Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Димитревская суббота в Ханты-Мансийске. Впечатления.

Cуть темы

Пустота зияла на сцене. Там звучали слова - и не было слов. Там играли мелодии - и не было чувства.
За очень, очень редким исключением - песни "не цепляли". Не было в них чего то такого, что делает песню не просто набором нот, положенных на стихи, а чем-то большим, задевающим некие струны в душе и заставляющим ожить написанные автором образы. Оживают образы - оживает и песня.

http://solaris-x86.livejournal.com/44587.html

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
29.10.2013 15:37:26 eugene4i
Активность:
15.45%
>> Анонимно 29.10.2013 11:56:27
Цитата:<kznm, вы с мишаней опоздали. Вам надо было родиться на сто лет раньше. Сегодня ваш нафталинный пафос ничего, кроме недоумения, не вызывает.

Зато Вам подобные существовали всегда, начиная с товарища, заработавшего 30 серебренников, полицаев на оккупированных территориях и т.д. Без этого "нафталинного пафоса" у окропивших нашу землю кровью и потом Ваша семья уместилась бы в куске мыла.
rossaprimavera.ru
29.10.2013 11:56:27 Анонимно
<kznm, вы с мишаней опоздали. Вам надо было родиться на сто лет раньше. Сегодня ваш нафталинный пафос ничего, кроме недоумения, не вызывает.
29.10.2013 11:25:04 eugene4i
Активность:
15.45%

К вопросу о патриотизме. Женщина, судя по убранству квартирки не по помойкам побирается, и тоже может в Швейцарию какую-то укатить, но сделала иной выбор, как человек и гражданин, а не блоха.
rossaprimavera.ru
16.10.2013 11:40:33 Skipper
Активность:
82.51%
>> eugene4i 16.10.2013 10:48:30
То-то и оно, интернет даёт лишь несколько картин.
Для меня это не вопрос количества картин и ещё чего-то, это вопрос самоидентификации. Чеховы - это русская семья, на русской земле. Не на советской. И жили они в России, хотя и многое от них есть на Украине. И для меня русскость это не понятие, её нельзя воспитать во взрослых. Я не против "интернациональных" семей, я против тупости и глупости, беспамятства и простоты. Разруливания больших и маленьких проблем только.
Учёные, инженеры, врачи могут быть кем угодно, хоть из Зимбабве, только вот поговорить не с кем будет, о том что задевает на картине "Бедность".
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
16.10.2013 10:56:16 Мишаня
Активность:
15.41%
Цитата:Возможно, потеряли адепта.

Адепта чего? Секспистолс? Или западного раболепия?

Цитата:Спрошу тут, Мишаня, а ты картины Чехова видел? И как они тебе?

22
VOGNEBRODA.NET
16.10.2013 10:48:30 eugene4i
Активность:
15.45%
>> Skipper 16.10.2013 10:43:18
Не томите - ссылку дайте. А то всех уже замучили картинами Чехова. Кстати имя и отчество его как?
rossaprimavera.ru
16.10.2013 10:43:18 Skipper
Активность:
82.51%
>> Мишаня 16.10.2013 10:32:29
Спрошу тут, Мишаня, а ты картины Чехова видел? И как они тебе?
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
16.10.2013 10:39:46 HellDog
Активность:
58.52%
Цитата:Я правда не шибко расстроился от подобных "падений". Ну это ничего. Справлюсь как нибудь.

Возможно, потеряли адепта.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
16.10.2013 10:32:29 Мишаня
Активность:
15.41%
Цитата:Вот Зоя ты Миша про секспистолс заикнулся. Зря. Ты упал в моих глазах окончательно. Все иди выращивай своих детей отправляй их в армию и все такое

Ну всеж тупые кругом, куда деваться то. "Выращивают и отправляют".
Я правда не шибко расстроился от подобных "падений". Ну это ничего. Справлюсь как нибудь.
VOGNEBRODA.NET
16.10.2013 10:21:08 Fanta
Активность:
100%
>> Мишаня 16.10.2013 10:11:26
Вот Зоя ты Миша про секспистолс заикнулся. Зря. Ты упал в моих глазах окончательно. Все иди выращивай своих детей отправляй их в армию и все такое
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
16.10.2013 10:11:26 Мишаня
Активность:
15.41%
Цитата:Отправлю свою дочь учиться в Чехию. И вот почему: во-первых - диплом, позволяющий работать в Европе (и, соответственно, во многих других нероссиях, пусть даже и в Индонезии). Во-вторых: это дешевле, чем обучать чадо в России (реально, даже если, вопреки дагестанским стобалльникам, поступить на бюджетное место, съём жилья в России дороже, чем в той же Чехии). В-третьих: я, со своим российским медицинским дипломом (будь я хоть семи пядей во лбу), являюсь заложником того, что происходит в этой многострадальной стране, поскольку даже в сраной индии меня врачом на работу не примут. Для своего единственного ребенка я такой участи не желаю. Тем более, что, по моим расчетам, Россия, как государство, в ближайшие лет 5-10 перестанет существовать.

