28.04.2015 09:23:03 Impblack
|
Цитата:Вы бы еще с жилищным управлением сравнили. и вообще кто поднял эту бучу? я так тихо подозреваю, что кто то на наш дом Атлант привести хочет. по крайней мере на открытии дома слышал такие высказывания. вы не забывайте, что большинство компаний которые низкие тарифы предлагают в своем активе кроме ручки и печати больше ни чего не имеют. я сам с родителями живу в доме где атлант обслуживает. специалистов по заявке хрен дождёшся, снег за всю зиму два раза почистили. А тесть с тёщей живут в ГЭСовском доме. Так у них если в течении недели снег не убрали тесть уже дико возмущается. Так что я обеими руками за ГЭС.
Вопрос о смене УК еще открыт! будет собрание - будем решать, а пока посмотрим на обслуживание. Пока его не заметно, хотя плата за коммунальные и обслуживание уже капает, месяц заканчивается, скоро все получим квиточки на оплату)
|
28.04.2015 09:22:29 ЛОЛ
|
>> Impblack 27.04.2015 14:59:50
Цитата:Цитата:Вопрос в другом, нафига банку эта оценка?
Оценка нужна для страховки квартиры, а страховка нужна для банка, что бы сделать обременение на квартиру или по условиям договора. Как то так.
|
28.04.2015 09:16:52 HellDog
|
>> Анонимно 28.04.2015 07:21:39
Вы бы конкретные адресочки выкладывали, где Атлант обслуживает и где ГЭС. Но боюсь, ГЭСу мало что светит ;)
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
28.04.2015 09:11:01 Анонимно
|
Смотря какой банк,в большинстве случаев в договоре прописано, что необходима оценка квартиры (в Ханты-Банке), и от этого ни куда не денешься. Квартира не Ваша, а в залоге у банка и что он будет требовать в соответствии с документом, который Вы подписали, будете выполнять.
|
28.04.2015 07:21:39 Анонимно
|
>> Kirill_277 09.04.2015 16:18:01
Вы бы еще с жилищным управлением сравнили. и вообще кто поднял эту бучу? я так тихо подозреваю, что кто то на наш дом Атлант привести хочет. по крайней мере на открытии дома слышал такие высказывания. вы не забывайте, что большинство компаний которые низкие тарифы предлагают в своем активе кроме ручки и печати больше ни чего не имеют. я сам с родителями живу в доме где атлант обслуживает. специалистов по заявке хрен дождёшся, снег за всю зиму два раза почистили. А тесть с тёщей живут в ГЭСовском доме. Так у них если в течении недели снег не убрали тесть уже дико возмущается. Так что я обеими руками за ГЭС.
|
27.04.2015 22:44:48 Анонимно
|
Вообще первый раз слышу , что нужно делать оценку квартиры)
|
27.04.2015 14:59:50 Impblack
|
Цитата:Вопрос в другом, нафига банку эта оценка? Скажем оценщик скажет квартира стоит 1 руб. Что это меняет в моем кредитном договоре? Любой товар стоит ровно столько сколько я за него заплатил. Сумму оплаты можно увидеть в ДДУ, экземпляр которого есть у банка. ИМХО, оценка, в данном случае, это сравнительно честный способ отъема денег у населения.
У меня банк тоже ничего не просил кстати)
|
27.04.2015 14:56:47 HellDog
|
Цитата:Добрый день! Кто-нибудь уже делал оценку квартиры (ипотека Ханты банка), какого из двух оценщиков выбрали, что по стоимости (у нас двушка)? Вопрос в другом, нафига банку эта оценка? Скажем оценщик скажет квартира стоит 1 руб. Что это меняет в моем кредитном договоре? Любой товар стоит ровно столько сколько я за него заплатил. Сумму оплаты можно увидеть в ДДУ, экземпляр которого есть у банка. ИМХО, оценка, в данном случае, это сравнительно честный способ отъема денег у населения.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
27.04.2015 14:49:10 Анонимно
|
Цитата:Добрый день! Кто-нибудь уже делал оценку квартиры (ипотека Ханты банка), какого из двух оценщиков выбрали, что по стоимости (у нас двушка)?
