13.05.2013 23:24:08 colnce
|
спасибо
|
13.05.2013 23:20:13 Анонимно
|
>> colnce 13.05.2013 23:06:24
Анисимов
|
13.05.2013 23:06:24 colnce
|
а какой лучший по уголовным
|
16.04.2013 14:40:58 Анонимно
|
А в чём заключается нелегкое дело с недвижимостью? Что Вы хотите? Не забывайте, что на форуме- как на Объездной дороге, все могут "кафел, плытка,сварка,кладка,абои,ремонт-шмемонт"... а желаемый результат может и не возникнуть. Риск ненадлежащего исполнения услуги несет заказчик). Лучше сами себя защищайте).
|
16.04.2013 13:50:02 Светлана
|
Подскажите пожалуйста хорошего адвоката или юриста по вопросам недвижимости, дело скорее всего будет не из легких.
|
09.04.2013 15:42:56 Анонимно
|
Цитата:я знаю свои возможности
ну вот с этого и надо было начинать, а зачем людей оскорблять
какие у тебя возможности и с каким судьей ?
ты наверно сейчас о своей практике ведешь речь! я знаю свои профессиональные возможности и почитай внимательнее все мои сообщения, раз решил подискутировать....ни слова оскорблений ни в чьей адрес. какие умные вопросы у тебя, еще чем блеснешь!!!
|
09.04.2013 15:37:18 Анонимно
|
>> Анонимно 09.04.2013 15:34:02
я знаю свои возможности
ну вот с этого и надо было начинать, а зачем людей оскорблять
какие у тебя возможности и с каким судьей ?
|
09.04.2013 15:34:02 Анонимно
|
Цитата:будучи человеком грамотным и опытным, я могу определить каким будет решение.....
я думаю что ты не очень грамотная и не очень опытная
уже было много раз было, когда приносишь в суд массу судебной практики по аналогичным делам, а результат суда - противоположный
поэтому еще раз тебе напишу - ты выскочка - причем без опыта
останься при своем мнении, Умнейший аноним!!! не напрягайся на мой счет...я знаю свои возможности
|
09.04.2013 15:32:50 Анонимно
|
Цитата:я не представляю интересы людей за деньги, да еще и за такие огромные!
не путай любителя с профессионалом
адвокат обязан помочь даже в заведомо проигрышном деле, а сумма гонорара зависит от кошелька клиента
сумма гонорара должна зависеть не от кошелька клиента, а от категории дела! и адвокат ни кому и ничем не обязана, открою тебе секрет! только по уголовным делам, но там отдельная речь по оплате
|
09.04.2013 15:32:20 Анонимно
|
>> Анонимно 09.04.2013 15:05:43
будучи человеком грамотным и опытным, я могу определить каким будет решение.....
я думаю что ты не очень грамотная и не очень опытная
уже было много раз было, когда приносишь в суд массу судебной практики по аналогичным делам, а результат суда - противоположный
поэтому еще раз тебе напишу - ты выскочка - причем без опыта
|
09.04.2013 15:28:32 тоже ни шухры мухры
|
>> Анонимно 09.04.2013 15:25:01
я не представляю интересы людей за деньги, да еще и за такие огромные!
не путай любителя с профессионалом
адвокат обязан помочь даже в заведомо проигрышном деле, а сумма гонорара зависит от кошелька клиента
|
09.04.2013 15:05:43 Анонимно
|
Цитата:я по данному делу была представителем ответчика!!
ты была представителем и пишешь такие гадости - про человека - типа - процесс проиграла потому что абсолютно не владела предметом спора и несла всякую ахинею, не основанную на законе
судью перебивает, грубит, и мысли сформулировать не может...разве что зачитывает с листочка
тогда к тебе вопрос - ты сама - кто по образованию ?
а в предметы любого спора адвокат Егорова очевидно не вникает, в чем же интересно здесь гадости, поясни как!!!! будучи человеком грамотным и опытным, я могу определить каким будет решение.....выводы уж точно не от одного совместного процесса..плюс почитай комментарии ниже, они видимо от людей кто возможно также с ней участвовал либо доверил ей свое дело....
|
09.04.2013 15:02:06 Анонимно
|
Цитата:я по данному делу была представителем ответчика!!
