09.05.2013 07:13:08 Анонимно
|
Цитата:Товарищ Сурков? Решил начать "с низу"?
Цитата:Югорчанам с кавказцами необходимо вести диалог, а не напрягать ситуацию. Это кавказцам, если они хотят тут остаться, необходимо начать диалог с югорчанами (если последние на это пойдут). Лично я - против того, чтобы они здесь оставались, за исключением тех, кто обрусел и европеизировался. Остальные либо должны убраться обратно в горы, либо рано или поздно будут жестоко истреблены.
А тема Суркова вот http://ria.ru/politics/20130508/936557812.html А еще у него по отцу очень интересная фамилия http://ru.wikipedia.org/wiki/Сурков,_Владислав_Юрьевич
|
08.05.2013 23:05:12 uRUSka
|
Представляю , спальный район Махачкалы (ну или Грозного, Аргуна,Владикавказа, неважно), 0.30 вечера. Под энергичный, сабвуферный техноремикс на тему Яблочка и Во поле берёза стояла,во двор въезжает заниженая, тонированая в хлам девятина. Вопрос, сколько минут проживёт хозяин и пассажиры данного , с позволения сказать,авто?
|
08.05.2013 22:55:25 Анонимно
|
Цитата:Давал себе слово не заходить на этот форум, и не читать весь этот бред, ну раз уж здесь то позволю себе написать несколько строк. Во первых, руководство города призываю разогнать банду которая делает этот сайт и не может контролировать этот "форум" - на лицо разжигание национальной розни. Югорчанам с кавказцами необходимо вести диалог, а не напрягать ситуацию. Чаще всего местное быдло начинает конфликты с гостями, получает в тыкву заслуженно, а потом жалуется . Что тут говорить если на официальном сайте под личиной гласности, всякие недоумки обливают грязью всё и вся. Я уверен что "гости" смеются над этим "красноречивым" сбродом и делают вывод "больше чем инкогнито гавкать эти русские ни чего не могут" - а это признак слабости...а раз они слабые значит логично их будет "иметь". Хорошо что есть и в нашем городе реальные люди которые держат ситуацию под контролем, эти людям необходимо иметь профессиональных знающих жизнь специалистов которые бы могли объяснить, разъяснить, и договорится. Цитата:Давал себе слово не заходить на этот форум, и не читать весь этот бред, ну раз уж здесь то позволю себе написать несколько строк. Во первых, руководство города призываю разогнать банду которая делает этот сайт и не может контролировать этот "форум" - на лицо разжигание национальной розни. Югорчанам с кавказцами необходимо вести диалог, а не напрягать ситуацию. Чаще всего местное быдло начинает конфликты с гостями, получает в тыкву заслуженно, а потом жалуется . Что тут говорить если на официальном сайте под личиной гласности, всякие недоумки обливают грязью всё и вся. Я уверен что "гости" смеются над этим "красноречивым" сбродом и делают вывод "больше чем инкогнито гавкать эти русские ни чего не могут" - а это признак слабости...а раз они слабые значит логично их будет "иметь". Хорошо что есть и в нашем городе реальные люди которые держат ситуацию под контролем, эти людям необходимо иметь профессиональных знающих жизнь специалистов которые бы могли объяснить, разъяснить, и договорится.
Посмотрите все,а ты умник в особенности http://www.youtube.com/watch?v=oWCalSs87nA. Так что о каком разжигании идет речь?Речь идет о реальной жизни.Исконно русские территории,земли казаков,занимают те,кто всегда жил в горах.Это лучшие земли.Здесь они пытаются сесть на бабло и потом вся жизнь будет в ажуре. Что это? http://www.youtube.com/watch?v=xxREqPppjos . Это нормально вообще????? А муэыка когда их остановили представители ГИБДД?Это насмешка.Никакого разжигания никто не хочет и не ведет (при этом с этим вопросом постоянно почему то обращаются к русским).Люди элементарно хотят жить по законам и ходить по улицам своих городов безопасно, не глядя на то, как им навязывают чужой устав гости. Все элементарно. Всем уже надоело,что за тонировку штрафуют простого человека и в тоже время посаженные приоры тонированные в ноль спокойно ездят как ни в чем не бывало и тд и тп.