бивис, опять ты со своей Чехией?

Цитата:Меня тоже мысли уехать например не оставляют. По крайней мере для своих детей я все сделаю чтобы профессия у них была всемирной и диплом они подтвердили в любой стране. Да и сейчас уже откладываю на колледж в европе, тут экстерном школу закончит.
Потому что я не хочу чтобы мой ребенок находился в обществе тупых школьников и деградирующих студентов, не хочу чтобы ему приходилось либо воровать либо убивать, чтобы обеспечить достойно свою семью и моих внуков. И да, садика мы не дождемся, поэтому армии он тоже помашет ручкой.

Тупых школьников? А почему вы решили что кругом будут тупые? Уверены, что не получится наоборот?
Особо конечно доставляет про садик:

- слышь, Федя ты в армии то служил?
- да не, мне место в детском садике не дали, поэтому мамка в армию не пустила.

Вы на пару с бивисом из детей кого хотите сделать? Инфантилов, не понимающих для чего они живут? В какой культуре вы их воспитываете? В культуре дипперплов, зепеллинов и прочих секспистолс?

Живо представляю диалог:

- хэллоу Татьяна. Я читаль, чьто ваш грэндгрэндфазер fack ту мильон немецких женщин?
- ноу ноу диар Доминик. Май грэндгрэндфазер бил фашистов.
- Но зачьем он раздавиль май грэндмазер систер в 1968? Он тоже биль фашист? Май фрэндс в баре говорят чьто СССР есть то же самое что фашисткая Германия. TOTALITARISM=COMMUNISM=FASCISM. Ви есть потомок fascist degenerate. Ноу бир, ноу жвачка. Гоу то niggers тайбл.

И чо? Утруться оба ваших будущих "чеха". Несмотря ня всякие там бытовые удобства, которые будут ли еще?
Ах, там же толерантная европа, скажете? Кому вы эту лапшу вешаете? Себе?

Да даже выучатся они там. С чего вы решили что в Европе им найдется работа? Там что бюргеров своих нет? Или Европа большая на всех хватит? Ну так посмотрите какое сейчас там идет сокращение рабочих мест.

Но вы по прежнему продолжайте раболепно преклоняться, не останавливайтесь. Запад ваше все.
VOGNEBRODA.NET
16.10.2013 09:09:33 Анонимно
>> eugene4i 15.10.2013 23:43:27
Вы похоже один тут такой представитель оплота России. Патриот во плоти. Или предлагаете костьми лечь ради защиты своих прав и свобод на нормальную жизнь в этой стране? Вам бы на бронивичек да митинги собирать - охват аудитории пожалуй выше будет. А то тут на форуме перед нами иноверцами бисер метать.
15.10.2013 23:43:27 eugene4i
Активность:
15.45%
>> Анонимно 15.10.2013 23:32:03
С Вами тоже все ясно. Тоже "отбросили мощи великанов"... Сдались без боя.
А в остальных странах мира, что будет, по вашим прогнозам?

Просто оставлю здесь.

Не станет России - мир окончательно в хаос обрушится. И нигде вам спокойной не будет, ни в Чехии, ни в Америке. Жаль, что не понимаете.
rossaprimavera.ru
15.10.2013 23:38:52 Fanta
Активность:
100%
>> Анонимно 15.10.2013 23:32:03
В самое яблочко!
15.10.2013 23:32:03 Анонимно
>> eugene4i 15.10.2013 22:58:37
Отправлю свою дочь учиться в Чехию. И вот почему: во-первых - диплом, позволяющий работать в Европе (и, соответственно, во многих других нероссиях, пусть даже и в Индонезии). Во-вторых: это дешевле, чем обучать чадо в России (реально, даже если, вопреки дагестанским стобалльникам, поступить на бюджетное место, съём жилья в России дороже, чем в той же Чехии). В-третьих: я, со своим российским медицинским дипломом (будь я хоть семи пядей во лбу), являюсь заложником того, что происходит в этой многострадальной стране, поскольку даже в сраной индии меня врачом на работу не примут. Для своего единственного ребенка я такой участи не желаю. Тем более, что, по моим расчетам, Россия, как государство, в ближайшие лет 5-10 перестанет существовать.
15.10.2013 23:31:18 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> eugene4i 15.10.2013 23:22:07
Может появятся те, кому что сказать по теме.
Ну а почистить полностью - это оставить первых два сообщения...
Наверное всё же лучше почистить, но не совсем.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
15.10.2013 23:22:07 eugene4i
Активность:
15.45%
>> АндрейВалерьевич 15.10.2013 23:02:27
Ну, да. К сожалению, у некоторых butthurt вызывают темы, выходящие за рамки их интересов, состоящих из "поругать власть", ипотек, машинок.