ты была представителем и пишешь такие гадости - про человека - типа - процесс проиграла потому что абсолютно не владела предметом спора и несла всякую ахинею, не основанную на законе
судью перебивает, грубит, и мысли сформулировать не может...разве что зачитывает с листочка
начнем с того, что я не в одном процессе совместном участвовала!!! и это не оскорбления, а объективные высказывания. со мной многие коллеги согласятся кто бывал с ней на процессах. а по поводу образования..подумай сам(а)..... не знаю как к тебе обратиться!
|
09.04.2013 14:58:12 Анонимно
|
>> Анонимно 09.04.2013 14:50:34
я по данному делу была представителем ответчика!!
|
09.04.2013 14:50:34 Анонимно
|
да..о чем с вами вообще тут можно говорить!!!! даже слов нет..если вы считаете что я была ее доверителем, то внимательнее смотрите сообщения..грамотные люди! я по данному делу была представителем ответчика!! и давайте по умничайте тут про закон и еще что-нибудь!!! и взяла она не с меня...а с людей...в представление интересов чьих проиграла! смысл не вижу спорить..если будут поступать сообщения такого характера!!! неграмотные в данной сфере господа..что с вами обсуждать
|
09.04.2013 14:37:46 ух ты
|
>> Анонимно 09.04.2013 14:28:55
а процесс проиграла потому что абсолютно не владела предметом спора и несла всякую ахинею, не основанную на законе
у тебя проигрышное дело и все, что могла адвокат - сделала - деньги уплатила с учетом сложности и объема дела
так, что не визжи
адвокат не палочка выручалочка от твоих бед - решение принимает суд на основании - ЗАКОНА и не смотря на то, кто и что и как говорит
|
09.04.2013 14:33:51 тоже ни шухры мухры
|
а процесс проиграла потому что абсолютно не владела предметом спора и несла всякую ахинею, не основанную на законе
а мне кажется, что она с тебя мало взяла - за свои эмоции
|
09.04.2013 14:28:55 Анонимно
|
Цитата:Цитата:участвовала с ней в процессе....полностью поддерживаю, ведет себя как базарная баба, речь нервная, движения дерганые...ну и естественно не владеет знаниями
а по существу можешь, что нибудь написать ?
ты пишешь, что разве, как не базарная баба ?
пиши конкретно, что она не то - или не так говорила и почему с ней суд не согласился
пока я вижу, что ты базарный человек да......можете тебе еще и судебное решение со всеми лицами приложить!!!! если так интересно..поинтересуйся у своей знакомой, которую так активно защищаешь! я пишу так как хочу и не тебе мне указывать, О УМНЕЙШИЙ АНОНИМ! а процесс проиграла потому что абсолютно не владела предметом спора и несла всякую ахинею, не основанную на законе. знаем мы таких адвокатов!!!!! ничем людям не помогла, только деньги содрала,,, и свои расценки завышенные объяснила тем, что они департаментом внутренней политики округа устанавливаются!!! такого бреда я ни разу не слышала
и тебе на заметку, я пишу то что увидела своими глазами. базарная и есть базарная!!!! судью перебивает, грубит, и мысли сформулировать не может...разве что зачитывает с листочка
|
09.04.2013 14:27:07 Анонимно
|
Цитата:участвовала с ней в процессе....полностью поддерживаю, ведет себя как базарная баба, речь нервная, движения дерганые...ну и естественно не владеет знаниями
пиши конкретно, что она не то - или не так говорила и почему с ней суд не согласился
пока я вижу, что ты базарный человек да......можете тебе еще и судебное решение со всеми лицами приложить!!!! если так интересно..поинтересуйся у своей знакомой, которую так активно защищаешь! я пишу так как хочу и не тебе мне указывать, О УМНЕЙШИЙ АНОНИМ! а процесс проиграла потому что абсолютно не владела предметом спора и несла всякую ахинею, не основанную на законе. знаем мы таких адвокатов!!!!! ничем людям не помогла, только деньги содрала,,, и свои расценки завышенные объяснила тем, что они департаментом внутренней политики округа устанавливаются!!! такого бреда я ни разу не слышала
|
09.04.2013 14:12:35 Анонимно
|
>> Анонимно 09.04.2013 11:25:03
участвовала с ней в процессе....полностью поддерживаю, ведет себя как базарная баба, речь нервная, движения дерганые...ну и естественно не владеет знаниями
пока я вижу, что ты базарный человек
|