Форум города Ханты-Мансийска
7 ноября, четверг

Городская жизнь / Отвечает ОАО Ханты-Мансийский Банк

Cуть темы

какие тарифы на операции в рамках WEB-банкинга?
пока тарифы как в мобильном банкинге. (http://mb.khmb.ru/tariffs.html)

Цитата - "Для Андрюхи МБ пока не предвидеться!!!" (Орфография сохранена)
 "Под Андроидом работает через эмулятор. Если нет понимания что это за зверь "эмулятор" то не работает"

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
17.11.2011 11:14:11 Rio
Активность:
4.98%
Цитата:Недавно платил налог через банкомат хмб, обнаружил сюрприз в виде комиссии 30р. Поясните, на каком основаниивзимается эта комиссия, если есть п.2 ст.60 НК? Ну и как-бэ Миныин говорит, что низзя!

про статью 60 НК Вы абсолютно правы и Банк производит ваш платёж бесплатно как в банкомате/инфокиоске, так и в кассе.
Напоминаю порядок совершения операции по уплате налоговых платежей через Банкомат/инфокиоск:
1. на экране устройства выводится сообщение о том, что за запрос информации о задолженности с клиента будет удержена комиссия за УСЛУГУ предоставления информации.
2. далее (если клиент подтверждает своё согласие на снятие комиссии 30 руб.) на экране устройства отображается информация о задолженности и можно оплачивать.
... альтернативный вариант - съэкономить на комиссии за предоставление информации, обратившись лично в отделение банка и оплатить в кассовом окне готовую квитанцию из налоговой или собственноручно заполненную квитанцию.
17.11.2011 11:12:33 другой бухгалтер
>> 123 17.11.2011 11:41:57
Да как не было? Вы через банкомат платили или через кассу? Я именно про банкомат говорил! Комиссия 30р. точно была. Может быть вы были не внимательны? Я то уверен в том что пишу, полностью!
17.11.2011 11:03:29 KoLyN
Активность:
1.16%
>> gooold 17.11.2011 11:28:54
обоснуйте своё высказывание
17.11.2011 10:41:57 123
Цитата:Недавно платил налог через банкомат хмб, обнаружил сюрприз в виде комиссии 30р. Поясните, на каком основаниивзимается эта комиссия, если есть п.2 ст.60 НК? Ну и как-бэ Миныин говорит, что низзя!

недавно платил транспортный налог комиссий не было никакий!
17.11.2011 10:28:54 gooold
Активность:
28.41%
и на банки действует вирус пофигизма....постепенно из дисциплинированного, вежливого, исполнительного банка переходит в разряд "а хде это?!"
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
17.11.2011 10:26:46 другой бухгалтер
Недавно платил налог через банкомат хмб, обнаружил сюрприз в виде комиссии 30р. Поясните, на каком основаниивзимается эта комиссия, если есть п.2 ст.60 НК? Ну и как-бэ Миныин говорит, что низзя!
17.11.2011 09:55:53 Rio
Активность:
4.98%
>> БУХГАЛТЕР 16.11.2011 14:58:30
...и тишина ... чёрный пиар?

p.s. C2H5OH, запросил информацию про курсы. Как только ответ будет - сообщу.
16.11.2011 17:24:48 C2H5OH
Активность:
1.73%
Роман, а курсы обмена валют (покупка / продажа / кросс-курс) можно разместить сайте банка?
16.11.2011 17:17:55 Rio
Активность:
4.98%
Цитата:Последний год ХМБ отвратительно работает по з.п картам.Задержки зачисления на карту вошли у них в привчку.Устала отвечать на вопросы "где деньги Зин".С нового года ухожу в Сбер(250 карт не мало).Надоело.

имеете возможность сообщить информацию о том какую организацию выпредставляете?
...или просто анономно пофлудить решили?

С уважением, Роман Чемёркин.
Отдел розничного бизнеса Дирекции по г. Ханты-Мансийск
ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК
8(3467)390664
+7-912-902-7777

Цитата:К тому же банкоматы Сбера по всей стране.А ХМБ локальный банк.За Сбер.ХМБ без дотаций долго не протянет.Москали его скоро вальнут.Или уже это сделали,ждите новое название.

