Форум города Ханты-Мансийска
27 ноября, среда

Городская жизнь / Дешели в Ханты-Мансийске

Cуть темы

Внимание, горожане! В ХМ тоже появилось представительство "Дешели"! Это недобросовестная сетевая компания, обзванивающая всех подряд с предложением "бесплатно пройти процедуру ухода за лицом в салоне красоты". По факту в офисе "Дешели" по адресу Гагарина 149 вам попытаются втюхать чемодан косметики за огромные деньги, если у вас их нет - то с оформлением банковского кредита! Будьте бдительны, не ведитесь на их рассказы, предупредите всех родных и знакомых! Подробности про аферистов можно узнать здесь http://www.psixolog24.blogspot.ru/2014/07/desheli.html

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
02.10.2014 16:05:27 Анонимно
Цитата:Петюнь, ты б уже прикрыл свою шарагу, уже все ее знают- " У вас еще не отобрали последние деньги? Тогда мы идем к вам! Дешели."

Я попрошу не грубить и не "тыкать". Ведите себя конструктивно. А то, кроме каких-то нелепых инсинуаций, ничего выдвинуть не можете.
02.10.2014 15:40:42 Kirilova86
>> Петр 02.10.2014 14:57:22
Петюнь, ты б уже прикрыл свою шарагу, уже все ее знают- " У вас еще не отобрали последние деньги? Тогда мы идем к вам! Дешели."
02.10.2014 14:57:22 Петр
И еще раз попрошу доказательств пресловутого "развода" и "последствий" действия косметики.
02.10.2014 14:51:40 Петр
Так еще и сообщения удаляют тут? Ну, всей вашей "правде" грош цена. Кроме негатива тут ничего нет, а обратную точку зрения тут же удаляют. Занимательно
01.10.2014 07:44:12 Наталья
Девчонки, кого пригласили на бесплатный сеанс в дишели не соглашайтесь в тот же день на приобретение чудо чемоданчика, не покупайтесь на то что скидки только сегодня, а завтра это будет стоить в два раза больше. Я идиотка купилась на этот развод! Кожа на лице вся чешется и как опаленная (возможно это индивидуально). Консультант, который меня обслуживал не смог дать не один внятный ответ (похоже образование у него далеко от косметологии). А лучше всего возьмите с собой мужа на сеанс, пусть подождет в холле телек посмотрит, зато не даст влезть в долговую яму. Кстати –обещают рассрочку, а это кредит под большие проценты. Осторожно!
26.09.2014 13:21:03 Анонимно
>> Анонимно 26.09.2014 12:59:47
Если б они все с одного номера еще звонили...
Из своей базы они я думаю могут убрать номер или хотя бы пометку сделать, что не надо звонить.
26.09.2014 12:59:47 Анонимно
Девушки, а что вы с ними вообще разговариваете? Мне вот позвонили (и тоже с Авито), убедилась, что не по объявлению, а Дешели, от процедуры вежливо отказалась, но звонки с этого номера стали поступать, пару раз просто не взяла трубку, а после 3-го звонка занесла номер в черный список телефона, и все! Тишина и покой! Просить их о то, чтобы "убрать телефон из базы" совершенно нереально, да и у обзванивающего оператора нет на это прав, скорее всего. Можно, конечно, искать директора, разбираться, требовать не звонить, но это сколько сил потратить, когда пары нажатий на кнопочки достаточно, а они уж пусть там звонят на никогда не отвечающий номер хоть по сто раз за день :)
26.09.2014 11:19:32 Анонимно
Вернуть эти злосчастные чемоданы реально.
Мама попалась на эту удочку(но в другом городе), смогла вернуть, пришло сь заплатить только за те тюбики, что она вскрыла (потеряла на этом 10 тыс). Без судов и дорогущих адвокатов. Но тон общения в салоне с ней сразу же сменился после слова "возврат". Аллергия кстати у нее тоже была. Так что будьте осторожны.
Судя по тому что она рассказала - классические приемы НЛП развода клиентов.
Мне звонили уже раз 5, хотя у же просила удалить свой номер из базы, что я не хочу и не собираюсь к ним приходить и мне не интересно. Они не понимают по хорошему. Еще раз позвонят - будет по плохому.
Вот тут http://kosmetichka.livejournal.com/15588001.html много информации о том, что из себя представляет Дешели на протяжении многих лет, как вернуть свои деньги и как их отшивать.

И не стоит переживать о том, что приходится хамить людям, которые "всего лишь звонят и приглашают на процедуру". Надо немного включать голову и думать где ты работаешь и чем занимаешься. Разводить людей (а поддаются чаще всего люди определенного склада скажем так, с определенными проблемами) на то, что они не могут себе позволить и потом будут страдать (а платить по 5 тыс в месяц 2 года по сути ни за что) - мягко говоря не хорошо.

PS. На 100 тыс можно походить в сертифицированный салон, к косметологу, имеющему медицинское образование(не курсы косметологов), работающему на косметике, которая не вызывает вопросов и действительно дает результат. Плюс массажи, обертывания и многое другое.
25.09.2014 11:04:05 \.................
мошенники из дешели х м
мне жалко тех,кто,в зависти и злости,другим частенько моют кости.

