07.11.2014 10:26:03 ritz
|
Цитата:Если честно то страшно жить под горой По идее должна быть предусмотрена подпорная стенка, все-таки там площадки детские. На следующей неделе хочу съездить, посмотреть рабочую документацию.
|
05.11.2014 14:34:40 Валерий
|
Эт так лет ч/з 5 после заселения хотелось бы послушать ваши мнения, а счас одни эмоции
|
05.11.2014 12:49:47 Анонимно
|
Цитата:Меня спрашивали мое мнение, я его озвучила. У вас мнение другое, отличное от моего, только и всего. Живу в центре, хожу до всего пешком, привыкла, что все под рукой и для меня район Свободы - тьму-таракань, не зависимо от исторических "центров". От туда поход в кино превратится в событие, нужно будет на каждого члена семьи по машине иметь, чтоб на работу ездить, опять гемор с парковкой? Ненене. Но домики хорошие, мне нравятся.
Спасибо за мнение) Позиция ясна) Центр и хорош тем что все в шаговой доступности.
|
05.11.2014 12:28:00 Анонимно
|
>> Анонимно 05.11.2014 12:03:10
Меня спрашивали мое мнение, я его озвучила. У вас мнение другое, отличное от моего, только и всего. Живу в центре, хожу до всего пешком, привыкла, что все под рукой и для меня район Свободы - тьму-таракань, не зависимо от исторических "центров". От туда поход в кино превратится в событие, нужно будет на каждого члена семьи по машине иметь, чтоб на работу ездить, опять гемор с парковкой? Ненене. Но домики хорошие, мне нравятся.
|
05.11.2014 12:03:10 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Скажите, чем место то вам не угодило, там же, с должным обустройством придомовой территории, будет очень красиво. Самарово не перевариваю, этот район не рассматривала вообще, колхозное место. С начала улицы Гагарина Ханты-Мансийск для меня заканчивается. Если рассматривать само место Свободы, то не нравится трасса под окнами, тесные дворы, бомжацкие избы вокруг (сносить их не планируют), ветер постоянный с реки, стройка мечети рядом (крики муллы в громкоговоритель "аллах акбар" будут будить среди ночи - знаю, проходили).
А вы, пардон, в каком неколхозе живете? Дело ваше, но Самарово, на секундочку, исторический центр города, ничем не хуже, если говорить о репутации чем ОМК, ЦРМ, Лермонтово и т.д. Бомжацкие избы, как вы выразились, стоят по всему городу, в том числе и в центре. А про мечеть бред вообще, я бы лучше надеялся на то что в центре города не откроется очередной "Ной", да и нет ее там еще.
|
05.11.2014 10:00:47 Анонимно
|
>> Анонимно 05.11.2014 09:40:24
Цитата:Скажите, чем место то вам не угодило, там же, с должным обустройством придомовой территории, будет очень красиво. Самарово не перевариваю, этот район не рассматривала вообще, колхозное место. С начала улицы Гагарина Ханты-Мансийск для меня заканчивается. Если рассматривать само место Свободы, то не нравится трасса под окнами, тесные дворы, бомжацкие избы вокруг (сносить их не планируют), ветер постоянный с реки, стройка мечети рядом (крики муллы в громкоговоритель "аллах акбар" будут будить среди ночи - знаю, проходили).
|
05.11.2014 09:47:59 Анонимно
|
Если честно то страшно жить под горой
|
05.11.2014 09:40:24 Анонимно
|
Цитата:Мне тоже нравятся домики. Жаль, место не то.
Я тоже купил и рад) Скажите, чем место то вам не угодило, там же, с должным обустройством придомовой территории, будет очень красиво. Отличные виды, объездная в любую сторону, набережная рядом. Я думаю, со временем, там будет очень красиво и удобно.
|
05.11.2014 08:58:28 Анонимно
|
Мне тоже нравятся домики. Жаль, место не то.