1. про банкоматы Сбера вы Америку открыли? ...да, банкоматы Сбербанка во всей России.
при этом банки России благополучно развивают партнёрские отношения в рамках небанковской кредитной организации «Объединенная расчетная система» (см. перечень банков http://www.ors.ru/Banks.asp) и клиентам от этого выгода - комиссия за снятие наличных составляет 0,7%. ... ХМБ давно в ОРС.
2. новое название? Москва? дотации? вальнут? ...курим интернет на предмет приватизации ...там столько организаций запланировано к "продаже" :)
кого-то больше, кого-то меньше ...там и банки и нефтянка.
16.11.2011 15:24:27 natali
Активность:
3.32%
Цитата:Порядок у себя наведите для начала.После людей тролями называйте.Работать надо,а не собирать сдесь сплетни.

золотые слова) работать надо... всех касается, между прочим)

Цитата:Моя претензия обоснована.Если раньше с зачислением не было проблем.То почему сейчас напряг.Работать не кому?

долго объяснять. работать есть кому, а трудности временные, наверняка...
Если очень захотеть можно в космос полететь
16.11.2011 15:18:59 Анонимно
БУХГАЛТЕР
Порядок у себя наведите для начала.После людей тролями называйте.Работать надо,а не собирать сдесь сплетни.Моя претензия обоснована.Если раньше с зачислением не было проблем.То почему сейчас напряг.Работать не кому?
16.11.2011 14:53:42 Из ХМБ
Опять какому то тролю в кредите отказали?
16.11.2011 14:40:21 Анонимно
К тому же банкоматы Сбера по всей стране.А ХМБ локальный банк.За Сбер.ХМБ без дотаций долго не протянет.Москали его скоро вальнут.Или уже это сделали,ждите новое название.
16.11.2011 14:12:28 Лана
>> Батончег 16.11.2011 15:09:11
не правда! Мы были в ХМБ, ушли в Собин, были всем довольны, но его закрыли в нашем городе, ушли в Сбер. скажу честно, сначала были опасения, что там совок и все такое, но тьфу-тьфу-тьфу, пока все нравится)
16.11.2011 14:09:11 Батончег
Активность:
24.64%
Цитата:,,,,,,,,.С нового года ухожу в Сбер(250 карт не мало).Надоело.

а там ещё хуже ... тут то день-2 а там по неделям бывает
16.11.2011 13:58:30 БУХГАЛТЕР
Последний год ХМБ отвратительно работает по з.п картам.Задержки зачисления на карту вошли у них в привчку.Устала отвечать на вопросы "где деньги Зин".С нового года ухожу в Сбер(250 карт не мало).Надоело.
13.11.2011 17:36:47 Fanta
Активность:
100%
>> Григорий_Явлинский 13.11.2011 12:29:10
Цитата:Про него: в банкоматах при отделениях есть большой плюс - подстраховка. Если есть в широких штанинах дубликат бесценного груза, можно в отделении если что окэшиться. Поэтому если есть варианты, к какому банкомату щемиться, всегда выбираю при отделении который.

дак в рабочее то время я и в центре сниму, а так выходной или ночером- за пиццой поедешь- напротив банкомат- и фик когда он работает.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
13.11.2011 17:30:11 Ури
>> владимир 11.11.2011 13:06:10
Какой МИНПРОМТОРГ? А что про это писал НАРКОМПРОД? При покупке безналичным перечислением денежных средств с идентификацией плательщика сторона продавец вправе потребовать ту идентификацию, которое оно захочет. Сторона покупатель вправе соглашаться или нет. Несогласившись платит налом или идет домой. Банк третья сторона, он предоставляет сервис по блокировке денег на счете клиента и если в 45 дней клиент не предъявляет претензий то перечисляет их на счет установки терминала. До этого момента вообще покупка еще не оплачена. Из этого вытекают некоторые интересные нюансы, по сравнению с которыми требование паспорта продавцом ерунда. Например гарантия у некоторых юридически грамотных продавцов начинает действовать только с момента оплаты но не дольше чем 6 месяцев с момента получения покутелем товара, а это -45 дней гарантии.
13.11.2011 11:35:57 АВ
>> Fanta 13.11.2011 12:15:52
Ну раз так, то видимо проблема уличных терминалов существует. Ведь не жалуются же в таких масштабах на терминалы в том же гостином дворе или в бизнесцентре - то есть на стоящие внутри помещений. Надо попросить кого нибудь связать на спицах подходящие шерстяные чехольчики или перешить пользующиеся популярностью у некоторых слоёв населения чехлы для стиралок под чехлы для банкоматов.
13.11.2011 11:29:10 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
>> Fanta 13.11.2011 12:15:52
Про него: в банкоматах при отделениях есть большой плюс - подстраховка. Если есть в широких штанинах дубликат бесценного груза, можно в отделении если что окэшиться. Поэтому если есть варианты, к какому банкомату щемиться, всегда выбираю при отделении который.