Цитата:Уважаемый Адамас (Ирина, Антон или кто там ещё пишет под этим ником, менеджеры салона Адамас). Спасибо за совет. Попробую освоить поиск. Учту ошибки.
Чо такие злые? Продаж нет?
Так все вышеперечисленные там не работают, потому и злые
Не приветствуется на форуме ;...10. Коммерческая реклама (прямое или косвенное предложение, ставящее своей целью извлечение прибыли (приносящее прибыль). Это не касается анонсирования событий, мероприятий, новых сайтов и обновлений на них. Если вы хотите разместить свою рекламу на Форумах - напишите письмо по адресу 86hm.ru@mail.ru с соответствующим предложением;
У меня его вообще нет, чувства юмора. Впрочем, как вижу, и у вас тоже. И над "пельменями" я не смеялся. Нет там ничего смешного. Ржал просто, злобно так, дико ржал.
ну если у пельменей нет ничего смешного, то у тебя точно нет чувства юмора. и я тогда вообще не понимаю зачем ты выложил этот ролик в таком случае.
С уважением, Тарас, менеджер салона Адамас ;)
Читайте то, что написано мелким шрифтом ;)
У меня его вообще нет, чувства юмора. Впрочем, как вижу, и у вас тоже. И над "пельменями" я не смеялся. Нет там ничего смешного. Ржал просто, злобно так, дико ржал.
Уже несколько человек писали здесь на форуме, чё гнать? Сотка самая реальная скорость зимой особенно. Когда прешь 150 бензин чаще заправляешь и устаешь блольше время пути ну чуть меньше, Уважайте себя и берегите тем более пассажиров!
может так слегка побились, одна тока наглухо ушла. камазисту пипец, т.к. на полосе стоял практически весь, машина шла из хантов, следовательно полагаю с пассажирами, залетела так что аж мост вырвали, марку не определили не реально. камаз фура, так что там крышу срезало напрочь
Фото на Аватаре не моё
С уважением, коллектив салона Адамас. С уважением, менеджер салона Адамас Ирина. С уважением, менеджер салона Адамас Антон. С уважением, Тарас, менеджер салона Адамас ;) Я б еще и Чуковскому памятник поставил, так как один нашел рифмы к словам "кровать" и "одеяло". Но Тарас оказался умнее Чуковского, выкрутился, молодец какой. Адамас в помощь :) ))))))))))))))))))))))))))))))))) Салону Адамас посвящается.
Чёта буйный какой-то коллектив. Или это Антон не может определиться, кто же он: Ирина, или таки нет. Оттого и баттхёрт, и агрессия. Тоша, не нужно сопротивляться природе, она всё равно своё возьмет.
Делать нечего, думаем может модерами стать параллельно, хлам всякий чистить, типа таких тем? Продажи есть. У нас так-то с одной продажи знаешь какой доход? Не спрашивай, не скажу, сам думай.
С уважением, коллектив салона Адамас.
Читайте то, что написано мелким шрифтом ;)
сегодня ночью стояла между ярками и постом камаз без 3 моста заднего и легковая без крыши неопределенной марки т.к. под камазом побывала мне кажется с трупами т.к. огорожен камаз и копы с мигалками охраняли
Фото на Аватаре не моё
Цитата:Может преувеличивают? Видел в выходные примерно там аварию, и даже помогал машину открыть, там бухой "дачник" съехал с дороги, по состоянию налитости бухлом он труп конечно, но живой.
Может, скорее всего. Ну и хорошо если так то. Берегите себя. Осторожней на дорогах.
В субботу ездили в Юганск, днем, 4 аварии - все машины в кюветах, дорога скользкая. За всю дорогу ни одной засады Гаишников. Холодно им что ли за дорожным движением следить?
Одна у метеостанции на повороте к Югорской долине, матиз на встречку улетел, волге в бочину.
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
Может преувеличивают? Видел в выходные примерно там аварию, и даже помогал машину открыть, там бухой "дачник" съехал с дороги, по состоянию налитости бухлом он труп конечно, но живой.