Форум города Ханты-Мансийска
7 ноября, четверг

Городская жизнь / Отвечает ОАО Ханты-Мансийский Банк

Cуть темы

какие тарифы на операции в рамках WEB-банкинга?
пока тарифы как в мобильном банкинге. (http://mb.khmb.ru/tariffs.html)

Цитата - "Для Андрюхи МБ пока не предвидеться!!!" (Орфография сохранена)
 "Под Андроидом работает через эмулятор. Если нет понимания что это за зверь "эмулятор" то не работает"

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
05.12.2011 18:26:56 Роман
>> MarioGT 05.12.2011 16:14:16
Цитата:Очень хочу, чтоб он от меня отколебался со своим серийным номером и запросил пароль.
ЧО мне с ним сделать?

Однозначно переустанавливать, "при наших танцах с бубном на андрюше", так и будем при каждом обновлении приложения заново переустанавливать банкинг. Пока без проблем проходит только обновление меню. Хотя возможно в том обновлении, о котором ты говоришь (оно недели две назад было и на выходные пришлось), в начале был какой-то косяк, т.к. у меня ессно так же не переустановилось и в воскресенье просто jar-овский файл эмулятор отказывался видеть. У жены на обычном сонерике обновление так же не прошло, пришлось переустанавливать. В понедельник еще раз качнул с сайта банка файл и все ОК (файл видно, переустановка прошла успешно).
В общем повторюсь, еще раз тащиться к банкомату и переустанавливать нужно.
05.12.2011 17:52:02 Анонимно
>> MarioGT 05.12.2011 16:14:16
Вариант один - брать новый чек и заново вводить компоненты. Причем серийный номер 0000 не прокатит.
05.12.2011 17:26:52 Pepsi
Активность:
5.19%
900 - это сбербанк так что к нему!!
Pepsi это вам не Coca-Cola!!!
05.12.2011 16:51:25 TANYA
Активность:
36.09%
Мне приходят смски с короткого номера 900 об операциях с совершенно посторонней пластиковой карты. Эти смски этой ночью просто не дали мне выспаться. Что можно сделать и куда обращаться?
05.12.2011 16:14:16 MarioGT
Активность:
6.99%
>> Rio 18.11.2011 12:33:03
Роман, помоги, будь другом - уже вторую неделю не фурычит моббанкинг.
После обновления приложения моббанкинг вместо пароля требует ввести серийный номер.
Очень хочу, чтоб он от меня отколебался со своим серийным номером и запросил пароль.
ЧО мне с ним сделать?

з.ы. Вариант "ввести серийный номер" не предлагать ;)

з.з.ы. Блина, в качестве серийного номера он схавал 0000 и запросил компоненту1...
Нереально круто! Бл. Чек, конечно же, давно в [известно где].
Чо теперь, тащиться к банкомату и переустанавливаться?
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал.
С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
02.12.2011 14:35:39 Бободжон
Активность:
0.36%
Почему банка нет на апад? Даже сберегательных книжка в аплей продукция есть, а хантымансийскай банк нет! Хочу в Хаджикент деньги перевести, нет надо в кассу идети, а там на мну косят глаза!
Люблю шикарныйх женчщин.
02.12.2011 10:50:36 Роман
Дело в модели, у меня новый HTC, но никакие эмуляторы не спасают.
И вообще - поставишь хрень какую нибудь - телефон с гарантии снимут, почему я должна так рисковать своим девайсом, потому что банк не хочет донастроить свое ПО? Это первое
Второе - информационные технологии не стоят на месте, постоянно развиваются. А мобильный банкинг и веб-банкинг застрял в своем развитии. Как пять лет тому назад выпустили - и успокоились. Может для этих случаев специально прикупить древнюю нокию какую нибудь?
На самом деле на новом андроиде должно как раз таки и встать без проблем, процедуру я описывал здесь ранее.
Понятно, что нужен некоторый опыт общения с Андроидом (типа зарутовать девайс и для добавления файлов в системные папки, использовать файл менеджер с правами рут, установить эмулятор и т.д.). Буквально на прошлой неделе МБ запросил обновление, но не меню, а самой версии программы. Соответственно пришлось сносить предыдущую версию и заново ставить МБ на аппарат, т.к. по понятным причинам автоматом обновление приложения не проходит. Опять же слетели все раннее любовно сохраненные списки платежей.
И это на мой взгляд не есть хорошо, соглашусь с мнением, что Банк в этом отношении мог бы проявить активность...
02.12.2011 10:18:53 Оксана
Цитата:Ну не знаю, тогда может модель аппарата каким-то образом влияет, у меня старенький HTC Hero, не работает на нем, делал все правильно!

