29.05.2020 20:11:51 Людмила
|
Цитата:Кто нибудь вообще выиграл суд. И как они заставляют отдавать деньги, частями и опять с процентами или им сразу всю сумму надо выложить? Тоже интересут
|
02.02.2020 23:02:41 Анонимно
|
>> Анастасия 06.12.2019 13:07:23
Цитата:Здравствуйте!!! Я коренной житель г.Сургута, встали с супругом в очередь как молодая семья с учётом доли в родительской квартире! А сейчас приходит отказ в связи с тем , что мои родители получали субсидию на покупку квартиры своей в 1999 году, и так как я входила в состав семьи, то соответсвенно мне были выделены денежные средства . У кого-нибудь была похожая ситуация? Стоит ли обращаться в суд?
|
08.01.2020 17:39:44 Liana
|
Кто нибудь вообще выиграл суд. И как они заставляют отдавать деньги, частями и опять с процентами или им сразу всю сумму надо выложить?
|
23.12.2019 18:45:05 Анонимно
|
напишите чем закончилось
|
14.12.2019 15:02:00 Анонимно
|
В Югре по вине чиновников увеличился аварийный фонд
Внесены изменения в реестр аварийных жилых многоквартирных домов, признанных таковыми до 1 января 2017 года.
Увеличение аварийных «квадратов» произошло после устранения технических погрешностей, неточностей и неполноты в представленных ранее сведений об аварийных многоквартирных домах.
В итоге аварийный жилищный фонд увеличился с 419 до 431 тысячи квадратных метров
|
11.12.2019 20:46:52 MarcoPolo
|
Интересно вышло
Хаос — это не провал. Хаос — это лестница.
|
09.12.2019 09:55:54 Анонимно
|
В Югре обманутые дольщики вышли на митинг
В Нефтеюганске несколько десятков обманутых дольщиков стройфирмы «Артель» приняли участие в протестной акции около местной мэрии. В полдень горожане вышли с плакатами, обращенными к губернатору Югры Наталье Комаровой, нефтеюганской администрации, СМИ и общественности.
«Вот уже больше года, если не больше, власти кормят нас пустыми обещаниями заняться нашей проблемой. Нам говорят, чтобы стройка дома возобновилась другой фирмой, необходимо официально признать ООО „Артель“ и ее директора банкротами. Когда это случится, нам не говорят, конкретных сроков не озвучивают. Мы находимся в подвешенном состоянии. У многих из нас огромные долги перед банками. Наш выход сюда, на площадь, это шаг отчаяния. Мы хотим, чтобы нас услышали».
|
06.12.2019 23:49:37 Анонимно
|
>> Елена 14.01.2019 20:20:06
Цитата:Ох. сейчас меня закидают помидорами за правду...... Мы когда в 2012 году оформляли ипотеку, было сразу понятно, что не должно быть ни какой в собственности недвижимости и тем более то, что человек не должен был участвовать в приватизации. Нам об этом ни кто тоже не сказал, но перед тем как брать ипотеку мы сами начали поднимать все подводные камни и знали сразу на что идем. Мы встали на очередь как молодая семья, хотя нам сказали мол будет субсидия около 500 000 рублей типа полегче станет с выплатами. Нам с мужем никогда с неба бабки просто так не падали и не падают. И мы только на свои силы рассчитывали. В итоге за 5 лет вы выплатили сами ипотеку, и ни рубля нам гос-во не дало ( С очереди нас выкинули тк мужу 36 исполнилось). А 95% поражали по 3-5 детей и ждали подачки от госу-ва и всех выкинули по достижению 36 лет, а многие орут, что им мало выплат. Народ у нас халявный, сказали б спасибо, что хоть успели субсидию на одного ребенка получить, тк кто то вообще ничего не получил и не получит тк у многих коммерческая ипотека. А вы все жалуетесь, ноете все мало. На себя в первую очередь рассчитывайте, госу-во обмануть не просто, а когда это наружу все вылазиет начинают все умные быть суду и прочее. Читать каждую бумажку надо и после только подпись ставить, и сто раз подумать смогу ли я осилить эту ипотеку если гос-во нам не поможет.... Давайте смотреть правде в лицо, наш народ не нужен нашему гос-ву...... Удачи всем. ... Если честно, то ты тролль надоел уже. На каждом форуме пишешь одно и тоже.
|
06.12.2019 13:07:23 Анастасия
|
Отказ предоставления субсидии
Здравствуйте!!! Я коренной житель г.Сургута, встали с супругом в очередь как молодая семья с учётом доли в родительской квартире! А сейчас приходит отказ в связи с тем , что мои родители получали субсидию на покупку квартиры своей в 1999 году, и так как я входила в состав семьи, то соответсвенно мне были выделены денежные средства .
|
21.11.2019 14:21:21 Анастасия
|
Решение о субсидии
Добрый день. Нам отказали в субсидии на детей по программе молодая семья из за того что год назад мы взяли еще одну ипотеку в другом регионе. Была ли у кого такая ситуация? Есть ли смысл обращаться в суд?