|
05.11.2014 01:12:41 Анонимно
|
купил КВ в данном комплексе. по адекватной цене, с адекватной программой от банка. и РАД
|
31.10.2014 20:40:28 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Я просил не удалять мой пост. А только просил прекратить рекламу ЖК Свобода на радио. Ну реально же полная деградация и непрофессионализм. Хуже даже рекламное агенство Самарово не сделает. Смею предположить, что текст писал таджик-строитель этого ЖК, он же писал музыку и пел. не нравится переключи - никто слушать на заставляет Если ВСЕМ будущим жителям Свободы нравится эта реклама, то все будет хорошо. У Вас не заведется любитель Сектора газа или Моцарта. Будет тишина и покой под звуки проезжающих машин и муллы. Я уже 3 года собираю восторженные высказывания о Югорской звезде, Романовском, Возрождении, Жилище, Версо-Монолите и прочих объектах. Теперь собираю отзывы уже купивших там квартиры. Выложу это позже, но пока количество дебилов, купивших квартиры в том или ином доме, соответствует дибильной рекламе. блин, а не подскажете идеального застройщика, который в идеальном месте строит идеальный дом? что-то мы обыскались... собственный дом или коттедж нас не интересует, если Вы имели в виду самострой
|
31.10.2014 19:31:15 nexus
|
Цитата:Цитата:Цитата:Я просил не удалять мой пост. А только просил прекратить рекламу ЖК Свобода на радио. Ну реально же полная деградация и непрофессионализм. Хуже даже рекламное агенство Самарово не сделает. Смею предположить, что текст писал таджик-строитель этого ЖК, он же писал музыку и пел. не нравится переключи - никто слушать на заставляет Если ВСЕМ будущим жителям Свободы нравится эта реклама, то все будет хорошо. У Вас не заведется любитель Сектора газа или Моцарта. Будет тишина и покой под звуки проезжающих машин и муллы. Я уже 3 года собираю восторженные высказывания о Югорской звезде, Романовском, Возрождении, Жилище, Версо-Монолите и прочих объектах. Теперь собираю отзывы уже купивших там квартиры. Выложу это позже, но пока количество дебилов, купивших квартиры в том или ином доме, соответствует дибильной рекламе. не сильно замарочено? не хотел бы такого соседа))
|
31.10.2014 19:19:53 Анонимно
|
Цитата:Если ВСЕМ будущим жителям Свободы нравится эта реклама, то все будет хорошо. У Вас не заведется любитель Сектора газа или Моцарта. Будет тишина и покой под звуки проезжающих машин и муллы. Я уже 3 года собираю восторженные высказывания о Югорской звезде, Романовском, Возрождении, Жилище, Версо-Монолите и прочих объектах. Теперь собираю отзывы уже купивших там квартиры. Выложу это позже, но пока количество дебилов, купивших квартиры в том или ином доме, соответствует дибильной рекламе. можно и 10 лет только отзывы собирать. Идеальных домов все равно нет. Не нравятся дома, ну и живите в балках, никто Вас не заставляет квартиру покупать. И не мешайте будущим жителям общаться. Незачем негатив свой выплескивать.
Ы уже превратите отзывы собирать, просто купите себе нормальную квартиру)
|
31.10.2014 10:57:09 Анонимно
|
>> Дарья 31.10.2014 00:42:50
Согласен полностью
|
31.10.2014 09:19:59 Анонимно
|
Ха, смотрю многим уже Свобода покоя не дает.
|
31.10.2014 08:12:56 Анонимно
|
>> Дарья 31.10.2014 00:42:50
Ключевое слово "мулла". Ради его пения можно все стерпеть.
|
31.10.2014 00:42:50 Дарья
|
Если ВСЕМ будущим жителям Свободы нравится эта реклама, то все будет хорошо. У Вас не заведется любитель Сектора газа или Моцарта. Будет тишина и покой под звуки проезжающих машин и муллы. Я уже 3 года собираю восторженные высказывания о Югорской звезде, Романовском, Возрождении, Жилище, Версо-Монолите и прочих объектах. Теперь собираю отзывы уже купивших там квартиры. Выложу это позже, но пока количество дебилов, купивших квартиры в том или ином доме, соответствует дибильной рекламе. можно и 10 лет только отзывы собирать. Идеальных домов все равно нет. Не нравятся дома, ну и живите в балках, никто Вас не заставляет квартиру покупать. И не мешайте будущим жителям общаться. Незачем негатив свой выплескивать.
|
30.10.2014 22:22:04 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Я просил не удалять мой пост. А только просил прекратить рекламу ЖК Свобода на радио. Ну реально же полная деградация и непрофессионализм. Хуже даже рекламное агенство Самарово не сделает. Смею предположить, что текст писал таджик-строитель этого ЖК, он же писал музыку и пел. не нравится переключи - никто слушать на заставляет Если ВСЕМ будущим жителям Свободы нравится эта реклама, то все будет хорошо. У Вас не заведется любитель Сектора газа или Моцарта. Будет тишина и покой под звуки проезжающих машин и муллы. Я уже 3 года собираю восторженные высказывания о Югорской звезде, Романовском, Возрождении, Жилище, Версо-Монолите и прочих объектах. Теперь собираю отзывы уже купивших там квартиры. Выложу это позже, но пока количество дебилов, купивших квартиры в том или ином доме, соответствует дибильной рекламе.
Интересно а в каком ИНОМ доме живет дибил,который написал вышесказанное?Может поведаете?
|
30.10.2014 21:28:56 1
|
>> nexus 29.10.2014 21:06:44
Цитата:Цитата:Я просил не удалять мой пост. А только просил прекратить рекламу ЖК Свобода на радио. Ну реально же полная деградация и непрофессионализм. Хуже даже рекламное агенство Самарово не сделает. Смею предположить, что текст писал таджик-строитель этого ЖК, он же писал музыку и пел. не нравится переключи - никто слушать на заставляет Если ВСЕМ будущим жителям Свободы нравится эта реклама, то все будет хорошо. У Вас не заведется любитель Сектора газа или Моцарта. Будет тишина и покой под звуки проезжающих машин и муллы. Я уже 3 года собираю восторженные высказывания о Югорской звезде, Романовском, Возрождении, Жилище, Версо-Монолите и прочих объектах. Теперь собираю отзывы уже купивших там квартиры. Выложу это позже, но пока количество дебилов, купивших квартиры в том или ином доме, соответствует дибильной рекламе.
|
29.10.2014 21:38:34 Анонимно
|
Полностью солидарна с nexus
|