09.04.2013 14:05:15 Тетенька
|
Да уж. Искусство речи много значит. Очень давно читала Судебную риторику.
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
|
09.04.2013 11:25:03 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:у Егоровой Тамары Анатольевны одни понты, как адвокат полный ноль, манера разговора, как у базарной бабы, слишком уж самовлюбленная, себя позиционирует, как всемогущую, но это далеко не так... Поддерживаю... Однозначно нулевой адвокат!!!!!! Имела когда то с ней дело! Говорит много - толку мало!!!!!!!!!! Никому не советую,и денег кстати много просит за свои услуги!!!!!!
участвовала с ней в процессе....полностью поддерживаю, ведет себя как базарная баба, речь нервная, движения дерганые...ну и естественно не владеет знаниями. как результат, отказали ей и ее доверителю в полном объеме. она при этом за свои услуги 20 тыс. взяла. ужас!!!!!
|
03.04.2013 09:51:09 Анонимно
|
Цитата:поддерживаю. свое дел знает Цитата:а миллер не пробовали флюру фахрутдиновну? не подвела на арбитраже и уголовке, просто умничка! пишу о Миллер
|
03.04.2013 09:48:24 Анонимно
|
>> арина 03.04.2013 01:28:58
поддерживаю. свое дел знает
|
03.04.2013 09:37:46 Cvetoshek86
|
Цитата:Цитата:у Егоровой Тамары Анатольевны одни понты, как адвокат полный ноль, манера разговора, как у базарной бабы, слишком уж самовлюбленная, себя позиционирует, как всемогущую, но это далеко не так... Поддерживаю... Однозначно нулевой адвокат!!!!!! Имела когда то с ней дело! Говорит много - толку мало!!!!!!!!!! Никому не советую,и денег кстати много просит за свои услуги!!!!!!
|
03.04.2013 09:34:36 Анонимно
|
НАРОД Я С вАС фигею!!!вы сами то кто?клерки беспринципные!
|
03.04.2013 09:22:12 Kapa
|
Цитата:у Егоровой Тамары Анатольевны одни понты, как адвокат полный ноль, манера разговора, как у базарной бабы, слишком уж самовлюбленная, себя позиционирует, как всемогущую, но это далеко не так... Поддерживаю...
|
03.04.2013 01:28:58 арина
|
а миллер не пробовали флюру фахрутдиновну? не подвела на арбитраже и уголовке, просто умничка!
|
02.03.2013 20:15:33 Анонимно
|
>> elochka 18.11.2004 14:24:42
у Егоровой Тамары Анатольевны одни понты, как адвокат полный ноль, манера разговора, как у базарной бабы, слишком уж самовлюбленная, себя позиционирует, как всемогущую, но это далеко не так...
|
02.03.2013 11:40:12 Анонимно
|
>> Мари 02.03.2013 01:43:30
В коллегии Михаил Юрьевич и Ф.Светлана.
|
02.03.2013 11:30:30 Тетенька
|
Цитата:Пуртов борется со всем, за что платят. А когда хорошо платят - хоть за, хоть против. Не делайте из него идейного борца, адвокаты весьма беспринципный народ. Это профессиональное, даже наркокурьеры имеют право на защиту и средства на ее оплату. А еще он может подписаться за работу, взять деньги, а потом у него не будет времени, более перспективные процессы, знаете ли, не до вас. Вы, Тетенька, вероятно знаете его однобоко. Нет не знаю.Просто искала музыку и нашла на его сайте исполнителя АНАТОЛИЯ РАЗНОСУХА.Лично я сужу людей по увлечениям. Вот и пришлось через этого исполнителя узнать про адвоката.А брать деньги за свою работу Опытному,тем более человеку не зазорно!!! Плохо когда тебя используют типа по дружбе..... Я уважаю прежде всего Опыт!!! У меня тоже есть прекрасный опыт в работе другой сферы,но вот продать свои услуги не умею.Даю всегда советы бесплатно. http://www.youtube.com/watch?v=4yh6Gs_hBp8&feature=share&list=LLmfG3PMDMZIH5tQdA8pBd4A Песня про маму душу рвет..............Если кто-то знает про певца напишите о нем,где его песни скачать.Пожалуйста!