|
08.05.2013 20:55:43 Анонимно
|
Цитата:Давал себе слово не заходить на этот форум, и не читать весь этот бред, ну раз уж здесь то позволю себе написать несколько строк. Во первых, руководство города призываю разогнать банду которая делает этот сайт и не может контролировать этот "форум" - на лицо разжигание национальной розни. Югорчанам с кавказцами необходимо вести диалог, а не напрягать ситуацию. Чаще всего местное быдло начинает конфликты с гостями, получает в тыкву заслуженно, а потом жалуется . Что тут говорить если на официальном сайте под личиной гласности, всякие недоумки обливают грязью всё и вся. Я уверен что "гости" смеются над этим "красноречивым" сбродом и делают вывод "больше чем инкогнито гавкать эти русские ни чего не могут" - а это признак слабости...а раз они слабые значит логично их будет "иметь". Хорошо что есть и в нашем городе реальные люди которые держат ситуацию под контролем, эти людям необходимо иметь профессиональных знающих жизнь специалистов которые бы могли объяснить, разъяснить, и договорится.
это ты разжигаешь. езжай на кавказ и разьясняй местным кауказцам что они должны делать
|
08.05.2013 19:51:47 Александр
|
для размышления главе и сити-менеджеру
Давал себе слово не заходить на этот форум, и не читать весь этот бред, ну раз уж здесь то позволю себе написать несколько строк. Во первых, руководство города призываю разогнать банду которая делает этот сайт и не может контролировать этот "форум" - на лицо разжигание национальной розни. Югорчанам с кавказцами необходимо вести диалог, а не напрягать ситуацию. Чаще всего местное быдло начинает конфликты с гостями, получает в тыкву заслуженно, а потом жалуется . Что тут говорить если на официальном сайте под личиной гласности, всякие недоумки обливают грязью всё и вся. Я уверен что "гости" смеются над этим "красноречивым" сбродом и делают вывод "больше чем инкогнито гавкать эти русские ни чего не могут" - а это признак слабости...а раз они слабые значит логично их будет "иметь". Хорошо что есть и в нашем городе реальные люди которые держат ситуацию под контролем, эти людям необходимо иметь профессиональных знающих жизнь специалистов которые бы могли объяснить, разъяснить, и договорится.
|
21.04.2013 23:20:28 xant
|
>> Jack 21.04.2013 22:35:11
Я о том что сейчас регионы кормят строительство в Сочи и на Кавказе, после Олимпиады - Сочи завершиться, начнется строительство Новой Москвы. Кавказу вполне вероятно масленница закончится, а Самара, Пенза итд будут продолжать разваливаться - так Москве дешевле все потом скупить
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
21.04.2013 22:35:11 Jack
|
>> Анонимно 21.04.2013 22:26:42
Глупо... очень глупо так рассуждать. :) Сочи это не Дагестан и не Чечня... и Сочи только будет раздражителем в качестве классно отстроенного города для кавказцев. Ладно, спасибо Вам за Ваши умные доводы :) Чушь то какая )))))
|
21.04.2013 22:26:42 Анонимно
|
>> Jack 21.04.2013 21:50:37
Цитата:Олимпиаду приплели... чё к чему??? Не поумнел, видать... На Тамбов, Пензу и прочие Засратовы Вованам пох: там нет потенциальных кривоногих и волосатых бап с поясами шахидов. Поэтому там застой и запустение. Денех на всех не хватает, поэтому пожар заливают баблом там, где горит. А там, где не горит - 146% стабильности (в Самаре, Пензе, Тамбове и Засратове). Слабо кремлядям зубы показать? То-то же!
|
21.04.2013 21:50:37 Jack
|
>> Анонимно 21.04.2013 20:34:22
М-да... про порядок который должен быть в Сочи понятно и такому "непоумневшему", как мне. Я не понял при чём тут Самара, Тамбов и Пенза в которых ничего не строится по сравнению, например, с Грозным. Хотя объяснять не надо... Вы господа смешали в одну кучу котлеты, мухи и *овно. Я рад за города которые отстроились и отстраиваются на Кавказе - я бешусь при виде наших городов. Олимпиаду приплели... чё к чему???
|
21.04.2013 21:35:46 gooold
|
Новый год http://youtu.be/mpfzQB3YXBY
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
21.04.2013 20:35:19 Анонимно
|
>> Jack 21.04.2013 20:18:56
Олимпиада будет в Сочи. Там какие-то правила, типа до границы страны определнное расстояние. Без этих "дружественных" республик Сочи слишком близко к границе.
