17.01.2012 11:14:30 Анонимно
|
>> C2H5OH 17.01.2012 10:07:09
Цитата:он-лайн выписка по текущему счету сопровождается колонититулами " htpps://ibank.khmb.ru/wb/frontend " с датой получения выписки. Ну и что? Очень сложно впечатать это в ворде? Нет конечно.
|
17.01.2012 10:07:09 C2H5OH
|
Цитата:Не понимаю зачем нужна квитанция в веббанке? Кто и когда поверит, что она напечатана из веббанка а не из ворда? он-лайн выписка по текущему счету сопровождается колонититулами " htpps://ibank.khmb.ru/wb/frontend " с датой получения выписки.
другой вопрос, что платеж за "коммуналку" проходит по выписке просто как "оплата товаров/услуг", сориентироваться можно только по сумме
|
16.01.2012 17:10:57 Анонимно
|
Не понимаю зачем нужна квитанция в веббанке? Кто и когда поверит, что она напечатана из веббанка а не из ворда?
|
16.01.2012 16:00:57 Анонимно
|
Цитата:Как получить выписку по карте в вебе я знаю. Речь шла про квиток об оплате услуги, такой же как дают в банке
Цитата:Это понятно!!! Просто было заявлено что из веб банкинга ..... можно распечатать любой платеж, в таком же формате как и распечатывают в офисах банка, только без печати. Вот я и спросил у Анонимов КАК???? на что получил грубый ответ и был послан учить буквы!!!
надо учить буквы
|
16.01.2012 15:22:12 C2H5OH
|
Цитата:Как получить выписку по карте в вебе я знаю. Речь шла про квиток об оплате услуги, такой же как дают в банке возможно уже предлагали, но не проще сходить до банкомата/инфокиоска, оплатить и получить квитанцию на месте?
|
16.01.2012 14:57:10 Pepsi
|
>> Анонимно 16.01.2012 14:23:06
Как получить выписку по карте в вебе я знаю. Речь шла про квиток об оплате услуги, такой же как дают в банке
Pepsi это вам не Coca-Cola!!!
|
16.01.2012 14:23:06 Анонимно
|
>> Pepsi 11.01.2012 16:37:28
Цитата:Цитата:Чека не будет. Но можно сделать так. Входим в "история моих операций", далее выбираем нужную операцию. Далее комбинация клавиш "Alt"+ "Print Screen". Далее вставить в документ Word. Как вариант.
Ну этот простейший вариант давно сделан. Я думала, может быть есть какие либо печатные формы с указанием кому платишь, лицевой счет
Цитата:Это понятно!!! Просто было заявлено что из веб банкинга ..... можно распечатать любой платеж, в таком же формате как и распечатывают в офисах банка, только без печати. Вот я и спросил у Анонимов КАК???? на что получил грубый ответ и был послан учить буквы!!!
Так все себя самыми умными ж считают
Я думал, что вы за это время буквы выучил, а тут одно нытье. Хоть бы залезли в веббанкинг поюзали там что нить.
Заходим в веббанкинг - История моих операций - выписка по счету (выбираем счет) - дата (выбираем дату - с какого числа нужна распечатка) - выполнить. В новом окне открывается "ОН-ЛАЙН ВЫПИСКА ПО ТЕКУЩЕМУ СЧЕТУ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОПЕРАЦИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БАНКОВСКИХ КАРТ" - точь в точь как выдают в офисах банка, только без печати.
Все. Вам только запаодло такое делать - вы же самые умные, у вас хватило интеллекта зарегистрироваться. Учите буквы.
|
16.01.2012 13:20:26 Потенциальный вкладчик
|
Вопрос специалистам банка:
Возможно ли открытие срочного (1 год) вклада "Пенсионный" с ежемесячным АВТОМАТИЧЕСКИМ пополнением со счета, на который производится зачисление пенсии?
|
13.01.2012 22:37:40 Клиент
|
многим знакомым пришло смс - хмб дает кредит. дает то дает, а получить невозможно, во все офисах очередь....
