05.12.2011 18:26:56 Роман
|
>> MarioGT 05.12.2011 16:14:16
Цитата:Очень хочу, чтоб он от меня отколебался со своим серийным номером и запросил пароль. ЧО мне с ним сделать? Однозначно переустанавливать, "при наших танцах с бубном на андрюше", так и будем при каждом обновлении приложения заново переустанавливать банкинг. Пока без проблем проходит только обновление меню. Хотя возможно в том обновлении, о котором ты говоришь (оно недели две назад было и на выходные пришлось), в начале был какой-то косяк, т.к. у меня ессно так же не переустановилось и в воскресенье просто jar-овский файл эмулятор отказывался видеть. У жены на обычном сонерике обновление так же не прошло, пришлось переустанавливать. В понедельник еще раз качнул с сайта банка файл и все ОК (файл видно, переустановка прошла успешно). В общем повторюсь, еще раз тащиться к банкомату и переустанавливать нужно.
|
05.12.2011 17:52:02 Анонимно
|
>> MarioGT 05.12.2011 16:14:16
Вариант один - брать новый чек и заново вводить компоненты. Причем серийный номер 0000 не прокатит.
|
05.12.2011 17:26:52 Pepsi
|
900 - это сбербанк так что к нему!!
Pepsi это вам не Coca-Cola!!!
|
05.12.2011 16:51:25 TANYA
|
Мне приходят смски с короткого номера 900 об операциях с совершенно посторонней пластиковой карты. Эти смски этой ночью просто не дали мне выспаться. Что можно сделать и куда обращаться?
|
05.12.2011 16:14:16 MarioGT
|
>> Rio 18.11.2011 12:33:03
Роман, помоги, будь другом - уже вторую неделю не фурычит моббанкинг. После обновления приложения моббанкинг вместо пароля требует ввести серийный номер. Очень хочу, чтоб он от меня отколебался со своим серийным номером и запросил пароль. ЧО мне с ним сделать?
з.ы. Вариант "ввести серийный номер" не предлагать ;)
з.з.ы. Блина, в качестве серийного номера он схавал 0000 и запросил компоненту1... Нереально круто! Бл. Чек, конечно же, давно в [известно где]. Чо теперь, тащиться к банкомату и переустанавливаться?
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал. С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
|
02.12.2011 14:35:39 Бободжон
|
Почему банка нет на апад? Даже сберегательных книжка в аплей продукция есть, а хантымансийскай банк нет! Хочу в Хаджикент деньги перевести, нет надо в кассу идети, а там на мну косят глаза!
Люблю шикарныйх женчщин.
|
02.12.2011 10:50:36 Роман
|
Дело в модели, у меня новый HTC, но никакие эмуляторы не спасают. И вообще - поставишь хрень какую нибудь - телефон с гарантии снимут, почему я должна так рисковать своим девайсом, потому что банк не хочет донастроить свое ПО? Это первое Второе - информационные технологии не стоят на месте, постоянно развиваются. А мобильный банкинг и веб-банкинг застрял в своем развитии. Как пять лет тому назад выпустили - и успокоились. Может для этих случаев специально прикупить древнюю нокию какую нибудь? На самом деле на новом андроиде должно как раз таки и встать без проблем, процедуру я описывал здесь ранее. Понятно, что нужен некоторый опыт общения с Андроидом (типа зарутовать девайс и для добавления файлов в системные папки, использовать файл менеджер с правами рут, установить эмулятор и т.д.). Буквально на прошлой неделе МБ запросил обновление, но не меню, а самой версии программы. Соответственно пришлось сносить предыдущую версию и заново ставить МБ на аппарат, т.к. по понятным причинам автоматом обновление приложения не проходит. Опять же слетели все раннее любовно сохраненные списки платежей. И это на мой взгляд не есть хорошо, соглашусь с мнением, что Банк в этом отношении мог бы проявить активность...
|
02.12.2011 10:18:53 Оксана
|
Цитата:Ну не знаю, тогда может модель аппарата каким-то образом влияет, у меня старенький HTC Hero, не работает на нем, делал все правильно! Дело в модели, у меня новый HTC, но никакие эмуляторы не спасают. И вообще - поставишь хрень какую нибудь - телефон с гарантии снимут, почему я должна так рисковать своим девайсом, потому что банк не хочет донастроить свое ПО? Это первое Второе - информационные технологии не стоят на месте, постоянно развиваются. А мобильный банкинг и веб-банкинг застрял в своем развитии. Как пять лет тому назад выпустили - и успокоились. Может для этих случаев специально прикупить древнюю нокию какую нибудь?