|
08.05.2019 00:12:59 Филатов Владимир
|
>> Юлия 07.05.2019 19:07:48
Цитата:Я сегодня позвонила в ИА г. Нефтеюганск. Попросила прокомментировать ситуацию с возвратом компенсации, на моем примере. В 2010 году мужу была подарена 1/2 доли его бабушкой в др регионе, общая площадь дома 41 кв.м. На момент дарения мы состояли в браке (семья из двух человек). В программу вступили в 2012 . Со слов специалиста ИА выходит, что 1/2 доли это 20 кв.м. соответственно на каждого члена нашей семьи ( я и муж) выходит по 10 кв.м. (а не 12 кв м) таким образом, мы являемся участниками программы законно. Цитата:Я сегодня позвонила в ИА г. Нефтеюганск. Попросила прокомментировать ситуацию с возвратом компенсации, на моем примере. В 2010 году мужу была подарена 1/2 доли его бабушкой в др регионе, общая площадь дома 41 кв.м. На момент дарения мы состояли в браке (семья из двух человек). В программу вступили в 2012 . Со слов специалиста ИА выходит, что 1/2 доли это 20 кв.м. соответственно на каждого члена нашей семьи ( я и муж) выходит по 10 кв.м. (а не 12 кв м) таким образом, мы являемся участниками программы законно.
МОЖЕТЕ пояснить ситуацию 89090484884
|
07.05.2019 19:07:48 Юлия
|
Я сегодня позвонила в ИА г. Нефтеюганск. Попросила прокомментировать ситуацию с возвратом компенсации, на моем примере. В 2010 году мужу была подарена 1/2 доли его бабушкой в др регионе, общая площадь дома 41 кв.м. На момент дарения мы состояли в браке (семья из двух человек). В программу вступили в 2012 . Со слов специалиста ИА выходит, что 1/2 доли это 20 кв.м. соответственно на каждого члена нашей семьи ( я и муж) выходит по 10 кв.м. (а не 12 кв м) таким образом, мы являемся участниками программы законно.
|
02.05.2019 14:37:54 Филатов Владимир
|
АДВОКАТ
адвокат 89090484884 ... ПИШИТЕ в личку https://vk.com/advokathm по вопросам обжалования решений ипотечного агентства.... Боритесь а свое право на субсидию..
|
19.02.2019 09:23:00 Анонимно
|
>> Елена 15.12.2018 22:27:42
Кому пришла притенения звоните обменяемся информацией 8 3466 68-74-15
|
13.02.2019 15:14:27 4RooM
|
((((
|
14.01.2019 22:20:23 Анонимно
|
>> Елена 14.01.2019 20:20:06
Вот это правильно. После распада СССР, у народа отняли Родину и Душу. Теперь каждый сам за себя, нет клея между людьми. Все хотят халяву и кидать друг-друга. Россия стала мусульманским государством.
|
14.01.2019 20:20:06 Елена
|
возврат помощи
Ох. сейчас меня закидают помидорами за правду...... Мы когда в 2012 году оформляли ипотеку, было сразу понятно, что не должно быть ни какой в собственности недвижимости и тем более то, что человек не должен был участвовать в приватизации. Нам об этом ни кто тоже не сказал, но перед тем как брать ипотеку мы сами начали поднимать все подводные камни и знали сразу на что идем. Мы встали на очередь как молодая семья, хотя нам сказали мол будет субсидия около 500 000 рублей типа полегче станет с выплатами. Нам с мужем никогда с неба бабки просто так не падали и не падают. И мы только на свои силы рассчитывали. В итоге за 5 лет вы выплатили сами ипотеку, и ни рубля нам гос-во не дало ( С очереди нас выкинули тк мужу 36 исполнилось). А 95% поражали по 3-5 детей и ждали подачки от госу-ва и всех выкинули по достижению 36 лет, а многие орут, что им мало выплат. Народ у нас халявный, сказали б спасибо, что хоть успели субсидию на одного ребенка получить, тк кто то вообще ничего не получил и не получит тк у многих коммерческая ипотека. А вы все жалуетесь, ноете все мало. На себя в первую очередь рассчитывайте, госу-во обмануть не просто, а когда это наружу все вылазиет начинают все умные быть суду и прочее. Читать каждую бумажку надо и после только подпись ставить, и сто раз подумать смогу ли я осилить эту ипотеку если гос-во нам не поможет.... Давайте смотреть правде в лицо, наш народ не нужен нашему гос-ву...... Удачи всем. ...
|
11.01.2019 14:03:25 Ольга
|
>> Елена 15.12.2018 22:27:42
Не имеют права требовать всю сумму сразу. Не более 35% от дохода в месяц. Можно дождаться суда и там решить вопрос
|
15.12.2018 22:27:42 Елена
|
Я так поняла, что местные суды на стороне ИА. А обжалования были? подскажите пож-та. Нам пришла претензия и тоже требуют в течении 30 дней вернуть денежные средства.
|
23.11.2018 22:44:23 Анонимно
|
А ипотечное что в заявлении пишет с требованием возврата? Как они деньги называют- ошибкой, ничтожной сделкой в части увеличения размера платежа или как ещё? Вообще-то, если деньги предоставлены в целях благотворительности (толковый словарь Даля или Ожегова всем в помощь), а субсидии и гранты это вроде-же и есть благотворительность, то неосновательное обогащение не подлежит возврату. Кто брал через ипотечное- документы посмотрите свои, случайно ипотечное ничего лишнего не взяло, к примеру за составление пакета документов?
|