Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Жилой комплекс "Югорская звезда"

Cуть темы

Кто что знает про жилой комплекс "Югорская звезда". Стоит ли там покупать жилье?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
29.06.2016 23:04:38 Анонимно
>> 1 29.06.2016 22:57:52
Не обманешь- не продашь.
29.06.2016 22:57:52 1
У Версо-Монолита с размерами комнат и кухонь все ради людей, но цены не совсем демократичные))) Вот и бежит народ за дешевыми квартирами в ССТ, потому что квадратов там меньше, а по сути, для комфортного проживания там условий нет и народ на стадии фундамента не может понят как его охмуряют. Честный застройщик поставил бы шоурум (макет квартиры в центре города, в Пирамиде), а так получается идет развод тех, кто совсем не понимает, что покупает.
29.06.2016 22:41:36 Анoнимнo
Активность:
1.44%
читаю и ржунимагу))))) как дети малые...
29.06.2016 22:40:41 Анонимно
>> 1 29.06.2016 20:38:11
Ну здесь можно кивнуть и на других застройщиков. У многих в городе малюсенькие квартиры с комнатами : зал - 13-14 м", спальни 8-9м"2. А вообще больше всего мне нравится как строит Версо-Монолит.( не сочтите за рекламу) . И парковок хватает и инсоляции, и квартиры в меру просторные,и пространство для жизни есть и много других плюсов.
29.06.2016 20:38:11 1
Понятие Застройщика ЮЗ и Чехов-Хаус о комфортном проживании чисто субъективные. Минимизация площадей квартир приводит к дополнительному доходу застройщика. Посмотрите планировки 2-ой или 3-ей секций Чехов-Хаус в квартирах по 36 и 37 квадратных метров. Для тех, кто не понимает в чертежах объясню, что при таких размерах комнат или кухонь покупателю придется справлять новоселье в ресторане, крутить обруч в фитнес-центре, сушить белье на балконе среди велосипедов и лыж. Опять идет развод покупателей на изъятие денег до того, как он увидит построенные стены и офигеет от реальных размеров своей квартиры. Потом покупателю ССТ объяснит, что денег обратно они вернут не скоро и предложат другой вариант, при котором вы будете счастливы.
29.06.2016 16:55:14 Анонимно
>> Дамa 29.06.2016 16:38:18
Это было бы так, если бы застройщик строил на свои и на купленной за свои деньги, земле . А если он строит на пенсионные деньги, на бесплатной земле от города и не платил за подключение к сетям, то я считаю с мнением горожан нужно считаться.
29.06.2016 16:38:18 Дамa
Активность:
7.53%
Цитата:
Цитата:
Цитата:Я и говорю, что жадность застройщика безгранична. По фигу на людей, в глазах только прибыль, прибыль, прибыль. А будет ли людям хорошо потм жить, до этого дела никому нет.
Какая прибыль , если дома ещё не построены?
но на них рассчитана прибыль от продажи, застройщик же не от балды устанавливает цены, считает затраты и продажи. От этого и ваш ценник на квартиры.

Глупости. Себестоимость строительства сколько на сегодня? У той же ССТ? Да там процентов 100% прибыли как минимум, если не больше. Плюсуйте бесплатную землю и " бесплатные пенсионные деньги" и бесплатное подключение к сетям. Я не удивлюсь, если там прибыть под 200%
Вас заставляли покупать? Вы на работе забесплатно работаете? Естественное стремление к прибыли, а уж какая она решать застройщику.
29.06.2016 16:27:35 Анонимно
Цитата:
Цитата:Я и говорю, что жадность застройщика безгранична. По фигу на людей, в глазах только прибыль, прибыль, прибыль. А будет ли людям хорошо потм жить, до этого дела никому нет.
но на них рассчитана прибыль от продажи, застройщик же не от балды устанавливает цены, считает затраты и продажи. От этого и ваш ценник на квартиры.

Глупости. Себестоимость строительства сколько на сегодня? У той же ССТ? Да там процентов 100% прибыли как минимум, если не больше. Плюсуйте бесплатную землю и " бесплатные пенсионные деньги" и бесплатное подключение к сетям. Я не удивлюсь, если там прибыть под 200%
29.06.2016 16:22:08 Дамa
Активность:
7.53%
29.06.2016 16:15:44 Анонимно
>> Дамa 29.06.2016 16:13:02
Я и говорю, что жадность застройщика безгранична. По фигу на людей, в глазах только прибыль, прибыль, прибыль. А будет ли людям хорошо потм жить, до этого дела никому нет.
29.06.2016 16:13:02 Дамa
Активность:
7.53%
Цитата:
Цитата:Застройщик построит хорошую большую парковку, включит это в стоимость квартир и аноним будет ныть, что очень дорого, а другой аноним скажет - не нужна мне ваша парковка, я на велике езжу. всем не угодишь. возьмите сами кредит на несколько миллионов и постройте себе дом. с блэкджеком, бассейном и прочим.

