Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / УБИЙСТВО НА ШЕВЧЕНКО-25

Cуть темы

Пресс-служба следственного управления СКР по ХМАО:

Ханты-Мансийским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре по факту обнаружения тела 23-летней жительницы города Ханты-Мансийск с ножевыми ранениями возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в вечернее время 14 мая 2014 года, возле одного из домов по ул.Шевченко в городе Ханты-Мансийске между потерпевшей и ее знакомым, 19-летним уроженцем Республики Азербайджан, ранее неоднократно привлекавшимся за совершение преступлений против собственности и причинение вреда здоровью, возник конфликт по причине того, что девушка не желала поддерживать с ним отношения. В ходе ссоры молодой человек нанес девушке имевшимся при себе ножом несколько ударов в область шеи и головы, от которых смерть девушки наступила на месте происшествия. Трагедия произошла возле подъезда дома, в котором проживала потерпевшая, в тот момент, когда она вместе с матерью возвращалась домой. Несмотря на попытки матери девушки успокоить молодого человека, свой преступный умысел он довел до конца.

После совершения преступления молодой человек скрылся с места происшествия, однако спустя несколько часов, после проведения оперативно-розыскных мероприятий, он был обнаружен в одном из строящихся домов города Ханты-Мансийск. В ходе допроса в качестве подозреваемого молодой человек дал признательные показания в совершенном им преступлении.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, решается вопрос об избрании в отношении нападавшего меры пресечения в виде заключения под стражу.

ФОТО, ВИДЕО: http://tyumentimes.ru/2014/05/16/moment-ubijstva-devushki-v-xanty-mansijske-popal-na-kameru-videoregistratora/

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
01.07.2014 08:19:35 да уж
Действительно жаль Арипова. Но это система против нее сложно идти. терпения ему и воли.
А вот пишет Городской , чел не работает ( брат Юлии) и это не показатель. Как это? Мы все люди, любим красиво одеться и вкусно покушать и если чел. работает, то либо он берет у мамы с папой, либо ворует. Иначе никак. Для меня лично показатель , если молодой здоровый мужик -безработный!
01.07.2014 02:13:02 Анастасия
>> Городской 01.07.2014 02:02:07
сарказм Ваш тут не уместен, тут жизни людей , а не детские шалости... читайте, но не только желтую прессу... закон о полиции почитайте на досуге... интервью брата почитайте, чиновник.ру посмотрите... потом все сложите и может поймете...
01.07.2014 02:02:07 Городской
Активность:
1.16%
Вот тут действительно я прозрел! Все я сразу все понял мне сразу все стало ясно )))
Вы Анастасия изложите нормально свою версию, а то как то урывками все, может вы действительно правы я ведь не утверждаю, а пишу то что знаю из открытых источников, сплетем по городу не собираю, так как им не верю!
01.07.2014 01:59:37 Анастасия
>> Городской 01.07.2014 01:56:01
так уже весь город Ханты-Мансийск ведает и все прозрели... только Вы, вот вроде ник "Городской", а что происходит- не знаете...
01.07.2014 01:58:20 Городской
Активность:
1.16%
Анастасии
Как то у меня не увязывается Гной опера на дежурстве Неймар (или как там его) Завьяловы, вы можете всю цепочку и последовательность изложить?!
01.07.2014 01:56:01 Городской
Активность:
1.16%
Анониму
Не ну если вы ведайте информацией дак огласите, может мое мнение и изменится! Говорю понятно то, что знаю из официальных источников, а вот что я такое натворил я так и не понял может как то поясните?
01.07.2014 01:55:26 Анастасия
>> Городской 01.07.2014 01:43:28
да, еще забыла отметить, что гНой- кормушку для полиции, Арипов тоже пытался прикрыть.... много у них на него обид... теперь добились и радуются... как тут ранее уже писали :"разобрались как положено- наказали кого попало"
01.07.2014 01:43:28 Городской
Активность:
1.16%
Когда заканчиваются аргументы лучше промолчать! Расскажите лучше мне что там у вас за ОПГ в полиции?)) просто интересно дайте ссылку где почитать, а то живу и не знаю ничего и кто такой тот адвокат с которым мне надо 100 грамм выпить?
01.07.2014 01:42:06 Анонимно
>> Городской 01.07.2014 01:36:08
Оскорблять вас не хочеться. Низко это. Но вы не правы.
01.07.2014 01:36:08 Городской
Активность:
1.16%
Да ничего там не шито то что уголовное дело попало именно к этому следователю это ведь случайность там ведь не один следователь или как? Или там его я не знаю Барек Обама хочет подставить? Или это заговор, мы все живем в матрице? Красная или синяя Эххх Баррек помоги мне определится какую есть!