|
02.12.2011 09:07:20 Дима
|
>> Pepsi 02.12.2011 08:58:41
Ну не знаю, тогда может модель аппарата каким-то образом влияет, у меня старенький HTC Hero, не работает на нем, делал все правильно!
|
02.12.2011 08:58:41 Pepsi
|
Не прав вот на 2.1 точно работает !!!
|
02.12.2011 08:49:20 Дима
|
>> Pepsi 02.12.2011 08:46:29
Просто не на всех андройдах работает, у меня на 2,1 не хочет. Но я собственно и не парюсь, что у меня банкинга нет, не так уж он жизненно необходим.
|
02.12.2011 08:46:29 Pepsi
|
По всему инету разжевано как поставить мобильный банкинг на андрошу. да и тут на форуме тоже доходчиво объяснено. Просто кому то лень это все читать и сделать пару движений.
|
02.12.2011 06:44:28 Андроид
|
>> БРЮКВА 02.12.2011 00:17:29
Стомиллионов раз уже об этом написали, на андроидах работает через эмулятор. Без эмулятора работает через веббанк. 20 паролей на месяц хватает реально, чего там делать по 10 раз на дню?
|
02.12.2011 00:17:29 БРЮКВА
|
>> Оксана 29.11.2011 14:18:16
Цитата:Забыла добавить: использовать мобильный банкинг не могу, поскольку у меня андроид.
вот-вот... и я все жду, когда же... но видать это не надо банку...
|
29.11.2011 14:18:16 Оксана
|
Забыла добавить: использовать мобильный банкинг не могу, поскольку у меня андроид.
|
29.11.2011 14:16:58 Оксана
|
активировала web-банкинг ХМБ. Вопрос: если я все 20 паролей использовала с чека - мне опять идти к банкомату???? Уважаемые, не планируете на один пароль, заданный самим пользоваетелем, перейти??? бумажки имеют свойство теряться... и 20 паролей мало.
|
23.11.2011 18:46:04 Клиент
|
>> АВ 13.11.2011 10:27:36[quote][quote]в самарово на полощади.[/quote] Косячит этот банкомат не первый год, хотя по
Буквально сегодня подошел к банкомату в самарово на площади, не обслуживается, в офис зашел трудятся работники над банкоматом... чинят, надолго????
|
18.11.2011 15:40:48 Lekseich
|
>> Банковский 18.11.2011 15:39:08
Цитата:Даааа, сложно конечно работая по схеме "купил-привез-продал вдвое (втрое, четверо) дороже представить себе как можно делать бизнес на просто на проценте, а на долях от процента. Продукт "Статус" возможен лишь на очень больших оборотах. Ну я так и предполагал, спасибо, что подтвердили мои догадки...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
18.11.2011 14:39:08 Банковский
|
Даааа, сложно конечно работая по схеме "купил-привез-продал вдвое (втрое, четверо) дороже представить себе как можно делать бизнес на просто на проценте, а на долях от процента. Продукт "Статус" возможен лишь на очень больших оборотах, которые в регионе имеет Хантыбанк и он же здесь и находится, поэтому продукт по сути уникальный. Никакой филиал, даже самого суперкрупного банка такую программу действительно не осилит, в убыток уйдет - постоянные затраты и большие накладные расходы при очень низкой марже требуют объемов. Так что не переживайте, пользуйтесь на здоровье, рассчитывайтесь, копите баллы, и летайте на них бесплатно.
|
18.11.2011 14:32:18 Lekseich
|
>> Анонимно 18.11.2011 14:43:06
Цитата:Это зависит от договора. И любой предприниматель подпрыгнет от радости, если у него товар заберут с оплатой через месяц. Если он конечно не торговец с рынка с двумя рублями. Может быть и подпрыгнет, но это все скажется на цене товара. Т.е. предпринимателю нужно быдет делать дополнительные вложения, увеличивать капитализацию... Это все стоит каких-то денег... Так что это все ваши предположения, далекие от реального положения дел... У всех деньги приходят на следующий день...
Цитата:Банки этой комиссией поделятся с платежной системой и банком-эмитентом (кто карточку выпустил). Вот это может быть, здесь я ничего не скажу, потому что не знаю... Может быть в этом и заключается интерес банка...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|