Эту почистите или совсем закроете?
rossaprimavera.ru
15.10.2013 23:02:27 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
О дровах
Тема была про одно... скатилась как обычно с помощью хомо-орумчан сами понимаете во что...
Подкидывайте дрова в другие темы. Эту почищу. К примеру
О патриотизме:
За что вы любите свою родину?
http://86hm.ru/forum/contacts/?topic_id=6979
Патриотизм, что это???
http://86hm.ru/forum/contacts/?topic_id=3847
О школе и патриотизме:
Сокращение школьной программы ради воспитания патриотизма
http://86hm.ru/forum/news/?topic_id=8188
Почти в тему:
73 % экономически активных россиян МЕЧТАЮТ уехать из России
http://86hm.ru/forum/news/?topic_id=7130
Россию населяет звероподобный сброд
http://86hm.ru/forum/news/?topic_id=6035
Студент из России после пяти лет жизни в США: «Не хочу быть русским!»
http://86hm.ru/forum/flame/?topic_id=9539
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
15.10.2013 22:58:37 eugene4i
Активность:
15.45%
>> Fanta 15.10.2013 22:36:48
Ну я понимаю прекрасно ваши ощущения беспросветности и бесперспективности жизни ваших детей тут. Но почему вы думаете что за бугром лучшее образование, лучше культура, лучше межличностные отношения. Что там ему однозначно не придется воровать или убивать чтобы обеспечивать себя там?

Все те негативные социальные инновации, о которых мы тут трубим во все трубы: ювеналка, моральное разложение, потреблядство, технологизация отношения между людьми, между человеком и государством, а теперь уже и между членами семьи - там уже работают во всю.

Яркий пример образование:

Корпорация Боинг не нанимает граждан США - они не в состоянии ни создавать, ни строить, ни ремонтировать самолеты. 3 страны отдел кадров принимает - Россия, Китай, Индия. Через 30 лет, при нынешних тенденциях, Россия выйдет из этого списка.

Вы куда, в Индию или Китай собрались валить? Врядли? В Индии грязно, куча народу, антисанитария (ну за исключением курортов, конечно). В Китае - понятно не сахар, там же, так не любимый Вами коммунизм. Диктатура партиии тэде.

Али может в Европу? Так ежели Вы свое чадо в элиту решили продвигать - есть вероятность без внуков-то остаться - там натуралам, нынче не место, ну а даже если устоит перед соблазном - вспомнит, как его воспитывали - шлепнет малыша по попе - и малыша увезут, в семью каких нибудь геев, или полиаморную семью. Не слыхали про такое? Вы думали, что все уже видали и ничем не удивишь?) http://www.regnum.ru/news/polit/1697567.html - полюбуйтесь.

Про то какой "несахар" жизнь эмигранта (образованного и деятельного) уже рассказывал в этой теме http://86hm.ru/forum/politic/?topic_id=14011.

Книга «Хочу жить на Западе или О мифах и рифах заграничной жизни» – это сплав из рассказов очевидцев, газетных статей, статистических данных, выдержек из свода законов, эмоциональных впечатлений, сухих наблюдений, цитат из художественных, публицистических и социологических сочинений. Эта книга предназначена для широкого круга читателей, в особенности же для тех, кто считает западный мир "раем на Земле". Она адресована тем, кто, не видя порядка и достатка в нашем неустроенном Отечестве, убежден, что все это можно найти на Западе. Это большинство поразительно доверчиво и не ждет от "цивилизованного мира" и его коренных обитателей никакого подвоха. И именно эти люди, уверенные в том, что все мифы о Западе – правда, в первую очередь разбиваются о его "рифы". Авторы провели объёмное исследование по прояснению самых распространённых мифов западного мира, оставляя за читателем безусловное право выбора.

Рекомендую.
rossaprimavera.ru
15.10.2013 22:36:48 Fanta
Активность:
100%
>> eugene4i 15.10.2013 18:29:25
Меня тоже мысли уехать например не оставляют. По крайней мере для своих детей я все сделаю чтобы профессия у них была всемирной и диплом они подтвердили в любой стране. Да и сейчас уже откладываю на колледж в европе, тут экстерном школу закончит.
Потому что я не хочу чтобы мой ребенок находился в обществе тупых школьников и деградирующих студентов, не хочу чтобы ему приходилось либо воровать либо убивать, чтобы обеспечить достойно свою семью и моих внуков. И да, садика мы не дождемся, поэтому армии он тоже помашет ручкой.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2