01.07.2016 10:35:39 Кот
|
>> Кирилл 30.06.2016 20:35:48
Хорошо, когда есть свой гараж )
|
30.06.2016 20:35:48 Кирилл
|
На мой взгляд, если у вас не совсем всё плохо с руками, то лучше самому будет авто поклеить: процедура не такая сложная, а удовлетворения вы испытаете гораздо больше, да и денег сэкономите =) Я свою киа сам вот клеил, хотя большим мастером назвать себя не могу: вооружившись материалами СТП и инструкцией с их же сайта меньше чем за неделю и порядка 50 листов всё проклеил от пола до потолка :) И даже товарищи более опытные потом говорили, что сделал всё норм. Правда один косяк с дверьми всё же я допустил, но это уже из-за собственной глупости и к теме разговора не относится =)
|
19.12.2014 12:46:10 илья
|
шумка
здраствуите скажите цена зашумить передние двери ниссан примера р12
|
28.03.2014 21:35:33 2
|
>> KOT-13R 28.03.2014 01:54:26
Спасибо
|
28.03.2014 01:54:26 KOT-13R
|
>> 2 27.03.2014 22:27:37
Цитата:Мне в Лексус-Сургуте заявили, что шумоизоляцию арок на RX за 15 тысяч сделают. При этом время работ сутки занимает, то есть гостиницу еще снимать. В Хантах где можно это сделать, заодно морду и задний бампер пленкой антигравийной обклеить? 8 982 597 66 60 - представитель ШумОфф в Ханты-Мансийске. Занимается продажей материалов и непосредственно самой шумоизоляцией
|
27.03.2014 22:54:44 2
|
>> Рыбак 27.03.2014 22:33:50
Только шумоизоляция арок с учетом материалов. В салоне и так тихо, пока мелкий гравий под колесами не окажется, поэтому салон выносить не надо))
|
27.03.2014 22:33:50 Рыбак
|
>> 2 27.03.2014 22:27:37
15 не дорого. с выносом салона? проклейка арок? перегородка двигла? с материалом?
Фото на Аватаре не моё
|
27.03.2014 22:27:37 2
|
Мне в Лексус-Сургуте заявили, что шумоизоляцию арок на RX за 15 тысяч сделают. При этом время работ сутки занимает, то есть гостиницу еще снимать. В Хантах где можно это сделать, заодно морду и задний бампер пленкой антигравийной обклеить?
|
17.01.2014 10:17:33 Анонимно
|
Цитата:Если самому копаться не охота то на лодочной в тонировке поинтересоваться стоит. Но, опять же ИМХО, лучше в Тюмень летом машину отдать в работу. Там достаточно хороших мастерских. Не в тонировке а там правее в рядах есть сервис Автопрофи, там занимаются, причем не хуже чем в Тюмени, все разбирается спец приспособлениями! Делают не быстро, но качественно! И в их магазине кстати сам материал есть, и клипсы все в наличии, если сломали, меняют их за свой счет! Делал там, никаких скрипов как пишут не появилось и доволен результатом)
|
15.01.2014 02:35:39 3авхоз
|
хрена се легковушку зашумить - 100 косарей.....ценник то от фонаря взят или под тяжелыми наркотиками? Самый дорогой сервис(в районе гор. ГИБДД) в мае 2013 года за седан озвучил 42 тысячи рублей...
|
10.01.2014 09:07:48 Анонимно
|
Цитата:... Ну там возможно тыс на 20 будет дешевле в нормальном сервисе... Как минимум вдвое дешевле. Делал Прадика здесь http://www.soundspeed.ru три года назад. За все отдавал примерно 80тыр. Но кроме шумки был установлен Alpine с заменой штатного усилителя, установлен спутниковый иммобилайзер и заменены личинки в дверях на "таблетки". Что то еще делали не помню уже. И это довольно известный сервис в Кунцево, работы у них довольно дорогие и с гарантией, та же шутка в Рамеском стоила на треть дешевле, но здесь все было в одном месте. Конечно за три года рубль подешевел, но не в двое же. Непонятно откуда такие дикие цены в Хантах...
|
09.01.2014 23:42:38 Zaibatsu
|
>> Анонимно 09.01.2014 21:34:09
Цитата: Вот он безжалостный и беспощадный Ханты-Мансийский сервис. :) За 100 000 на земле можно перетянуть салон в алькантру, сделать полную шумку и закатать машину в пленку. Еще и на обмыть со всеми друзьями останется. Про крышу почти верно, но если начать с крыши, то возможно больше ничего и делать не надо будет, крыша отражает звук, если ее оклеить специальным шумопоглотителем (не вибропластами и не бито пластами и прочей ), он такой как волнистый поролон, то в машине уже будет намного тише. Затем крышку капота и моторный отсек. Остальное такого эффекта уже не даст, пол самый геморорой, а с него эффекта меньше всего. Ну там возможно тыс на 20 будет дешевле в нормальном сервисе... Материалы только тыс в 40 обойдутся. От модели авто еще многое зависит, немцы и всякие лэндроверы почему то всегда дороже, хотя не факт что там сложнее японцев рабирается... Здесь я бы даже не доверил ни кому это делать. Разберут всё методом тыка, не по мануалу разумеется... Где не будет сниматься, будут дергать пока не оторвется, когда на место будут ставить, приклеют...