|
11.01.2012 17:47:22 не_посторонний
|
из истории операций тяжко печатать. а вот после совершения операции, на экране с сообщением об успешной оплате ест необходимые данные, которые присутствуют на квитанции. т.е. либо печатаете последний экран платежа, либо принтскрините его и в фотошопе меняете суммы и показываете хозяину квартиры. какая бы квитанция не была в вэб-банкинге, ей все равно доверия не будет, так как там нет синей печати и она не на спецбумаге.
|
11.01.2012 16:42:14 Oksanka
|
Цитата:Чека не будет. Но можно сделать так. Входим в "история моих операций", далее выбираем нужную операцию. Далее комбинация клавиш "Alt"+ "Print Screen". Далее вставить в документ Word. Как вариант.
Ну этот простейший вариант давно сделан. Я думала, может быть есть какие либо печатные формы с указанием кому платишь, лицевой счет
Так все себя самыми умными ж считают
|
11.01.2012 16:37:28 Pepsi
|
Это понятно!!! Просто было заявлено что из веб банкинга ..... можно распечатать любой платеж, в таком же формате как и распечатывают в офисах банка, только без печати. Вот я и спросил у Анонимов КАК???? на что получил грубый ответ и был послан учить буквы!!!
|
11.01.2012 16:28:19 Анонимно
|
Чека не будет. Но можно сделать так. Входим в "история моих операций", далее выбираем нужную операцию. Далее комбинация клавиш "Alt"+ "Print Screen". Далее вставить в документ Word. Как вариант.
|
11.01.2012 16:25:16 Foboss
|
>> Oksanka 11.01.2012 15:20:51
Вариантов масса. Если нет принтера конечно посложнее, но можно взять и положить монитор на ксерокс и получить бумажную копию страницы. Если нет ксерокса, то перефотать экран. В остальных случаях можно перерисовать наверное.
Если принтер ЕСТЬ, то из WebБанка можно распечатать выписку, точно так же как вы печатаете любую другую страницу в браузере.
PS Сами операции не подразумевают в штатном режиме никаких иных подтверждений, все сделано так, что они просто не требуются организации-получателю. Хозяевам квартир настоятельно рекомендовал бы смотреть баланс по лицевым счетам квартиры а не на "квиточки". Что бы потом не бегать с квадратными глазами, показывая фотожабленые "копии" квитанций в банке, вопрошая "а где собственно????" вслед очередному курганцу квартиросъемщику.
|
11.01.2012 15:20:51 Oksanka
|
Я бы тоже хотела узнать - как распечать:-)
|
11.01.2012 11:54:25 Pepsi
|
>> Анонимно 11.01.2012 11:36:51
Я обычно придерживаюсь правила на этом форуме не спорить( в том числе и с использованием нецензурных слов) с Анонимоми и Мишаней.
Если Анонимы знаете как распечатать из моб и web - банкгинга квитанцию или иной документ подтверждающий оплату. То расскажите многим будет полезно!!
|
11.01.2012 11:36:51 Анонимно
|
Вопрос изначально стоял про веб-банкинг, человек дал ответ и отпечатался , ты полез выделываться - при этом не дав ни слова полезной информации. Так что иди учи буквы, и не влазь в разговор, если тебе не чего сказать.
|
11.01.2012 11:26:11 Pepsi
|
>> Анонимно 11.01.2012 10:33:57
Цитата:все распечатки можно получить в мобильном банке - есть такая функция. можно распечатать любой платеж, в таком же формате как и распечатывают в офисах банка, только без печати.
Анонимко учись писать а потом читать что написал!! А вот потом давай совет учить буквы
|
11.01.2012 10:33:57 Анонимно
|
Цитата:Опаа расскажи как в моб банке распечатать!!! а то мой телефон да и народ не в курсе
web-банкинг, а не мобильный банкинг - учи буквы, их полезно знать, что бы потом читать и понимать прочитанное.
|
11.01.2012 10:31:44 Pepsi
|
>> Анонимно 11.01.2012 10:27:41
Опаа расскажи как в моб банке распечатать!!! а то мой телефон да и народ не в курсе
|