Выше в общем то ваши аргументы которые параграф называют))) еще раз простите и теперь точно все
01.07.2014 01:32:24 Городской
Активность:
1.16%
Откуда у семьи потерпевшей порш, шуба, кисы, унты, угги, носки мне параллельна, а то что брат ее не работает дак это еще ничего не значит или вы считаете что он занимается чем то противоправным? Тогда вам Гаага Криминальная Россия ЧиЗ ну туда Вам, мне вот не интересно я чужие деньги считать не собираюсь так как своих нет, а уж до чужих миллионов тысяч копеек мне вообще дела нет, ну вот не завидую я поршу 2003 года который неделю ездит месяц в ремонте стоит!)))
01.07.2014 01:30:18 Анастасия
>> Городской 01.07.2014 01:23:01
Вот именно силовики в лице полиции... хотят- подставили... ведь ясно было, что после обвинения в износе, за что в тюрьме потом будешь не очень хорошее место занимать, этот Мамедов бы побежал отношения выяснять.. на то расчет и был... никто не думал не что тот дурак Юлию убьет, думали начнет нервы трепать, братик вой поднимет, следователя ославит... вот и отомстим ему за все обиды... еще раз говорю: "глаза открой, все белыми нитками шито"
01.07.2014 01:27:54 Городской
Активность:
1.16%
Вы таблетки сами кушайте пожалуйста, не стоит переходить на оскорбления, я этим постом хочу закончить тему так как Ваши эмоции преобладают над Вашим здравым смыслом. Кому он там кого передал это не имеет значение, так как причина смерть человека, значит сделал не все, что мог бы сделать и его вина в этом присутствует. Если вы считаете иначе обратитесь не знаю там в Гаагу на ЧиЗ Криминальная Россия куда там еще можно обратится и докалывайте Вашу правоту, а я свое мнение Вам высказал. Приятно было с Вами поговорить удачи и до встречи!
01.07.2014 01:25:08 Анастасия
>> Городской 01.07.2014 01:16:07
для меня 700 тысяч -большие деньги... Думаю, что и для официально нигде не работающего Максима Завьялова- это тоже не малая сумма... А он и в Московском Комсомольце дает интерьвью: "машину подарил, хотела шубу, тоже бы без проблем купил..." не хило, для безработного...
01.07.2014 01:23:01 Городской
Активность:
1.16%
Я не претендую, я просто высказал свою точку зрения! А ты живешь по принципу я силовики хозяин жизни а вы вокруг гавно!
01.07.2014 01:22:17 Анастасия
>> Городской 01.07.2014 01:14:18
Тебе синюю таблеточку или красную?... выйди из комы, дорогой... он проверял было ли изнасилование.. а его ( на горе семье и брату нацисту) не было.. далее.. в наручниках передал Мамедова полиции... не отпусти, а передал операм... выполил свою работу, и думал,что они выполнят свою, а они, что сделали?-ОТПУСТИЛИ? и не в первый раз.... его и родственники привозили к ним ( чиновник.ру, заступился за него дядя Завьяловых) и тогда отпустили...не отпустили бы.. так и девочка была бы жива и здорова..
01.07.2014 01:21:07 Анонимно
>> Городской 01.07.2014 01:14:18
если ты претендуешь на знатока уголовного и уголовно-процессуального закона, то хотя бы почитай... А ерунду писать не надо!!!
01.07.2014 01:16:07 Городской
Активность:
1.16%
Какое там порше очнитесь там колымага 700 тышь не стоит с натягом не передергивайте колоду
01.07.2014 01:14:18 Городской
Активность:
1.16%
Халатность - действие или бездействие должностного лица повлекшее в том случае смерть человека.
В чем заключается :
1. Следователь не мог не знать о наличие у подозреваемого лица приводов или судимостей что там было не знаю но было).
2. Следователь не мог не знать, что лицо привлекаемое к ответственности является лицом без гражданства, а по ряду признаков определить принадлежность лица к гепотетическому гражданству другой страны не составляет труда даже ребенку.
3. Следователь был уведомлен о поступающих угрозах со стороны подозреваемого в адрес потерпевшей.

Что должен был сделать по долгу службы:
1. Ходатайствовать перед соответствующими службами об изменении меры пресечения подозреваемому, договорился с операми чтобы его не отпускали на все 4 стороны (ну тут мне как сериальщику это кажется тоже реальным).
2. Оповестить органы УФМС о задержании и наличии лица прибывающем на территории РФ без надлежащим образом оформленных документов, по возможности добитая депортации.
3. Возбудить уголовное дело по факту угроз жизни и достоинства потерпевшей (думаю нашлась бы статья в ук и девочка возможно была бы и жива).
4. Вызвать на беседу родителей или опекунов подозреваемого, для определения социальной опасности семьи в целом и надлежащего их пребывания на территории РФ.

как минимум вот! И оставьте уже Ваши обвинения при себе, я лишь высказывают свое мнение отличное от Вашего! Кому нужен Ваш следователь если бы не было смерти девочки
01.07.2014 01:10:15 Анастасия.
>> Городской 01.07.2014 00:50:13
вот я в правовое поле... почему полиция не выполнила своих обязанностей? почему не оставили Мамедова у себя и не стали выяснять, почему он без прописки тут живет и еще и условно отбывающий наказание? почему дядя Завьяловых прибежал его отмазать( сюжет на чиновник.ру)? где они были все раньше? и что раньше... после изнасилования, почему полиция не выполнила своих обязанностей?
  • Показать страницу:
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14