05.05.2012 21:30:25 Митяй
|
>> Клиент 05.05.2012 14:44:10
Цитата:Уважаемый сотрудники банка ! Любой уважающий себя БАНК, имеет в своем распоряжении мобильный банкинг, адаптированный под все версии операцициооных систем мобильных телефонов! Скажите пожалуйста, собирается ли БАНК выпустить мобильный банкинг под ОС АНДРОИД! скорее всего не собирается и собираться не будет. Банк выпустил универсальное приложение, закинул за него бабло и на разработку под другие ОС им пофигу. этот файл Вам в помощь. у меня на нем работает мобильный банкинг.
Прикрепленные файлы:
|
05.05.2012 21:18:08 pashik86
|
Цитата:Уважаемый сотрудники банка ! Любой уважающий себя БАНК, имеет в своем распоряжении мобильный банкинг, адаптированный под все версии операцициооных систем мобильных телефонов! Скажите пожалуйста, собирается ли БАНК выпустить мобильный банкинг под ОС АНДРОИД!
Поддержу вопрос! Правда, меня интересует версия под ios. Хотя бы что то в этом направлении делается?
|
05.05.2012 15:42:17 Rio
|
>> Анонимно 05.05.2012 14:03:49
с Валентиной Николаевной связывались по телефону + она была приглашена на встречу с руководителем филиала в п. Берёзово
|
05.05.2012 15:35:03 Rio
|
>> Банк 05.05.2012 08:30:38
Цитата:Ваш банкомат на профилактике, вернем с кем мальчик? заберите мальчика! (с)
Банкомат в администрации Ханты-Мансийского района работает (никуда его не убирали). + в настоящее время проводятся переговоры с собственниками помещений об установке банкомата в районе ул. Лермонтова и ближлежайших улиц.
|
05.05.2012 14:44:10 Клиент
|
Уважаемый сотрудники банка ! Любой уважающий себя БАНК, имеет в своем распоряжении мобильный банкинг, адаптированный под все версии операцициооных систем мобильных телефонов! Скажите пожалуйста, собирается ли БАНК выпустить мобильный банкинг под ОС АНДРОИД!
|
05.05.2012 14:03:49 Анонимно
|
Цитата:В нашем банке- отделении п Березово подала заявку на кредит. И не по понятным причинам мне отказали. Я все годы пользуюсь только ХМАО банком. Имею карту кридитную, идетпоступлениена другую карту пенсия и есть карта по зарплате. Никогда небыло нарушений по ссуде и %. Погасила досрочно остаток кредита- 57 тыс руб. чтобы еще взять кредит на покупку мебели и на отпуск. Мне господин Новицкий В.П- дал отказ. А ранее приходило доверительное письмо от господина Мизгулина Д.А. и приходила СМС- сообщение, что можно взять ссуды с определенной суммой- и здесь мне отказали. Почему? И никто и нигде мне не могут дать ответа и правды узнать. Мне очень обидно. Мне сейчас нетак важны деньги, а задето моё достоинство, и честь человеческое. Я Вас очень прошу рассмотреть мою жалобу, и дать соответствующий ответ. Мой адрес п Березово ХМАО ул Фокина 24-15 тел. 89088838175 адрес электронной почты Boron82@mail.ru Валентина Николаевна, что бы вам Банк дал ответ - логично свою претензию направить непосредственно в Банк, а не на форум.
|
05.05.2012 13:02:04 КК
|
>> Банк
Может тогда и в тд"гермес" на профилактику заберете??? Реально задолбал тупить!!! Я теперь к нему вообще не подхожу, приходится в другие банкоматы ходить(
|
05.05.2012 08:30:38 Банк
|
>> владимир 04.05.2012 18:08:34
Ваш банкомат на профилактике, вернем
|
04.05.2012 18:08:34 владимир
|
>> Вероника 04.05.2012 17:51:42
а чо изздания хм-района убрали банкомат?
|
04.05.2012 17:51:42 Вероника
|
Люди хотят иметь банкомат на территории Лермантова
Здравствуйте! Пишу от лица жителей улицы Лермонтова и других близлежащих улиц пожалуйста установите банкомат на нашей территории, магазин "Уралочка" сгорел, очень устали ездить в другие районы!
|
24.04.2012 15:41:35 Григорьева Валентина Николаевна
|
Жалоба
В нашем банке- отделении п Березово подала заявку на кредит. И не по понятным причинам мне отказали. Я все годы пользуюсь только ХМАО банком. Имею карту кридитную, идетпоступлениена другую карту пенсия и есть карта по зарплате. Никогда небыло нарушений по ссуде и %. Погасила досрочно остаток кредита- 57 тыс руб. чтобы еще взять кредит на покупку мебели и на отпуск. Мне господин Новицкий В.П- дал отказ. А ранее приходило доверительное письмо от господина Мизгулина Д.А. и приходила СМС- сообщение, что можно взять ссуды с определенной суммой- и здесь мне отказали. Почему? И никто и нигде мне не могут дать ответа и правды узнать. Мне очень обидно. Мне сейчас нетак важны деньги, а задето моё достоинство, и честь человеческое. Я Вас очень прошу рассмотреть мою жалобу, и дать соответствующий ответ. Мой адрес п Березово ХМАО ул Фокина 24-15 тел. 89088838175 адрес электронной почты Boron82@mail.ru
|
23.04.2012 13:36:58 Согласный
|
>> Alexey 21.04.2012 08:09:15
У меня возле дома магазин с банкоматом ханты-мансийского банка. Прочитв, поссчитал, за последние три месяца четыре раза, когда захотил, читал надпись: " нет связи с банком". Плохо банкоматы работают!