|
21.04.2013 20:34:22 Анонимно
|
>> Jack 21.04.2013 20:18:56
Поумнеешь - поймешь. Шучу)) Если Рамзанке и его боевикам щас обструкцию учинить - в олимпийском Сочи "неспокойно" может сделаться. А от этого всем заинтересованным лицам прямой денежный урон и политические промблемы. Вот импотенты кремлевские его и умащивают (типа, щас главное - олимпияда, а там или рассосется как-нибудь, или что-нибудь придумаем). В общем, всё как всегда... Потом Катя Гордеева по Первому кАналу расскажет, "как всё было на самом деле" и почему Сочи и "Курорты Северного Кавказа" не пользуются популярностью у простых граждан (граждане инертные, не понимают своего щастья).
|
21.04.2013 20:18:56 Jack
|
>> xant 21.04.2013 14:50:20
не понял??? При чём тут олимпиада... в Махачкале или в Грозном вроде как не ожидается подобных мероприятий - или я ошибаюсь?
|
21.04.2013 17:52:33 Анонимно
|
Цитата:Чему учиться? У нас мало их убивают? Э-э-э-ххх, вспоминаю дедушку Сталина... вывозить их всех надо на перевоспитание.
у нас их отпускают)) дорогой магомед больше не хулиганьте... мирзаев тебе пример..
|
21.04.2013 14:50:20 xant
|
>> Jack 21.04.2013 13:54:28
Цитата:просто я умываюсь слезами когда вижу Пензу, Тамбов, Самару......... почему нашим лидерам пофигу? И это ещё больше радует наших "кавказских друзей". Потому что олимпиада будет не в Пензе, Тамбове и Самаре. А там - посмотрим
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
21.04.2013 13:54:28 Jack
|
>> Анонимно 21.04.2013 13:43:03
Извините, но чечену до корейца ещё ой как далеко :) Я имею ввиду уровни экономики, культуры, развития... Кавказцы (к моему великому сожалению) весьма отсталы в сравнении с другими народами, ну если не считать Афган. Поэтому я, например, не переживаю, что ЧеченоИнгушскоДагестанская типо страна может стать сильной в экономическом смысле - невообразимо. Им классно, сытно и прикольно пока мы платим. Хотя я не против их развития... - просто я умываюсь слезами когда вижу Пензу, Тамбов, Самару......... почему нашим лидерам пофигу? И это ещё больше радует наших "кавказских друзей".
|
21.04.2013 13:43:03 Анонимно
|
>> Jack 21.04.2013 13:11:22
Сейчас они отмоются,отстроются,отучатся,а затем как корея фиг вамы нам будет вырисовывать. Опасно все это...ои как опасно. Скачок в развитии их слишком велик,мозги туманятся. Да и дорого нам это якобы спокоиствие кавказа обходится, 350млрд руб. ежегодно..
|
21.04.2013 13:11:22 Jack
|
Я конечно не националист и пользуюсь всегда золотым правилом - "нет плохих наций, есть плохие люди"... но поражает позиция властей. Народ-то стонет... Хотя, а что я бы сделал на их месте??? НИЧЕГО... одна страна, одна конституция, одни права и обязанности. Только обращение в правоохранительные органы, следствие, суд и точка. Либо отсоединить кавказ и "досвидос"... по мне уже, наверное, плачет статья как по сепаратисту? :) Хотя я думаю тема отделения вызвала бы ХОРОШИЙ резонанс на кавказе... жить-то и жрать надо. А ездить в Россию матушку, как таджики - им однозначно будет "западло". В старую жизнь они тоже уже не захотят... вот и одумаются моГет быть? :)
Это просто утопические фантазии - прошу всерьёз не воспринимать :))))
|
21.04.2013 12:25:46 ewgen
|
>> Анонимно 21.04.2013 12:15:07
Цитата:Ага, тоже в школе учились! Грузин он был, Джугашвили его фамилия была. Сергей, похоже, не учился. в одном слове две ошибки. "Не_руСский". Б*ять. >> Сергей 21.04.2013 12:07:07
Цитата:Сталин то оказывается и сам неруский??!!!! Ну да. Только этот не русский в один хороший денёк, 23 февраля, собрал 180 эшелонов, почти полмиллиона чеченов и ингушей и вывез нахер, чтоб не мельтешили под ногами, создавая повстанческие группировки в помощь фашистам. В Казахстан и Киргизию. Где они успешно успели очень быстро местных сусликов под*ае*ать. В таком случае я за президента-грузина. Они хоть православные. Если у нашего духу не хватает справиться с проблемой.
|
21.04.2013 12:15:07 Анонимно
|
>> Сергей 21.04.2013 12:07:07
Ага, тоже в школе учились! Грузин он был, Джугашвили его фамилия была.
|