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
|
02.03.2013 10:51:54 Нахаленок
|
Пуртов борется со всем, за что платят. А когда хорошо платят - хоть за, хоть против. Не делайте из него идейного борца, адвокаты весьма беспринципный народ. Это профессиональное, даже наркокурьеры имеют право на защиту и средства на ее оплату. А еще он может подписаться за работу, взять деньги, а потом у него не будет времени, более перспективные процессы, знаете ли, не до вас. Вы, Тетенька, вероятно знаете его однобоко.
|
02.03.2013 09:54:03 Тетенька
|
Читала в инете,что с наркотой борется адвокат Михаил Пуртов.Но вряд ли он будет защищать наркоманов?Характеристики у него самого человечного. Советую лучше признать свою вину и не гадить людям! Вам не нужен хороший адвокат,вам надо Хорошо подумать о своей не к чемной жизни...как вы дошли до этого?
|
02.03.2013 08:29:53 Куным
|
Задолбали наркотой своей,весь город загадили а какотвечать так сразу нужен именно хороший адвокат. Самый лучший адвокатпо ст.228 (кто не знает наркоики) это повесится в сарае или застрелится из ружья.
|
02.03.2013 01:43:30 Мари
|
Нужен самый хороший адвокат
Посоветуйте хорошего адвоката по уголовным делам ст 228
|
22.11.2004 21:41:40 Школьник
|
Re: кто лучший адвокат
А ведь Вам безразлично, и скорее всего и не нужен адвокат, Вы захотели "высветить" фамилии, получилось??? Кто в милости, кто в немилости. Да и вообще, кто на этом сайте бывает-то.........
|
21.11.2004 09:53:14 Нечаев
|
Витя пишет: | Груня пишет: | в Хантах нет хороших адвокатов, есть адвокаты которые знают кому нужно дать взятку. Опытные адвокаты даже разбираются на каком этапе судебного прцесса. Но если вам нужно в арбитраж, то не тратье деньги на местных адвокатов. Или Тюмень, Ебург. Или ищите грамотных юристов для представительства в процессе. |
Я вас полностью поддерживаю, деятельность юридических служб в Хантах полностью выхолощена, а адвокаты-просто передаточное звено для вручения взяток. |
Согласен. Поэтому ищите адвоката, который вертится-крутится-варится в этой системе не первый и даже не второй десяток лет. Хорошо, если раньше он отмотал стаж в прокуратуре, суде. У такого охотно и без страха возьмут взятку-свой. Также согласен насчет Анисимова и Пуртова-отличные защитники. Но Анисимов берет далеко не все дела, а Пуртов оберет как липку. Но если дело того стоит, то лучших адвокатов не найти. К этим двум обращаются не только жители ХМАО, но и других городов России, даже Москвы, хотя, казалось бы, там и своих хватает. Егорову, здесь упомянутую, не вздумайте брать. Сейчас у судей она впала в немилость, хотя раньше действительно умела красиво дать взятку. А Как юрист она никто и ничто.
|
20.11.2004 11:47:43 Витя
|
Груня пишет: | в Хантах нет хороших адвокатов, есть адвокаты которые знают кому нужно дать взятку. Опытные адвокаты даже разбираются на каком этапе судебного прцесса. Но если вам нужно в арбитраж, то не тратье деньги на местных адвокатов. Или Тюмень, Ебург. Или ищите грамотных юристов для представительства в процессе. |
Я вас полностью поддерживаю, деятельность юридических служб в Хантах полностью выхолощена, а адвокаты-просто передаточное звено для вручения взяток.
|
19.11.2004 17:39:06 Груня
|
в Хантах нет хороших адвокатов, есть адвокаты которые знают кому нужно дать взятку. Опытные адвокаты даже разбираются на каком этапе судебного прцесса. Но если вам нужно в арбитраж, то не тратье деньги на местных адвокатов. Или Тюмень, Ебург. Или ищите грамотных юристов для представительства в процессе.
|
19.11.2004 12:46:20 elochka
|
Стас пишет: | подскажите, кто знает, лучшего адвоката в Хантах и как связаться. |
_________________- ...вообщем похоже все адвокаты хорошо)))........выбирай на вкус!
|