а у меня другой вопрос, зачем ее вообще делать?
|
27.04.2015 14:47:09 Impblack
|
Цитата:Самое долгое - это тех.паспорт из БТИ. 21 рабочий день с дня выхода специалиста. В реальности больше месяца. Цена 4500. если кому нужно, я уже писала что дешевле и быстрее сделать тех.паспорт на Строителей 50, всего неделя и все готово) 1900 рублей
|
27.04.2015 14:03:22 Анонимно
|
Цитата:Добрый день! Кто-нибудь уже делал оценку квартиры (ипотека Ханты банка), какого из двух оценщиков выбрали, что по стоимости (у нас двушка)? Оценку можно делать только при наличии ВСЕХ документов на собственность: свидетельство, кадастр_паспорт, выписка из ЕГРП. На Калинина - 3000 рублей в феврале 2015. 3-4 дня. Самое долгое - это тех.паспорт из БТИ. 21 рабочий день с дня выхода специалиста. В реальности больше месяца. Цена 4500.
|
27.04.2015 13:18:04 Анонимно
|
>> Анонимно 27.04.2015 12:44:43
Возьмите да позвоните. У одних оценка 3 с чем то, у тех кто на калинина 3 тыс.
|
27.04.2015 12:56:50 Impblack
|
Цитата:Это не официальный форум города, это вообще не форум города! Это так неофициальный паблик.
Вы считаете это имеет значение?) Те кому нужно было, те поняли о чем речь) Ваше мнение и замечание выглядит здесь глупо и не уместно
|
27.04.2015 12:44:43 Анонимно
|
Цитата:Добрый день! Кто-нибудь уже делал оценку квартиры (ипотека Ханты банка), какого из двух оценщиков выбрали, что по стоимости (у нас двушка)? А вот это очень хороший вопрос. Неужели никто еще не делал этого?
|
27.04.2015 10:38:30 ЛОЛ
|
>> RoNNee 24.04.2015 15:59:23
Цитата:Цитата:Цитата:Добрый день! Протокол готов, требуется только определить состав инициативной группы. Вопрос: кто готов войти в состав инициативной группы? Направляйте свои предложения администратору группы в Контакте или заявите о своем желании участвовать на Официальном форуме города в теме "Собственникам (дольщикам) Шевченко, д. 51".
Это не официальный форум города, это вообще не форум города! Это так неофициальный паблик.
На скрин внимание обратите!
Это вас обманывают, а вы и верите! Это правдой было лет так 15-20 назад. С этого форума нет не одной ссылки на сайт администрации, да и с сайтов администраций на этот форум ссылок нет! И тем более где вы на этом скрине увидели слово "официальный"? Сами до выдумали?
|
27.04.2015 10:24:47 Анонимно
|
Добрый день! Кто-нибудь уже делал оценку квартиры (ипотека Ханты банка), какого из двух оценщиков выбрали, что по стоимости (у нас двушка)?
|
24.04.2015 15:59:23 RoNNee
|
Цитата:Цитата:Добрый день! Протокол готов, требуется только определить состав инициативной группы. Вопрос: кто готов войти в состав инициативной группы? Направляйте свои предложения администратору группы в Контакте или заявите о своем желании участвовать на Официальном форуме города в теме "Собственникам (дольщикам) Шевченко, д. 51".
Это не официальный форум города, это вообще не форум города! Это так неофициальный паблик.
На скрин внимание обратите!
Прикрепленные файлы:
RoNNee
|
24.04.2015 11:44:35 ЛОЛ
|
>> RoNNee 23.04.2015 20:30:31
Цитата:Добрый день! Протокол готов, требуется только определить состав инициативной группы. Вопрос: кто готов войти в состав инициативной группы? Направляйте свои предложения администратору группы в Контакте или заявите о своем желании участвовать на Официальном форуме города в теме "Собственникам (дольщикам) Шевченко, д. 51".
|
24.04.2015 11:31:35 HellDog
|
>> RoNNee 23.04.2015 20:30:31
Меня впишите...
|
23.04.2015 20:30:31 RoNNee
|
Добрый день! Протокол готов, требуется только определить состав инициативной группы. Вопрос: кто готов войти в состав инициативной группы? Направляйте свои предложения администратору группы в Контакте или заявите о своем желании участвовать на Официальном форуме города в теме "Собственникам (дольщикам) Шевченко, д. 51".
RoNNee
|