Дело в модели, у меня новый HTC, но никакие эмуляторы не спасают.
И вообще - поставишь хрень какую нибудь - телефон с гарантии снимут, почему я должна так рисковать своим девайсом, потому что банк не хочет донастроить свое ПО? Это первое
Второе - информационные технологии не стоят на месте, постоянно развиваются. А мобильный банкинг и веб-банкинг застрял в своем развитии. Как пять лет тому назад выпустили - и успокоились. Может для этих случаев специально прикупить древнюю нокию какую нибудь?
02.12.2011 09:07:20 Дима
Активность:
10.02%
>> Pepsi 02.12.2011 08:58:41
Ну не знаю, тогда может модель аппарата каким-то образом влияет, у меня старенький HTC Hero, не работает на нем, делал все правильно!
02.12.2011 08:58:41 Pepsi
Активность:
5.19%
Не прав вот на 2.1 точно работает !!!
02.12.2011 08:49:20 Дима
Активность:
10.02%
>> Pepsi 02.12.2011 08:46:29
Просто не на всех андройдах работает, у меня на 2,1 не хочет. Но я собственно и не парюсь, что у меня банкинга нет, не так уж он жизненно необходим.
02.12.2011 08:46:29 Pepsi
Активность:
5.19%
По всему инету разжевано как поставить мобильный банкинг на андрошу. да и тут на форуме тоже доходчиво объяснено. Просто кому то лень это все читать и сделать пару движений.
02.12.2011 06:44:28 Андроид
>> БРЮКВА 02.12.2011 00:17:29
Стомиллионов раз уже об этом написали, на андроидах работает через эмулятор. Без эмулятора работает через веббанк. 20 паролей на месяц хватает реально, чего там делать по 10 раз на дню?
02.12.2011 00:17:29 БРЮКВА
>> Оксана 29.11.2011 14:18:16
Цитата:Забыла добавить: использовать мобильный банкинг не могу, поскольку у меня андроид.

вот-вот... и я все жду, когда же... но видать это не надо банку...
29.11.2011 14:18:16 Оксана
Забыла добавить: использовать мобильный банкинг не могу, поскольку у меня андроид.
29.11.2011 14:16:58 Оксана
активировала web-банкинг ХМБ. Вопрос: если я все 20 паролей использовала с чека - мне опять идти к банкомату???? Уважаемые, не планируете на один пароль, заданный самим пользоваетелем, перейти??? бумажки имеют свойство теряться... и 20 паролей мало.
23.11.2011 18:46:04 Клиент
Активность:
0.14%
>> АВ 13.11.2011 10:27:36[quote][quote]в самарово на полощади.[/quote] Косячит этот банкомат не первый год, хотя по
Буквально сегодня подошел к банкомату в самарово на площади, не обслуживается, в офис зашел трудятся работники над банкоматом... чинят, надолго????
18.11.2011 15:40:48 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Банковский 18.11.2011 15:39:08
Цитата:Даааа, сложно конечно работая по схеме "купил-привез-продал вдвое (втрое, четверо) дороже представить себе как можно делать бизнес на просто на проценте, а на долях от процента.
Продукт "Статус" возможен лишь на очень больших оборотах.

Ну я так и предполагал, спасибо, что подтвердили мои догадки...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
18.11.2011 14:39:08 Банковский
Даааа, сложно конечно работая по схеме "купил-привез-продал вдвое (втрое, четверо) дороже представить себе как можно делать бизнес на просто на проценте, а на долях от процента.
Продукт "Статус" возможен лишь на очень больших оборотах, которые в регионе имеет Хантыбанк и он же здесь и находится, поэтому продукт по сути уникальный. Никакой филиал, даже самого суперкрупного банка такую программу действительно не осилит, в убыток уйдет - постоянные затраты и большие накладные расходы при очень низкой марже требуют объемов. Так что не переживайте, пользуйтесь на здоровье, рассчитывайтесь, копите баллы, и летайте на них бесплатно.
18.11.2011 14:32:18 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Анонимно 18.11.2011 14:43:06
Цитата:Это зависит от договора. И любой предприниматель подпрыгнет от радости, если у него товар заберут с оплатой через месяц. Если он конечно не торговец с рынка с двумя рублями.

Может быть и подпрыгнет, но это все скажется на цене товара. Т.е. предпринимателю нужно быдет делать дополнительные вложения, увеличивать капитализацию... Это все стоит каких-то денег...
Так что это все ваши предположения, далекие от реального положения дел... У всех деньги приходят на следующий день...
Цитата:Банки этой комиссией поделятся с платежной системой и банком-эмитентом (кто карточку выпустил).

Вот это может быть, здесь я ничего не скажу, потому что не знаю... Может быть в этом и заключается интерес банка...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...