Ты сказки-то не рассказывай. Застройщик удавиться от жадности , но никогда никакую парковку не построит. Речь шла не о парковке. А всего илшь о том, чтобы не строить два-три дома, чтобы оставить пространство для жизни , а не всё утыкать домами и парковками.
а прибыль и затраты за отсутсвие этих домов раскидать на другие дома при продаже?
29.06.2016 15:39:51 Анонимно
Цитата:Застройщик построит хорошую большую парковку, включит это в стоимость квартир и аноним будет ныть, что очень дорого, а другой аноним скажет - не нужна мне ваша парковка, я на велике езжу. всем не угодишь. возьмите сами кредит на несколько миллионов и постройте себе дом. с блэкджеком, бассейном и прочим.

Ты сказки-то не рассказывай. Застройщик удавиться от жадности , но никогда никакую парковку не построит. Речь шла не о парковке. А всего илшь о том, чтобы не строить два-три дома, чтобы оставить пространство для жизни , а не всё утыкать домами и парковками.
29.06.2016 15:37:43 Анонимно
>> Житель_Алекс 29.06.2016 13:42:51
Чё правда? А мужики и не знают.
29.06.2016 14:54:24 stasplombir
Активность:
0.52%
Застройщик построит хорошую большую парковку, включит это в стоимость квартир и аноним будет ныть, что очень дорого, а другой аноним скажет - не нужна мне ваша парковка, я на велике езжу. всем не угодишь. возьмите сами кредит на несколько миллионов и постройте себе дом. с блэкджеком, бассейном и прочим.
29.06.2016 13:45:43 Анонимно
>> Житель_Алекс 29.06.2016 13:42:51
Цитата:у вас жизнь смотрю совсем без смысла
в жизни чтоб что то улучшить нужно оторвать свой зад с дивана и действовать

неправда, мы всё разрулим с помощью настоящего форума, не поднимаясь с дивана
29.06.2016 13:42:51 Житель_Алекс
Активность:
0.40%
Цитата:Именно так. Домов то ещё нет. Нарушение ещё нет, оно только планируется. Смысл какой писать? Но также бессмысленно писать когда дома будут построены, тогда точно уже никто не снесёт. На примере Букаринова видим.

у вас жизнь смотрю совсем без смысла
в жизни чтоб что то улучшить нужно оторвать свой зад с дивана и действовать
29.06.2016 13:01:47 Анонимно
>> Дамa 29.06.2016 12:58:59
Именно так. Домов то ещё нет. Нарушение ещё нет, оно только планируется. Смысл какой писать? Но также бессмысленно писать когда дома будут построены, тогда точно уже никто не снесёт. На примере Букаринова видим.
29.06.2016 12:58:59 Дамa
Активность:
7.53%
Цитата:Именно так. Ад для нищих и рай для богачей. Что конкретно может сделать человек, если он против точечной застройки без должного количества машиномест и свободного пространства для жизни? Если власти считают: а ладно, это же эконом жильё, для "быдла" и так сойдёт. Зато перед Москвой отчитаемся за м2 и застройщик сказочно обогатится.
есть нормативы города, Вы считаете что они нарушаются - обратитесь с обращением на главу администрации города ХМ, далее ждете ответ и смотрите что написано, если считаете что нормативы все же нарушается - заявление в прокуратуру с приложением им ответа Администрации. Далее уже от ответа прокуратуры исходить надо, но, поскольку застройка не завершена фактически увидеть что машиномест недостаточно очень сложно.
29.06.2016 12:50:05 Анонимно
>> Дамa 29.06.2016 12:43:05
Именно так. Ад для нищих и рай для богачей. Что конкретно может сделать человек, если он против точечной застройки без должного количества машиномест и свободного пространства для жизни? Если власти считают: а ладно, это же эконом жильё, для "быдла" и так сойдёт. Зато перед Москвой отчитаемся за м2 и застройщик сказочно обогатится.
29.06.2016 12:43:05 Дамa
Активность:
7.53%
Цитата:Это да. Это коронная фраза всех чиновников. Недовольны? Ноете? - В частный сектор, в суд, в прокуратуру, куда угодно, только от нас отстаньте. Можно подумать суд и прокуратура у нас в стране будут отстаивать интересы людей. Суд и прокуратура - это апппарат насилия, стоящие на защите власти. Бесполезно туда обращаться, потому что придёт отписка: всё в рамках закона.
по Вашему мнению все против Вас, простого народа, прямо не страна, а ад какой то, что делать планируете? демагогии разводить и дальше сидеть и причитать как всё плохо, или встанете и пойдете что то менять?
  • Показать страницу:
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12