ежемес. обслуживанием и льготным периодом+смс-ка будет приходить. В каком банке так??? Все: кредиты, кредиты...а когда открывают карты довольны до не могу. Зарплата пришла - и смс-ка пришла бесплатно! Хочешь летать еще бесплатно - пожалуйста - кредитка "Статус" бесплатно. Смотришь денег на карте мало - пользуешься бесплатно web-банкингом и смотришь, на что деньги куда ушли. Плюс в банке постоянно проходят различные конкурсы, дарят подарки. Ставки по вкладам знаю что повысились
|
10.11.2011 00:14:59 Анонимно
|
Банк то хороший но какой-то уровень обслуживания совковый. Город малюсенький. Приходишь деньги снять, а их нет в банкомате. Хочу положить деньги на счет в банк, извините у нас кеш переполнен. Дак неужели трудно одно место оторвать и не выходя на улицу в здании банка пополнить банкомат деньгами. Далее. Пришол полгода назад плотить за хз что, непомню. И мне в ответ у нас программа не работает.спустя полгода опять пошол в кассу и опять тоже самое. за 10 дней можно страну захватить, а вот банковскую программу за полгода не исправить. Зачем на головном офисе написано «Ханты-мансийский банк»? если мне надо в банк воспользоватся банковской услугой.иду и вижу большими буквами написано ханты банк и соответственно захожу туда и от туда отфутболивают со словами здесь банковские услуги не оказываются.
|
09.11.2011 20:10:41 Fanta
|
а вот у меня нет никаких глобальных претензий к моему банку! у меня нет с ним проблем- захотела денег- на 2 часа тебе кредит, захотела кредитку- да не вопрос- приходи получай, захотела еще кредита- вопросов нет, твоя зарплата у нас, приходи- бери :) ипотека? да никуда я кроме ханты-банка теперь не пойду даже дергаться. Умнички и любимочки мои обожаемые! :) Все мои вопросы всегда очень быстро и оперативно решались, мило дело быть клиентом ХМБ :)
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
09.11.2011 19:43:00 Клиент
|
Я частый клиент Ханты-Мансийского Банка и постоянно возниает вопрос??? почему при оплате каких либо платежей в кассе по карте с этого же банка всегда спрашивают паспорт. в магазинах сколько бы сумма не была хоть 50рублей хоть 25 т.рублей паспорта не спрашивают
|
09.11.2011 17:07:29 Анонимно
|
Цитата: Нарушений в данных случаях нет, квартиру, т. к. это предмет залога, нужно обязательно страховать ( см. Гражданский кодекс и Закон об ипотеке), а страхование жизни и здоровья, а так же страхование права потери права собственности не является так же нарушением прав потребителя, если при заключении данных договоров страхования процентная ставка понижается, это недавнее постановление Высшего Арбитражного Суда, так что в суд бесполезно обращаться, вам откажут в иске
Вот и про комиссию мне сначала тоже говорили, что -нарушений нет. А потом весь банк её взымать отказался.
|
09.11.2011 13:47:10 Анонимно
|
Цитата:... Нет слов, крохоборы. Действительно! Надо закрыть офис кредитования, сократить допофисов до одного-двух, поставить три банкомата на весь город (два из которых без денег всегда), понять ставки по кредитам чуть и немного снизить по депозитам и выложить анкеты бесплатно! Нужно быть как все, не крохоборами!
|
09.11.2011 13:44:13 Lekseich
|
>> Я в шоке 09.11.2011 12:12:06
Цитата:Цитата:Кажется мне, что вы друг друга не поняли (вы и сотрудник банка), а вы, не разобравшись, пишите что попало. Надо было не переваривать и уходить, а как минимум переспросить и уточнить. Давай конкретно адреса, явки, пароли.
Трудно было не понять. Просходило на Энгельса, 3, в центре кредитования ХМБ. Сотрудник банка так и сказала "Бланк 30 рублей, или распечатайте с сайта". Бред, они там всегда лежат в лотке, и спрашивать ничего не надо...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
09.11.2011 12:12:06 Я в шоке
|
Цитата:Кажется мне, что вы друг друга не поняли (вы и сотрудник банка), а вы, не разобравшись, пишите что попало. Надо было не переваривать и уходить, а как минимум переспросить и уточнить. Давай конкретно адреса, явки, пароли.
Трудно было не понять. Просходило на Энгельса, 3, в центре кредитования ХМБ. Сотрудник банка так и сказала "Бланк 30 рублей, или распечатайте с сайта".
|
09.11.2011 12:08:54 KoLyN
|
Кажется мне, что вы друг друга не поняли (вы и сотрудник банка), а вы, не разобравшись, пишите что попало. Надо было не переваривать и уходить, а как минимум переспросить и уточнить. Давай конкретно адреса, явки, пароли.
|
09.11.2011 11:13:35 Я в шоке
|
На неделе ходил по банкам Ханты-Мансийска, нужно взять потребительский кредит. Ханты-Мансийский банк меня просто шокировал. Я попросил бланк анкеты физ.лица для заполнения (для справки, это один лист с двух сторон). Мне отвечают, что бланк стоит 30 рублей. Я несколько секунд переваривал эти слова, потом развернулся и ушел. Да, я могу распечатать анкету с сайта, но продавать анкеты - это что-то... В других банках, где я был, все документы дают легко, они даже в лотке для раздатки лежат... Нет слов, крохоборы.
|
09.11.2011 10:49:28 Роман
|
Извиняюсь, ща посмотрел, оказывается, архив скачал отсюда http://free-mobile-messenger.com/2011/08/07/jbed-for-gingerbread-2-3/
|
09.11.2011 10:43:30 Роман
|
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=138258 Качал отсюда, требуется регистрация. Архив распаковываем и кидаем на карту памяти. Далее работаем через любой файл менеджер с правами рут. Я использую прогу Super manager, можно например, и Root Explorer. Из папки Jbed\system\lib\ забираем файл libjbedvm.so и кидаем его в память тела сюда /system/lib/. Затем из папки Jbed\system\app\ забираем jbed.apk и кидаем его в тело /system/app/. Как перикинули тапаем на него и устанавливаем. Все. Запускаем прогу. Jar-овский файл мобильного банкинга лежал у меня на карте памяти. Через прогу выбираем карту памяти и она автоматом находит приложение мобильного банкинга. Запускаем его и далее все как обычно. После завершения ввода цифр клавиатура убирается кнопкой назад и ввод цифр подтверждается аппаратной клавишей, а не enter на клавиатуре. Все рассказал как делал я, возможно у Вас могут быть какие-либо нюансы:)
|
09.11.2011 07:25:39 не_посторонний
|
господа, обратите внимание. у Романа девайс рутованый. так что потребуется не одно действие
|