|
21.04.2012 08:09:15 Alexey
|
>> Клиент 20.04.2012 22:51:01
Когда уныло разводят руками и говорят что нет связи или терминал не работает - я уточняю чей он. 99% это терминал сбербанка. Со связью же всегда все нормально со стороны клиента, обычно стоит симка ютела.
|
20.04.2012 22:51:01 Клиент
|
ХМБ МОЛОЕЦ!!! ТОЛЬКО ТЕРМИНАЛЫ НЕ РАБОТАЮТ.... ЖАЛКО ПРЕД-ЛЕЙ И ПОКУПАТЕЛЕЙ........... НАЛАДТЕ СВЯЗЬ!
|
20.04.2012 09:49:30 Данила
|
http://www.ura.ru/content/khanti/19-04-2012/news/1052142146.html?from=gr Вопрос закрыт
|
20.04.2012 09:45:59 HellDog
|
Цитата:Не ссужаете деньги под проценты ибо вы не банк. По Вашему мнению, это помешает мне это делать? Вы ошибаетесь. Было бы желание. У меня его нет.
Цитата:не претендуете на имущество несовершеннолетних ибо прав таких не имеете. Банк собственно тоже не претендует. Да, прав у меня нет, вернее не возникло, т.к. см. мой ответ выше. А иск банка очень хорошо иллюстрирует: "Банк собственно тоже не претендует".
Цитата:В контексте этой темы не то что бы достаточно - это вообще не по теме, ибо тема не о вас лично (читайте название темы). Ваше личное дело, и никому тут особо не интересно каких скелетов вы храните в своем шкафу. Мой пост, это ответ на пост 19.04.2012 23:15:41, если Вам не понятен смысл слова "контекст", рекомедую обратиться к словарю.
Цитата:Все остальное - это лишь ваши личные догадки, фантазии и активный троллинг (на ваше месте убрал бы из подписи строку про тролля, уж очень очевидно). Догадки, фантазии, троллинг запрещены на этом форуме правилами? Нет? Тогда - в сад!
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
20.04.2012 09:38:52 АВ
|
>> Анонимно 20.04.2012 09:17:11
Вчера жалко было стирать всю дискуссию по поводу, хотя согласен - не совсем по теме. Можно было замутить отдельную тему социально-буржуйско-человеческо-чёрнопиарной направленности, но уже поздно. Сегодня продолжать смысла нет - ответы банка даны, позиция противной стороны полностью понятна. Так что закончим. Не давайте повода модераторам на удаление последующих сообщений.
в адектавте
|
20.04.2012 09:36:59 HellDog
|
>> Данила 20.04.2012 09:10:09
Читайте внимательно, это скоре к тебе, мой внимательный друх. http://www.amic.ru/news/178857/ Цитата: "Как выяснилось, еще в августе 2008г. между матерью девочки и ОАО "Ханты-Мансийский банк" был заключен кредитный договор сроком на 5 лет, по которому заемщику был предоставлен кредит в сумме 400 тыс. руб. Мать девочки не исполняла договорных обязательств, а в декабре 2008г. умерла." А так то банк ни в чем не виноват, белый и пушистый, ога-ога.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
20.04.2012 09:17:11 Анонимно
|
Цитата:А давайте я Вам лучше скажу чего я НЕ делаю. Ага? Я не ссужаю деньги под проценты Я не претендую на имущество несовершеннолетних В контексте данной темы этого достаточно, не находите? А сдача вещей/денег в приют, и мои пожертвования в фонды, это мое личное дело, и отвечать за это я буду точно не здесь, и не Вам, уж простите. Не ссужаете деньги под проценты ибо вы не банк. не претендуете на имущество несовершеннолетних ибо прав таких не имеете. Банк собственно тоже не претендует. В контексте этой темы не то что бы достаточно - это вообще не по теме, ибо тема не о вас лично (читайте название темы). Ваше личное дело, и никому тут особо не интересно каких скелетов вы храните в своем шкафу. Все остальное - это лишь ваши личные догадки, фантазии и активный троллинг (на ваше месте убрал бы из подписи строку про тролля, уж очень очевидно).
|
20.04.2012 09:10:09 Данила
|
Helldog, я смотрю читать Вы все таки не умеете и логически мыслить тоже. По-русски написано мама ребенка взяла кредит в 2008 году, спустя какое-то время погибла (читайте внимательно не сказано спустя какое время) с чего Вы взяли, что просроченная задолженность по кредиту образовалась именно в 2008 году и банк с этого времени резину тянет? Вопрос номер два: Если законы обязывают банк пройти эту процедуру, чтоб списать долг, банк тут в чем виноват? Может с законодателей надо спросить? "В контексте данной темы этого достаточно, не находите?" Удивитесь, но кроме Вас никто этого не находит, а может все дело в том, что Вам просто в кредите отказали?
|