|
09.01.2014 21:34:09 Анонимно
|
Цитата: Если в нормальном сервисе то 100 вместе с материалами, если в гаражах то тыс на 20-30 дешевле выйдет. Лучше естественно летом и в нормальном сервисе. Виблопласту нужно хорошо прилипнуть к кузову, для достижения нужного эффекта, не факт что даже в хорошем сервисе все тщательно будут греть феном. А в гаражах лучше не делать потому что они все клипсы переломают, поставят все обратно криво, где то провод пережмут где то крепление какое недокрутят, в итоге с шумкой потом прибавится куча сверчков и посторонних звуков при проезде неровностей ) Но даже если все хорошо соберут все равно возможно что станут слышны скрипы которых раньше просто не было слышно. И если шумку делаете, крышу делайте обязательно иначе можно просто не почувствовать эффекта от шумки. Вот он безжалостный и беспощадный Ханты-Мансийский сервис. :) За 100 000 на земле можно перетянуть салон в алькантру, сделать полную шумку и закатать машину в пленку. Еще и на обмыть со всеми друзьями останется. Про крышу почти верно, но если начать с крыши, то возможно больше ничего и делать не надо будет, крыша отражает звук, если ее оклеить специальным шумопоглотителем (не вибропластами и не бито пластами и прочей ), он такой как волнистый поролон, то в машине уже будет намного тише. Затем крышку капота и моторный отсек. Остальное такого эффекта уже не даст, пол самый геморорой, а с него эффекта меньше всего.
|
09.01.2014 20:14:48 Анонимно
|
>> Анонимно 09.01.2014 14:17:17
Цитата:Тут у одного товарища после шумоизоляции машина летом превратилась в термос! Ну просто пекло и все тут, такое ощущение как буд то в бане в парилке сидишь. Вскрыли панели, а под ними.... вода!!! Просто представляете, вода, и на дверях появились пятна коррозии в виде маленьких точек. Видимо материал такой, что плохо дышит. Не материал такой, а руки из известного места у установщиков растут, залепили дренажные отверстия внизу вот и результат. Потому я и делал себе шумку сам.
|
09.01.2014 17:20:49 Zaibatsu
|
Цитата:А почему так крыша важна? Думал моторный отсек и багажник, ну и двери там. Всё важно, ни кто и не говорил что крыша важнее всего остального. Делают шумку без крыши, а через крышу как раз много шума поступает в салон, в итоге эффект от всей остальной шумки снижается... делать всё надо, не надо делать только моторный отсек или только арки. Проще вообще не делать, если денег на это нет.
|
09.01.2014 16:50:18 ЛОЛ
|
>> Zaibatsu 09.01.2014 16:22:41
А почему так крыша важна? Думал моторный отсек и багажник, ну и двери там.
|
09.01.2014 16:22:41 Zaibatsu
|
Цитата:А что стоит приблизительно легковушку шумкой обклеить? Если в нормальном сервисе то 100 вместе с материалами, если в гаражах то тыс на 20-30 дешевле выйдет. Лучше естественно летом и в нормальном сервисе. Виблопласту нужно хорошо прилипнуть к кузову, для достижения нужного эффекта, не факт что даже в хорошем сервисе все тщательно будут греть феном. А в гаражах лучше не делать потому что они все клипсы переломают, поставят все обратно криво, где то провод пережмут где то крепление какое недокрутят, в итоге с шумкой потом прибавится куча сверчков и посторонних звуков при проезде неровностей ) Но даже если все хорошо соберут все равно возможно что станут слышны скрипы которых раньше просто не было слышно. И если шумку делаете, крышу делайте обязательно иначе можно просто не почувствовать эффекта от шумки.
|
09.01.2014 15:51:22 Анонимно
|
Цитата:.... Но, опять же ИМХО, лучше в Тюмень летом машину отдать в работу. Там достаточно хороших мастерских. Это понятно, что лучше в Тюмень отдать, но это надо два дня минимум потратить. День на дорогу туда/обратно и день там.
|
09.01.2014 14:32:19 ЛОЛ
|
>> Cuba_Libre 09.01.2014 14:25:45
А что стоит приблизительно легковушку шумкой обклеить?
|
09.01.2014 14:25:45 Cuba_Libre
|
Если есть время, место и руки, то лучше летом самому сделать. Материал в м-не Навигатор есть (тд Европа. я там покупал. дефицита не было) + на сайте Шумoff есть контакты представителя в ХМ. Думаю, с подбором и привозом он поможет. Если самому копаться не охота то на лодочной в тонировке поинтересоваться стоит. Но, опять же ИМХО, лучше в Тюмень летом машину отдать в работу. Там достаточно хороших мастерских.
Ибо все приходящее, а музыка вечна ©
|