24.09.2014 16:37:14 gogolama
Активность:
0.07%
Скольких здесь написавших действительно одурачили?
24.09.2014 08:50:53 Sophie
Активность:
0.85%
>> дюдюка 24.09.2014 07:51:02
Цитата:Во дела О_о Всем звонят, а меня пропустили. Что за несправедливость?)) А так хотелось повозмущаться! Гг

Размести объявление на авито и тебе обязательно будет щщастье )))
Всем добра
24.09.2014 08:49:03 Sophie
Активность:
0.85%
Я поговорила с "косметологом" - она обучалась 10 дней в Москве на косметолога по этой косметике, только по этой, т.е. в другой косметический салон она уже пойти работать не сможет
Сотрудники почти все приезжие
Мне понравилась очистка лица пенкой и скрабом, нужно посмотреть в л-этуаль и Фаберлик (не реклама)
Всем добра
Всем добра
24.09.2014 08:40:03 Sophie
Активность:
0.85%
Я сходила!
Девочки, если не можете отказать, не ходите! Мне предложили 2 чемодана за 109 тыс. по 5 тыс. в мес. если в кредит, насторожило что проценты платят "типо" они, НО кредит на 24 мес. считайте сами,
договор не видела скорей всего платеж больше.
О самой процедуре:
Мне понравилось, с работой, детьми, действительно некогда очистить нормально лицо, по секрету: хорошо очистились крылья носа
Была удивлена тем что остатки крема НУЖНО снимать смоченным водой ватным диском! Первый раз об этом узнала, дома попробую
Кстати! Сколько жителей в ХМ? Мне сказали что у них уже 700 клиентов!!!
Подарочный сертификат мне оставила их клиентка проходящая у них процедуры, а кто она (косметолог) не знает. Как я уже писала, мне позвонили и назвали другое имя, так получилось что на авито мой номер с именем подруги )))))
Вывод: Если есть время - сходите, подарите своей коже лица небольшой уход. НО если вы не умеете отказывать не ходите
Всем добра!

Всем добра
24.09.2014 07:51:02 дюдюка
Активность:
0.41%
Во дела О_о Всем звонят, а меня пропустили. Что за несправедливость?)) А так хотелось повозмущаться! Гг
Нельзя нравится всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
23.09.2014 23:26:14 Анонимно
Цитата:Мне тоже не кто не платит за отзыв. Косметика у них мне очень нравится. И мне ни кто не навязывал и при отказе купить ни кто грубо при этом не менял ко мне свое отношение. А если знаете о своей аллергии то надо проверять или не применять косметику если она Вам не известна.

Вам не рановато косметикой пользоваться? Судя по количеству ошибок в двух строчках, Вы еще школу не скоро закончите.
23.09.2014 23:07:37 Посетительница
Дэшали
Мне тоже не кто не платит за отзыв. Косметика у них мне очень нравится. И мне ни кто не навязывал и при отказе купить ни кто грубо при этом не менял ко мне свое отношение. А если знаете о своей аллергии то надо проверять или не применять косметику если она Вам не известна.
23.09.2014 22:46:12 Анонимно
Вот у нас народ не пуганный всякого рода разводами!!!! Ведь это дашели уже изжило себя практически в больших мегаполисах. Миллион телепередач уже показано, разоблачающих эту контору. Проколова открестилась уже давно, заявив что она сама попалась на их удочку. Теперь они добивают маленькие города. Но они бессмертны!!! Они сменили название косметики , что то типо дауэр или что то созвучное. Дамы не позорьтесь.
23.09.2014 19:40:15 Анонимно
Осторожно косметика!!!
http://www.youtube.com/watch?v=4L4Uc7gQ15o
http://www.youtube.com/watch?v=U4xGL61DDuA
23.09.2014 00:07:06 Анонимно
Цитата:В в воскресение у "южного" подходили.сегодня в центре на парковке,набор ножей керамических,что то типа "дорсенваля".еще коробки с чем то.по ушам"ездят"в глаза заглядывают,все это под "соусом"презентации,какая фирма не говорят.Я прикололся,говорю щастье то какое халява.друзей обзвоню.набрал и в трубку грю.полковник Разгильдяев на проводе.сержант высылай группу по адресу, стартанул он резво)
а возраст молодчиков какой? Они похоже ещё и по квартирам ходят
22.09.2014 23:31:05 (((-_-)))
В в воскресение у "южного" подходили.сегодня в центре на парковке,набор ножей керамических,что то типа "дорсенваля".еще коробки с чем то.по ушам"ездят"в глаза заглядывают,все это под "соусом"презентации,какая фирма не говорят.Я прикололся,говорю щастье то какое халява.друзей обзвоню.набрал и в трубку грю.полковник Разгильдяев на проводе.сержант высылай группу по адресу, стартанул он резво)
  • Показать страницу:
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14