16.01.2010 12:43:35 sNeG 
|
этот шерхан только по датчику салона заводит, когда в салоне -15 в двигателе уже -40 может быть, особенно если солнце на улице
ну вот и всё
|
16.01.2010 09:30:14 Cled
|
у меня шерхан А ... минус 15 в салоне или через 4 часа .. и ничего ... 2 года машинке и сигналке ...
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
|
16.01.2010 09:22:02 М, aka пФ
|
>> Fanta 15.01.2010 17:54:08
Ну тогда всё хорошо. Мучайте тех, кто читал инструкцию. Только без фанатизма.
|
16.01.2010 06:03:14 Fanta 
|
ой не, я тогда лучше к Алексею приеду- у него такая же сигналка, а то вдруг опять не туда понажимаю...))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
16.01.2010 06:01:36 Анонимно
|
К брелоку обратись и мануалу :) Все функции программируются с брелока. Время работы функция 1-12. А отмена ограничения 1-14
|
16.01.2010 05:50:45 Fanta 
|
да у меня щас замерзла она... сука -37 на градуснике а она ниасилила (( отогреют утром, птом на ночь в гаражик, хорошо что на месяц он мой и почти недалеко от дома.... блин, я уж задумалась о приобретении гаража. А к кому обратиться что бы вот "время работы увеличить" и убрать это ограничение???
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
16.01.2010 05:47:31 Анонимно
|
Чаще просто программированием не получится. Можно увеличить время работы. Заводских 5 минут очень мало. Минимум 15 надо поставить. Или 25. И еще ограничение количества последовательных автозапусков надо убрать. А то перемерзнет, если пару суток не трогать машинку.
|
16.01.2010 05:13:06 Fanta 
|
а у меня еще такой вопрос, можно ли эту чудо сигналку перенастроить, что бы автозапуск был не каждые 2 часа при -15, а чаще?
|
15.01.2010 17:54:08 Fanta 
|
нет на ключе кнопочки Ц.З. нету. он просто ключик без кнопок. проверила, села, закрыла, завела, заглушила, сами дверки не открываются, открыла руками (сняла флажок).
|
15.01.2010 14:55:32 М, aka пФ
|
>> Fanta 15.01.2010 14:15:51
Виноват, Фанта. Я имел ввиду штатную кнопку Ц.З., в машине. Понятно, что при постановке на охрану и выключении двигателя машина будет орать. Не трогая пульт сигналки, закрыть двери, завести, нажать кнопку на подлокотнике, или закрыть флажок. Заглушить, вынуть ключ. В какой-то момент замок Ц.З. срабатывает? Есть ли дистанционное открывание дверей на штатном ключе? Кнопочка?
|
15.01.2010 14:15:51 Fanta 
|
М, ака Пф, сигналко орать начинает... проверили...три раза.
|
15.01.2010 12:21:43 Анонимно
|
>> М, aka пФ 15.01.2010 12:07:17
Перепостановка у нее была включена. "и через 2-3 минуты закрывать". Судя по тому, что все вылечилось, был просто включен режим "свободные руки". Машина стояла не очень далеко от дома и сигналка иногда увидев брелок отпирала двери. Далее, по истечении времени не открытия "автопостановка" двери закрывала. Если "свободные руки" не включались (на дисплейчике не было символа двери со стрелочкой и надписью AUTO), то брелок глючный, скорее всего в снег уроненый.
|
15.01.2010 12:07:17 М, aka пФ
|
>> Fanta 15.01.2010 11:40:43
Попробуй завести, закрыть Ц.З. кнопочкой, заглушить и вынуть ключ. Напиши результат. Если алгоритм совпадает с ранее мной написанным. То надо либо включить перепостановку, либо лезть с паяльником. Ключ родной с дистанционным открыванием? Я сегодня аццки терпелив :)
|
15.01.2010 11:40:43 Fanta 
|
М, ака Пф, дак а они (флажки) и не закрываются собственно пока сидишь в машине, они в открытом положении у мну, когда выхожу сигналкой пикаю.
|
15.01.2010 11:24:47 sNeG 
|
Цитата:Истерички какие то на форуме собрались. Это точно!
ну вот и всё
|
15.01.2010 10:46:29 М, aka пФ
|
>> Fanta 15.01.2010 10:18:53
Вопрос. Родной ключ с дистанционкой? Когда машина глохнет и ключ вынимаешь, закрытые замки на дверях (флажки) открываются? Если да, претензии к установщикам надо предъявлять. Это фитча автооткрывашек при неправильно установленной сигналке с автозапуском.
|
15.01.2010 10:42:02 003 
|
Цитата:Бля да не машина у меня орала в 5 утра, а пульт от нее!!! ПУЛЬТ! КОТОРЫЙ ЛЕЖИТ ДОМА!!! машина тихонько пикает когда открывает-закрывает и заводится- так же как у всех это никакого неудобства не доставляет. ВОпрос был в том, что когда она "открывает сама" дверь можно открыть и тогда заорет сигналка сама. Все пульт перегружен, проблем больше нету. Истерички какие то на форуме собрались.
:):):):):):):):)
86hm.en.cx
|
15.01.2010 10:18:53 Fanta 
|
Бля да не машина у меня орала в 5 утра, а пульт от нее!!! ПУЛЬТ! КОТОРЫЙ ЛЕЖИТ ДОМА!!! машина тихонько пикает когда открывает-закрывает и заводится- так же как у всех это никакого неудобства не доставляет. ВОпрос был в том, что когда она "открывает сама" дверь можно открыть и тогда заорет сигналка сама. Все пульт перегружен, проблем больше нету. Истерички какие то на форуме собрались.
|
15.01.2010 09:45:44 sNeG 
|
Игорь согласен, сирена только детей отпугивает и соседей раздражает, намного эффективнее отключить ее и пользоваться пейджером
ну вот и всё
|
15.01.2010 09:03:09 Игорь
|
Цитата:Я бы тебя за шкварник и как покастливого щенка в твою кастрюлю спать отправил бы!Какой "водитель" такая и кастрюля!Тебе надо барабан к голове привязать и целую ноч по нему колотить соседям чтобы до тебя хоть что то дошло! Вообще в крупных городах (в Москве точно) установщики не рекомендуют сирену устанавливать и подключать. Совсем. Толку от неё никакого абсолютно, и даже наоборот, "ложные" (спровоцированные злоумышленниками) неоднократные срабатывания вынуждают хозяина отключить сигнализацию. При этом отключаются и блокировки. Если же сигналка продолжает орать возле домов, утром со 100% вероятностью у машины будут серьезные повреждения (на первый раз могут просто кирпич с запиской положить для предупреждения). Никто кроме вас вашу машину защищать не будет если она орет сиреной. Сирену сейчас "модно" ставить в салоне. Маленькую, пьезоэлектрическую от 100 Дб с автономным питанием. В закрытом объеме авто, такая штука не даст угонщику сосредоточится, по звуку, вследствие высокой частоты найти где спрятана не реально, уши затыкать по этому же тоже слабо поможет. При этом уже в 2..3 метрах от закрытой машины ее не слышно, людям не мешает, значит мало вероятности что в случае глюков с сигналкой вам кирпичом в лобовик кинут.
|